find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Флуд жив! » Собсно флуд

Собсно флуд

Сообщений 41 страница 80 из 433

41

Я тут долго мыслил. Именно мыслил, не думал. Так вот. Дечонки, у меня к вам предложение. А давайте мат все-таки можно будет писать, а? Я просто уже устааааал! Хочется ответить в грубой форме одному *покосился на наглую рыжую морду* человеку и потом кайфовать. Вы как?

0

42

А если в пределах разумного мат? Скажем... завуалированный-) Просто... ну.. ролевая это обычно впервую очередь культура речи а не башорг))

0

43

-Я против, загадим нормальную нору в И-нете.... Вот и всё.... Кстати, что там в особняке с временными рамками? В смысле, когда там утро или ночь? А то я уже не въезжаю....

0

44

Инолин, естессно, я не собираюсь через слово материться. И не с девушками уж точно. А вот в мыслях и т.п., мне кажется, немного можно)) Ну лан. сам разберусь.
Ritulja, сейчас будет день. я буду менять в зависимости от того, как продвигается игра. А вообще это все отображается
в строке "объявления"

0

45

Спасибо за полезную информацию.

0

46

ТУТ ГЛАВНЫЙ ЭРИК! по всем организационным вопросам к нему, а не ко мне, ибо я бесполезная амеба в этих вопросах!

0

47

неее, ты не амеба. ты инфузория туфелька, которая постоянно ленится)

0

48

Samara написал(а):

ТУТ ГЛАВНЫЙ ЭРИК! по всем организационным вопросам к нему, а не ко мне, ибо я бесполезная амеба в этих вопросах!

Ну, к Эрику, так к Эрику.... какая собственно разница?

0

49

Разница в том, что если вы к Самаре обращаетесь, то она с бешеным блеском в глазах бежит ко мне и просит за нее ответить. Или просто стучится в аську, когда я слушаю музыку. В наушниках и на приличной громкости. И вот когда это бесподобное "ооу" в исполнении моей глючной аси как долбанет по барабанным перепонкам, то вот тогда я уже выхожу из себя. И все это выливается на Самми.))

0

50

Эрик,да хоть бактерией обзови, лишь бы только я была б предоставлена сама себе)))
Рит, я это для отдельных субъктов сказала, не будем уточнять имен)))

0

51

Samara написал(а):

Рит, я это для отдельных субъктов сказала, не будем уточнять имен)))

Не будем, не будем... :P

0

52

Эрик написал(а):

А давайте мат все-таки можно будет писать, а?

Если только совсем в разумных пределах... =)

0

53

Вивиан Вингер написал(а):

Если только совсем в разумных пределах... =)

А значит не писать вообще.... Ну так ведь получается?

0

54

Ritulja написал(а):

А значит не писать вообще.... Ну так ведь получается?

Совсем в разумных - это по крайней мере не так часто его употреблять...

0

55

Ой, я, кажись, не ту тему для разговоров выбрал)) Забейте! Пишите, что хотите и как хотите! (соблюдая правила, естессно))) А про мат у нас вроде ничего не сказано...

0

56

ЛюююДИ! НЕ НАДО БЫТЬ ТАКИМИ ИЗНЕЖЕННЫМИ!
давайте выражаться как получается! к черту культуру речи!!!! (да простят меня наши филологи))))

0

57

...ну если настаиваете))))

0

58

Ладно, Вы тут короли!! ;)

0

59

Samara написал(а):

(да простят меня наши филологи))))

*Скромно потупив глазки* прощаю... я хоть пока не филолог, но скоро буду...
Да, ладно... Как здесь выражаться вам решать... =)

0

60

я ни в коем случае не навязываю свое мнение! если вы со мной не согласны- вы с чистой совестью можете забросать меня камнями, покусать или отпинать)))) (к Эрику это не относится! его пинаем когда захочется!)

0

61

Самара-не бей мальчиков и они еще пригодятся....

0

62

да, уж пускай живут... Они нам нужны для тяжелого физического труда...

Кстати, у кого с английским нормально... А то я уже 3 час занимаюсь английским и моя голова уже не соображает.
Что в этом предложении лишнее:
Scientist have been discovered that a little of what you like really does you good.

У меня скоро шарики за ролики заедут...

0

63

Ритуль,по секрету тебе скажу: такой мальчик, как Эрик навряд ли кому пригодится))))

0

64

Самми, солнышко, ты же знаешь, что ты сволочь. Я не буду этого повторять.
Вив, я ща полный лох. Вообще не соображаю. Сорри)

0

65

Эрик написал(а):

Вив, я ща полный лох. Вообще не соображаю. Сорри)

Да, ладно... Я сама сейчас больше на бревно похожа. По-моему близится кризисный момент и у меня будет истерика, надо будет завтра свою англичанку чем-нибудь доконать. Благо два урока, а мстить мы любим... И мстя наша будет страшна...

0

66

Scientist have been discovered that a little of what you like really does you good.

of-лишнее

0

67

Вив, он полный лох всю его сознательную жизнь, с момента нашего с ним знакомства!
Эрик, зайчик, ты завтра будешь пить из унитаза!

0

68

Samara написал(а):

Ритуль,по секрету тебе скажу: такой мальчик, как Эрик навряд ли кому пригодится))))

Ну, ну... конечно....

0

69

Ritulja написал(а):

of-лишнее

Спасибо... =)

0

70

Вивиан не парься-все будет аффигенно!!!!! Английский - не конец света!!! Как будущий переводчик говорю!!!

Отредактировано Ritulja (2007-10-18 23:14:16)

0

71

Samara написал(а):

Вив, он полный лох всю его сознательную жизнь, с момента нашего с ним знакомства!

Бедный... Сочувствую...

0

72

Ritulja написал(а):

Английский - не конец света!!! Как будущий переводчик говорю!!!

А я тебе как будущий филолог говорю на кой мне это надо в десятом часу вечера? Хотя ладно... Может и есть на кой... А что до конца света так это придет когда у меня будут славянские языки... Точнее, скорее всего греческий... Пфффф...

0

73

Вив, я хотела быть филологом года 2 наверно, но прочита твой последний коммент, я поняла, что не ошиблась с факультетом)))

0

74

Samara написал(а):

Вив, я хотела быть филологом года 2 наверно, но прочита твой последний коммент, я поняла, что не ошиблась с факультетом)))

Я-то полюбе не откажусь от того, что хочу... Хотя и пожалуюсь слегка кому-нибудь родному, чтобы пожалели))) Хотя не обязательно выбирать греческий можно и другой...
А куда пошла?

0

75

аудит (экономика и немного юриспруденции)

0

76

А я тебе как будущий филолог говорю на кой мне это надо в десятом часу вечера? Хотя ладно... Может и есть на кой... А что до конца света так это придет когда у меня будут славянские языки... Точнее, скорее всего греческий... Пфффф...

Я делаю переводы с латыни, меня не грузит, да и вообще я фанатка иностранных языков- в особенности английского.

0

77

Samara ааа... ясно... Я в свое время хотела на международные отношения... Но в нашей стране, в принципе, как и в любой другой менеджеров по этой части как не резаных собак.

Ritulja меня больше Словацкий или Чешский прельщают... Хотя кому какая разница... Пффф... Меня тоже переводы не парят, но просто у меня уже груз... Сегодня четверг, вечер перед пятницей и каникулами...

0

78

Да ладно, не грузись все будет ок!!!!

Отредактировано Ritulja (2007-10-18 23:36:44)

0

79

Ritulja
не гружусь, я тут английский уже не одна делаю, а целой конференцией  :lol:

0

80

Просто аврал!!!! :lol:

0

Вы здесь » find the exit » Флуд жив! » Собсно флуд