Я думаю, что слово "чувак" в данном тексте - это собирательный образ всех людей мира.
А я нет!!!
find the exit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » find the exit » Флуд жив! » Собсно флуд
Я думаю, что слово "чувак" в данном тексте - это собирательный образ всех людей мира.
А я нет!!!
Я и не парюсь!
Не обижайтесь на меня, тогда я начинаю заливать!!!
Не поверите!!! Самара входит в саму игру)))
Ура!!! Самми будет играть!!!
Давай бегом в игру, я хотела тебя с нами в город позвать...
А мы вечером уже едем)))
неее, на Самми у меня уже есть планы, так что, сорри, я ее заберу)))
оооо, Самара на расхват))))
Да ладно ладно... я не претендую...
Да, надо будет спросить Эрик, почему это он так на моего дракончика смотрел косо...
А то прямо боюсь за свою зверушку. Вдруг утасчут)))
Хех, надо будет моего Обормотика с твоим дракончиком познакомить... интересно что получится?
Должны подружиться... у меня дракончик вообще существо дружелюбное... Только вот думаю, что не все ему в нашем особняке будут нравится... Только пока не решила, кто нравится не будет... хотя... Точно эта служанка, которая заносчивая... И... Может натравить Изумруда на Кристиана???
Хмммм..... не на Крысика не надо, убьет нафиг и Кристу, и дракончика.... он такой он может.... он хужеее всеххххх........
Посмотрим))))
Как себя вести будет) Если будет наезжать Мы его покусаем
Ладно, всем споки-чмоки!!!! Я баиньки, а то завтра на учебку рано при рано.... А у нас уже первый час))
Да, кому интересно, можете заходить на мой днев, он как вебсайт тут отображен)
Все, я ушла))
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!!
Наш обожаемый сероглазый ведущий ушел в мегадепрессию. Он типа побывал в гостях у Самары и видимо они там оч много рассуждали, раз Эрик с бешеным взглядом сейчас рыщет по сети в поисках кадров и еще какой-то лабуды.
В чем вся проблема. Рассказываю все, что я понял из его невнятного лепета.
Людей мало. Катострафически. Шоу с таким кол-вом людей долго не протянет.
Вообще, если мыслить здраво, нас здесь 8 человек. Кто-то в загуле и не известно: вернется или нет.
Девчонки, Риточка, Кристин, Мэлани, Вивиан, Мэрелинка, помогите нам созвать народ. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я-то уже ползаю, рассылаю приглашения, но нас троих (я думаю, Самара тоже сейчас этим занята или собирается заняться) не хватит на такой объем работы!!!
Помогите...
*ушел с понурой головой успокаивать свое белокурое чудо*
Ок, готова помочь, благо лицеисты у меня ребятки шустрые..... а насчет количества народа....не так уж и мало зарегованных персонажей..... Во всяком случае, ребятки, бить панику рано!!!! Кстати, кто у на тута работал с дизайном? Мну интерресно....
Я бью панику, тк у Эрика сейчас бедлам в голове! Ты даж не представляешь, какую хрень он написал!!! (могу прислать, если хошь) Я за него волнуюсь и пытаюсь помочь))
С дизом, скорее всего, баловались они вместе (Самара и Эрик), хотя может и один Эрик... не знаю)) Но в любом случае обращайтесь к блондинчегу.
Вообще, если ты поможешь, то я... я... "буду целовать песок, по которому ты ходила"))))
Начинай целовать прямо сейчас! Шли что он там написал, только если это не очень личное!
Я-то уже ползаю, рассылаю приглашения, (я думаю, Самара тоже сейчас этим занята или собирается заняться
ахахахахахха! наивный
Эрик, новое пари: наш форум загнется к декабрю
Самара, ставлю на то что не загнется!
Ритуль,у нас реальный ступор, застой, ПАНИКА одним словом!
На форуме народу мало,чтобы начинать конкурсы, с дизом тоже не все в порядке, Эрику все лень...
И если он не загнется, я одарю всех чупа-чупсами))
Начинай целовать прямо сейчас! Шли что он там написал, только если это не очень личное!
*притягивает Риту к себе за талию* Да без проблем
Эээ... он привык выставлять свои "произведения" на показ. Он ж у нас аффтор)) Это типа про Эрика написано... Я те в личку сцылко на документ дам.
Отредактировано Кристиан Шварц (2007-11-07 23:13:38)
Самара, спорю на что угодно, но форум доживет до декабря.
Ну если даже и доживет, то будет находиться в таком застое!
Даешь революцию!!! :help:
У меня такое чувство, что админы здесь не Эрик с Самарой, а мы с Ритой... :rtfm:
Ладно, не обижайтесь)) Я любя...
В застое не будет - сто пудофф!!
Знаешь, Крысик, мну тоже такое ощущение не покидает.... (Обнимаю и чмокаю в лобик)
Даешь революцию!!! Свергнем нынешнюю власть!!!
у админов просто депрессия
А ну ша, ребята!
Вон, Крисси уже вылетел... надооолго))) это моя мстя))) все. У меня охрененное настроение! Ща мы (то есть я) все сделаем.
Для начала прорекламируй форум, умник!!! (щелкаю, кой-кого по носу!)
*морщит нос* Я умею делать три дела сразу))) Я мега-осьминожка!!! Ахахахаха
эээээ, а мня мстя твоя не настигнет???? Боюся я - ты злоЙЙЙ!!!!!!!!!!! Приглашения кой-как разослала, фух! Мне нужна Вив!!!!!!!!!!!
Отредактировано Ritulja (2007-11-07 23:38:50)
Эрик, любимый, ты опять что ль напился?
Ну что ты))) Естессно, не настигнет. И вообще я всегда добрый.
Понимаешь, в чем все трабла, портить людям хизнь я умею... ну там троянчиками побаловаться, сайтик дырками наполнить и тп, а вот рекламить для меня вообще такаяяя степь... Но я все равно тупо оставляю на форумах и в лиру рекламу. Ах, бедный я, несчастный!
Посмотрим, что у мну с рекламой.... получится, благо с друзьями мне повезло, не одна я на словесах зависаю!!!
Самара, солнышко, ты же знаешь, что я не пью. У меня просто хорошее настроение.
Ритуль, а какая у нас разница во времени? У нас ща практически 12...
Рита, я тебя люблю!!! Спасибо за помощь, солнышко))))
Я на час отстаю. В принципе не большая.... но я через пару минут в лю-лю, чхать на все!!! Я тебя тоже лю, даже очень блю!!!!
Ох... *смахнул скупую мужскую слезу* наконец-то мне ответили взаимностью))))
Ну и любите дриуг друга сколько угодно!!! *громко хлопнула дверью и ушла*
Погладила блондинчика по головке и понеслася спать!!!! Спокойной ночки всем!!!!!
P.S.Надеюсь Самара не разорвет моего перса в клочья!!!!!! ОООО ченьь надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » find the exit » Флуд жив! » Собсно флуд