find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Первый этаж » Кухня

Кухня

Сообщений 81 страница 120 из 133

81

-Естественно можно! - Он встал - ты чего хочеш попробывать?А, лан бери всё. - он взял еще одну тарелку и насыпал туда горошек с беконом потом на макароны положил эскалоп,гдет нашол вилку и ножик и подсунул это всё поближе к Крису. - Бон апетит! - он коварно улыбнулся.
- Вааах! Какое милое создание! Кстати а ты не голодная?? Тут еще есть - он кинул взгляд на сковороду.

Отредактировано David (2007-11-02 19:19:45)

0

82

- О! Спасибо, Давид! Я твой должник, - он взял тарелку с едой и нагло всунул ее в руки прислуги. - Принесети это вместе с кофе на террасу, ладно? - он обворажительно улыбнулся девушке и пошел за Эриком на третий этаж.
>>> Терраса

0

83

- Создание, просто архи-милое!!- улыбнулась Риточка,- Насыпешь мне немного нямы со сковородки, я пока руки помою. Ок?

0

84

Нууу,т.к. Эрик отказался от хавчика тут как раз и на Риту хватило первого так сказать блюда.Он встал и проделал тоже что и пару минут назад.
-Угощайся.- Он поставил чайник и сам уселся взял в руки вилку и медленно начал смаковать блюдом.
-А-а-а,где эт ты такое чудо откопала то???

0

85

- Я так в Клиттфорд съездила. Вот, называется в кафешку. В кафешку не дошла а это чудо нашла. - Риточка помыла руки и взялась за столовые приборы.
-Ну, а у тебя как дела?

0

86

- Мило в кафешку сёздили, - он улыбнулся - знач мне и жалеть не о чем. У мя всё куль,вот за то время что вы сёздили мы тут пошуршали и вышел вот такой вот обед по-итальянски.

0

87

-Миииленько.- проворковала Риточка, глядя на Вивиан.

0

88

>>>Бальный зал

Она зашла на кухню с теми самими словами что выходила из бальной залы.
-Вааай!Как вкусно пахнееет! Привет всем кого не видела! - она открыла холодильник,совсем забыв что ранше приготовленная ими пища еще стоит в микроволновке.

0

89

- Правильнее сказать, пошуршал, - отозвалась Вивиан объясняя Ритульке.  - От меня такого дождаться просто не возможно. - она улыбнулась Давиду. - Между прочему выглядит просто великолепно...
Девушка перевела взгляд на это обалденное животное, которое нашла подруга.
- Он просто обалденный, - Вивиан улыбнулась кивая в сторону Обормотика. - И такой же милый как ты... Уверена...

0

90

-Всем привет! У вас тут так вкусно пахнет, что все начинают сбегаться на кухню))- Вэл забежал в кухню следом за Мэл. Влад шёл за ними, ведя с собой Мэрлин. Он с восторгом оглядел поварские творения и удивлённо посмотрел на Вивиан, как бы вопрошая: "Это чьё же такое творение?"

0

91

-Вай,вай,ваааай. Как приятно, меня тут расхваливают во-всю! - он улыбнулся - Эххх,слышал бы вас мой препод сейчас! - Он встал порассыпал еду по тарелкам - угощайтесь - потом он протянул парням руку - Я Давид.

Отредактировано David (2007-11-03 15:34:59)

0

92

Она закрыла холодильник, гдет нашла вилку и примостилась гдет на стуле.
- Итадакимааас! - крикнула она - Давид ты лапочка! - она благодарно посмотрела на парня и прикрыла глаза от удовольствия. - А ты что учишся на повара!? - Её глаза заметили котёнка - Каваааай [Какая прелесть!] - воскликнула она.

0

93

- Ритуль, ты когда успела преобрести такую лапочку? - она с удивлением поссмотрела на котика Надеюсь он не ест мышей
- спасибо, Давид - она взяла тарелку и села на свободное место.

0

94

Последней в кухне появилась Кристин.
- Всем доброго дня. Кристин улыбнулась
-  Ммм! Как аппититно тут пахнет. прямо таки хочется кушать захотелось :)
  да и за дракончиком еще побегать нужно было. Таак.. Где-тут что вкусное?
Кристин хитно улыбнулась втянув носом воздух и взяв с кухонного стола, на котором стояли фрукты яблоко протянула его дракону

0

95

-Валерий...
-Владимир... - протянули руки братья.
-А запах-то) такое только в дорогом ресторане можно учуять)
Они уселись за стол вместе со всеми. Вэл уж было собирался снова что-нить ляпнуть в своём духе, или спросить, но пинок под столом недвусмысленно подсказал ему, что Влад ему этого делать не советует...

0

96

- Ммм, Давид это воситительно, - проговорила Мэрли, глотая последнию вилку,- тебе надо дать пару уроков местным поворам..

0

97

-Марлинка, котеночка я купила в Клиттфорде, когда меня  некоторые личности благополучно забыли. Все, кто меня не знает, я Рита,- девушка попробовала вспомнить, сколько же раз за эти несколько дней она произнесла эти слова.
- Ой, какое создание, это же настоящий дракончик!!- произнесла Риточка, что-то подсказало ей, что это именно дракончик, а не кто-то другой. Обормотик посмотрел на дракончика немного испуганно.
- Давид ты потрясающе готовишь! Кстати, а я умею варить прикольненький чаек! Кто рискнет попробовать?

0

98

Чаепитие!?- она слегка улыбнулась -люблю  это дело.
Она доела и пошла рытса в многочисленных шкафчиках,где нашла чайный сервиз и не один. Она взяла малёнький чайник и чашку. Нашла зелёный чай и промыла пару раз чайник гарячей водой. Потом протёрла и насыпала чай. Вода как раз доходила до кипения и она влила воду на половину,потом накрыла крышкой и обмотала потоленцем.
Через пять минут она долила воду.Еще через пять минут налила воду в чашку и наслаждалась вкусом, погружонная в свои вмысли.Выпила потом вздохнула - «Свежий чай подобен бальзаму, а чай, оставленный на ночь,— подобен змее» - промолвила она, встала и направилась к выходу.
- Давид... - она остановилась около дверей,обернулась - ...годзаимас - поклонилась и вышла.

>>> Бальный зал

Отредактировано Melani (2007-11-03 19:26:13)

0

99

Девушка по мыла за собой тарелку, - если что ищите меня у себя в комнате)
>>> Комната Мэрлинки

0

100

Влад и Вэл последовали примеру Марлин - убрали за собой. Влад ещё раз пожал Диваду руку.
-Скажете мне потом, где будете работать? Я побываю там непременно)
-О да, гурман ты наш) - И повернулся к молодому повару - Спасибо)
>>>Гостиная

Отредактировано Vlad&Valerka (2007-11-03 20:39:24)

0

101

- Ммм!! Давид, ты правда великолепно готовишь!!!
Просто восхитительно!!!
Слушай, дашь мне парочку уроков готовки? Произнесла Кристин.
- Да, Рита, это именно дракончик, который питается исключительно яблоками. Девушка улыбнулась и потрепала милую драконью мордашку.
- Мэл, а ты делаешь просто восхитительный чай))
Я сама дома чай завариваю, правда это не обычный чай, он на травах, которые я собираю... Хотя... как давно это было....

Допив чай, Девушка поднялась из-за стола и отнесла посуду за собой в раковину.
- Эй, Мэл? Ты куда? Крикнула Кристин, когда ее подруга направилась к выходу.
Парни, Доедайте, и приходите в бальный зал... Там сейчас должно быть сейчас будет весело, да и я еще собираюсь поиграть немного на фортепиано, если хотите послушать, приходите)))

0

102

Он совершенно не понял что сказала Мелани и вслед её словам почесал за ухом,но был встревожен....
- Обязательно - он пожал руку - незачто.
- Дааа, канешно дам на днях. - он посмотрел на дракона - Тааак, терь прийдетса с ним яблоки делить,хм. А,ладно переживу - он махнул рукой потом встал - я сейчас прийду. - он направился к двери.

0

103

Уже повеселевший он завалил обратно в кухню.
-Ну как??Заждались?? - он вылил чай и свалил свою посуду в мойку. - Ну так как нащет чая??- он вопросительно посмотрел на Риту.

0

104

-Уже готов, -Риточка показала на три маленьких кружечки на столе,- Только осторожно с ним, это ведь не совсем чай, меня научила готовить его покойная прабабка. Так вот, если его выпьешь можно увидеть будущее, если повезет.
Риточка зажгла свечу, стоящую на столе и передала Давиду кружечку.
- Рискнешь?

0

105

-Канешно! - он взял чашку и сделал глоток,потом второй...

0

106

Риточка последовала его примеру, обычно серые глаза девушки стали ярко-зелеными. Перед глазами замелькало, для нее процедура была привычной. Люди и события вертелись, как веретено, но что это и кто это, возможно никто и никогда не узнает.
- Что видишь?

0

107

-Вижу...я вижу...зверя.Похоже что волк- он лежал простянувшись на столе. - Канешно не знаю что дальше - он облокотился об стол и положил голову в руку.- Чтот мне не харашо. -он тряхнул головою.
-Сильно меня встряхнуло. А для тебя я вижу всё уже привычно? - он уидел двух Рит,встряхнул головой и пошел шатаясь выпить воды.

Отредактировано David (2007-11-03 21:22:37)

0

108

-Ну, сам приключений хотел, теперь иди до конца.- она посмотрела на юношу своим зеленым взглядом,- Но не волнуйся, я если, что подхвачу. Я вижу на волке кровь. Ты победил. Но какой ценой тебе достанется победа и над чем еще никто не знает. - Обормотик жалобно замяукал и сжался в комочек на руках у хозяйки.

0

109

Вивиан с подозрение посмотрела на кружку чая... "Если его выпьешь можно увидеть будущее, если повезет."...
И на кой мне ее будущее?.. Мне вроде и так не плохо... - Вивиан сомневалась.
Она не любила играть со временем и вот такие штучки она не слишком одобряла.
Хотя что я теряю...
Вивиан поднесла кружку к губам и отпила сначала один раз, потом второй и третий... Голова закружилась и перед глазами все поплыло...
Что б я еще раз попробовала ее прабабушкины чаи... 
Вивиан с трудом грохнула чашкой о стол и слегка расплескала жидкость... Перед глазами поплыли силуэты... Она не отличала реального от не реального.
- Рита... - девушка с испугом позвала подругу.

0

110

-Я здесь, Вив, расслабься, ты видишь лишь кусочек реальности.- Рита удержала подругу на стуле.- Не бойся. Я подхвачу. И помните, вы сами согласились на эксперимент. - Риточка прижала к себе Обормотика.
У каждой маленькой ведьмочки должен быть котик.

0

111

Он взял два стакана и налил воды.Выпил свой потом опять набрал. Присел дал один Вив.
-На держи

Отредактировано David (2007-11-03 21:53:39)

0

112

Расслабиться... Расслабиться. Расслабиться! Расслабиться!! Расслабиться?!
Вивиан ели сдержала крик от того, что она увидела... Она просто не верила в то, что происходило. Это была на столько не выносимо, что хотелось просто этого всего не видеть.

"Руки Вивиан затряслись, когда она увидела лицо жертвы какого-то монстра. Девушка побледнела, а сквозь губную помаду можно было различить, что ее губы посинели.
- Бабушка! – Вив вырвала из чьих-то рук и метнулась к убитой женщине.
Лицо пожилой женщины было окровавленным и расцарапанным. Руки в крови и все тело тоже. Легкое платье пропитывала бурая жидкость.
- Бабушка... – Вивиан разрыдалась на глазах большого количества людей, но кого именно она не могла понять...
Вив опустилась на колени перед бабушкой и обняла безжизненное тело женщины. Аквамариновую ткань платья тут же пропитала кровь. Девушка отстранилась от бабушки, по ее лицу текли слезы. Она закрыла испачканной в крови рукой глаза своей бабули. Обратила взгляд на руки пожилой женщины и ужаснулась. Они были сложены крестом в том месте где был воткнут нож..."

- Бабушка!!! - Вивиан не могла прорваться в реальность... - Нет! Бабушка!!!  - Вивиан очнулась, как от страшного сна.
Она тяжело дышала, а на лбу выступили мелкие бисеринки пота... Девушку трясло и она безумными глазами смотрела на Риту.
- Это ведь не правда?! Отвечай? Не молчи! - она холодными руками схватила подругу за руку.

0

113

- Что неправда?- Риточка с трудом вытолкнула Вивиан из сна, а сон был страшный, Рита многое видела, но такого никогда.
- Я не думаю, что эта женщина в мире мертвых, но она мучается. Возможно скоро для нее эта мука закончится, но никто не скажет наверняка. Вив, тебе надо ей элементарно позвонить. Она успокоится. - Рита стерла пот со лба. Мда, она ожидала несколько другой реакции, недаром у нее появилась идея напоить чайком именно Вив. Интуиция срабатывала, как часы.
- Если не свяжешься с ней, совесть загрызет.

0

114

Вивиан готова была придушить Риту, об этом довольно красноречиво говорили ее глаза, полыхавшие не шуточным огнем. Да, что там она бы сейчас любого разорвала, дай ей только повод. Любой... Даже самый мелкий... Она бы смогла его раздуть до масштабного и потом бы смогла себя оправдать... Если бы потребовалось.
- Мучается... - Вивиан хохотнула. - Надо же. А когда выгоняла, не мучалась... - девушка отпила воды из предложенного Давидом стакана. - Спасибо, Давид, - получилось вроде бы даже холоднее, чем она могла предположить.
Вивиан с трудом сдерживалась. Хотелось просто чтобы чувства ушли. Просто перегорели...
- Зря ты это... - она не договорила опустила руки на стол.
Ее плечи тут же затряслись. Еще мгновение и Давид с Ритой могли вполне различить легкий плачь. Вивиан плакала... Плакала в первый раз за последних три года. Плакала тяжело и устало... Ей надо было поплакать... Главное не в одиночестве. Главное, чтобы рядом был тот, кто сможет пожалеть или успокоить. Чтобы рядом была крепкая рука, которая поможет...

0

115

Стакан вылетел с его руки и вода потёкла по столу.
Он подошел к Вивиан и прижал к себе.
Кроме этого он уж точно ничего не мог сделать....

0

116

Рита умылась. Вода очищала. Она посмотрела на Вив, на душе было тяжело, но ощущение собственной правоты и правильности поступка не отпускали. Она оперлась на стол. Сила налагает обязательства.
- Я не знаю какие там у вас взаимоотношения с родственницей. Но пойми, каждый способен увидеть, лишь то что необходимо, ни больше и ни меньше. - Рита пыталась подбирать слова очень аккуратно. Она вытащила из корзиночки несколько конфет и зажевала их. Вкуса подчти не почувствовала,  но это и не важно. - Вам тоже глюкоза не повредит. Она отвернулась. Ну почему, я всегда так неловко себя чувствую, когда это не надо???

0

117

Вивиан прижалась к Давиду, словно бы он был ее спасительной соломинкой. Той, которая вытянет наружу. Она ухватилась за него, как утопающий за своего спасителя... Она плакала, плакала в голос.
- Я не хочу!.. - она отрицательно покачала головой. - Не могу... Я не имею права! - Вивиан трясло. - У меня нет права быть рядом с ней... Нету! Понимаешь нету... Она моя бабушка... Но я не могу. Она запретила... Она отреклась от меня тогда, когда была нужна мне... Она... Я не смогу... Мне нельзя...
Она трясла головой словно бы пытаясь отогнать происходящее... Вивиан сжимала руку Давида, словно бы боялась его потерять... Словно бы она могла закрыть глаза, а он исчезнуть в этот момент...
- Нельзя, понимаешь? Нельзя!.. - Она попыталась вырваться из крепких рук парня.
Если он не удержит... Я же разнесу здесь все... - единственная здравая мысль проскользнула во всем этом бешенном потоке.

0

118

Ритка схватилась за, вырывающуюся Вив.
- Давид держи ее!!!!! А мне, думаешь можно было ввязываться во все это??? Думаешь мне легко теперь тебе в глаза смотреть??- Обормотик мяукнул. Что же я делаю то, а?

0

119

- Отпусти!!! - она с силой оттолкнула от себя Риту.
Вивиан была в бешенстве... Кажется, еще миг и она действительно выйдет из себя. Волосы разметались по лицу, а глаза горели огнем, пламя которого казалось не было реальным потушить.
- Легко... А мне думаешь легко делать то, что я делаю? Легко!?!?!?
Истерика придавала ей не силы с каждой минутой...

0

120

Ритка упала на пол и заплакала. Самая банальная реакция. Обормотик лизнул ее руку, наверное опять есть хочет.
- Что чувствую, то и делаю.

0

Вы здесь » find the exit » Первый этаж » Кухня