find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Второй этаж » Комната Кристиана Шварца

Комната Кристиана Шварца

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Комната оформлена в тёмных тонах.
Довольно просторная спальня с окном во всю стену и выходом на балкон. Так же дверь в ванную.
Стены покрыты красивыми росписными причудливыми узорами обоями цвета спелой вишни. Украшены они несколькими большими картинами с изображениями пасмурных пейзажей. На одной картине изображён яркий осенний сад, поэтому она больше всего бросается в глаза как яркое пятно на тёмном фоне.
Посередине у стены стоит широкая кровать с балдахином, устеленая бельём из чёрного шелка.
В углу кожаный диван и стеклянный столик.
Шкаф, письменный стол, домашний кинотеатр и какие-то мелочи, что создавали полную картину комнаты.
На окнах тяжёлые шторы бардового цвета.

0

2

>>> Гостиная
Кристиан пинком открыл дверь, свалил чемоданы около кровать и отправился в душ. Поездка была долгой и выматывающей. Хотелось побыстрей избавиться от дорожной пыли, которая чувствовались на коже.
После душа Крис решил, что ждать ведущих бесполезно, и ушел гулять по особняку.
>>> Пруд в саду

0

3

>>> Парадный вход
Кристиан влетел в комнату и сразу же стал искать в ней хрупкие предметы. "О! Та побрякушка подойдет! Она портит весь интерьер!" Он подвежал к журнальному столику и схватил с него статуэтку. Статуэтка проделала последний свой путь в жизни: от столика до противоположной стены.
"Твою мать! Да что ж такое?! Я ж никогда не был таким дерганым! Ой, недотрах, ой, недотрах..."

0

4

>>> Коридор
Эрик резко распахнул дверь и увидел такой разгром, что ему даже и не снилось. Посреди кучи осколков сидел тяжело дышащий Кристиан.
"Интересно, он сейчас адекватен?"
- Что вы делаете? - приказным тоном, отрепетированном за жизнь с родителями, поинтересовался Эрик. Он был готов ко всему.

0

5

"Зря, ох зря, ты приперся. Ну ничего, сам напросился! Прям сейчас как невинная овца стоишь здесь и не можешь себя защитить. Совершенно. Ты же у нас аристократ, мать его! Ты же здесь главный! И думаешь, что меня не надо опасаться, только из-за твоего положения?! Да плевал я на эти условности!" - и так, накручивая себя, Кристиан пытался загнать все раздражение и негодование поглубже в себя. Но у него ничего не вышло. И со звериным рыком он кинулся на беззащитного в такой ситуации ведущего. Он схватил хрупкого мальчишку за грутки и повалил на кровать, навилившись на него всем телом.

0

6

"Черт. Угораздило ж меня", - так думал спокойно стоящий Эрик, пока к нему не подбежал явно невменяемый Шварц. Его повалили на кровать, да еще и что-то больно впилось в поясницу, да так, что Эрик от боли закатил газа и застонал.
"Черт побери! Я идиот! Не мог что ль язык за зубами держать?! Дьявол!"

0

7

- Шлюшка! Да тебе это нравится! - Кристиан совершенно бешенными глазами смотрел на закатившего глаза и застонавшего юношу.

0

8

Эрик неимоверными усилиями подлез рукой к своему заднему карману и достал оттуда... пистолет?! Юноша ясно понимал, что не справится своими силами с этим психом, но и быть оттраханным ему тоже не очень-то улыбалось. Он приставил дуло пистолета к виску Шварца.
- Мне совершенно похрен, кто ты. Участник моего шоу или какой-то прохожий. И выстрелю, стоит только тебе сделать лишнее движение, - Эрик говорил медленно и с ударением на каждое слово, потом он дотянулся до уха Кристиана и томно прошептал. - Тебе ясно?

0

9

Дуло у виска. Сознание Криса немного прояснилось. Он всмотрелся в ожесточенное лицо мальчишки под ним и перед его глазами как будто начали показывать фото из его прошлого. Высокий блондин. В черном пальто из кожи. Длинные волосы развеваются на ветру. Стальной взгляд серых глаз. Серебряный пистолет!
Где-то год назад Кристиан впервые провалил миссию. Вроде ничего необычного: один человек встал на пути другого. Одного из них запросили убрать. Но оказалось, что это дело поручили не только ему. Кристиан не успел. Убили и заказчика, и его жертву. А над двумя трупами стоял юноша с лисьей улыбкой, совершенно бестрастно смотрящий на трупы. Но это не может быть один и то же человек!!! Тот был... убийцей? А этот парнишка всего лишь маминькин сынок, который строит из себя непонятно кого.
Кристиан в ужасе отшатнулся от ведущего, схватившись за голову. "Что ж это такое? Это не может быть он! Это совершенно разные люди!" Он пополз по кровати дальше от мальчишки, но не заметил края и грохнулся на пол. Но Кристиану было все равно. Он запустил руки в волосы и стал раскачиваться из стороны в стороны.
- Этого не может быть, этого не может быть... - все твердил Крис, будто в бреду.

0

10

"Станно. Он вообще здоров? Шуганулся меня, будто ни разу не ведел пистолета. Я же знаю, что он наемник. Что ж так пугаться-то? Или мне надо было быть благородным и с криком "я весь твой!" самому раздеться? Вот уж нет. Не на того напал. Быть благородным можно, но не с моей профессией. Ох, блин! Он от меня, как от прокаженного полез, даже упал с кровати. Ха... Киллер, да? Какой ж ты к черту киллер, раз не можешь оставаться спокойным в любой ситуации?! Придурок нервный. Теперь еще и, как совсем больной, сидит и раскачивается взад-вперд".
Во время этих размышлений Эрик лежал на широкой кровати с закрытыми глазами, востанавливая сбившееся дыхание. Он медленно поднялся и подошел к сжавшемуся в комок Кристиану.
- И чего же не может быть? А? - потом юноша широко улыбнулся, как будто бы ничего и не произошло. - Я зайду к вам с контрактом завтра, когда вы будете в более вменяемом состоянии. До свидания, - и он вышел, махнув на прощание.
>>> Комната Эрика

0

11

Распахнув дверь, Рита увидела белесую фигуру, в каком-то странном состоянии....
- Эй, Вы как? Может спиртного? Или травки? У меня есть немного.- она конечно понимала, что из уст юной девушки эти слова звучат слегка кощунственно, но ни все ли равно?

0

12

Кристиан не заметил, как вшел вон из его комнаты Эрик, не заметил его насмешливого замечания о его состоянии, он ничего не замечал вокруг. Мысли текли то со скоростью света, то совсем вяло.
"Чееерт. Это точно наркота. Аааа... Что ж я выпил/съел/нюхнул, что чуть не прибил... эм... да, точно, я хотел его прибить... так что там?.. ах, чуть не прибил того юнца? Нужно вспомнить... как можно быстрее... голова моя... опять этот блондин перед глазами!"
- Прочь! Оставь меня! - он резко поднялся и начал кричать в пустоту на свое видение. - Аааа! - он засопел.
"Вода! Здесь! Была! Вода! И я, идиот доверчивый, ее выпил. Прислуга! Черт!"
Кристиан злобно зыркнул на только что вошедшую девушку.
"Принесло еще одну на свою голову. Нет. Я сдержусь, хоть и хочется... Дьявол".
Он быстро прошел мимо Риты, нетерпиливо отпихнув ее с прохода. Он не очень-то сейчас заботился о таких пустяках, как этикет и бла-бла-бла. Самое главное для него было - побыстрей выйти из комнаты, причинив минимум ущерба девчушке, и найти эту херову прислугу!!!

0

13

Ну, спасибо, что не убил.... а ведь был готов.
Рита прикрыла за собой дверь комнаты этого полоумного. И отправилась к себе, если, конечно, еще куда нелегкая не занесет.

Отредактировано Ritulja (2007-10-28 09:52:19)

0

Вы здесь » find the exit » Второй этаж » Комната Кристиана Шварца