find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Флуд жив! » Собсно флуд

Собсно флуд

Сообщений 121 страница 160 из 433

121

Крыса, тебе не жить.
Ritulja
Эээ ты про тему, где у нас с Крыской дискуссия? Или я че-то не так понял?

0

122

Эрик написал(а):

Меня немного смущает знак вопроса в конце предложения)) Ребят, в нас сомневаются

Нет не сомневаюсь!Просто - ночь,глаза слипаются,да и над бошкой постоянно хтот стоит и  зайопуют постоянно своими "умными" мыслями,ужос прост....

0

123

Поздняк метаться!))) Мы уже начали разогреваться для настоящего веселья))

0

124

Эрик написал(а):

Эээ ты про тему, где у нас с Крыской дискуссия? Или я че-то не так понял?

Это ты насчет какой моей жутко умной мысли?

0

125

ну ты ставки хотела ставить

0

126

ааааааааа Это насчет тебя и Кристиана. Вот. Ну, ты в общем правильно изначально подумал.

Отредактировано Ritulja (2007-10-21 18:29:18)

0

127

да без б! хоть татолизатор устраивайте) Можете, кстати, принимать участие в нашей темке. Мы не обидемяс)

0

128

Только поробовали бы обидеться!!!! :lol: Кстати мы с Вивианой сегодня тебя вспоминали -ты её забанил у неё начался псих!! Она потащила меня в Юрмалу, что бы сфоткать птичек!!! Мля!!!! Это называется-девочки вляпались в жизнь!!!!!

0

129

Я забанил? Неее, это был не я)) Спец по решению мелких проблем экстримальными методами - это Самара. Извинись там за меня перед Вивиан, ладно?

0

130

Эрик написал(а):

Я забанил? Неее, это был не я)) Спец по решению мелких проблем экстримальными методами - это Самара. Извинись там за меня перед Вивиан, ладно?

Ok все с вами ясно.

0

131

Не, даж мне не ясно ;)

0

132

Эрик написал(а):

Не, даж мне не ясно

Дело ясное, что дело - темное....

0

133

дело вообще серо-буро-малиновое))

0

134

да, и какое нафиг дело :D  :D  :D .....

0

135

Ritulja зато на природе погуляли)))

0

136

ААААА! Люди, спасайте! Нужно ваше мнение!!! Быстренько! Кристиану продолжать разврат или все же вы меня спасете от обесчестивания??? Смотреть все в комнате Кристиана Шварца

0

137

Никому ты не нужен! *аццкий смех* Все, возвращаемся ко мне в комнату *плотоядно облизнулся*

0

138

Оооооо,я все пропущу,во блин!  :rolleyes:

0

139

Слуш, Мэл, можешь этому невростенику сказать, что я должен закончить свое дело, а?

0

140

0_0 (Кому-то щас смешно станет) а что такое невростеник??

Отредактировано Melani (2007-10-21 21:51:36)

0

141

нервный человек

0

142

ахааха!!!! Кристиан, отделай там Эрика хорошенько!!! ахахахаха

0

143

1:0 в мою пользу. спасибо, Самара, постараюсь))

0

144

Аааа,ну тогда ему не помешает чуть "розслабится"  ;)

0

145

кому? Эрику, да?)))))

0

146

Слушай, крыса. У меня предложение. Ты НЕ выбиваешь у меня пистолет, потому что если ты меня просто отымеешь, то это будет пат мне. А я тебе не позволю. Да и ты, наверно, не хочешь так просто проиграть наш спор.

0

147

Эммм... в этом есть доля правды... мне типа выкручиваться???? сволочь.

0

148

Слушайте, Эрик и Кристиан вам что больше интересно- процесс или действие вашего спора :/ ?????

0

149

Кристиан Шварц написал(а):

Эммм... в этом есть доля правды... мне типа выкручиваться???? сволочь.

Эрик ты реально моя любимая сволочь на проекте!!!!! Интересно как ты подговнишь на конкурсях, а пупсяяяяяя????????няяяяяяяяяяяяя?????????????

0

150

Слушайте, Эрик и Кристиан вам что больше интересно- процесс или действие вашего спора.

Эммм... процесс втрахивания меня любимого в матрац меня вообще интерсует слабо. А спор это лишь средство шантажирования Кристиана, чтоб он не поставил мне пат и думел перед тем как что-то написать.

Интересно как ты подговнишь на конкурсях, а пупсяяяяяя????????

С.Е.К.Р.Е.Т.))) за то, что меня чуть не изнасиловали, я буду ОЧЕНЬ сильно пакостить) Увидите, короч.

0

151

Эрик написал(а):

С.Е.К.Р.Е.Т.))) за то, что меня чуть не изнасиловали, я буду ОЧЕНЬ сильно пакостить)

А я то тут при чем? Я желтая и пушистая, мне кстати вчера на форуме у Вивианки морально имели мозг.... что страшнее.....

0

152

Ritulja написал(а):

Я желтая и пушистая

А я девочка-ромашка  :D

0

153

Эрик написал(а):

Эммм... процесс втрахивания меня любимого в матрац меня вообще интерсует слабо. А спор это лишь средство шантажирования Кристиана, чтоб он не поставил мне пат и думел перед тем как что-то написать.

Специально прчитала твой и вс крысы..... где там нафиг втрахивание в матрац????? Или это у тебя так воображение работает???????

0

154

Это у меня так работает)) А ты прочитай в моей комнате, поймешь)) Но Эрик, сцуко, изворотлив.

Отредактировано Кристиан Шварц (2007-10-22 21:08:52)

0

155

Кристиан Шварц написал(а):

Это у меня так работает)) А ты прочитай в моей комнате, поймешь)) Но Эрик, сцуко, изворотлив.

Ну, я подумаю.....

0

156

Ну, Шварц, ты замутииииииииииилллллллллллл....... Просто аврал.

0

157

Шварц замутил - Шварц все и расхлебал)) Ладно, это только первы день, дальше будет круче :P

0

158

Давно тут не была, решила влезть, знаю, что многих достала.... ну, и что? Каникулы заканчиваются, так что  недолго мне осталось тут лясы точить, йех..... радуйтесь....

Отредактировано Ritulja (2007-10-27 20:01:10)

0

159

Да не, никого ты не достала.
А чем тебе учеба помешает? Ты от нас уходишь что ль??? о_0

0

160

Ритуль,с чего ты взяла что ты кого-то достала? А если достала-ты только покажи пальцем кого- я с ним лично по-мужски разберусь))))

0

Вы здесь » find the exit » Флуд жив! » Собсно флуд