find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Первый этаж » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 40 из 133

1

Большое помещение, вмещающее в себя море шкафчиков и разделочных столов, в уголке стоят пара холодильников, рядом с ними дверь в кладовку. Так же здесь стоит печь и несколько газовых плит.

0

2

-Ну, довольно-таки мило... А как ты думаешь, Вивиан?

Отредактировано Ritulja (2007-10-18 23:25:42)

0

3

>>> Гостиная
- Мда... Весьма мило, - констатировала Вивиан. - Хотя от таких кухонь я уже отвыкла... У бабули давно в гостях не была, а у меня дома как-то более скромно...
Скромно.... Вивиан перестань лукавить... Хотя бы самой себе у тебя нормальная кухня с нормальным оборудованием и нечего жаловаться на все это... Ко всему ты сама этого хотела.
- Я всегда любила вот эту штуку, - девушка усмехнулась и подошла к холодильнику. - Надеюсь мыши там не повесились...

Отредактировано Вивиан Вингер (2007-10-18 23:30:14)

0

4

Мыши как оказалось, там не вешались, а вот сыр, колбаса, ветчина и много всяких вкусностей ожидало обжор. Ритуля достала кусок ветчины и, отрезав нехилый кусок, взялась за хлеб. Хотелось быть варваркой. Есть что-попало и как- попало.

Отредактировано Ritulja (2007-10-18 23:34:31)

0

5

Вивиан достала из холодильника кусок сыра и отрезав себе "кусочек" принялась его жевать.
- Эх, видела бы меня бабуля... - пробормотала Вив. - Хотя плевала я на все формальности...

0

6

-Давай, захватим с собой какого-нибудь хавчика и айда, ко мне курить кальян!!! Как идея?- Рите было абсолютно всеравно, как на такое фамильярное предложение посмотрит Вивиан. Она бы все равно так сделала со спутницей или без.

0

7

- И то правда, чего париться на кухне... - согласилась Вивиан. - Ко всему кальян весьма интересная идея. Так, что пошли...
Девушка прихватила с собой несколько сделанных бутербродов с колбасой и нарезанный сыр.
- Веди!.. А то я еще где заплутаю... Ты, кстати, на каком этаже?

0

8

-На 2-ом, а ты?- выудив из холодильника пару йогуртов и еще какой-то ерунды, Рита отправилась к себе в комнату.

0

9

- И я там же, - кивнула Вивиан и последовала за своей новой знакомой к ней в комнату.

>>>Комната Риты

0

10

>>>Комната Мел

От комнаты она топала не спеша расматривая все и вся что видела на своем пути. Ну вот,коридорчик по которому можно было зайти и в  гостинную,Мел прошла гостинную и сразуже увидела надпись "Кухня" которую просто невозможно было незаметить.
Она зашла и сразу же направилась к холодильнику.Она не знала что бы такого сьесть и поставила чайник и сковородку,после взяла помидор,огурец,майонез,яйца и еще что-то.Потом нашла чашку, пару тарелок,вилку и все что ей потребовалось бы.
После 10-15 минут она себе сбацала покушать.Салат,жаряные яйца и кофе с молоком тк не нашла здесь капучино.
После своего маленького пиршества она свалила всю посуду в раковину и сама направилась к выходу.

Отредактировано Melani (2007-10-20 03:31:39)

0

11

>>> Гостиная
Войдя в кухню, Эрик сразу же заметил немытую посуду в раковине и, решив про себя уладить вопрос с питанием, вошел в небольшое помещение, где могли находиться слуги. Там сидел на высоком стуле мальчишка лет пятнадцати, кажется, один из тех, кто разносит эту еду.
- Привет! - на Эрика посмотрели два огромных зеленых глаза с невыносимой печалью. - Ты что, парень? - ведущий не понял, что же так расстроило мальчика.

0

12

- Здравствуйте, господин, - слабо проговорил мальчик в ожидании ругани, пыток и мучительной смерти. У него всегда фантазия хорошо работала, а особенно в таких ситуациях. - Вы что-то хотели? - спохватившись, Адриан поднялся со стула и поклонился.

0

13

Эрик непонимающе захлопал глазами. Мальчик его явно испугался. Но почему? Может, Эрик что-то не так сказал? Или он так плохо выглядит? И вообще, ладно бы мальчишка испугался Самару, но Эрика-то почему? С детьми юноше не приходилось иметь дела, но он решил, что надо быть с парнем на одном уровне, чтоб тот хотя бы при его виде в обморок не падал. Хоть Эрик и был родом из богатой семьи, к слугам он относился не как к предметам мебели.
- Слушай, а как тебя зовут? Я тебя раньше что-то не замечал, - Эрик положил руки на плечи мальчика и заставил того разогнуться из поклона.

0

14

Естественно, молодой хозяин его не замечал. Адриан всегда старался работать незаметно. Но он очень удивился, когда господин спросил его имя. "Зачем ему? Хочет меня в какой-нибудь позорный список записать?" Так никогда не поступают хозяева. НИКОГДА. Хозяева не обязаны знать имена прислуг, а уж разговаривать с ними как со знакомыми хозяева уж точно не должны. Это выше господ. А этот... Может, он меня принял за еще одного своего гостя? Мальчик потупил глаза в пол:
- Меня зовут Адриан... - тихо сказал он, покорно склонив голову.

Отредактировано Адриан (2007-10-20 14:16:17)

0

15

"Охохох. Как же мне тяжело живется! Вот теперь парнишку встретил с явно заниженной самооценкой. Его хорошо бы отдать на перевоспитание этому рыжему нахалу". Эрик приподнял голову мальчика за подбородок и заглянул в отчего-то грусные глаза.
- А меня Эрик зовут. Приятно познакомиться, - он улыбнулся и протянул руку Адриану для рукопожатия.

0

16

Адриан не любил чужие прикосновения. Просто они никогда не приносили ему ничего хорошего. Например, старик Спавенто очень любил стегать своих слуг за непослушание и невыполнение его приказов. Адриан с недоверием посмотрел на протянутую руку и улыбающегося господина. "Надо мной либо издеваются, либо... очень жестоко издеваются. Этим рукопожатием он показывает, что мы равные. А это не так. И я, и он это прекрасно знаем". Адриан осторожно пожал руку молодого хозяина, ожидая любого подвоха.

Отредактировано Адриан (2007-10-20 14:36:36)

0

17

Мда... А теперь мальчишка просто застыл... Ситуация...
Эрик решил взять все в свои руки. Он взял один из высоких стулье, развернул его спинкой к Адриану и уселся, скрестив руки на спинке стула.
- У меня к тебе разговор, - сказал Эрик как можно мягче и осторожней. - Присаживайся, - он хозяйским жестом пригласил Адриана сесть. - Разговор будет долгим...

0

18

А вот и подвох. Рзговор... Знаем мы, как разговаривают хозяева со слугами...
Хозяин сел на стул так, что был ясно: офицальности ждать от него не нужно. Адриан тоже сел на стул напротив хозяина. Он сразу же почувствовал дискомфорт и напряжение.
- О чем вы хотели поговорить, хозяин? - он опять виновато опустил голову.

0

19

Ёпрст. Так мы далеко не уедем. Мальчик-зайчик прям! Ужасно. Были бы у нас в доме такие же слуги... неее, такие бы не выжили в той обстановке.
- Во-первых, Адриан, называй меня по имени, пожалуйста! Я что, зря тебе представился? Во-вторых, прекрати прятать свои прекрасные глаза, постоянно опуская голову, - Эрик умоляюще улыбнулся. - В-третьих, я хотел бы уяснить все вопросы, свзяанные с питанием. Понимаю, что ты здесь не главный, но главных я не нашел... Поможешь мне? - Эрик подмигнул мальчику, как будто бы он приглашал сделать какую-нибудь шалость.

0

20

Адриан покраснел, услышав комплимент в адрес своих глаз, и слабо улыбнулся хозяину.
- Конечно я вам помогу... Эрик. Что вы хотели бы узнать?

0

21

О! Прогресс! Я уже Эрик. Ох, мне еще и улыбаются... Вау! Еще и краснеют... Я молодец.
- Нууу, вообще-то, я пока не совсем понял, как люди у нас будут питаться. Со мной и Самарой вопросов нет. Мы можем и свалить куда-нибудь, например, в кафешку. А вот участники пока что не очнь знают город, а кормить их надо. Пусть у нас и шоу практически на выживание, но морить голодом участников нельзя. Я так понял, что кто-то уже пробирался на кухню и готовил себе еду, на первый день сойдет, но потом нужно как-то уладить эти вопросы, - Эрик в надежде посмотрел на мальчика.

0

22

Адриан немного раслабился, поняв, что ругать его не будут.
- Как я знаю, со следущего дня начнут готовиться общие завтраки, обеды и ужины. На кухню можно будет заходить, но там будет наша повариха. Так что доступ практически будет закрыт. Если участники захотят поесть не вовремя общей трапезы, то они могут в любом случае спускаться в столовую, там постоянно кто-нибудь дежурит. Так что голодными ваши гости не останутся.

0

23

Эрик хлопнул в ладоши:
- О! Спасибо! - он поднялся со стула и потрепал мальчишку по макушке. - Теперь буду знать, к кому обращаться за помощью! Ну ладно, было приятно пообщаться, но у меня есть дела. Не скучай! - он помахал на прощание Адриану и вышел из меленькой комнатки в кухню, а потом на второй этаж.
>>> Коридор второго этажа

0

24

>>> Парадный вход
Эрик привел Самару на кухню и сразу же услышал звук подъезжающей машины.
"Дьявол. Я опять останусь голодным, - он умоляюще посмотрел на подругу, но та проигноривола его взгляд. - Опа! Идея!"
- Самми, подожди секундочку, - он улыбнулся ее и скрылся за дверью в маленькую комнатку. Ту, в которой Эрик познакомился с Адрианом. "Хоть бы мальчик был здесь!" - молился про себя юноша. На его счастье, мальчишка оказался там, обсуждая что-то со смутно знакомой Эрику девушкой.
- Привет, Адриан! Сможешь мне помочь?

0

25

Он обернулся на знакомый голос хозяина.
- Да, конечно. В чем мне нужно вам помочь? - он бросил неприязненый взгляд на свою собеседницу и с улыбкой на губах посмотрел на Эрика.

0

26

Николь презрительно посмотрела на прервавшего их ругань парня. "Принесла нелегкая! Ну что ему еще от нас надо?"
- Здравствуйте, - она нагло улыбнулась. - Чего желает наш великодушный хозяин? - издевательски произнесла Николь.

0

27

- Ребята, - он обнял двоих за плечи. - А не могли бы вы встретить нашу новую участницу и проводить ее в гостиную?

0

28

Теперь мальчик почему-то не боялся прикосновений ведущего. Это было странно даже для самого себя. Он опять недобро посмотрел на немного притихшую Николь. Хамить хазяину не положено.
- Конечно, мы проводим участницу в гостиную, - он преданно посмотрел на Эрика. - Да, Николь? - сквозь зуб обратился Адриан к девушке.

0

29

"О Боже! Он меня еще и трогает! Омерзительно", - Николь стала яростно отряхивать свое плечо на том месте, где только что лежала рука ведущего.
- Да, проводим, - и с гордо поднятой головой она вышла из кухни.
>>> Парадный вход

0

30

Адриан посмотрел вслед удоляющейся девушки и пожал плечамим, говоря, мол, она всегда такая, не принимайте на свой счет.
Он кивнул в знак прощания и пошел выполнять приказ хозяина.
>>> Парадный вход

0

31

- Спасибо огромное! - крикнул в догонку им Эрик.
- Самми, прости, мне надо поговорить с участниками. Наверно, у меня не получится составить тебе компанию, - он виновато улыбнулся и быстро пошел в гостиную.
>>> Гостиная

0

32

-Ну и ладно не очень то и хотелось!

0

33

>>> Комната Кристиана Шварца
Крис вбежал на кухню с бешаным взглядом. Он быстро осмотрелся и отправился к маленькой дверке, ведущей, видимо, в подсобку. "Прислуга, мать ее. Это точно кто-то из них. Но нах надо было пакостить мне?!"
Он пинком открыл дверь и увидел девушку, стоящую около мойки. Он ринулся к ней иразвернул ее, больно схватив за локоть.
- Это ты?! А ну быстро говори, кто это сделал! - заорал Кристиан на девушку.

0

34

Николь неторопливо мыла посуду, когда к ней прибежал кто-то из гостей ведущих и больно схватился за ее локоть и начал трясти. Девушка вырвалась из рук этого долбанутого и передернула плечами.
- Не надо на меня орать! И о чем вы вообще лопочите? Кто что вам сделал?
"Черт побери. Я, видимо ошиблась комнатой. Жаль. Ну я разве виновата, что на комнатах не висели таблички с именами? Подумаешь, перепутала. Со всеми бывает. А для него это будет уроком. Здесь не нужно ждать омерзительной доброжелательной улыбки Эрика ото всех. Здесь каждый играет свою игру".

0

35

Кристиан не доверял этой девушке. Да и кто будет доверять, эсли прислуга смеет повышать на тебя голос? Естественно, никто.
- Это ты... - да что там разбираться? она это! точно она! - Послушай меня, девочка. Я не потерплю, чтоб кто-то смел делать мне подлянки. Я ж тебя со света сживу. Верь мне.
Он развернулся на каблуках и оставил девушку изображать насквозь фальшивое недоумение.
>>> Пруд в саду

0

36

>>> Чердак >>> Зимний сад

Вивиан остановилась только, когда достигла кухни и наконец ответила на заданный Ритой вопрос:
- О́бух — тупое окончание клинка или топора, противоположное лезвию... - девушка облокотилась о стенку наблюдая за Ритой. - В холодном оружии обух использовался, обычно, для крепления древка.
Вивиан в принципе не предполагала, что Рита не знает такого понятия, особенно если учитывать то, что она сама обладает кинжалами.
Хотя разное бывает...
Девушка вытащила из холодильника яблоко и надкусила сочный плод.
- Мммм... Сочные, крепкие и вкусные... Мой стоматолог убил бы меня узнай, что я тут потребляю... - усмехнулась Вивиан.

0

37

>>> Зимний сад
- Люююбите? А доказать сможете? - он засмеялся. Он заметил, что Рита перешла на "ты". Эрик тоже не любил выкать, но он не мог себе позволить обращаться с новыми людьми никак, кроме как на "вы".
- Ладно, девчонки, может покушаем в столовой? Я могу организовать нам хороший завтрак. Ну как?

0

38

- Любим, любим, когда спишь зубами к стенке, - рассмеялась Вивиан вмешиваясь в разговор. - Или когда кормишь чем-нибудь вкусным... Шучу, конечно...
Не смотря на то, что Вивиан, как и любая другая девушка следила за собой и за толщиной своей талии в том числе, она любила хорошо поесть. Особенно утром, потому что именно утром человек набирается полным количеством силы на весь день.

0

39

- Ладно, чтоб любили больше, придется вас накормить чем-нибудь вкусным. Правда, все, на что я способен - это тосты и омлет. Придется воспользоваться помощью.
- Адриан! - Эрик прокричал куда-то в пространство, надеясь, что мальчик его услышит и подойдет к ним.

0

40

Адриан услышал голос молодого хозяина и вышел из меленькой комнатушки, в которой он мыл посуду вместе с Николь.
- Здравствуйте, - мальчик немного удивился, увидев не только Эрика, но и трех девушек. Он склонил голову в знак приветствия. - Вы что-то хотели?

0

Вы здесь » find the exit » Первый этаж » Кухня