find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Флуд жив! » Собсно флуд

Собсно флуд

Сообщений 281 страница 320 из 433

281

Кристиан Шварц написал(а):

Я думаю, что слово "чувак" в данном тексте - это собирательный образ всех людей мира.

А я нет!!! :D

0

282

David написал(а):

Я и не парюсь!

Не обижайтесь на меня, тогда я начинаю заливать!!!

0

283

Не поверите!!! Самара входит в саму игру)))

0

284

Ура!!! Самми будет играть!!!
Давай бегом в игру, я хотела тебя с нами в город позвать...
А мы вечером уже едем)))

0

285

неее, на Самми у меня уже есть планы, так что, сорри, я ее заберу)))

0

286

оооо, Самара на расхват))))

0

287

Да ладно ладно... я не претендую...
Да, надо будет спросить Эрик, почему это он так на моего дракончика смотрел косо...
А то прямо боюсь за свою зверушку. Вдруг утасчут)))

0

288

Хех, надо будет моего Обормотика с твоим дракончиком познакомить... интересно что получится?

0

289

Должны подружиться... у меня дракончик вообще существо дружелюбное... Только вот думаю, что не все ему в нашем особняке будут нравится... Только пока не решила, кто нравится не будет... хотя... Точно эта служанка, которая заносчивая... И... Может натравить Изумруда на Кристиана???

0

290

Хмммм..... не на Крысика не надо, убьет нафиг и Кристу, и дракончика.... он такой он может.... он хужеее всеххххх........

0

291

Посмотрим))))
Как себя вести будет) Если будет наезжать Мы его покусаем

0

292

Ладно, всем споки-чмоки!!!! Я баиньки, а то завтра на учебку рано при рано.... А у нас уже первый час))
Да, кому интересно, можете заходить на мой днев, он как вебсайт тут отображен)
Все, я ушла))

0

293

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!!
Наш обожаемый сероглазый ведущий ушел в мегадепрессию. Он типа побывал в гостях у Самары и видимо они там оч много рассуждали, раз Эрик с бешеным взглядом сейчас рыщет по сети в поисках кадров и еще какой-то лабуды.
В чем вся проблема. Рассказываю все, что я понял из его невнятного лепета.
Людей мало. Катострафически. Шоу с таким кол-вом людей долго не протянет.
Вообще, если мыслить здраво, нас здесь 8 человек. Кто-то в загуле и не известно: вернется или нет.
Девчонки, Риточка, Кристин, Мэлани, Вивиан, Мэрелинка, помогите нам созвать народ. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я-то уже ползаю, рассылаю приглашения, но нас троих (я думаю, Самара тоже сейчас этим занята или собирается заняться) не хватит на такой объем работы!!!
Помогите...
*ушел с понурой головой успокаивать свое белокурое чудо*

0

294

Ок, готова помочь, благо лицеисты у меня ребятки шустрые..... а насчет количества народа....не так уж и мало зарегованных персонажей..... Во всяком случае, ребятки, бить панику рано!!!! Кстати, кто у на тута работал с дизайном? Мну интерресно....

0

295

Я бью панику, тк у Эрика сейчас бедлам в голове! Ты даж не представляешь, какую хрень он написал!!! (могу прислать, если хошь) Я за него волнуюсь и пытаюсь помочь))
С дизом, скорее всего, баловались они вместе (Самара и Эрик), хотя может и один Эрик... не знаю)) Но в любом случае обращайтесь к блондинчегу.
Вообще, если ты поможешь, то я... я... "буду целовать песок, по которому ты ходила")))) ^_^

0

296

Начинай целовать прямо сейчас! Шли что он там написал, только если это не очень личное!

0

297

Я-то уже ползаю, рассылаю приглашения, (я думаю, Самара тоже сейчас этим занята или собирается заняться

ахахахахахха! наивный

0

298

Эрик, новое пари: наш форум загнется к декабрю

0

299

Самара, ставлю на то что не загнется!

0

300

Ритуль,у нас реальный ступор, застой, ПАНИКА одним словом!
На форуме народу мало,чтобы начинать конкурсы, с дизом тоже не все в порядке, Эрику все лень...
И если он не загнется, я одарю всех чупа-чупсами))

0

301

Начинай целовать прямо сейчас! Шли что он там написал, только если это не очень личное!

*притягивает Риту к себе за талию* Да без проблем http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif
Эээ... он привык выставлять свои "произведения" на показ. Он ж у нас аффтор)) Это типа про Эрика написано... Я те в личку сцылко на документ дам.

Отредактировано Кристиан Шварц (2007-11-07 23:13:38)

0

302

Самара, спорю на что угодно, но форум доживет до декабря.

0

303

Ну если даже и доживет, то будет находиться в таком застое!
Даешь революцию!!! :help:

0

304

У меня такое чувство, что админы здесь не Эрик с Самарой, а мы с Ритой... :rtfm:
Ладно, не обижайтесь)) Я любя...
В застое не будет - сто пудофф!!

0

305

Знаешь, Крысик, мну тоже такое ощущение не покидает.... (Обнимаю и чмокаю в лобик)

0

306

Даешь революцию!!! Свергнем нынешнюю власть!!! :lol:

0

307

у админов просто депрессия

0

308

А ну ша, ребята! :P
Вон, Крисси уже вылетел... надооолго))) это моя мстя))) все. У меня охрененное настроение! Ща мы (то есть я) все сделаем.

0

309

Для начала прорекламируй форум, умник!!! (щелкаю, кой-кого по носу!)

0

310

*морщит нос* Я умею делать три дела сразу))) Я мега-осьминожка!!! Ахахахаха

0

311

эээээ, а мня мстя твоя не настигнет???? Боюся я - ты злоЙЙЙ!!!!!!!!!!! Приглашения кой-как разослала, фух! Мне нужна Вив!!!!!!!!!!!

Отредактировано Ritulja (2007-11-07 23:38:50)

0

312

Эрик, любимый, ты опять что ль напился?

0

313

Ну что ты))) Естессно, не настигнет. И вообще я всегда добрый.
Понимаешь, в чем все трабла, портить людям хизнь я умею... ну там троянчиками побаловаться, сайтик дырками наполнить и тп, а вот рекламить для меня вообще такаяяя степь... Но я все равно тупо оставляю на форумах и в лиру рекламу. Ах, бедный я, несчастный!

0

314

Посмотрим, что у мну с рекламой.... получится, благо с друзьями мне повезло, не одна я на словесах зависаю!!!

0

315

Самара, солнышко, ты же знаешь, что я не пью. У меня просто хорошее настроение.
Ритуль, а какая у нас разница во времени? У нас ща практически 12...

0

316

Рита, я тебя люблю!!! Спасибо за помощь, солнышко))))

0

317

Я на час отстаю. В принципе не большая.... но я через пару минут в лю-лю, чхать на все!!! Я тебя тоже лю, даже очень блю!!!!

0

318

Ох... *смахнул скупую мужскую слезу* наконец-то мне ответили взаимностью))))

0

319

Ну и любите дриуг друга сколько угодно!!! *громко хлопнула дверью и ушла*

0

320

Погладила блондинчика по головке и понеслася спать!!!! Спокойной ночки всем!!!!!
P.S.Надеюсь Самара не разорвет моего перса в клочья!!!!!! ОООО ченьь надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » find the exit » Флуд жив! » Собсно флуд