find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Флуд жив! » Собсно флуд

Собсно флуд

Сообщений 401 страница 433 из 433

401

Ну если ты так хочешь, я тебе потом скажу, в личке))
Но учти, это вообще-то закрытая мастерская информация)

0

402

тебе можна, а мне незяяяя?)

0

403

Cristine написал(а):

Но учти, это вообще-то закрытая мастерская информация)

Да, уж мы действительно развиваемся.... теперь у нас и мастерская информация, и мастера.....

0

404

Да блин! Чего вы на мне так повисли, я не знаю, но в игре это будет узнать интереснее, тем более, что у моей Кристин такое существо странное, как Дракоша...

0

405

Все народ! я вас покидаю! Слушайтесь Эрика, не обижайте его и живите дружно!

0

406

А ты куда, Солнышко? Что Случилось??? Солнц???

0

407

а надолго?

0

408

Ritulja, "Прочь" с мягким знаком пишется) ты его довольно часто ведь используешь...)

0

409

Хех) Вот блин, дома сеть полетела, пишу с клуба)) Надеюсь, завтра все наладят.... Всем меня не терять))

0

410

Samara написал(а):

Все народ! я вас покидаю! Слушайтесь Эрика, не обижайте его и живите дружно!

Ты что? Навсегда, что ли?????

Tenshi написал(а):

Ritulja, "Прочь" с мягким знаком пишется) ты его довольно часто ведь используешь...)

На такие замечания предпочитаю не реагировать..... Сорри Тенши...редактить у меня времени не имеется, так что, если не нравится - отвернись.....

Tenshi написал(а):

а у мя откудавааа?)

Kстати, словa "мя" в классическом русском языке не существует, приятной тебе игры)))))

Отредактировано Ritulja (2007-11-14 22:36:11)

0

411

Нет, не навсегда. У нее там траблы с инетом. Вот мы встретимся и все сделаем, а пока придется коротать деньки со мной))

0

412

яссссснооооо................

0

413

Ritulja написал(а):
Tenshi написал(а):

написал:

а у мя откудавааа?)

Kстати, словa "мя" в классическом русском языке не существует, приятной тебе игры)))))

хи, а "откудава" существует?)))))

0

414

Не знаю, критик чужих постов  здесь явно не я. И давай-ка закрывать эту тему, меня она утомляет....

0

415

Е-е-е! Мы снова в строю)))

0

416

Здравствуйте..:):):)о чем разговор?..

0

417

Привет! Форум не работал где-то неделю, вот))

0

418

Да!!!! Ура)) Только я прошу прощения и жутко извиняюсь, но примерно всю следующую неделю меня не будет...
у меня огромные проблемы.. не знаю... куда теперь и когда... в общем, должна вернуться.. но... не знаю.

Отредактировано Cristine (2007-11-21 22:07:54)

0

419

Да и я тоже! У меня тож ОГРОМНЫЕ проблемс!
Моя тётка приежает :D . Вот это будет что-то!  ;)  Ненаю переживу ль я их...эх...там видно буит.  :/ Эх..непруха. :(

Отредактировано Melani (2007-11-21 22:34:52)

0

420

баннеры будут готовы на следующей неделе.

Просто у меня сессия... Если завтра все сдам, и в субботу экзамен, то я живу)))
Материте меня все! Ладно?

0

421

Кристи тебя и материть???? Никогда!!!!! Мы теперь снова вместе !!! Ура!!!))))

0

422

Не, я буду материть))) Традиция ведь. Вот Самми я ругал, и она поступила... хотя я ее и без экзов ругал... но это другая история

0

423

Эх, ты материшь всех подряд! Узурпатор прямо, а еще желтым и пушистым притворяешься!!! Кстати, прикиньте у меня
уже дольше 400 сообщении и ни в одном нет стрелочек ,указывающих на место куда я убежала. Почему мне никто не сказал о правилах, а? Кстати, а как эти самые стрелки ставить??? Я их и на клаве-то найти не могу!!

Отредактировано Ritulja (2007-11-23 14:39:37)

0

424

Буквы "б" и "ю" видишь? Переключаешься на английский и держишь шифт. Вроде так))

0

425

Тэк, проба пера...,.<><><> cool!!!!

Отредактировано Ritulja (2007-11-23 22:22:04)

0

426

Я сдала!!! Я живу!!! 4!
А еще у нас сегодня был бал)) Вот так весч, правда теперь немного ноги гудят... Устали)
НО зато сколько впечатлений и эмоций...

0

427

Поздравляю!! А у меня грипп.... соскучилась по родному лицею.... меня уже однокашники заколебали, кады придешь.... кады придешь... а я не знаю. Все я в депрессии... :(

0

428

Бедный ребенок!!
Не расстраивайся! Пей чай с лимоном и медом и ешь малиновое варенье. на ноги быстрее встанешь, попроси маму, пусть покупает фрукты, там много витаминов))))

0

429

Ритуль, лудше пей чай с малиной, а мёд с тёплым (иль гарячим эт уж как любиш) молоком. Ток всё эт пить нада пока гарячее.
И имунитет укрепляй...
И поправляйся поскорей!

Кристин молоток!  ;)

0

430

Спасибки за советы!!!Народ!!! Кажись, что опять надо форум рекламить! Эта починка оборудования все карты нам перепутала!

Отредактировано Ritulja (2007-11-25 15:51:10)

0

431

Мэл, я же почти доктор будущий, ну то есть не совсем доктор, но фармацевтом буду)))
Я стараюсь))

0

432

:)  Ы,Кристин молодец!
У мну подруга тофф на фармацевта пошла! Я за ней так скучаю  :sorry:  А не прошло и трех месяцев! Кульная девчонка! =)

0

433

Я тоже когда-то хотела, но пошла на переводчика и не жалею...

0

Вы здесь » find the exit » Флуд жив! » Собсно флуд