find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Первый этаж » Столовая

Столовая

Сообщений 41 страница 80 из 100

41

- О! Привет, Адриан! Да, мы бы хотели поесть. Я буду... цезарь с морепродуктами и жульен. И еще кофе, если можно, - он добродушно улыбнулся, наблюдая за тем, как быстро мальчик записывал его заказ. - А что вы хотели бы, Тенши?

0

42

чего они тут едят такое... не заказывать же у них жареные облака или хвостики ночишимусов...ладно, есть то, что постоянно везде!
-Мне, пожалуйста тортик и...как ты там просил? кофя!

Отредактировано Tenshi (2007-11-09 20:22:30)

0

43

- Тортик? - Адриан удивленно приподнял брови, видимо, ожидая дополнительной информации о "торитке". - Понятно, - хотя ему было ничего непонятно, но достовать хозяев и их гостей вопросами непозволительно. Адриан записал в своем блокноте "тортик для ангела" и поставил рядом три знака вопроса. Пусть повора думают. Он свое дело сделал.
Адриан еще раз поклонился и направился на кухню.
>>> Кухня

0

44

Эрик улыбнулся своим мыслям и повернулся к Тенши.
- Тенши... а можно мне к вам обращаться на "ты"?

0

45

странные слуги. интересно, если с ними нужно общаться как с обычными людьми, то почему они сами так странно себя ведут?
поразмышляв еще немного, Тенши услышала голос Эрика,и не вникнув в суть его фразы, спросила его о другом.
-Эря, сколько тут человек живет? А сколько комнат в доме? А сколько тебе лет? А когда будут конкурсы? А правда, что за то, что живешь в доме, на земле платят? А во сколько подьём? А ты всегда улыбаешься? А почему есть злые люди? А животные тоже сякие есть?
Тенши всегда мучили вопросы о жизни на земле, и риторические и действительно важные. Но вспомнив последствия предыдущих своих таких "допросов" остальные тысячи интересующих её вещей она предпочла пока не узнавать...

Отредактировано Tenshi (2007-11-09 20:43:32)

0

46

- Ох, сколько вопросов! - он рассмеялся. - Ладно, буду отвечать по порядку. Человек десять здесь живет точно. Кооомнат... Я не считал, - Эрик беспечно улыбнулся. - Мне девятнадцать. Конкурсы будут послезавтра. Да, правда, платят. Просыпаешься во столько, во сколько хочешь. Только в день конкурса мы можем вас разбудить в любое время. И, нет, я не улыбаюсь, когда я один. Злые люди?.. Наверное, потому что им кто-то когда-то сделал зло. Животные бывают разные... - он перевел дыхание, наблюдая за реакцией ангела.

0

47

ух-тыыыы, на все вопросы ответииил про себя восхитилась Тенши может он тоже не человек?
Она счастливо улыбнулась
-Ты хороший. Можешь тоже спросить меня о чем нибудь!

0

48

"Хороший... Черт, ну почему, ПОЧЕМУ даже ангел мне верит?"
Он мечтательно зажмурился:
- А как там, на небе? Расскажи про свою жизнь там...

0

49

-хе...ну вообще-то наши рассказы об этом не особо поощряются -но если приврать это не будет считаться правдой и можно- там хорошо. Но совсем не то что вы, люди себе представляете. И мнение что после смерти люди попадают к нам не верно. Конечно, бывали случаи когда человек за какие то заслуги получал право жить с нами, но я не уверена что ему было там уютно. Так же в случае солидных пререшений на земле человек может появиться у нас. Но даже не как слуга, а помошник слуги. А если учесть как у нас обращаются со слугами, то уж с ними... Эм... Так вот, на небе хорошо, только скучно очень.
не рвись туда...

0

50

- Скучно? Никогда бы не подумал... А иметь крылья, наверное, здорово... Но я вряд ли это когда-нибудь узнаю, - он горько улыбнулся. - Да и быть помошником слуги тоже как-то не хочется. Но запретний плод сладок, ведь так? Побывать на небе, наверное, мечтает каждый человек. А можно еще вопрос?.. А ад действительно существует или это домыслы людей?

0

51

-существует. людей туда никто не отправляет, кому они там нужны...можешь не бояться *невеселая улыбка* да, знаешь...я там была...

0

52

Самара пришла в столовую, плюхнулась в удобное кресло . К девушке быстро подбежал Адриан. Сделав заказ, Самара сидела
и читала книжку, постепенно погружаясь в сюжет произведения.

0

53

Адриан тихо вошел в гостиную с подносом. Он поставил перед девушкой блюдце, разрисованное под гжель, с кусочом тортика со взбитыми сливками. Повара решили, раз для ангела, значит что-то воздушное. А он и не стал спорить. Перед Эриком он положил заказанный салат, а потом перед каждым поставил по маленькой чашечки кофе.
- Хозяин... - Адриан немного замялся, боясь реакции. - Попвара сказали, что жульен нужно немного подождать. Вы будете ждать или мне отменить заказ?

0

54

>>>>> гостиная
Сан почему-то без труда нашла столовую и не заметно для всех, буквально втекла по стеночке в самый дальний и темный угол столовой. " Тут я ни кому не буду мешать." Она вздохнула: "Боже...я уже и не помню когда была в столовой...так странно" Голова закружилась еще сильнее и Сан на мгновение отключилась, к счастью она так ловко приноровилась падать в обмороки, что окружающие это редко замечают. Она огляделась по сторонам и стала ждать официанта.

0

55

Еще думая о прошлом, Тенши взяла торт и стала автоматически его жевать. Однако он оказался весьма вкусным и она повеселела. чтож кусочек то такой маленький,- подумала она отодвигая тарелку.
Взяв кофе, она стала рассматривать вновь прибывших -  мрачноватую девушку с красными глазами и грустную красотку, жмущуюся в углу. Тысяча вопросов уже вертелись у неё на языке, однако...как говорила бабуля - с занятым ртом разговаривать неприлично. Поэтому она пока просто с огромным интересом рассматривала их, совершенно не задумываясь о  "приличности" этого действия.

0

56

-Ой, ангел!-подумала Макбет увидев девушку,жующую торт.
Тут же сидела и её недавняя знакомая Сан и еще какие-то люди.
-Привет, я Макбет! Кто-нибудь может мне помочь? Я новенькая.

0

57

еще людь! значит я все таки была права что в столовой собираются? обрадовалась Тенши.
-Привет! Я тоже новенькая! А что у тебя случилось?

0

58

"Спорю на серебряные пули: Самара читает Карла Маркса".
- О... Ну тогда я не буду ждать, - он кивнул Адриану, показывая, что пришли еще гости, желающие покушать.
- Привет, милая, - Эрик радостно посмотрел на Самару. - Пойдем после еды куда-нибудь в уединенное место, ладно?
- Макбет, я вам могу помочь. Что-то случилось? - он обеспокоенно посмотрел на девушку. - Ах, да. Я вам еще не дал контракт, - Эрик многозначительно посмотрел на Адриана, тот засуетился, быстро сбегал в гостиную и принес листок с ручкой. Ведущий поблагодарил мальчика и передал котракт с ручкой Макбет.

0

59

Ого! сколько же здесь народу-то стало! Я совсем зачиталась и не заметила.
Самара посмотрела на вновь прибывших девушек и решила подойти поздороваться.
-Привет! Я Самара, одна из ведущих этого шоу. С Эриком вы уже , наверно, знакомы.
-Привет,Эрик! Ну как самочувствие? Хорошая идея! Предлагаю зимний сад

0

60

Макбет взяла контракт,внимательно его прочитала и улыбнулась.
-Ну и где тут ставить свою подпись? А вот я понимаю.
Макбет черканула что-то на листке и отдала его Эрику.
-Еще бы хотелось увидеть свою комнату,а то мои вещи уже очень долго валяются у парадного входа...Очень много вещей,-девушка слегка и почти незаметно покраснела.

0

61

Сан оглядела столовую. " Становится слишком многj народу. Пойдука я лучше вздремну на диванах в гостиной." Тихонько выползая из-за стола она быстро и почти без шумно покинула столовую, напровляясь в сторону гостиной.
>>>>>гостиная

0

62

Макбет проводила взглядом Сан.
-Почему эта девушка так всех боится?-подумала Макбет.
Но её мысли быстро улетучились, и она вернулась к остальным "обитателям" столовой.

0

63

-Вот, кто сможет показать мне мою комнату? Очень хочется отдохнуть с дороги и разгружания вещей). Самара,вы ведь ведущая да? Проводите меня пожалуйста.
Макбет мило улыбнулась и сделала просто ангельское лицо,при этом абсолютно не лукавя,ведь отдохнуть действительно очень хотелось.

0

64

какая то она тоже странная...я вроде хотела ей помочь, а она проигнорировала...может её крылья мои пугают?
-А мне ведь тоже дадут комнату? А когда? А где? А..
Она оборвала себя, подумав что та девушка спросила первой.

0

65

Эрик забрал контракт и отдал его Адриану. Мальчик знал, куда все это складывать, так что Эрик не волновался.
- Да, Самми, проводи Макбет, а я пока покажу Тенши ее комнату. Встретимся в зимнем саду. Тенши, пройдемте за мной, - он встал со стула, печально посмотрел на недоеденный салат, и пошел на второй этаж.
>>> Комната Тенши

0

66

Радостно отодвинув от себя странно-горький напиток под каким то смешным названием, Тенши поднялась со стула и отправилась следом.
>>> Комната Тенши.

0

67

Девушка проводила взглядом ангела.
-Такая милая...
Макбет посмотрела на Самару,в глазах которой не было особого энтузиазма и побежала вслед за ангелом и Эриком в надежде,что её комната где-то неподалёку.
>>>комната Макбет

0

68

Странная девушка: то просит показать комнату, то резкоубегает за Эриком, видимо смазливые мальчики ей нравятся больше! Ну и ладно! не очень то и хотелось! Хоть почитаю в тишине, правда, надо не забыть про Эрика. и Самара продолжила читать

0

69

>>>Комната Макбет
Тенши влетела в комнату, подняв ветерок. Зашелестели страницы книги Самары. Заметив это ангел резко затормозила и уселась на полюбившийся стул у окна.
ну и глазки...где же я видела такие...

0

70

>>>>>>>>Комната Макбет
Обогнав Макбет, по пути задорно подмигнув ей, Сан в припрыжку зашла в столовую, села рядом с Тенши. Она обвела взглядом столовую и заметила  читающую девушку.
- Ух, ты! - она повернулась к Тенши и тихонько сказала - Смотри какие не обычные глаза. Так здорово! Мне нравится.

0

71

>>>Комната Макбет
Макбет влетела в столову,держа в руках свои пушистые тапки.
-Ааа, такие они неудобные для пробежек по лестницам! Я своей пятой точкой все ступеньки пересчитала,-сказала девушка,потирая мягкое место.-Ну так что? Что будем?

0

72

Тенши удивленно посмотрела на Сан, потом повернулась к Макбет
-Я не знаю, но только не...эту...кофя, она слишком горькая,- скорчила она недовольную рожицу.

0

73

Макбет выслушала Тенши и перевела взгляд на Сан. Та в свою очередь похоже до сих пор любовалась глазами ведущей.
-Что они в них нашла? По-моему наоборот как-то странно выглядят,-подумала Макбет.
Девушка снова посмотрела на Тенши.
-А может шампанского за знакомство?

Отредактировано Макбет (2007-11-14 17:43:51)

0

74

Тенши порылась в памяти, никаких прохих воспоминаний это слово не вызывало. Впрочем и хороших тоже.
Но название было красивое, поэтому она решила согласиться.
-Давайте! И поле...пойдем куда нибудь смотреть закат!

0

75

-Отличная идея! Сан, ты с нами?

0

76

- А? Что? А...Да, да! - Сан отвела задумчивый взгляд и улыбнулась Макбет. - Я бы еще не отказалась от нарезаного дольками яблока. - Сан почему-то немного засмущалась и слегка покрывшись румянцем, опустила голову, делая вид, что расматривает стол с большим любопытством.

0

77

-Яблоко,так яблоко,что здесь такого,-подумала Макбет,посмотрев на засмущавшуюся Сан.-А я бы поесть не против,но так неохота тащить с собой на улицу тарелки с едой,-сказала девушка уже вслух.-А да кстати...
Макбет отпустила из рук тапки и снова одела их на ноги.

0

78

Тенши кинулась за дверь на кухню и вернулась оттуда одной рукой прижимая к себе две бутылки,а в другой неся какую то старую сумку
-тут стаканы и яблоки! -быстро предупредила она их вопросы- показывайте куда идём, а то все самое красивое пропустим!

0

79

Сан с начало удивленно взирала на Тенши, но потом залилась веселым смехом.
- Тебе когда ни будь говорили, что ты нонсенс?

0

80

"доброй ночи честной компании..могу ли я видеть кого либо из ведущих?только что прибыла понимаете ли.."
Немаин дружелюбно улыбнулась присутствующим и наклонила голову в приветственном элегантном поклоне.

0

Вы здесь » find the exit » Первый этаж » Столовая