Просторная комната с большим окном во всю стену. Никаких штор, лишь почти незаметная тюль. Голубые обои с облачками, лампа в виде солнышка. В левом углу 4ех-спальная кровать полностью закрытая балдахином. В правом - узорчатый голубой шкафчик, почти не используемый, детали одежды предпочтиатют накодиться в любом другом месте кроме него. Пушистый ковер цвета морской волны. Посреди комнаты - журнальный столик окруженный небольшими мягкими пуфиками, все так же небесной расцветки.
Комната Tenshi
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-11-10 17:35:55
>>> Столовая
Эрик распахнул дверь в комнату участницы и пропустил девушку вперед. Его взгляд сразу остановился на широченной кровати. Он бы даже присвистнул, но правила поведения не позволяли. Комната порадовала его светлой расцветкой и он улыбнулся своим мыслям.
- Вот здесь вы будете жить.
Поделиться32007-11-10 17:41:25
>>> Столовая
Тенши впорхнула за ним следом.
-Яххооо! Просторненько и светло! что еще для счастья нужно, нэ?
Она весело улыбнулась Эрику и, подлетев к окну, рапахнула его
-Хи-хи, гляди, для меня дверь прямо на улицу!
Поделиться42007-11-10 17:47:15
Эрик тепло улыбнулся, глядя на счастливую девушку.
- Я вас хотел спросить насчет полетов. Местное население, конечно, привыкло, что от этого особняка и его обитателей ждать обыденности не стоит, но... К ангелам, я думаю, они пока не готовы...
"Честно говря, плевать я хотел на этих горожан и на их реакцию, и, тем более, к чему они готовы, а к чему нет, но они могут и навредить нам... Так что лучше сразу всех предупредить".
Поделиться52007-11-10 17:58:31
-хм...тоесть мне за пределы особняка лучше не вылетать?
в принципе конечно мне всю жизнь мою это твердили...но к сожалению это один из тех пунктов когда они оказались правы.
-да нет проблем! надеюсь мне и тут скучно не будет! отбой тут тоже по желанию?
Поделиться62007-11-10 18:18:49
- Что-то типа того... Но если ты захочешь полетать, то найди меня, и я тебя доставлю в какое-нибудь наименее многолюдное место. Да, отбой по желанию. Не все же любят спать ночью. Если есть вопросы, то спрашивай - не стесняйся! - он и не заметил, как перешел на ты.
Поделиться72007-11-10 18:25:55
хорошо хоть что 3ий этаж, будет где крылья размять...
-Спасибки, но я и так тебя отвлекаю...пойду прогуляюсь по двору!
Тенши разбежалась и выпрыгнула в окно.
>>>Сад
Поделиться82007-11-11 14:01:17
"Хотел бы я так же выпрыгнуть из окна..."
Как только Тенши вылетела из комнаты, Эрик пошел искать Самару.
>>> Третий этаж >>> Терраса