find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Флуд жив! » Специально для Вивиан!

Специально для Вивиан!

Сообщений 41 страница 71 из 71

41

Эрик написал(а):

О нет, Рита, ты ошибаешься)))

Всё!!! теперь я тащуся от  тебя!!!! Зайка!!!! Как перспектива??? не лови крыса нафига он тут????

0

42

Эрик написал(а):
Ritulja написал(а):

Зато ты у нас положительный крошка!!!!

О нет, Рита, ты ошибаешься)))

Ээээ,как я припомню,то они с Самарой нам сюрприз готовят.И воопче счас только начало))

0

43

Эрик написал(а):

Не, я, конечно, ревнивый, но не настолько)) Всем интересна личная жизнь твоего перса,

какая нах личная жизнь???? форум почитайте!! Участнички!!!!

0

44

И вообще.... у мену такое чувство, что тема для Вивиан стала темой для меня, любимой!!!

0

45

Ritulja я уже пошла записываться в общество добровольных мазохистов...  :lol:

0

46

Ritulja я не жадная я поделюсь  :D

0

47

Да пошли Вы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

48

Всё!!! теперь я тащуся от  тебя!!!! Зайка!!!! Как перспектива??? не лови крыса нафига он тут????

Солнышко, раньше надо было говорить)) Я его уже вытащил... на свою голову... Фак...

0

49

Ritulja написал(а):

Да пошли Вы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спокойной ночи...

0

50

Доброе утро!!!!! Настроение отличное!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  Я начала день со сладкого!!!!!!!!!!!!!! няяяяяяяяяяяя...........

0

51

Эрик написал(а):

Солнышко, раньше надо было говорить)) Я его уже вытащил... на свою голову... Фак..

Вот именно, что не на мою, а на свою, пуся.....

0

52

Ritulja написал(а):

Я начала день со сладкого!!!!!!!!!!!!!!

Везет же некоторым... А мне пришлось довольствоваться этим дурацким Актимель от ДОНОН...  :)

0

53

Вот именно, что не на мою, а на свою, пуся.....

И не на голову, а на задницу...

0

54

Эрик написал(а):

И не на голову, а на задницу...

Что мы уже не мальчик!!!!!???????? Вот ё!!!!

0

55

Риточка, солнышко, мне кажется, он уже давно не мальчик, раз успел определиться с ориентацией. НО! Это не я его так... я не смог... как это говорится? опорочить его невинный образ)))

0

56

Кристиан Шварц написал(а):

Риточка, солнышко, мне кажется, он уже давно не мальчик, раз успел определиться с ориентацией. НО! Это не я его так... я не смог... как это говорится? опорочить его невинный образ)))

Кажется, я реально теперь желтая и пушистая, при мне даже тяжелых, так сказать, выражений страются избегать.... мда.... приятно.....

0

57

У меня просто сейчас ужасное настроение. Приходится весь день ДУМАТЬ! А это напряжно... Ох, как напряжно.
Когда у меня такое настроение, то я со всеми вежлив)) Но это бывает редко, лови момент))

0

58

Ловлю!!!!! А у мну каникулы!!! Вот облизывайся теперь!!!!

0

59

Ritulja написал(а):

А у мну каникулы!!! Вот облизывайся теперь!!!!

Не у тебя одной, лапа! Так что мне облизываться не на что...
Хотя я все еще думаю, как бы мне книжный шкаф побыстрее сделать, а то я скоро свихнусь от разваленных по всюду карандашей, краски и прочих декор- и строй- материалов.

0

60

Вивиан Вингер написал(а):

Хотя я все еще думаю, как бы мне книжный шкаф побыстрее сделать, а то я скоро свихнусь от разваленных по всюду карандашей, краски и прочих декор- и строй- материалов.

Я же тебе говорила,что надо что-нибудь по-проще придумать, а ты все:" Египетский мотив, Египетский мотив"

Отредактировано Ritulja (2007-10-23 22:27:52)

0

61

Ritulja написал(а):

Я же тебе говорила,что надо что-нибудь по-проще придумать, а ты все:" Египетский мотив, Египетский мотив"

Ну, так красиво же? Или нет? И нервы иногда успокаивает... Знаешь какая классная релаксация... Сидишь себе на полу и чертишь эти узоры... Прикалываю, что Веталь на это скажет. Если: "Зачем испоганила шкаф?", то я его убью на месте тем что попадется под руку...

0

62

Если: "Зачем испоганила шкаф?", то я его убью на месте тем что попадется под руку...

Зови, я помогу, я кровожадная.....

0

63

Ritulja написал(а):

Зови, я помогу, я кровожадная.....

Кто бы сомневался, зай?.. Позову, как только вернется и скажет свое веское фи!

0

64

Кто бы сомневался, зай?

Лицеисты!!!! Я для них желтая и пусыстая!!!!

0

65

Ritulja написал(а):

Лицеисты!!!! Я для них желтая и пусыстая!!!!

Когда они следующий раз это скажут позови меня, я им объясню ху есть ху в нашей жизни  :D

0

66

Melani написал(а):

Ээээ,как я припомню,то они с Самарой нам сюрприз готовят.И воопче счас только начало))

это-то и страшно! пакостить будут!!!!!!!!!!!!!!!!! Жесть!!!!!!!!!!!!

Когда они следующий раз это скажут позови меня, я им объясню ху есть ху в нашей жизни

Спасибо, что без "и" кратких!!!!

0

67

Ritulja написал(а):

Спасибо, что без "и" кратких!!!!

Тебе еще рано... Закрой ушки и не слушай такие пакости, зай)) А вообще я не так часто ругаюсь...  :cool: Только совсем в плохих ситуациях...

0

68

олько совсем в плохих ситуациях...

Птички, зая, птички!!

0

69

Ritulja написал(а):

Птички, зая, птички!!

Именно птички... Ты только подумай сколько мучений было из-за этого Гора... Чего мне стоило вспомнить, что этого бога символизировал сокол? Хотя птички, это не самое страшное...

0

70

Именно птички... Ты только подумай сколько мучений было из-за этого Гора... Чего мне стоило вспомнить, что этого бога символизировал сокол? Хотя птички, это не самое страшное...

Ну, я же тебе помогла с Гором!!!!

0

71

Ritulja написал(а):

Ну, я же тебе помогла с Гором!!!!

Спасибо огромное, зай) А то бы я сегодня полночи страдала бы из-за этого чертого сокола...

0

Вы здесь » find the exit » Флуд жив! » Специально для Вивиан!