find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Флуд жив! » Собсно флуд

Собсно флуд

Сообщений 241 страница 280 из 433

241

Ясно... Только вот я даже не знаю, где это :)
(закрылась руками, спрятав румяные щеки)
А приезжайте в Сибирь)) Тут здорово)))

0

242

Знаем, что здорово) Говорят там люди хорошие) А с географией не у одной тебя проблемы) Я до 9 класса названия Питер и Париж путал. Ну вот похожи они у меня и всё!

0

243

Я в сибирь только летом, там холодно...
Кстати у моего друга дача в Красноярске, так что могу напросится к нему... тока он говорил, что понятие гот знают эээ максимум пять человек, а о Мэрилине Мэнсоне вообще никто не слышал... Скажи, что это не так!!!

0

244

Cristine , ты просто монстр! меня хватает только чтоб в универ съездить и все. даже тут практически не пишу. ток флудю

0

245

Самара
Да)) Флуд это вообще штука нужная))
Особенно Когда не пишут в игрушке...

Марлинка
У нас знают о готах. У меня готов друзей куча.
О Мэрлине знают!!!! У нас тут не деревня!!!!
У нас круто!!!

0

246

Ооо)))) рульнО)))) значит есть смысол ехать))))

0

247

А вот так воть)))
У нас тут вообще одна тусовка ролевиков чего стоит)))

0

248

Ну и чего же она стоит?

0

249

Честно? Очень и очень многого.
Особенно если увидеть как вполне интеллегентные люди на поляне превращаются в безбашенных бойцов и файтеров.
Это вообще особый кадр. А еще весело за кем-нибудь носиться по всей поляне со снежком, или того круче с мечом)))

0

250

круто)) у меня подруга в таком клубе состоит, я бы тож хотела, но как то не мое "носиться с мечом по все поляне"

0

251

Ну, носиться и не обязательно, можно просто и спокойно отрабатывать удары.
Например на дереве)))

0

252

Эрик
Крис, девчонка пишется через О!!! урод косматый. Еще раз увижу в тебя эту ошибку - забаню к черту.

Воспитываешь?)) еее)))

0

253

Он только меня воспитывает)) он просто мои тексты редактирует, вот и пытается к граммотности приучить... :sorry:
Нифига естессно не получается)))

0

254

В этом мы с тобой похожи)) (Вэл)

0

255

Это же он от всей души, любя))

0

256

Крис! Не отчаивайся)))
Все хорошо быдет.
Чмок!! Послала воздушный поцелуйчик пахнущий шоколадом

0

257

Ох, нашлись два одиночества. Я вот не понимаю все ценности правильно оформленной прямой речи.
Эрик вообще только на меня так нападает, так что не бойтесь! На все остальное он смотрит сквозь пальцы))) надеюсь...

0

258

О да. Он меня за каждый такой знак "!?" любит. Вообще он вреднаяя зануда.
Cristine
Я не отчаиваюсь! Я привык. Да и для меня он это делает, я это ведь понимаю.

0

259

Фу. И здесь он успел пожаловаться на свою судьбу. :D От нее не убежишь, мой друг. :/

0

260

Вот знаете... у меня такое чувство вознакает, что в будущем вы будете друзья - не разлей вода... так всегда бывает) хотя я могу и ошибиться)

0

261

В реале мы и так друья)) (ведь правда, Эрик?))))
А если ты говоришь про игру, то... у меня были немного другие планы на нашего блондинчика :P

0

262

уууу))) не завидую я тебе, Эрик) Хотя, и тебе, Крис, тоже))) что тогда будет!)))...

0

263

Ага, друзья. Не волнуйся, крыска, я к тебе свое отношение пока не изменил.
И еще. Можешь держать при себе свои извращенные фантазии? А то ты всех перепугаешь и будеммы с тобой с Самми тут развлекаться.

0

264

Очень надеюсь что она поубивает только электронных героев)

0

265

Неее, Самара у нас не такая. Она со свечкой стоять будет))

0

266

Какая прелесть. Два парня убивают друг друга, а Самми стоит со свечкой

0

267

Боже, Кристин, солнышко, ты меня убиваешь своей неиспоченностью :lol:  :lol:  :lol:
Ох, из-за тебя я буду жить на несколько лет дольше, смех все-тки продлевает жизнь)))

0

268

*совершенно серьезно* Кристиан, а над чем, собственно, Вы ржете? Кристин права, что это прелестно, когда два парня пытаются друг друга поубивать, а Самара, как рефери и болельщик в одном лице, орет: "Крис, я за тебя! Да-да! Так его!"

0

269

ееехххххх, если бы вы вдвоем хотели друг друга только поубивать..... а тут ведь еще и планы Крыса впридачу.... интересненько потом будет всякую вашу бурду читать..... :lol:

0

270

Предпочитаю быть бесчувственным бревном в отношении Крисси.

0

271

Эрик написал(а):

Предпочитаю быть бесчувственным бревном в отношении Крисси.

Лежать как бревно, еще не означает никак не относиться, а впрочем, как знаешь....

Отредактировано Ritulja (2007-11-02 18:15:31)

0

272

Ладно. Я неправильно выразился. Быть бесчувственной скотиной - так лучше?
Лежать как бревно я не собираюсь! Я вообще под него ложиться не собираюсь :rolleyes:

0

273

Эрик! Не обижайся!! И так все с тобой ясно!! ты хороший милый блондинчик, добрый и позитивный!!

0

274

Правильно)) Со мной и так все понятно))

0

275

)))) :D

0

276

Ох, спорю на сто баксов, что когда Эрик это писал, то просто сидел и хитро ухмылялся, типа "да,да, я белый и пуффыстый, да-да. Вы правы. да-да. ща прибью тут одного чувака и я свободет на сегодня..."

0

277

Кристиан Шварц написал(а):

О да. Он меня за каждый такой знак "!?" любит. Вообще он вреднаяя зануда.

О! помню помню! он наменя "накинулся" из за такого вот "!?" знака  :P

:D

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/19939/19939335_gramma.jpg

Эххх.
Лю эту картинко

0

278

Кристиан Шварц написал(а):

Ох, спорю на сто баксов, что когда Эрик это писал, то просто сидел и хитро ухмылялся, типа "да,да, я белый и пуффыстый, да-да. Вы правы. да-да. ща прибью тут одного чувака и я свободет на сегодня..."

Этот чувак буду не я!!! Так что се-ля-ви! Ведь так?

David написал(а):

О! помню помню! он наменя "накинулся" из за такого вот "!?" знака

Не парься!!! А картинка класс!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

279

Я думаю, что слово "чувак" в данном тексте - это собирательный образ всех людей мира.

0

280

Я и не парюсь!
А картинко прост офигеть) я не спорю))

0

Вы здесь » find the exit » Флуд жив! » Собсно флуд