find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Флуд жив! » Собсно флуд

Собсно флуд

Сообщений 1 страница 40 из 433

1

Ребят, тут кто живой вообще есть?))

0

2

Пока нет)) Надеюсь будут

0

3

Вау)))))

0

4

На самом деле есть, но очень мало, пока 4 человечка только, надеемся, это исправится со временем

0

5

Надежда умирает последней)

0

6

Но все же умирает и в ужастных муках. )

0

7

Таг я к вам сюды приписалась =]

0

8

думаю да))

0

9

Всех приветствуем!!!!

0

10

Ох, ну что, привет, девушки! И... юноша

0

11

Вах-вах! А анкеты-то примите.....?
А то там уже две новые )) :)

0

12

Лаура,
Таг там уже все приняты . . . кажись

0

13

*ушло смотреть*

0

14

Фыр, даж никакого флуда нет. Кста, привет, Крыс! Твои запросы оказались слишком велики, но я не боюсь твоих угроз)) Как я все завернул-то, а?!)) Аж сам запутался...
Ну вроде все. С анкетами разобрались...

0

15

Няняняня, чувсвтую я будет интересно! только смотрю что-то с молодыми людьми напряженка ;)

0

16

Мдоо,нас тут и не очень то и много , но все равно народ приходит =]

0

17

Да девчонки, молодые люди вымирают как тараканы на социалистической кухне.... всего 2...и то один то ли баба-то ли мужик... но ничего! ВЕДЬ ДЕВУШКИ ПРАВЯТ МИРОМ))))

0

18

Эээх! и я тольк учасниц привести могу,  юноши не согласятся.. ) Все заняты созданием каких-то сверх проектов тематики фэнтези.

0

19

сверх проекты на тематику фентези - мдяяяя, интересно буит увидеть хоть один проект

0

20

Melani
Они обречены, поверь)) сколько раз ужи наблюдала, как форумка вроде расцветает, а речез месяц, два пропадает заглохнув.
Пускай даже стоит на таком крутом движке как ИПБ,..

0

21

Мдоо,а сколькож таких проектов "сдохало"???

0

22

До фига, был такой опыт)) Девчонки, ну неужели не найдется никого, кто хотя бы захочет сыграть мужского персонажа??? Не, я, естессно, помню, что мальчик-девочка, какая в попу разница, но... Все-тки интересней играть когда есть и те, и другие.

0

23

Мдоо,я б не против ток впадло еще сочинять ту булебурду.... ну тоисть анкетку во ту миленькую придумать ^_^"

0

24

Не, ты меня не поняла) Я не предлагаю никому заводить нового персонажа - это дело добровольное - протсто, может, вы сможете нам помочь разбавить жнский коллектив, найдя тех любей, которые непротив сыграть мужчин.
Блин. Я че-то намудрил...))

0

25

Дааа,что на мудрил то намудрил к сожалению ( а может и к счастью) у мну таких нетю

Отредактировано Melani (2007-10-16 22:31:44)

0

26

Я тебя понял, хоть ты и как всегда говоришь через одно место)) Я могу позвать Джена. :boast: Или будет уже совсем тусовка вау?

0

27

Ой, не надо, ладно? У нас же рейтинг всего-то НЦ-17, а вы мне тут устроите... разврат... слэш... ах... может, все же позвать? ;)  ЭТО БЫЛА ШУТКА!)

0

28

Ага)) устроим)) Но обычно такое начинаешь ты. Слууушь, а ведь у тя скоро др! Я прав? :rolleyes:

0

29

Я??? Да что ты! Никогда в жизни! Ты меня с кем-то перепутал!))
Ах, да, я и забыл) Точняк, др. Напрашиваешься? ;)

0

30

Я тут, еще одна новенькая!!! Еще у двери у входной двери стою!!! Разберитесь со мною люди добрые!!!! Ну, а воопще вы тута развиваетесь я смотрю....

0

31

Приветствую тя незнакомко)))

Дооо, развиваемся!И слава те Господи!Чесн слово мну рад =]

А чтоб с тобой "разобрались" то нуна дождаться админов сего форума...

0

32

Ritulja, привет)) Здесь пока нет ни новеньких, ни стареньких. Мы тут все типа первопроходцы)
Развиваемся, да. Честно говоря, неожиданно) Разобраться с тобой пока не можем. Мы типа еще в гостиной, а в двух местах быть нельзя. Так что вливайся и иди к нам в гостиную.

0

33

Вошла!!!!! Радуйтесь и хлопайте!!!!! А зовут меня Маргарита и в жизни и в игре!!!!! Никакая я не незнакомка!!!

0

34

Нууу, мы ж еще не познакомились)) Приятно познакомиться, кстати. Короч, создавай комнату и все у тя будет в шоколаде)) это мой прогноз

0

35

Уже сляпала!!!! :D

0

36

Молодца) Ладно, ушел админить)

0

37

До здравствуют первопроходцы!!! Ура нам)))
Всем привет!  :)

0

38

-Чау!!!! :D

0

39

Ня вернулось! *матерится глядя на кучу чемоданов* С командировки... сори за долгое отсутствие, больше постараюсь так не пропадать)))

0

40

Ritulja Радости полные штаны... В прочем как и всегда...
Хотя горевать -то тоже не почему)))

0

Вы здесь » find the exit » Флуд жив! » Собсно флуд