find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Первый этаж » Столовая

Столовая

Сообщений 81 страница 100 из 100

81

Сан удивлено вскинула брови и посмотрела на новенькую.
- Привет! - она ласково улыбнулась и помахала рукой.

0

82

Немаин улыбнулась еще шире, в карих глазах плескалось спокойствие..
-здравствуй..меня зовут Немаин. Немаин Аине. Подскажи пожалуйста, где я могу найти ведущих?

0

83

Сан выпрямилась, от чего стала казаться еще выше и огляделась по сторонам.
- А я Сан. И честно не имею даже малейшего представления где они. - Сан наклонила голову на  бок. - Может присоединишься пока к нам?

0

84

Девушка устало улыбнулась:
-с большим удовольствием, только я все же вначале найду свою комнату, скину рюкзак и приведу себя в порядок.-Немаин еще раз улыбнулась и пошла на выход.где то она слышала,что комнаты запоздавших участников находятся на третьем этаже..
>>>комната Немаин Аине

0

85

-Да нафиг вещи -удивилась Тенши- бросила бы тут да пошли бы!

0

86

-Я снова тут!-девушка улыбнулась и присела за стол..-о чем разговаривают  милые дамы в столь поздний час?

0

87

-Ни о чем еще не говорим. Они -Тенши обижено махнула крылом в сторону девченок- всё пока только собираются...

0

88

-собираются куда?-Немаин подперла готовую упасть голову ладонью и с интересом посмотрела на Ангела,-не имею чести знать вашего имени.а мое имя Немаин. Кстати..хм..ты не из страждущих?..

0

89

-Я не...не...не нездращущая! -о чем она спрашивает- я...просто Тенши...
Она отвернулась от Немаин и жалобно посмотрела на остальных.

0

90

Девушка недоуменно посмотрела на Тенши и на ее реакцию..
-прости,я не хотела тебя обидеть. Страждующие - это некий вид ангелов,которые хранят ключи от человеческих илюзиумов..я думала что ты знаешь,-немаин действительно не хотела обидеть и задеть эту странную девушку и теперь чувствовала себя неловко.

0

91

-Что? -Тенши очень удивилась такому виду ангелов. Она начала мысленно перебирать своих знакомых
-Что они хранят? откуда ты это взяла?

0

92

-откуда?..я..просто знаю..хранят ключи от человеческих иллюзиумов..-девушка посмотрела на ангела сквозь челку.,-они даже не ангелы, просто в миру они являются в образе крылатых..у меня нет иллюзиума,но я знаю..знаю что они есть..

0

93

Тенши совсем растерялась. Кто же это такие, о ком она говорит...хотя если не ангелы, то не удивительно, что я не знаю...
Потом резко встряхнув головой она расправила крылья и сказала:
-Пойдемте наконец в сад!
потом коротко, повернув голову к Немаин:
-Я узнаю.

Отредактировано Tenshi (2007-11-22 19:16:37)

0

94

Сан внимательно слушала разговор. Ей все это казалось черезвычайно увлекательным, но голова кружилась, а от голода подташнивало и Сан понимала, что если они не отправятся покушать, то она может отключиться...и причем на долго...

0

95

Тенши отрправилась к двери, весело позванивая стаканами в пакете.
>>>Беседка

0

96

Макбет заинтересованно слушала разговоры девушек и молчала,в ангельских вопросах она совсем ничего не понимала.
Но зато она поняла звон бокалов и отправилась следом за Тенши.
>>>Беседка

Отредактировано Макбет (2007-11-22 22:14:15)

0

97

Увидев, что все уходят из столовой, Сан быстренько вытянулась и потрусила за подругами.
>>>>>Беседка

0

98

Так и не поняв приглашена она к этой компании или нет Немаин неспеша поднялась и пошла к выходу за девушками..
>>беседка

0

99

Так и не поняв приглашена она к этой компании или нет Немаин неспеша поднялась и пошла к выходу за девушками..
>>беседка

0

100

>>беседка

0

Вы здесь » find the exit » Первый этаж » Столовая