find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Флуд жив! » Эрик VS Кристиан

Эрик VS Кристиан

Сообщений 41 страница 71 из 71

41

Вот идиоты)))))

0

42

Крисси, она нас любя)) ммм... Шварц, отпусти меня со своих колен, а?

0

43

*резко вскакивает, роняя Эрика на пол* Блять, как же ты меня заебал!!! Черт подери!!! ААААА!!!

0

44

Samara написал(а):

Вот идиоты)))))

Умом мужчину не понять, а вас двоих вообще не реально.... Сползаю на пол от смеха!

0

45

А мы здесь вместо клоунов))

0

46

Эрик написал(а):
Эрик написал(а):

А мы здесь вместо клоунов))

Не, вы тут вместо комеди клаба!!!

0

47

Вот создадим тему Эрик vs Самара, вот тогда и будет вам камеди клаб, а это так... детские шалости))

0

48

Эх! Хорошо вам....
Вы там такие все друг другу родные (Эрик, Самми, Крис)... А Мя совсем в одиночестве осталась...
Кроме моего деревянного дракончика, который висит у меня на стене над кроваткой, и нет у меня никого...
*уткнулась лицом в подушку, Хныык!!!*

0

49

Да ты че! *обнял Крис за плечи* Не раскисай! С Самарой мы просто с детства знакомы, а Шварц... Шварц - это вообще отдельная история)) Познакомились мы с ним на одном форуме, друг другу там чуть не перегрызли глотки, потом эта грызня перешла в аську и теперь мы типа друзья)) А вообще он классно рисует, так что я знал его еще перед нашей мега-ссорой.
Мы с Самарой ооочень долго не пускали сюда Криса. Боялись, что устроит нам притон. Но ниче! Справились!
*надув губки* Кристин, мы ж с тобой тож друзья! Как это ты одна?! Или я не в счет? :sorry:

0

50

Ээр!!! Ты просто лапочка!!! :)
*Крепко обняла Эрика и чмокнула в щечку)))* Ты такой милый.
Да, сегодня на свой дневник, (Который как мой сайт отображается) кинула рисунки, которые у меня в цифровом виде есть!!! Посмотри, оцени.... А нам баннер какого размера нужен *сказала Крис шморгнув носом*

Отредактировано Cristine (2007-11-09 14:00:28)

0

51

Замечательные рисунки)) Особенно порадовала грустная эльфийка))
баннер... стандартный) длина - 88, высота -  31

0

52

Спасибки)) И за похвалу моих рисунков, и за размеры баннера. )))

0

53

Я лично знаю только Эрика, он моя любовь!!!! правда временами с Кристианом мне изменяет, но вот я сдам сессию и ему оторву кое-что))))

0

54

уши?

0

55

Эрик написал(а):

Вот создадим тему Эрик vs Самара, вот тогда и будет вам камеди клаб, а это так... детские шалости))

Я, кстати, такую идею уже выдвигала!!!!!!!!!!!!!!

0

56

неее, Эрик, мысли позитивней! Хвост!

0

57

Ппц. Шварц, ты мне сейчас не поверишь, но ты умный. Может, тебе на психолога перевестись, а?

0

58

Не ссорьтесь, мальчеги)))  Ведь лучше жить в мире и дружбе. А ты, тезка, не выступай, а то получишь от моего дракончика хорошую порцию огонька, закоптишься)))

0

59

Я лично знаю только Эрика, он моя любовь!!!! правда временами с Кристианом мне изменяет, но вот я сдам сессию и ему оторву кое-что))))

уши?

Эрик, можешь называть ЭТО ушами)))

0

60

Эрик написал:
Я, кстати, такую идею уже выдвигала!!!!!!!!!!!!!!

Не бывать такому, пока я здесь ведущая)))

0

61

Что-ты, Самми, не надо намальчегов дуться, ведь они у нас хорошие, и мало у нас мальчегов, чтобы их посылать далеко и на долго, просто прими их, и посмейся вместе с ними

0

62

Я на мальчиков и не дуюсь! Вот они(я очень надеюсь) прекрасно поняли весь смысл сказанного выше

0

63

Ну так... Не будет такой темки, пока ты сама этого не захочешь)))

0

64

Если Эрик захочет, меня он спрашивать не будет!

0

65

Вот такой вот он, наш Эрик)

0

66

Да ты еще не знаешь (но скоро все изменится) всю сущность его поганой душенки

0

67

Я просто уверена, что наш Эрик просто замечательный человечек. Я просто уже имею опыт определения людей...
Просто пришлось мне уже сильно получить в жизни, и я теперь оочень осторожна...

0

68

Я просто уверена, что наш Эрик просто замечательный человечек. Я просто уже имею опыт определения людей...
Просто пришлось мне уже сильно получить в жизни, и я теперь оочень осторожна...

Не сочти за грубость, но с чего ты взяла, что "Эрик просто замечательный человечек"и как можно определить человека по его сообщениям на форуме?

0

69

Без проблем можно! Например, вежливость. Он достаточно тактичен, и это многим нравится. И еще много всего, например улыбчивость и пуффыстость его персонажа. Короче, девушки, эт наша с Эриком святая-святых, так что наезжать здесь можем только мы и то лишь друг на дружку. ^_^

Отредактировано Кристиан Шварц (2007-11-11 14:26:36)

0

70

Хм... Просто можно определить человека. Не говорю как, ибо придется вспоминать то, что уже забыто и навсегда ушло в прошлое. не самое приятное... Просто я знаю..

0

71

Samara написал(а):

Не бывать такому, пока я здесь ведущая)))

Я надеюсь...

Кристиан Шварц написал(а):

Без проблем можно! Например, вежливость. Он достаточно тактичен, и это многим нравится. И еще много всего, например улыбчивость и пуффыстость его персонажа. Короче, девушки, эт наша с Эриком святая-святых, так что наезжать здесь можем только мы и то лишь друг на дружку.

Цинично улыбаюсь.... Ох, наиивныый........

0

Вы здесь » find the exit » Флуд жив! » Эрик VS Кристиан