Отсюда весь город виден, как на ладони. Прямо по центру находится огромный шатер, украшенный цветами и зеленью. Здесь можно подышать свежим воздухом, полежать на мягких диванах, поиграть в шахматы или карты. В жару можно насладиться прохладительными напитками, подойдя к барной стойки, расположенной в углу террасы.
Терраса
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-11-02 19:29:05
>>> Кухня
Эрик пришел на террасу, сел на один из мягких диванов и приготовился ждать Кристиана и Николь с едой.
Поделиться32007-11-03 10:36:12
>>> Кухня
Пока Крис шел к террасе, он даже не заблудился. Он опустился в кресло напротив Эрика и вопросительно на него посмотрел.
- Чего сидим? Кого ждем? У меня еще куча вопросов, так что готовся заранее! - Крис развалился в кресле и уставился на светловолосого юношу.
Поделиться42007-11-03 10:46:08
Он очнулся от соих размышлений и перевел все еще туманный взгляд на Кристиана.
"Нужно брать быка за рога. Если он меня так сильно раздражает, что хочется врезать, значит нужно начать раздражать его", - губы Эрика растянулись в коварной улыбке.
- Кристиан... - он опустил голову так, что длинная светлая челка скрыла бесовские огоньки в его глазах. - А можно я к вам буду обращаться на ты? Ладно? Ведь после вчерашнего... - Эрик вскинул голову и злорадно ухмыльнулся. - ... думаю, мы должны были стать немного ближе... А ждем мы, - он закинул ногу на ногу. - Кофе и еду. Хотя... Ты не против, я сейчас сделаю один звонок, а потом все мое внимание будет отдано тебе. Хорошо?
Поделиться52007-11-03 11:01:53
- Можно-можно, только... - он перегнулся через столик между ними, тем самым сократив расстояние. - Не переусердствуй в нашем сближении, ладно?
"Интересно, он смутится или нет?"
- Звони, конечно, но знай, что я буду подслушивать, - без всякого смущения сказал Крис. А что ему скрывать? - Я люблю, когда все внимание обращено на меня. Я получаю от этого кайф.
Поделиться62007-11-03 11:17:30
Эрик улыбнулся уголками губ:
- А ты опосаешься, что я переусердствую? Не ожидал от тебя такого подвоха, - Эрик принял правил их игры с Крисом. Когда он услышал согласие на звонок, то он быстро достал из кармана джинсев мобильник и набрал какой-то номер. Подождав некоторое время и послушав гудки в телефоне, он уже хотел отменить вызов, но в последний момент на другом конце провода раздался заспанный мужской голос.
- Привет! Ох, знаю-знаю, что ты скучал, - Эрик улыбнулся в трубку. - Прости, что так рано позвонил, но мне нужна твоя помощь. Нет-нет, не с этим, - он покосился на Шварца. - Не бойся, с этим мне помогут. Ворос в другом. У тебя сейчас есть доступ... Замечательно! Достанешь тогда мне чистенькую кровь, ладно? Ну пожалуйстааа, - начал клянчить юноша. - Ну по старой дружбе! Спасибо! Обажаю тебя! А сможешь еще и послать ее по одному адресу, ладно? Какому? Ты слишком нетерпелив, впрочем, как и всегда. Я тебе потом его скажу. Зачем мне это надо? Глупый, все как всегда. Я потом тебе расскажу. Если сейчас не расскажу, то ты мне ничего не дашь?! Черт, я сказал потом, значит потом. Все. Чао, - и не дождавшись ответа, он повесил трубку.
За время его болтовни по телефону им уже успели наркрыть стол и принести еду.
Поделиться72007-11-04 10:59:31
- Любовник? - он понимающе хмыкнул и кивнул в сторону телефона. - Эрик, а ты случаем на вампир? А то кровь заказываешь... чистенькую... наводит на определенные мысли. И с чем "этим" тебе предложили помочь, а ты отказался? - Крис приподнял одну бровь и победно ухмыльнулся. - Палитесь, молодой человек, палитесь.
Кристиан посмотрел на только что пренесенную еду и плотоядно облизнулся. Он стал размеренно есть, ожидая ответов.
Поделиться82007-11-04 11:08:50
Эрик несколько раз удивленно похлопал длинными ресницами, но потом взял себя в руки и оскалился Кристиану в ответ.
- Ох, Кристиан, неужели у тебя со всеми только любовные связи? Это же скучно. Должны быть и просто друзья, с которыми ты не спишь. А тот, кому я звонил, - он неопределенно махнул рукой. - Ему просто непосчастливелось встретиться со мной, вот мы и стали друг другу иногда помогать. И я не вампир, не бойся, - он улыбнулся, выставляя на показ ровные зубы. - "Это" - это мне предложили меня придушить. У тебя слишком богатая фантазия, Кристиан.
Эрик улыбнулся, в голове прокручивая одну мысль: "1:0" - и отпил немного кофе из маленькой фарфоровой чашечки.
Поделиться92007-11-04 15:22:09
- А друзья нужны для духовной пищи? - он недоверчиво прищурился. - Не знаю, не пробовал зоводить друзей. Это занимает слишком много душевных сил, да и времени на них тратить нужно немеренно. Другое дело - быстро перепихнуться и потом забыть о существовании этого человека.
Его забавляло говорить на такие темы с этим мальчишкой, которой лет на пять был точно младше его.
- Эрик, а вся информация, предоставленная вам, конфеденциальна? А то не очень-то хочется, чтобы некоторые люди узнали о моей профессии или еще о чем-то. И еще. Давай хоть познакомимся с тобой поближе! Вот ты, например, откуда?
Поделиться102007-11-04 15:27:25
Эрик немного наморщил нос на размышления Кристиана.
- У нас с тобой слишком разное восприятие мира. И, естественно, вся информация не подлежит огласке, - он сделал еще один глоток горячего напитка. - Я из Италии. А ты, видимо, из Германии, я прав?
Поделиться112007-11-06 00:04:23
- Да, ты прав, я немец. Никогда бы не подумал, что ты из Италии, честное слово! Я думал, что там одни мачо с черными волосами и темными гипнотизирующими глазами, - он поцокал языком. - Я думал, что ты как-нибудь ирландец или еще кто-то из той степи. У меня есть еще вопросы, пока ты мне не дал контракт, я бы хол их задать. Напиример, есть ли здесь зал для тренировок? - Крис уплетал за обе щеки приготовленную Давидом еду, в тоже время поглядывая на своего собеседника.
Поделиться122007-11-06 19:25:16
- Нет, зал отсутсвует. Но ты можешь спокойно тренироваться в саду, - потом Эрик улышал ор Самары, и он недовольно поморщился. - Прости, мне надо идти, вот контракт. Когда заполнишь, то принеси мне его в комнату. Все, я убежал, - он виновато посмотрел на свой круасан, которого он еще даже не коснулся. Но, найдя гениальное решение всех проблем, он взял его в руки и пошел на поиски Самми.
>>> Коридор второго этажа.
Поделиться132007-11-11 14:20:44
Крис недовольным взглядом проводил убежавшего парня, но решил остаться на террасе и просто тихо-спокойно посидеть.
Закат был поистенне красив. Ярко-алое солнце окрасило облака сначало в рыжий, потом в розовый с фиолетовым.
Странные здесь люди. А ведущие здесь вообще... Ох, ты ж блин! Еще и ангелы летают!
Кристиан откинулся на спинку кресла и стал рассматривать город.
Поделиться142007-11-11 18:58:21
>>> Комната Тенши
- О... Кристиан, ты все еще здесь? Самара мимо не пробегала?.. Ах, да, кстати. Может, опять будем обращаться на "вы"? А то пикантная нотка в нашем общении незаметно пропадает, когда мы так друг к дружке обращаемся. Вы меня понимаете? - Эрик подмигнул Шварцу и, быстро осмотревшись и не найдя Самми поблизости, решил пойти в стловую.
Вдруг слуги знают, где она.
>>> Столовая
Поделиться152007-11-11 21:14:21
Ритка зашла на террасу, отчаянно хотелось выпить... Она села на ближайший стул и медленно начала проваливаться в сон... Чхать ей было на всякие там закаты... патетику, споры, романтику...
Все по барабану! Она погладила спящего Обормотика. И ему тож все по фигу!!!!
Поделиться162007-11-17 13:02:47
Риточка проснулась среди ночи, на небе сверкали звездочки, желание хряпнуть чего-нибудь дико алкогольного не прошло... Она огляделась... Необходимо найти компанию, я же ведь не алкоголичка... Заодно и поболтаю с кем-нибудь, чем не дело??? Девушка встала и перегнулась через перила, может быть кто-нибудь устроил шабаш в саду?? Или с неба грохнется какой-нибудь сумасшедший ангелочек?? Ритку передернуло, что-то она стремала, вспоминая это создание, обосновавшееся теперь в особняке.... А разве у юной ведьмочки может быть другая реакция???? Хотя, как знать, может еще подружимся? Ритка вздохнула, ноги совсем задубели, потные, запачканные сажей волосы развевались на ветру... В конце концов Ритке надоело так вот стоять и она отправилась к парадному входу, там вроде как кто-то наклевывался. Авось собутыльником будет!
Отредактировано Ritulja (2007-11-23 14:18:09)