Эрик подошел к Адриану и приобнял того за плечи.
- Знакомтесь, мои прекрасные спутницы, это Адриан. Если захотите есть или будут какие-то бытовые проблемы, то можете к нему смело обращаться. Адриан, сможешь нам сделать завтрак?
Кухня
Сообщений 41 страница 80 из 133
Поделиться412007-10-25 19:03:48
Поделиться422007-10-25 19:05:28
- Да, конечно, - он достал из кармана маленький блокнотик и ручку. - Заказывайте.
Поделиться432007-10-25 19:06:48
- Сможем доказать,- Рита послала Эрику воздушный поцелуйчик, понадеявшись, что Самара не сотрет её в порошок при первой же возможности. - Тосты-это хорошо! - улыбнулась девушка,- Главное что бы без мышьяка. Вивиан, не смотри на меня такими глазками, да, я не знаю, что такое обух, но знаю, как им можно прикончить.... пока теоретически, надеюсь, что в этом отношении ничего не изменится.... А мне яблоко можно? Ко мне стоматологи всегда нормально относились, - завидев Адриана Рита приветливо улыбнулась,-Доброе утречко!
Поделиться442007-10-25 19:09:36
-Адриан, а что здесь с транспортом, я бы хотела посетить Клитфорд сегодня вечером, но своей машины у меня нет....
Рите явно не сиделось на месте.
Поделиться452007-10-25 19:28:18
- Ух, парень, ты мой спаситель! - он шутливо потрепал мальчика по макушке и уже шепотом продолжил, обращаясь только к Адриану. - А то я уже начал продумывать пути отступления, чтоб на правах хозяина не готовить завтрак.
Эрик сделал жест, будто поймал воздушный поцелуй от Риты, и приложил руку к своей щеке, томно закатив глаза.
- Адриан, а сможете мне сделать омлет с грибами и свеже выжатый апельсиновый сок? - все еще улыбаясь спросил Эрик.
Поделиться462007-10-25 19:32:56
Адриан кивнул в ответ Эрику и быстро записал его заказ. Затем он повернулся к только что поздоровавшейся с ним девушке.
- Вы можете заказать такси, позвонив со стационарного телефона, который находится в комнате ведущего. Платить за проезд не нужно, вы можете просто сказать, что гостья в особняке Спавенто, - он незаметно вздрогнул, когда произнес имя нелюбимого хозяина.
Поделиться472007-10-25 19:43:20
- Спасибо большое, Адриан,-Рита улыбнулась ему самой широкой улыбкой на которую только была способна. - Пожалуйста, сделайте мне горячего шоколаду и такой же омлет с грибами....
Хм..... оказывается Эрик умеет кокетничать....
Поделиться482007-10-25 19:47:06
Адриан записал заказ девушки и немного покраснел из-за ее широкой улыбки.
- Хорошо, это будет готово где-то через пятнадцать минут.
Поделиться492007-10-25 20:13:36
- Я понимаю что есть с утра, это вредить своей талии, но она у меня достаточно тонка, для того чтобы сейчас хорошо поесть, - Вивиан лучезарно улыбнулась и продемонстрировала свою тонкую талию, обхватывая ее руками и пытаясь соединить пальцы. - Мда... До совершенства далеко, но я все же поем, - констатировала девушка рассмеявшись. - Мне черный, крепкий кофе и овсянку...
Вивиан взяла в руки другое яблоко и прицелившись кинула его в Риту или Рите?..
- Можно яблоком, - добро усмехнулась она. - А про то, как убить мы вроде все знаем... А на теории или на практике, это не столь важно... - отмахнулась Вивиан.
Поделиться502007-10-25 20:18:35
- Да, кстати... - обратилась Вивиан к Рите. - Если у тебя не слабый желудок, то такси не надо... Я бы тоже не отказалась от поездки в Клитфорд и на сегодняшний вечер я и мой мотоцикл вполне свободны.
Вивиан откусила яблоко и была в принципе довольно тем, что жует сейчас именно свежие яблоки.
Поделиться512007-10-25 20:20:43
Рита поймала яблоко и, начав созерцать свою талию, расхохоталась.
- Тоже мне, колобок!!!-мелодичный и очень задорный смех девушки раскатился, как тот самый колобок, по всей кухне,- Кстати, а в Клитфорде возможно купить гранату?-идея пришла, как-то внезапно, и граничила с абсурдом, ну, и что???
Все мы тут немного тю....тю....
Поделиться522007-10-25 20:25:02
- Может лучше динамита? - предложила Вивиан. - Главное побольше, тогда размах будет лучше... - она демонстративно развела руками в разные стороны показывая тем самым размах. - Кстати, юный подрыватель, зачем тебе граната?
Вивиан легко усмехнулась даже не предполагая зачем Рите эта самая грана.
Кто ее знает, что она тут решила взорвать...
Поделиться532007-10-25 20:31:35
-Пока не решила.... об этом я подумаю позже....- Рита развернулась и пошла в столовую.
Hasta la proxima, кухня!!!!
Поделиться542007-10-25 20:35:32
- Ну, да правильно, сначала обзаведемся чем взрывать, а уж потом появится и то, что будем взрывать, - усмехнулась Вивиан. - Надеюсь что она ограничится только неодушевленными предметами...
Девушка развернулась на каблуках от сапог и последовала за Ритой в столовую.
>>> Столовая
Поделиться552007-10-25 20:55:50
Кинув косой взгляд на быстро пишущего Адриана, Эрик кивнул, соглашаясь с какими-то своими мыслями, и последовал за девушками.
>>> Столовая
Поделиться562007-10-30 15:17:41
>>>Столовая
-Даже если не можно,то что с того??Я не собираюсь ждать пока мой желудок прилипнет к спине. - она улыбнулась в кухне никого не было,она хмыкнула и пошла к холодильнику.Она вытянула картошку,курицу и салат.
- Будеш? - она взяла две тарелки, насыпала туда картошку полошила курицу и запхнула их в микроволновку на пару минут.И вновь полезла в холодильник,хотя сама не знала что искала...
Поделиться572007-10-30 19:28:08
>>>Столовая
- Ой, ты так добра))) спасибо!!
Только бы Изумруд не проснулся... ЯБЛОКИ!!!!!!
И только Кристин об этом подумала, как дракон открыл свой ярко-зеленый глаз...и... Увидел ЯБЛОКИ...
- Нееет!!! Кристин закричала, потому что дракон схватил когтями два яблока и поднявшись в воздух взмахнул крыльями и полетел прочь, махнув хвостом.
- Нееееет! прошептала Кристин - ИЗУМРУД!!!!!
- Какой ужас!!! Я не знаю, куда мог полететь этот зверь! За пределы он не полетит, Но он и не вернется сам... Такое бывает, когда он находит свои любимые яблоки не дома... В данном случае, яблоки всегда должны быть в комнате. тогда и дракона можно будет найти там... Но как сейчас... Придется бегать по всему особняку....
Поделиться582007-10-30 19:30:26
Она резко выглянула из холодильника.
- Ты слышала??? Ктото звал! - она непонятно глянула на дверь - Я пойду гляну! Присмотри за едой!Позязя! - она умоляюще посмотрела на Кристин и потом побежала к выходу. -Я потом помогу тебе искать! - крикнула Мел хватаясь за ручку двери
Мдооо,мне явно понравилось встречать новых людей!
Отредактировано Melani (2007-10-30 19:31:57)
Поделиться592007-10-30 19:37:01
Как только еда разогрелась достаточно сильно, кристин вытащила из печи продукты, схватила три яблока и побежала искать Изумруда. Чтобы не оставаться совсем голодной, одно из яблок Кристин надкусила.
Ммм, вкусное!! Как все-таки обидно, сейчас весь день бегать и искать этого непоседу
- ИЗУМРУД!!! Изумруууд!!!!!!!!!!!!!!!! Девушка пару раз позвала дракона, но естественно, ей ни кто не ответил...
Поделиться602007-11-01 05:05:54
Эрик быстро прошел к уже знакомой дверке и приоткрыл ее. К его сожалению, Адриана там не оказалось, на зато была Николь. Бывший хозяин особняка почему-то слишком распустил прислугу, а к этому Эрик не привык, да и не собирался привыкать.
- Николь, можете сервировать столик на террасе на двоих? Мне, пожалуйста, кофе и круасан с заварным кремом. Кристиан, - он обернулся к своеиу спутнику. - Заказывайте, что хотите.
Поделиться612007-11-01 22:30:27
>>>Гостинная
Они зашли в кухню, и неожидано для Давида увидели Эрика да и еще незнакомую девушку.
-Привет всем! - повернулся к Вивиан - Чего пожелаеш?
Он направился к холодильнику...
Поделиться622007-11-01 22:33:23
>>>Гостинная
- Не знаю, - пожала плечами Вивиан. - Ты же можешь предположить что если я питаюсь в принципе только полуфабрикатами различного вида, то для меня любая нормально приготовленная еда просто деликатес...
Вивиан улыбнулась Эрику и девушке, которая была с ним.
- Так, что давай на твое усмотрение. Я заодно может чему научусь или что-нибудь узнаю... - Вивиан снова обратилась к Давиду.
Поделиться632007-11-01 22:42:23
- Ну, - девушка задумалась и подняла глаза к потолку.
Потом кивнула словно бы себе в подтверждение.
- Для начала я ненавижу кабачки... А мой организм просто не переваривает слишком соленые и слишком жирные продукты. А так, я практически ем все... - Вивиан улыбнулась.
Поделиться642007-11-01 22:59:46
- Хочеш обед по-итальянски? Это: макароны с томатным соусом и с водкой,эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой ии горошек с беконом. Ну так как!?
Поделиться652007-11-01 23:04:50
Вивиан улыбнулась... Из всего перечисленного она с трудом могла представить как это все выглядело и как это готовится. Вот первое еще понятно, но все остальное...
- Эм, я не буду против... - протянула Вивиан. - Будем надеятся, что это все действительно съедобно и мой желудок сообразит, что его хозяйка не сошла с ума...
Поделиться662007-11-01 23:59:42
Он улыбнулся. - Сковорода,кастрюли,макароны,чеснок,скалка,оливковое масло,перец горошком,мука,лимон кажется всё - пробормотал себе под нос и начал искать по шкафчикам. Через пару минут он запалил пару конфорок и поставил на них одну маленькую кастрюльку и одну кастрюлю с водой.
Готовка.
Потом он разогрел оливковое масло в маленькой кастрюле добавить пассату, приправил солью и перцем. Кинул в кастрюлю с водой макароны ракушки и посолил. Через некоторое время слил макароны. Потом запалил еще одну комфорку, поставил кастрюлю где начал растапливать масло, потом добавил перец (из маленькой кастрюльки) и макароны, включил большой огонь и начал перемешивать. При перемешивании влил томатный соус, сливки и базилик. Потом добавил чуть водки и выключил. Разложил все на четыре тарелки и посыпал сыром.
Две тарелки готовых макарон он поставил около Вивиан.
-Нехотите попробывать? -он кинул взгляд на Эрика и девушку.
Потом поставил на одну из комфорок сковороду и через пару минут кинул масло чтоб растопить, очистил лук, порезал и кинул лук на сковороду за ним бекон и обжарил их до золотистого цвета. Через некоторое время кинул туда замороженного горошка и залил некое кол-во воды. Потом добавил тимьян и подогрел всё это дело. Накрыл крышкой и включил на медленный огонь.
Пока вода испарялась он взял филе положил его между пищевой пленкой и отбил скалкой. Через некоторое время филе стало тонким и насыпал муку на тарелку, приправил солью и перцем. Потом поставил сковородку и раскалил в нем масло. Потом обвалял все куски курицы в муке и обжарил их на большом огне до коричневого цвета с обеих сторон. ( Т.к. сковородка очень большая то не нужно было вытягивать мясо.) Он влил лимонный сок и воду. Потом начал тушить на малёньком огне ( пока соус не загустел ). Когда блюдо было готово то он выключил огонь и накрыл курицу крышкой и оставил на плите.Также выключил сковородку которая была рядом.
Фууууух- он тяжело вздохнул и уселся. - Угощайся,потом подам всё остальное - он улыбнулся - кстати - нашел вилки и ложки и положил на тарелку.
Отредактировано David (2007-11-02 00:00:34)
Поделиться672007-11-02 11:24:35
-Здравствуйте) Я только на одну минутку, за чаем) - Приветствовал Валерка присутствующих, быстро юркнув к чайнику.
Уф, интересно, а сколько вообще народу живёт в особняке... так, если по памяти, 15 на 2-ом этаже, и учитывая, что мы уже на третьем, то число жителей перевалило за 16... уууу) гуд) Чем больше народу - тем веселее)))
Сделав две чашки чая, Вэл выскользнул из кухни, не желая мешать людям)
>>> Комната Vlad&Val
Отредактировано Vlad&Valerka (2007-11-02 14:22:48)
Поделиться682007-11-02 15:02:55
>>> Гостиная
Крис последовал за Эриком на кухню. Там он опять увидил эту дерзкую девченку-прислугу и он одобрительно ухмыльнулся. Не каждый решится так дерзить своим хозяевам.
- Мне экспрессо и что-нибудь поесть... даже не знаю, что...
Он заметил, как Давид мастерски приготовил что-то вкусно пахнущее.
- Давид, а можно и мне тоже? - в его голосе появились молящие нотки.
Поделиться692007-11-02 15:06:46
>>>Комната Мэрлинки.
- О, привет, - она попревествовала Давида и Виван, - я вам не помешаю своим присуствием? А то есть хочеться..
Не дождавшись ответа, Мэрли залезла в холодельник и достала от туда йогурт и огледела кучу маленьких ящечков,- эмм.. а где тут ложки?
Поделиться702007-11-02 15:31:37
- Привет, - поздаровался Эрик с Давидом и Вивиан.
Он внимательно следил за действиями Давида, и на его лице начала появляться грустная улыбка. Итальянская еда... Италия... Венеция... дом, в который он не вернется... родители, которые его и не ищут... мать, которая вспомнила о нем только когда наступили проблемы... письмо... Эрик встряхнул головой, отгоняя неприятные мысли.
- Нет, спасибо, Давид, я не голоден, - он благодарно улыбнулся юноше. - Николь, вы все записали? Да? Хорошо. Когда все будет готово?
оос: Крис, девчонка пишется через О!!! урод косматый. Еще раз увижу в тебя эту ошибку - забаню к черту.
Поделиться712007-11-02 15:45:43
- Да, записала. Все будет через пятнадцать минут, - она дерзко ухмыльнулась девушке, которая задала вопрос про ложки.
- Если вы хотите поесть, то идите в столовую и не мельтишите перед глазами. Мы здесь работаем, а вы нам мешаете, - он уперла руки в бока, отчитывая участников и ведущего. Но все же она достала ложку для девочки и положила ее рядом с ней.
Поделиться722007-11-02 15:52:47
- ??? - Мэрли такого хамства отрадясь не видела, но промолчала и взяв ложку пошла в столовую.
>>>Столовая
Поделиться732007-11-02 16:04:24
Она мне нравится все больше и больше! - Крис ласково улыбнулся прислуге, но он совершенно не понял, почему Мэрелин поднялась и ушла. Он бы ответил на ее месте.
- Эээрик, а вас здесь все так дружелюбно друг к дружке относятся? - протянул рыжий.
Поделиться742007-11-02 16:11:39
- Николь, не могли бы вы быть немного потактичнее к нашим гостям? - угрожающе-вежливо спросил Эрик.
- Ох, Кристиан, вы не видели, как мы общаемся с Самарой наедине.
Поделиться752007-11-02 16:25:05
- Именно, что не могла. Моя прямая обязанность убирать-стирать-готовить-ухаживать за гостями, а не обеспечивать им приятную атмосферу любви и спокойствия, - она гордо выставила подбородок вперед. - Если вы не хотите, чтобы уровень обслуживания ухудшился, не мешайте работать. К вам это тоже относится, - Николь призрительно прищурила глаза, смотря на ведущего.
Поделиться762007-11-02 18:12:14
Риточка влетела на кухню, с маленьким беленьким комочком нервов на руках.
- Закомтесь, это мой котик Обормотик. Он очень хочет есть! Эрик, достал меня этот вопрос, но где мои контракты???? Я что тут одна рыжая??? - Риточкины глазки из серых стали ярко зелеными. Захотелось поджечь волосы блондинчика, котрый уже в который раз не прислушивался к её просьбам. Руки интуитивно потянулись к чехлу.
Поделиться772007-11-02 18:26:51
- А моя прямая обязанность - заботиться о комфорте участников, пока они в особняке. И если вы будете мне в этом мешать, то я скорее уволю вас, чем уйду сам. Найти вам замену не составит мне труда. Надеюсь, вы это понимаете? - Эрик говорил все очень спокойно, но с такой усталостью, будто он постоянно отчитывал свою прислугу.
На кухню влетела Рита с беленьким комочком на руках.
- Все здесь, я уже взял сразу несколько, чтоб никого не забыть! - он протянул Рите листочек с ручкой. - Будут вопросы - обращайтесь.
Поделиться782007-11-02 18:34:47
Николь пропустила все замечания мимо ушей. Впрочем, как и всегда. Но ее задели слова ведущего насчет того, что заменить ее будет легко. Она же лучшая! Как такое вообще может быть?
Она смерила презрительным взглядом вошедшую девушку.
- Девушка, держать животных в особняке можно только если здесь нет... как бы выразиться?.. несовместимых животных. Мышей, крыс, например. Если есть такие животные, то своих питомцев нужно держать в клетке.
Поделиться792007-11-02 18:49:33
- Рита, не волнуйтесь. Все впорядке. У нас можно держать любых животных, - он перевел всзгляд на Николь. - Не берите на себя роль хозяйки дома, умоляю.
- Кристиан, пойдемте, а то мы до утра здесь просидим.
>>> Терраса
Поделиться802007-11-02 19:04:00
-Спасибки,- Риточка улыбнулась, зеленый свет в глазах померк почти мгновенно. Она свернула контракты и положила их в карман. Все равно помну.
Девушка налила Обормотику немного молока в блюдечко и стала наблюдать, как тот лакает белую жидкость.
Отредактировано Ritulja (2007-11-02 19:04:29)