find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Флуд жив! » Эрик VS Кристиан

Эрик VS Кристиан

Сообщений 1 страница 40 из 71

1

По заявкам телезрителей! Ну что, мой монохромный друг? Начинаем цирк))
Передаю право пойти первым тебе.

0

2

Ох, как ты галантен. Ладно. Че это за тема с плеткой? А?

0

3

*делает кавайные глазки* Плетка? Какая плетка? Ах... та... Так это я у тебя должен спрашивать, почему тывсю нашу многолетнюю конспирацию портишь!

0

4

Рррр. Ладно, х с плеткой. Она мне даже пригодится... что побыстрей добраться до твоей задницы...

0

5

Крис, ты озобочен моей задницей. Посмотри вокруг! Полно девушек! Одна краше другой! А ты ко мне лезешь... Думаешь ты так меня сможешь обыграть? :/  Наивняк... Я же так вывернусь, что тебе хуже будет.

0

6

Элизабет - это Элизабет, но два раза - это два раза! (с)  :lol:
Мда... знаю я тебя. И будет у нас большая и светлая... как ее? ну та, на букву "л" которая.

0

7

Ой, не могу... :lol:
Люлька? Неее, мон пти, двум особям мужского полу люлька не понадобится. Анатомия, Шварц, анатомия!

0

8

Какая люлька?! У нас будет люстра! И сделает эта люстра нашу комнату больой и светлой! Эх ты. Все-то ты деток от меня хочешь. Маленький мой, детки могут быть только у мальчика с девочкой.

0

9

Посмотри на мой аватар. Ты уверен, что это мальчик? Проверял?
У меня есть оч интересная мысля. Но ее нужно уже на следущий день делать. Утречком))

0

10

Посмотрел. Ты ярко выраженный боттом.
Ладно. Я убег. Чуть по привычке не написал чмак тебя :lol:

0

11

*серьезно* Эрик, ты меня любишь?

0

12

*ителлигентно* Господин Шварц, а не пойти бы вам на хер с такими вопросами?

0

13

Детка, ты предсказуем! Но снизу будешь ты. Это не обсуждается.

0

14

Бурные овации. Честно.

0

15

Взаимно. Мы круты е-е-е! Фух))

0

16

Ну ты мудааак. Я бля всю ночь седел и вирусы вычащал! Сука! Ненавижу тебя! Ладно б прислал какой-нить файл типа i love u.exe я бы его просто не принял! Но ты, сволочь херова, прислал мне файл с тем текстом, который я обещал тебе проверить. Теперь хер я что-нить тебе еще проверю. Пишешь через жопу, заставляешь меня проверять, а там, бля, вирус! И не один! Троян-то херня. я с ним быстренько разобрался. Но червь... я тебе это припомню. Я всю ночь трахал свою мозг и свой комп, чтоб эту херню из него выпереть. А мне, в толичае от тебя, рано вставать! Вот сижу перед компом, зырю на часах 00:00, думаю: с днем рождения меня. Иначинаю рисовать на пыли у экрана ноута праздничный тортик. Вот так из-за тебя началась моя днюха!!! Урод. Тебе не жить.

0

17

Ээээрик!!! Ну блин, прости меня!!! Не будь капризной барышней и просто скажи: "да, чувак, хоть ты и сволочь, но ты мой друг. я тебя прощаю. аминь."
Да, я виноват.
Да, я лох.
Да, у меня нет чувства меры.
Да, я тот козел, из-за которого ты всю свою днюху проходил с глазами затраханного кролика.
Но я у тебя который раз прощение выпрашиваю!!!!!!!
Я уже нах устал.
Хочешь на колени встану?

0

18

Прощаю. Так и быть. А на коленях ты у меня еще постоишь, только в игровой ситуации.

0

19

парнушники. сексуальные маньяки.

Отредактировано Ritulja (2007-10-28 12:08:39)

0

20

О да. Нас раскрыли. Черт!

0

21

Эм... Если ты про то, кто будет вставать на колени, то я вообще-то не это имел ввиду. Но я подумаю над твоей идеей.
Кстати, Крис, Джен как там?

0

22

Ритуль, мы ж еще ничего не сделали, за что ты нас так?

Кстати, Крис, Джен как там?

Водил его сегодня в больницу. А он-то до жути врачей боится! Я с ним и намучался... Хоть на поводке его води!

0

23

Кристиан Шварц написал(а):

Ритуль, мы ж еще ничего не сделали, за что ты нас так?

А я как тот цыган, который бил детей до того как они потеряют деньги на хлеб.... На будущее, так сказать....

0

24

Слушай, наши приколы довели нас до...
Нас уже спаривают!!! Скоро будут пихать тебя ко мне в конату с воплями "вам нужно поговорить".
Ппц

0

25

Кристиан Шварц написал(а):

Слушай, наши приколы довели нас до...
Нас уже спаривают!!! Скоро будут пихать тебя ко мне в конату с воплями "вам нужно поговорить".
Ппц

Э! Мальчики, не преувеличивайте!!!

0

26

Он не преувеличивает, он фантазирует))

0

27

Крисси, расскажи мне про Джена поподробней, пожалуйста.

0

28

Вух... Ну вообще все началось с того, что он мне позвонил на сотовый и голосом умирающего лебедя присипел, чтоб я его забрал оттуда-то, тк он сам не может добраться. Ну я сразу всполошился (а было часов одиннадцать - двенадцать), быстренько собрался и на такси долетел до того места, где типа должен был быть Джен. Мы подъезжаем, я, блин, вижу, что друг-то мой сидит на тротуаре с поникщей головой, я подумал, что ну девка бросила или еще один препод докапывается. Я из машины выбежал, трясу этого козла за плечи, а он как заржет! Ты прикинь! Я там так и сел. Радом с ним. Джен потом закашлялся, я типа: "ты че? пошли домой!"  а он бошку свою поднял и улыбается мне разбитыми губами. Ну я смекнул, что дело здесь нечисто, а он типа: "прикинь, чувак, я все-таки нарвался." И лыбется. Я его в такси запихал, до дома доехали и он отрубился. Я вообще практически в панику впал! Ну таксист дядька дорый оказался, помог мне допереть тушку Джена до нашей квартиры. Как пришли, я ему сразу нашатырь под нос - он очухался. Потом рассказал, что типа четыре бугая в тупике его - хлабысь - и окружили. Телефон, деньги и тп попросили и если не отдашь, то отпиздим по самое неболуйся, а этот мудак сказал, что типа:"мальчики, стройтесь в очередь! я конечно понимаю что неотразим, но не настолько же!" Они и про телефон забыли, и про деньги, и начали видимо его колошматить. Потом их скорее всего кто-то спугнул, а тушку Джена не заметил.
Ну вот. На след. день я его в больницу повел. Ты не представляешь, как он брыкался! Я его сам чуть не убил. У него, короче, сломаны ребра и левая рука в плече. Теперь в больничке лежит - отходит. Ну блин, я был в шоке. Теперь хожу к нему постоянно, через две недели его выпишут. наконец-то)))

0

29

Ох ты ж епте. Вы блин даете. А плечо - это вообще мерзкое место. Гипс делают от лапатки здоровой руки до запястья сломанной. У самого обе руки были сломаны, так что знаю. Блин, передавай от меня привет и охапку роз))))

0

30

Да, уж... Знаю я, что такое, когда кости ломаешь и как это больно, а если в драке так это еще хуже..
Просто у меня самой похожая ситуация была. избили моего очень хорошего друга. Сломали ребра. Он месяц в гипсе ходил,а теперь еще до сих пор нормально двигаться не может, чуть резкое движение, и боль. хотя это было еще в конце августа

0

31

А я его в корсет упакую, чтоб ниче не болело))

0

32

Правильное решение, Кстати)))
Спасибо огромное за совет)))

0

33

Да не за что)) на словах я всегда помогу))

0

34

*сидит в позе лотоса* Оммм... оммм... гусфрабе... оммм... оммм...

0

35

Ну что, мой свет, давай, жалуйся, я тебя выслушаю. *обнимает Эрика и гладит того по головке*

0

36

*утыкается носом в грудь Шварца, всхлипывая* Ты ведь видел ЭТО. *гордо смотрит на предыдущий пост* Хороший мой, ты знаки правильно поставил! Ух, надо на педагогический переводиться)
Крисси, я так больше не могу! ЭТО меня добило. Я просто в ауте. За что?! *еще раз всхлипывает*

0

37

*не выпускает Эрика из объятий* Да, маленький, я это видел. Не представляю, как ты удержался от рукоприкладства... Ну, все-все, тише... Тебе нельзя перенапрягаться... Успокойся...

0

38

Ну ведь дама... Я только своей боевой подруге высказался... теперь могу нормально реагировать на внешние факторы. Крисси, ну что мне делать?!

0

39

*сажает Эрика к себе на колени* Слушай сюда. Я знаю, как тебе сейчас тяжело сдержаться, чтоб не... ну мы друг друга поняли)) В общем. Ты молодец, не делай сейчас опрометчивых поступков, успокойся. Понял? *крепко прижимает к себе Эрика* и не переживай, ладно? Обещаешь? *зарывается в светлые волосы друга(?)*

0

40

Обещаю... эх, Шварц, Шварц...

0

Вы здесь » find the exit » Флуд жив! » Эрик VS Кристиан