О нет, Рита, ты ошибаешься)))
Всё!!! теперь я тащуся от тебя!!!! Зайка!!!! Как перспектива??? не лови крыса нафига он тут????
find the exit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » find the exit » Флуд жив! » Специально для Вивиан!
Всё!!! теперь я тащуся от тебя!!!! Зайка!!!! Как перспектива??? не лови крыса нафига он тут????
Ritulja написал(а):Зато ты у нас положительный крошка!!!!
Ээээ,как я припомню,то они с Самарой нам сюрприз готовят.И воопче счас только начало))
Не, я, конечно, ревнивый, но не настолько)) Всем интересна личная жизнь твоего перса,
какая нах личная жизнь???? форум почитайте!! Участнички!!!!
И вообще.... у мену такое чувство, что тема для Вивиан стала темой для меня, любимой!!!
Ritulja я уже пошла записываться в общество добровольных мазохистов...
Ritulja я не жадная я поделюсь
Да пошли Вы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнышко, раньше надо было говорить)) Я его уже вытащил... на свою голову... Фак...
Да пошли Вы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спокойной ночи...
Доброе утро!!!!! Настроение отличное!!!!!
Я начала день со сладкого!!!!!!!!!!!!!! няяяяяяяяяяяя...........
Солнышко, раньше надо было говорить)) Я его уже вытащил... на свою голову... Фак..
Вот именно, что не на мою, а на свою, пуся.....
Я начала день со сладкого!!!!!!!!!!!!!!
Везет же некоторым... А мне пришлось довольствоваться этим дурацким Актимель от ДОНОН...
Вот именно, что не на мою, а на свою, пуся.....
И не на голову, а на задницу...
И не на голову, а на задницу...
Что мы уже не мальчик!!!!!???????? Вот ё!!!!
Риточка, солнышко, мне кажется, он уже давно не мальчик, раз успел определиться с ориентацией. НО! Это не я его так... я не смог... как это говорится? опорочить его невинный образ)))
Риточка, солнышко, мне кажется, он уже давно не мальчик, раз успел определиться с ориентацией. НО! Это не я его так... я не смог... как это говорится? опорочить его невинный образ)))
Кажется, я реально теперь желтая и пушистая, при мне даже тяжелых, так сказать, выражений страются избегать.... мда.... приятно.....
У меня просто сейчас ужасное настроение. Приходится весь день ДУМАТЬ! А это напряжно... Ох, как напряжно.
Когда у меня такое настроение, то я со всеми вежлив)) Но это бывает редко, лови момент))
Ловлю!!!!! А у мну каникулы!!! Вот облизывайся теперь!!!!
А у мну каникулы!!! Вот облизывайся теперь!!!!
Не у тебя одной, лапа! Так что мне облизываться не на что...
Хотя я все еще думаю, как бы мне книжный шкаф побыстрее сделать, а то я скоро свихнусь от разваленных по всюду карандашей, краски и прочих декор- и строй- материалов.
Хотя я все еще думаю, как бы мне книжный шкаф побыстрее сделать, а то я скоро свихнусь от разваленных по всюду карандашей, краски и прочих декор- и строй- материалов.
Я же тебе говорила,что надо что-нибудь по-проще придумать, а ты все:" Египетский мотив, Египетский мотив"
Отредактировано Ritulja (2007-10-23 22:27:52)
Я же тебе говорила,что надо что-нибудь по-проще придумать, а ты все:" Египетский мотив, Египетский мотив"
Ну, так красиво же? Или нет? И нервы иногда успокаивает... Знаешь какая классная релаксация... Сидишь себе на полу и чертишь эти узоры... Прикалываю, что Веталь на это скажет. Если: "Зачем испоганила шкаф?", то я его убью на месте тем что попадется под руку...
Если: "Зачем испоганила шкаф?", то я его убью на месте тем что попадется под руку...
Зови, я помогу, я кровожадная.....
Зови, я помогу, я кровожадная.....
Кто бы сомневался, зай?.. Позову, как только вернется и скажет свое веское фи!
Кто бы сомневался, зай?
Лицеисты!!!! Я для них желтая и пусыстая!!!!
Лицеисты!!!! Я для них желтая и пусыстая!!!!
Когда они следующий раз это скажут позови меня, я им объясню ху есть ху в нашей жизни
Ээээ,как я припомню,то они с Самарой нам сюрприз готовят.И воопче счас только начало))
это-то и страшно! пакостить будут!!!!!!!!!!!!!!!!! Жесть!!!!!!!!!!!!
Когда они следующий раз это скажут позови меня, я им объясню ху есть ху в нашей жизни
Спасибо, что без "и" кратких!!!!
Спасибо, что без "и" кратких!!!!
Тебе еще рано... Закрой ушки и не слушай такие пакости, зай)) А вообще я не так часто ругаюсь... Только совсем в плохих ситуациях...
олько совсем в плохих ситуациях...
Птички, зая, птички!!
Птички, зая, птички!!
Именно птички... Ты только подумай сколько мучений было из-за этого Гора... Чего мне стоило вспомнить, что этого бога символизировал сокол? Хотя птички, это не самое страшное...
Именно птички... Ты только подумай сколько мучений было из-за этого Гора... Чего мне стоило вспомнить, что этого бога символизировал сокол? Хотя птички, это не самое страшное...
Ну, я же тебе помогла с Гором!!!!
Ну, я же тебе помогла с Гором!!!!
Спасибо огромное, зай) А то бы я сегодня полночи страдала бы из-за этого чертого сокола...
Вы здесь » find the exit » Флуд жив! » Специально для Вивиан!