find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Первый этаж » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 40 из 100

1

Большая комната с длинным столом тёмного дерева. В углу находится незаметная дверь на кухню, из которой выходит прислуга с подносами. Комната вся выполенна в тёмно-бордовых тонах и нагоняет мрачную атмосферу. Свечи здесь гасят только на ночь, так как в комнате только одно небольшое окно.

0

2

>>> Кухня

- Спасибо, что не кладбище, - пробормотала Вивиан войдя в столовую.
У нее как-то не вязалось это место со столовой, но разумно рассудив, что у каждого свой вкус и лучше к этому не придираться лишь отогнала от себя странные мысли по поводу того самого кладбища.
Если все таки подумать, это все странно, но все в мерах разумного... 

0

3

Рите, в принципе, было всё равно где есть, главное-что. Поэтому она села на ближайший стул, положила ручки на стол, а головку на ручки.... Эрик где-то запропастился, ну и пусть сидит голодный....

Отредактировано Ritulja (2007-10-25 20:48:21)

0

4

Эрик вошел в столовую и поморщился. Он любил свет и тепло. А здесь было мрачно и холодно. Самара постаралась с оформлением... Он подошел к столу, сел на стул и мечтательно уставился в пространство.

0

5

Воцарилось молчание... Но не то тяжелое и мучительное, свойственное обществу зануд и врагов, но спокойное и уютное...
- Вивиан, спой,- шепотом попросила Рита,- Пожалуйста...

0

6

Вивиан уселась за стол и приподняла одну бровь услышав просьбу Риты.
- Тебе так понравилось мое кошачье пенье? - усмехнулась она, а потом стала вполне серьезной. - Хотя ладно...
И она запела... Тихо, но очень глубоко и красиво... С таким чувством, что дух захватывало...

- И то что было на бело откроется потом
мой рок-н-ролл это не цель и даже не средство
не новое, а заново один и об одном 
дорога мой дом и для любви это не место,

прольются все слова как дождь
и там где ты меня не ждешь
ночные ветры принесут тебе прохладу
на наших лицах без ответа
лишь только отблески рассвета, того
где ты меня не ждешь.

0

7

Когда Самара пришла в столовую все уже завтракали.
-Я вам не помешаю? сказала девушка, садясь на свободный стул.

0

8

Эрик широко распахнул глаза, когда запела Вивиан. Хорошая песня... умная и глубокая. И он тоже запел.

А дальше, это главное, похожий на тебя,
В долгом пути я заплету волосы лентой.
И, неспособный на покой, я знак подам тебе рукой,
Прощаясь с тобой, как будто с легендой.

0

9

Песня-легенда.... ничего не скажешь

прольются все слова как дождь и там где ты меня не ждешь
ночные ветры принесут тебе прохладу
на наших лицах без ответа
лишь только отблески рассвета, того
где ты меня не ждешь

И то что было на бело откроется потом
мой рок-н-ролл это не цель и даже не средство
не новое, а заново один и об одном 
дорога мой дом и для любви это не место...

-Здравствуй Самара,- Рита как всегда приветливо улыбнулась.

0

10

- Мда... Иногда полезно попеть с утра, - Вивиан отпила черного кофе. - Доброе утро, Самара. - кивнула девушка.
Она действительно давно не пела и сейчас получала удовольствие от происходящего.

0

11

-Доброго всем утра! Вижу у вас хорошее настроение, песенки поете. А Эрика явно обделили слухом, советую тебе, дорогой петь исключительно в караоке

0

12

-А тут, что и караоке есть? - Самара явно хорошо знала Эрика, так общаются только с близкими знакомыми.... В животе опять уркнуло, вот епрст....

0

13

- Ну, да... Поем... - кивнула Вивиан. - По крайней мере пытаемся...
Девушка подавила зевок и перевела взгляд на Самару ее интересовал тот же вопрос, что и Риту...

0

14

-Караоке есть в кафе в городе. Можно будет как-нибудь съездить, если,конечно, захотите.
Самара чувствовала себя неловко. Она никак не могла понять, почему обе девушки так странно на нее смотрят. Может у меня что-то с макияжем? Самара достала зеркало и посмотрела-вроде все нормально. Тогда что со мной не так?!

0

15

-Я собираюсь съездить сегодня, немного попозже. Самара, а это Ваш настоящий цвет глаз, на линзы не похоже?-Рита понадеялась на то, что Самара не накинется на нее с дикими воплями, хотя такой эксцентричный поступок понравился бы девушке,-Кстати, а где мой контракт? Кажется кто-то звонит в дверь.

Отредактировано Ritulja (2007-10-26 17:32:10)

0

16

- Самми, родная, я с четырех лет занимаюсь пением. Слух отсутствовать у меня по определению не может. Даже если его и изначально не было, то его привили путем долгих и мучительных тренировок.
"Ух, Рита задала не самый лучший вопрос, - он ухмыльнулся Самаре. - Интересно посмотреть на реакцию Самми..."
В столовую быстро вошел Адриан с подносом с едой. Мальчик быстренько все расставил перед сидящими за столом людьми. Потом он, явно что-то вспомнив, резко развернулся к Эрику и подал ему письмо.
Эрик непонимающе посмотрел на Адриана, ведь ему ну просто НИКТО не может написать письмо. Эрик сломал печать и, развернув листок гербовой бумаги, быстро пробежался глазами по ровно выведенным строчкам. Он немного нахмурился, скомкал письмо и передал комок бумаги Адриану с просьбой сжечь его.
- Самми, любовь моя, мне придется завтра вечером уйти отсюда по делам. Последишь за особняком? - он серьезно посмотрел на подругу, как бы говоря взглядом: "Нужно поговорить. У меня проблемы". Потом на его лицо вернулось безмятежное выражение, и Эрик начал спокойно есть свой омлет.

0

17

- Так, что насчет моего контракта? - аппетитно уписывая омлетик, спросила Рита,- Кстати, в дверь звонят....

0

18

- Контракт... Ох, я оставил их в гостиной. Я вам после того, как еще одого участника втречу, дам его, ладно? Я недеюсь, вы не обидетесь - он умоляюще посмотрел на Риту и, последний раз ковырнув вилкой омлет, поднялся и вешел из столовой.
"Наверное, мне опять не удастся сегодня нормально поесть. Как и вчера, как и позовчера..."
>>> Парадный вход

0

19

- А мне наверное свой вернуть надо? - Вивиан оторвалась от своей овсянки, которую глубокомысленно размазывала по тарелке. - Я с ним довольно подробно ознакомилась...
Следующий раз надо себя стукнуть по голове чем-нибудь тяжелым, а не жевать на завтрак именно эту дурацкую кашу. Хотя нет сначала надо изменить привычки, а уж потом заниматься своим рационом питания. Все таки это просто не возможно... Бабушка привила весьма дурацкие вещи... В том числе и есть овсянку на завтрак, даже если она в тебя не лезет. 
Девушка проглотила ложку каши и запила черным кофе.
Овсянка с утра полезна и весьма...
Вивиан сделала еще один решительный шаг и съела еще одну ложку каши с уже большим рвением.

0

20

-Конечно же обижусь, сброшусь с крыши, утоплюсь в пруду, вскрою вены.... что  ты там еще говорил в зимнем саду?- бросила Рита вслед удаляющемуся Эрику,- Вспомнила, что тебя никто не любит и вообще жизнь паршивая штука....
Девушка дожевала таки свой омлет ( тот был безумно вкусным, спасибо усердию Адриана) и запила его горячим, жизнеутверждающе-сладким шоколадом....
- Ммммммммммм, вкуусноооо....- протянула она.

0

21

Услышав звонок в дверь,Самара мигом рванула к двери, опередив Эрика и опрокинув свою чашку недопитого кофе на Ритулю!
Ой! какая же я неуклюжая! Какая досада! Но должна же я встретить участника?! Ладно! Главное-не забыть извиниться!
>>>Парадный вход

0

22

Рита мгновенно отскочила от летящих капелек горяченькой такой жидкости, тренировки для достижения максимальной реакции давали свои результаты. Глаза на мгновение стали зелеными и безумно захотелось накинуться на живую плоть, Рита замотала головой, пусть она немного ведьма, но выпускать из себя затаившегося зверя было нельзя.... Девушка оглядела брючки и джемперок, как странно, но они оказались не замурызганными, и даже белые кроссовки остались целыми.... Затем она глубоко вдохнула и выдохнула, зеленоватый свет в глазах померк... и все же...
- Приятного дня, Самара!- как всегда добродушно произнесла девушка, ей было всё равно слышит та её или нет, но что-то подсказывало, что слышит....С этими словами на устах Рита вышла из столовой и отправилась к себе в комнату, но по дороге обернулась и произнесла.
-Вивиан, если что, я у себя.
Тут она завидела новенькую... та вошла и начала наливать кофе, миленькая такая девушка.... познакомиться с новоприбывшей участницей Рита решила потом и, ответив той теплой улыбкой, отправилась к себе.

Отредактировано Ritulja (2007-10-27 19:53:19)

0

23

>>> столовая
Бесшумно вошла Марлинка.
- Всем привет!
Сказала, она, мило улыбнушись. Села на близшайший стул налела себе горячего кофя. Потом она повернулась к своей соседке и тихо сказала,глядя как она есть овсянку:
- Приятного опитита...

Отредактировано Marlinka (2007-10-28 10:46:06)

0

24

Девушка, допив свое кофе, встала и пошла в сторону сада

0

25

- Хорошо, - кивнула Вивиан обращаясь уже к уже давно ушедшей Рите.
Потом пожелала новенькой тоже приятного аппетита, затем быстро допила свой кофе и отодвинула от себя тарелку с кашей, с которой она съела самое большое это около двух-трех ложек. Вивиан почему-то заполучила весьма странное расположение духа после завтрака и посему решила побыстрее смыться к себе в комнату.
Приму душ, поваляюсь у себя перед телеком и тогда все встанет на свои места...
Вивиан встала из-за стола и пошла к себе в комнату.

>>> Комната Вивиан Вингер

0

26

>>>Гостиная

Она зашла в большую мрачную комнату. И уселась на стул,осматривая стол.
-Видимо тут уже ктото был - сказала она смотря на неубраную посуду.

0

27

>>>Гостиная

- Да уж... Сказала кристин,  осматривая огромную столовую.
- А тут красиво и места много... Жаль, но наверное тут нет достойного кавалера, с которым было бы возможно танцевать вальс...
Да, кстати, Пока мы шли сюда, я заметила Бальный зал. Давай потом туда заглянем? Если там есть фортепиано или скрипка, то я тебе даже сыграю что-нибудь.
Кристин улыбнулась, и сделала каке-то замысловатое, но очень красивое движение. Затем повернулась к столу взяла две чистых чашки и налила в них еще не остывший кофе, от которого шел приятный аромат.

0

28

Мрачновато здесь.Интересно не Самара ли оформляла!?
- Ок,сходим.А если там еще и гитаара какая-нибуть будит, то и я тебе сыграю - улыбнулась она - Кавалеры!?Хмм... - сосредоточено - Эрик, -начала загинать пальци - Шварц, Давид, парень с зёлеными глазюками. Итоооого 4 парня,мдооо -развела она руками. - Много - сделала резкое движение бровями вверх.
- Тааак, и гдеж здесь народ который нас обслуживать должен!? - её физиономия приняла недовольный вид и живот вновь забурчал только теперь на всю столовую,она взялась за живот.
- Ваааай! - воскликнула - Всё, - твёрдо сказала она -  иду тероризировать тех кто в кухне! - она встала и зашагала в направлении малёнькой невзрачной дверки.

Отредактировано Melani (2007-10-30 12:29:45)

0

29

- Ты думаешь нам можно на кухню? Хотя, если ты пошла, то наверное...
Ты не знаешь, тут можно будет сделать сэндвичи с конфитюром?
Спросила Кристин вставая и идя вслед за Мелани
>>> кухня

Отредактировано Cristine (2007-10-30 14:53:06)

0

30

В кухне никого не было. Мэрли села на стул, открыла свой йогурт, и стала мешать ложкой при этом думая Докатилась. Мне отчитала и выгнала прислуга, как учительница в школе! куда мир катиться?Надо поссмотреть бальный зал..
>>>Бальный зал

Отредактировано Marlinka (2007-11-02 16:06:50)

0

31

>>>Гостиная
Заглянув по дороге в бальный зал, который не пройзвел на неё никакого впечатления, Тенши добралась до столовой. Дожидаясь Эрика заглянула в кухню. К её разочарованию там тоже никого не было.
интересное место, правда вот атмосфера подкачала. Но, наверное с приходом людей станет веселее...где же он там? я конечно понимаю, что  люди не летают, но если уж очень голоден то идти можно и быстрее.
Ангел села поближе к маленькому окошку.

0

32

>>> Гостиная
Эрик быстро вошел в столувую и сразу же заметил скучающее личико Тенши.
- Извините, что заставил ждать... - он огляделся в поисках прислуги, которая должна была быть поблизости. Юноша плавно опустился на один из стульев и стал ждать нерадивую прислугу.

0

33

Николь вышла из темного угла столовой, в котором стояла все это время. Работать не хотелось, поэтому она и пряталась от всех и вся. Но когда пришел ведущий, она немного стушевалась и решила выйти из своего укрития. Она заметила девушку с крыльями, но не изменилась в лице, хотя мысли ее одолевали разные.
"Отвратительно. То драконы, то ангелы... эти ведущии, что, зоопарк мифических существ решили устроить?"
- Что вам угодно? - сделав шутливый реверанс, спросила Николь у Эрика.

0

34

"Тьфу ты черт. Ну почему сегодня не мог дежурить Адриан?!"
- Николь, позовите нам Адриана, пожалуйста, - на издевательский реверанс он никак не отреагировал, потому что понимал, что это был способ потрепать его нервы.

0

35

-Эрик! я уж думала ты умер от голода по дороге! *улыбка* а почему больше никого? они совсем не едят? *удивленное лицо*
хмурую девушку Тенши проигнорировала, на небе прислуге живется еще хуже чем на земле.

Отредактировано Tenshi (2007-11-09 19:55:29)

0

36

- И чем же я хуже вашего обожаемого тихони? - она передернула плечиками, заметив повелительный взгляд хозяина, и тихо удалилась в поисках Адриана.
>>> в поисках мальчишки-прислуги

0

37

- Тем, что он тихоня, - сквозь зубы пршипел Эрик в спину удаляющейся Николь.
- Нет, не умер, - он улыбнулся Тенши. - Так меня в могилу точно не вогнать. А у нас люди едят там и тогда, где и когда им захочется. Но в столовой все равно всегда дежурят слуги, чтобы обеспечить желающих той едой, какую они хотят. Вы не против, что мы немного подождем Адриана? Просто лишний раз связываться с Николь мне не хочется. Нервные клетки, говорят, не востонавливаются...

0

38

-а я думала тут все обираются за ужином... ладно, конечно подождем! он готовит вкуснее еду, да?

0

39

- Нет, готовят тут не они. У нас команда поворов. А слуги... ну, в данный момент они выполняют роль официантов.

0

40

Адриан вошел в столовую размеренной походкой, немного побледнел, увидив ангела, но мужественно преодолел расстояние от двери до обеденного стола.
- Здравтвуйте, мне передали, что вы меня звали, хозяин, - он слегка поклонился Эрику. - Вы хотели заказать еду?

0

Вы здесь » find the exit » Первый этаж » Столовая