Он хотел ей помочь но незнал как. Ну ты и .... блин!Даже девушке помочь никак не можеш! - он злился, злился на самого себя, но виду не показывал.
Отредактировано David (2007-11-03 22:51:58)
find the exit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » find the exit » Первый этаж » Кухня
Он хотел ей помочь но незнал как. Ну ты и .... блин!Даже девушке помочь никак не можеш! - он злился, злился на самого себя, но виду не показывал.
Отредактировано David (2007-11-03 22:51:58)
Она была зла и одержима... Вивиан чувствовала что уровень ее духовности с каждым вот таким разом падает. Падает со всеми вытекающими последствиями. Похоже сегодня был придел... Вивиан казалось лишилась поддержки Высших сил и последней надежды на Чудо...
Одержимость бесом, беснование - это состояние, когда демон до такой степени овладевает человеком, что контролирует все его существо или какую-то важную его часть - в голове девушки мелькнули фразы из книги.
Вивиан сжала зубы пытаясь освободиться... Ей так хотелось размазать эту девчонку по стене... Вернее не ей, а обезумевшему сознанию...
- Ненавижу!!! - Вивиан прокричала, как на духу... - Ненавижу!..
Она еще пару раз дернулась в руках Давида и обессиленно опустилась на пол... Медленно моргнула и огляделась... Вивиан слабо осознала что ее крепко держат за руки.
- Можешь отпустить, - протянула Вивиан. - Это я... Все нормально...
Вивиан слабо, совсем слабо улыбнулась и освободилась от рук Давида. Она была ему безгранично благодарна за то, что он помог ей. Вивиан подползла к лежащей Рите. Медленно протянула к ней руку и слабо коснулась Ритиной руки.
- Извини... - она едва шевелила белыми губами. - Что с меня проклятой можно взять? - Вивиан попыталась успокоить подругу. - Ты не виновата... Это все я...
Отредактировано Вивиан Вингер (2007-11-03 23:04:28)
-Знаю, потому и слезы текут.- Ритка встала и потащилась искать приключений на свою голову, впрочем, как и всегда. А чем еще заниматься в этой жизни? К тому же, когда ты на риалити шоу?
Отредактировано Ritulja (2007-11-04 09:18:02)
Вивиан слабо улыбнулась и кивнула.
Все нормально... Так и должно быть... Так происходит всегда...
Вивиан привыкла, что ее иногда боялись, иногда не понимали, иногда ненавидели... Она терпела и привыкала ко всему этому.
Она поднялась на ноги и посмотрела на Давида.
- Не оставляй меня сегодня одну... Пожалуйста... - Вивиан подошла к нему и протянула руку. - Это сегодня не повториться... Я пойму если ты отвернешься от меня потом, но не оставляй меня хотя бы сегодня... - Она надеялась, что не потеряет хотя бы его, Риту ей казалось она потеряла.
Она выскользнула из его рук и опустилась на пол.Через пару минут Рита вышла.
Он слабо улыбнулся и обнял Вив.
- Тебе нужно отдохнуть - он взял её наруки и понёс в её комнату.
>>> Комната Вив
>>>Парадный вход
В кухне никого не было но беспорядок был полнейший. Она пару минут постояла у двери а потом шагнула к чайнику. Потом начала рытся по шкафчикам где искала вазу. Мэл кроме вазы нашла еще и поднос. Поставила цветы в вазу,потом нарыла пару чашек и чайничек куда насыпала трав, а через пару минут налила и воду. Потом поставила всё на поднос и пошла в комнату...
>>> Сад
Кристин зашла в кухню и увидела там свою подругу. Вымыла чайничек из под старой заварки и насыпала туда мяты и плоды вишни залила все это кипятком взяла его и направилась за стол, где ее уже ждали
>>> Комната Мэл
Она зашла, остановилась около дверей, осмотрела кухню.
-О,ты уже тут - она улыбнулась,взяла яблоко и нож и села около Кристин.
-Ну так куда поёдем? - отрезая яблоко и давая Изумруду. - Непротив!?
- Ты на него посмотри, и подумай, против я или нет, того, что мой дракончик счастлив?
Кристин улыбнулась и Потрепала дракона за ушком.
- Эх, изумрудик мой! Ты просто не представляешь, что для меня этот зверек значит....
Она поставила пару чашек на стол и налила в них чай.
-Ну так куда потопаем? - отпила - Ммммм, вкуснятина! Где эт ты нарыла....- еще раз отпила - мяту ии .... вишню!?
Отредактировано Melani (2007-11-05 15:43:58)
- Да. Мята и вишня. Кристин улыбнулась.
- Как ни странно, нарвала в саду. листья мяты и немного плодов дикой вишни, по моему это великолепное сочетание.
Тем более, что я всегда любила сама придумывать ароматы для чаев... И родители всегда были от них в восторге...
Эх, как там сейчас мама...
- А я предлагала поехать в город. Мне как раз нужно купить корицы для яблочного чая да и просто развеяться... Тут вроде и некуда больше. Поехали на моей машине? Заодно оценишь ее качества...
У неё загорелись глаза - Ну так чего мы ждем!? - спохватилась Мэл допивая чай, ,она всегда любила машины,мотоциклы. - Пошли??
- Ну тогда вперед!
Девушка встала из-за стола, убрав чашки, но оставив полный чайник заварки, поманила за собой подругу и они направились к выходу из особняка
>>> Парадный вход
Вы здесь » find the exit » Первый этаж » Кухня