find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Флуд жив! » Собсно флуд

Собсно флуд

Сообщений 161 страница 200 из 433

161

Кристиан Шварц написал(а):

А чем тебе учеба помешает? Ты от нас уходишь что ль??? о_0

И не надейся от меня так просто избавиться!!! :D  Останусь, я останусь, только перестану так часто появляться....

Samara написал(а):

Ритуль,с чего ты взяла что ты кого-то достала? А если достала-ты только покажи пальцем кого- я с ним лично по-мужски разберусь))))

Самара, спасибо большое за поддержку..... оббожаю твой персонаж :) , а если бы он не вылил на меня кружку кофе- вообще было бы замечательно.....
А, вообще, такие мысли-это из-за маленькой такой апаатии..... в лицей нааааддо воззвращщщщаааааться, а там первая в жизни сессссия....... а поттттом лееетняяяя....... вот блин в жизнь вляпалась!!!!! хочется еще хотя бы недельку полафовать, а никак......

Отредактировано Ritulja (2007-10-28 09:50:20)

0

162

раз уж пошла такая пьянка... Самара, не в обиду тебе будет сказано, но твоего перса вообще пока не видно. В анкете типа оч мрачная и расчетливая, резкая и тп, а здесь и не то и не сё. Вот у одного индивидоума написано, что он жизненрадосный идиот - так по его игре и понятно, что это так.
Чувствую, щас меня забанят... :D А поддержки я лишился...

0

163

Кристиан Шварц, хватит наподать на мою Самми. У тебя тоже написано много чего про твою наглую рыжую морду, однако...

0

164

раз уж пошла такая пьянка... Самара, не в обиду тебе будет сказано, но твоего перса вообще пока не видно. В анкете типа оч мрачная и расчетливая, резкая и тп, а здесь и не то и не сё. Вот у одного индивидоума написано, что он жизненрадосный идиот - так по его игре и понятно, что это так.
Чувствую, щас меня забанят... :D А поддержки я лишился...

Не обижай Самми, у каждого из персов свои скелеты в шкафу.... и рассказывают о них медленно, неспеша.... Да и вообще, что тута за соревнование "кто хуже всех" ?

Отредактировано Ritulja (2007-10-28 12:03:27)

0

165

Надеюсь, в ее шкафу будет достаточно скелетов. А то будет мега облом. Ведущие: мальчик-зайчик убийца и готишная девушка одуванчик.

Да и вообще, что тута за соревнование "кто хуже всех" ?

Да и без соревнования ясно, что я хуже всех :P

0

166

Надеюсь, в ее шкафу будет достаточно скелетов. А то будет мега облом. Ведущие: мальчик-зайчик убийца и готишная девушка одуванчик.

А я тогда кто???? Участница-сумасшедшая студентка????!!!!!!

Да и без соревнования ясно, что я хуже всех

Эрик!!Атас!! Вот, оказывается кто зазнался на проекте!! :D

Отредактировано Ritulja (2007-10-28 13:27:09)

0

167

Ritulja написал(а):

в лицей нааааддо воззвращщщщаааааться

Скажи спасибо что не в экологически чистую школу... Офигеть... Чем только люди думали, когда такую дурь придумывали? Это же надо додуматься повесить на школу голубой флажок. Епс тлала... Он на меня начнет действовать так же как красный на быка... Гррр... Бесит...

0

168

Вивиан Вингер написал(а):

Он на меня начнет действовать так же как красный на быка... Гррр... Бесит...

Сорви и съешь!!!!!  :lol:

0

169

Ritulja написал(а):

Сорви и съешь!!!!!  :lol:

Тебе смешно... А мне не до смеха... Они бы еще сразу выдали таблички "Я ученик школы с голубым флажком!"... Или большими буквами написали бы "Рижская 33 экологически чистая средняя школа!"...

0

170

Эрик и Ритуля, чмаки вас за поддержку!!!!
Кристиан, я же молчу про твоего петухо-подобного персонажа!!! Не нарывайся лучше! Самара может стать ооочень злой)))

0

171

Ритуля, мы будем скучать)
p.s. сорри за кофе)))

0

172

Тебе смешно... А мне не до смеха... Они бы еще сразу выдали таблички "Я ученик школы с голубым флажком!"... Или большими буквами написали бы "Рижская 33 экологически чистая средняя школа!"...

А прикинь, как у нас совет лицеистов ходит со значками "Puškina Licejs"-мы злые к нам не подходить.... я от них, если в ненормальной форме шарахаюсь не по детски, правда у меня там друзья есть....

Samara написал(а):

Эрик и Ритуля, чмаки вас за поддержку!!!!

Чмаки!!!!Чмаки!!!!! Всегда рада!!! Да, и бог с ним с кофе!!!! А скучно вам без меня точно не будет.... за кого за кого, а за вас я спокойна.

0

173

Ritulja написал(а):

А прикинь, как у нас совет лицеистов ходит со значками "Puškina Licejs"-мы злые к нам не подходить.... я от них, если в ненормальной форме шарахаюсь не по детски, правда у меня там друзья есть....

Зато наша школьная дума достала всех своими объявлениями... Мы одно засунули в щит с электропроводами. Будем надеяться, что его никто не нашел.  :lol:

0

174

Зато наша школьная дума достала всех своими объявлениями... Мы одно засунули в щит с электропроводами. Будем надеяться, что его никто не нашел.  :lol:

А что за объявления?

0

175

Ritulja написал(а):

А что за объявления?

В последнем они довольно "мило" просили написать отчет по дню самоуправления... Само собой никому не хотелось этого делать и потому наш горячо любимый Шурик засунул объявление в щит. Хотя мы предлагали закопать в ближайшем цветке или вообще съесть. Но пока и план со щитом вполне удачно действует)

0

176

Надо было Машке подарить-вместо той тет :lol: радки.....

Отредактировано Ritulja (2007-10-28 19:29:48)

0

177

Ritulja написал(а):

Надо было Машке подарить-вместо той тет :lol: радки.....

Совсем ты меня не жалеешь, она и так во мне дыру протрет скоро, а если б мы ей это сообщения дали она бы на месте меня закопала бы. И пришлось бы мне рыть подземный ход в Китай.

0

178

Бедные вы бедные... Эх, все-таки хорошо когда уже заканчиваешь колледж, Хотя с другой стороны не очень ХОЧУ ЕЩЕ УЧИТЬСЯ!!! ХОЧУ СНОВА В ШКОЛУ!!! пойду еще в оин универ, кроме моего заочного в котором еще 3.5 лет учиться.
А к разговору выше, Самми, классная девочка!!! И у Эрика хороший перс. А на мою Кристин все пялятся... Я конечно сама придумала себе дракона, но по-моему все в шоке... Я вообще где-то в районе плинтуса)))

0

179

Да лан, никто не пялится! Наоборот так интересней! Не парься)) все пучком.

0

180

где Инолин?????????????????? я соскучилась)

0

181

И ты тофф =( Эххх.....

0

182

Ага, тож скучаю)) Куда ж она от нас убежал???

0

183

дизертирка))) она нас кинула!

0

184

А введь обещала что так больше не будет  :/  непорядок млин

Отредактировано Melani (2007-10-28 22:50:45)

0

185

Cristine написал(а):

А на мою Кристин все пялятся... Я конечно сама придумала себе дракона, но по-моему все в шоке... Я вообще где-то в районе плинтуса)))

Не волнуйся, мой перс решила обзавестись белым котенком....будем обе такие....с любимчиками.

0

186

а про моего тарантула все забыли?

0

187

Самара, его забудеш  :/

0

188

Ritulja написал(а):

Не волнуйся, мой перс решила обзавестись белым котенком....будем обе такие....с любимчиками.

Хех))) Очень мило)) Будем все необычные)))

Samara написал(а):

а про моего тарантула все забыли?

Тарантул?? Крута)))

0

189

аха, у меня маленький тарантул Стивви, Эрик его особенно любит!

0

190

Ага. Особенной любовью. И вообще я буду звать его Гоша. И точка.

0

191

я хочу тебе напомнить,дорогой,что с Гошей у меня не самые хорошие ассоциации возникают. Так что СТИВВИ и точка

0

192

да х с тобой. Вообще будет Гена. ахахаха Д&Г помнишь, родная?

0

193

помню-помню!!!! но Стивви его зовут! С-Т-И-В-В-И

0

194

мне не нравится это имя. не готишно

0

195

Тарантулы это святое!!! Всем на форуме ясно???????????

0

196

Эрик! Иди в попу к Кристиану)))

0

197

Самара ЖЖОТ   :lol:

Отредактировано David (2007-10-29 22:36:18)

0

198

Самара всегда жжОт, дорогой))))

0

199

Samara написал(а):

Самара всегда жжОт, дорогой))))

Читаешь мысли, подруга!

0

200

Понимаешь, в чем проблема, дорогая... как бы тебе потактичней все объяснить... и так, чтоб не повредить твою психику... Короче. Твое предложение вряд ли осуществимо. Обе стороны против. А без согласия это уже БДСМ.

0

Вы здесь » find the exit » Флуд жив! » Собсно флуд