find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Сад » Пруд в саду

Пруд в саду

Сообщений 1 страница 40 из 143

1

Небольшой прудик, находящийся в глубине сада. Пологие берега усыпаны золотой листвой, нигде не видно лавочек, но в них и нет надобности, так как земля прогрета  солнцем. На другой стороне пруда видно причальчик и маленькую лодочку около него.

0

2

Вивиан подкинула кинжал в воздух и потом ловко его поймала. Она давно полюбила разного рода кинжалы, но этот был ее достоянием. Она его хранила с трепетной бережностью и была с ним предельно аккуратна, от него у девушки были теплые воспоминания...
- А ты давно увлеклась кинжалами? - Вивиан обратилась к Рите с совершенно непринужденным вопросом.

0

3

Со смехом и какой-то детской радостью Ритуля повалилась на эту теплую землю, укрытую желтой листвой. Маленький прудик у ног казался огромной лужей, такой тёплой и уютной, что захотелось в ней искупаться. Сев в позе лотоса, Ритуля стала заниматься тем, что было для неё естественней, чем жить и дышать... начала тренироваться с кинжалами. Она стала метать их в маленькую точку на дальнем дереве, пытаясь попасть прямо в цель.
-Так ты откуда, Вив?

Отредактировано Ritulja (2007-10-19 21:44:10)

0

4

-С тех пор, как увидела их в комоде у покойной прабабки, считалось, что в нашем роду уже никто не возьмёт их в руки, но когда мне было три года, я их просто стащила... С тех пор они принадлежат мне,- Ответила Рита на бегу, она намеревалась вытащить 5-ь клинков из дерева,-А ты?

Отредактировано Ritulja (2007-10-19 21:48:28)

0

5

- Есть один маленький, темненький и совершенно непримечательный район о котором знает малое количество народа... В основном бедные студенты или бывшие студенты... - отозвалась Вивиан. - Район к несчастью стал не самым безопасным... Я не вдавалась в подробности, но теперь там можно ждать удара в спину на каждом шагу...
Вивиан подпрыгнула на месте и сделала довольно лихое сальто, развернулась и на развороте ударила по воздуху кинжалом. Лезвие резануло со свистом. Твердо встав на ноги девушка улыбнулась оценив то, что сделала...

0

6

- С тех пор, как мне их показал мой друг еще в мои восемнадцать. Я в них просто влюбилась... - улыбнулась девушка. - А этот мой любимый. Он всегда при мне, его подарил тот самый друг.
Вивиан посмотрела на Риту поняв, что любовь к кинжалам у них взаимная.

0

7

>>> Комната Кристиана Шварца
Крис неторопливо прогуливался по аллее, вудущей в сад. Думая о своем и наслаждаясь красатой природы, он дошел до пруда. Там он заметил двух девушек, они беседовали. Хоть прерывать чей-то разговор - это нетактично, но никто и не просил Криса быть тактичным.
- Здравствуйте, - лениво протянул он, обращаясь к девушкам.

0

8

-Здравствуйте,- протянула Ритуля, позабыв даже о своих кинжальчиках, ведь перед ней стоял столь интересный индивидуум. Рыжие ей всегда нравились,-А Вы тут какими судьбами?

0

9

- Я здесь отдыхаю... не уверен, что от работы, но отдыхаю - это точно, - Кристиан ухмыльнулся, вспомнив про свою работу. - А вы?

0

10

- Сочетаем  приятное с полезным,- Ритуля вытащила из древесины один из клинков и ловко подкинула его в воздух. Очень хотелось покрасоваться, - Присоединяйтесь...Я Рита, а Вы, собственно, кто?-  изогнув свою темную бровь, девушка оценивающе глянула на незнакомца. Как-то не верилось, что такой человек здесь просто отдыхает, хотя... все может быть...

0

11

- Вечер добрый... - отозвалась Вивиан посмотрев на рыжеволосого юношу.
Вивиан усмехнулась переведя взгляд на Риту.
Надо быть наверное слепым чтобы не заметить того, что он ей приглянулся - подумалось Вивиан, хотя ей собственно говоря было совершенно все равно и потому она лихо метнула в воздух кинжал, а затем ловко поймала...

0

12

Кристиан опустился на траву рядом с девушками. "А ладно, хрен с белым костюмом".
- Я Кристиан, - он оценивающе осмотрел молоденькую девушку по именя Рита. - А вы пораниться не боитесь? - он проследил взглядом за кинжалом, покидываемым рукой Риты.

0

13

- Нет, тут ведь 50 на 50 либо поранюсь, либо нет- надо же какая забота о её здоровье. - А Вы испачкаться не боитесь? - отчего-то захотелось надеть маленькое черное платье.....

0

14

- Так темно же! Тут не 50 на 50. А испачкаться не боюсь. Что случится-то от какого-то пятнышка? Слуги есть, вот они и постирают. Не хотите пройти в особняк? Не люблю темноту. Не знаю, чего от нее ждать.

0

15

-Пойдемте, пожалуй действительно темновато,- Рита засунула клинки в чехол.- Хотя Ваше отношение к темноте я не разделяю.
Темнота скрывала все- все человеческие пороки, несчастья, да и самих людей. В ней можно было стать кем угодно, непредсказуемость манила и завораживала.

0

16

Кристиан поднялся, отряхнулся. Он решил, что Рита девочка уже не маленькая - сама поднимется и без его помощи, и уверенной походкой направился в особняк в гостиную.
>>> Гостиная

Отредактировано Кристиан Шварц (2007-10-21 12:16:44)

0

17

Рита отправилась за Кристианом, совершенно позабыв про Вивиану...

0

18

Вивиан в свою очередь сильно не расстроилась и потому поймав, снова брошенный в воздух кинжал, пошла в след уже удалившимся Рите и Кристиану...
Собственно, уже и в правду довольно темно... - подумалось девушке.

>>> Гостиная

0

19

>>> Кухня
Кристиан долго гулял по саду, чтоб унять ждуткое раздражение напополам с возбуждением. Он не заметил, как настало утро.
"Вот сучка. Подлила мне! наркоту. Я фигею. Да по моей роже даже видно, что меня лучше не злить. Она попала. Ненавижу наркоту! Я начинаю терять контроль, а этого допускать нельзя. Ну вашу мать!"
С такими размышлениями он и застал рассвет. Ничего особенного. Серое утро, дурацкий туман, солнца почти не видно за серыми тучами. Омерзитильная погода. Он как подкошенный упал на траву лицом вниз и решил, что в ближайшие лет десять менять положение он не будет.

0

20

>>> сад
Мэрлинка спустилась вниз к прудику. Потрогала водную гладь.
А вода то теплая - подумала она.

- Друзья все дальше, а нити все тоньше,
Как люди любят пить о том что не вернуть больше - серебряным голосом, а свет луны, пропела она

0

21

Он услышал, как кто-то подошел к пруду, потрогал воду и запел.
"Я конечно могу претвориться, что меня нет, но это неинтересно. А я приехал сюда развлекаться."
Крис перевернулся на спину и сел на траве.
- Здравствуйте, - обратился он к подошедшей девушке.

0

22

>>>Комната Давида

Он вышел с комнаты прошел по коридору спустился вниз по леснице,перед ним как всегда открылась дверь и он потопал к пруду. По началу он там никого не заметил, но когда приблизился то увидел двоих людей. Он не подал никакого виду, уселся на траву, открыл кейсик,постелил какуюто чуть замазаную тряпку, вытянул из за штанов свои пистолеты и начал их разбирать.
- Здраствуйте - наканец промолвил он, не отрываясь от столь важного дела как разборка пистолета.

0

23

>>>Комната Вивиан Вингер
Вивиан еще из далека увидела возле пруда три фигуры. Она различила в них девушку, которую сегодня видела в столовой. Потом рыжую голову Кристиана.
Кажется его зовут именно так...
Подойдя ближе и только тогда Вивиан заметила юношу, которого как-то видела в гостиной. Она наклонила голову и из далека смотрела что он делает и в тоже время вспоминала, как его зовут. Наконец в голове отчетливо всплыло имя юноши и Вивиан направилась к нему.
- Утро доброе, - поздоровалась Вивиан присаживаясь на корточки на против него и слегка улыбаясь. - Я не помешаю если останусь здесь?.. Мне просто интересно...

Отредактировано Вивиан Вингер (2007-10-28 15:21:55)

0

24

Он уже разобрнал пистолеты в то время как краем глаза заметил что кто-то сел перед ним. Он узнал голос и поднял свои глаза розсматривая девушку.
-Доброе, - ответил он и на лице у него появилась еле заметная улыбка. - Я не против что бы вы остались. Но при одном условии. - он внимательно наблюдал за реакцмеё девушки. - Вы скажете как вас зовут, тогда нам не удалось полностью познакомится...

0

25

Реакция Вивиан на предложение Давида была скорее всего предсказуемой. Она сначала заразительно рассмеялась, а потом широко улыбнулась.
- Меня зовут Вивиан, можно просто Вив... - девушка теперь наклонила голову на другую сторону и прядь волос смешно упала ей на лицо. - Надеюсь, я правильно помню тебя зовут Давид?!. - она изогнула одну бровь и рукой откинула упавшую прядь. - Тогда и у меня есть одно маленькое условие или даже просьба...
Вивиан смотрела на юношу с милой улыбкой.

0

26

-Дааа, - протянул он - меня именно так и зовут - он увидел как девушка легким движением убрала волосы с лица.Таак,познакомились теперь можно и  на "ты" перейти. - Вивиан.Красивое имя,я надеюсь ты не будеш возражать если я перейду на "ты"? - он улыбнулся Ах да, интересно не об этом ли она хотела попросить!? - ну так какая у тебя прозьба!? - он сосредоточено начал прочищать дуло пистолета.

0

27

Вивиан прикрыла глаза от удовольствия.
Он читает мои мысли... Или просто слегка наглеет... Хммм...
Она перевела свой взгляд на то, как Давид сосредоточенно прочищал дуло пистолета.
- Хм, - Вивиан улыбнулась. - Просить больше не о чем. Меня просто раздражает, когда меня называют на "Вы"... Начинаю чувствовать себя, как моя бабушка. Так, что я не сколько буду возражать, если ты перейдешь на "ты".

0

28

Нееет,с таким успехом я точно в скорем времени стану экстрасенсом!Он почуствовал некий взгляд  и слегка улыбнулся Надеюсь она ничего пошлого не подумала. Он вспомнил как его друг однажды высказался по этому же поводу. Он осмотрел дула и потом начал также осматривать патронники он обнаружил какуюто гразь и быстро удалил её.
- Нечего извенятся.У меня при первой встрече автоматически просыпается этикет которому меня усердно приучивала мама... - он начал вычищивать затвор пистолета,возвратную пружину, затворную задержку и части ударно-спускового механизма.

0

29

Вивиан кивнула, а потом по ее лицу прошла какая-то тень.
- Мама... - протянула девушка. - Ну, да... Это хорошо, когда тебя учат этикету. По крайней мере никогда не сядешь в лужу.
Вивиан продолжала наблюдать за действиями Давида. Ее действительно начинало это интересовать. Раньше она как-то не особенно уделяла внимание пистолетам. По ее мнению, куда интересней было холодное оружие - кинжалы. Но сейчас она была увлечена.
Прова была бабушка все в нашем мире интересно...

0

30

Интересно, они что в астрале застряли!? - он в кратце кинул взгляд на парня и девушку которые тоже здесь находились.
- Как я вижу у тебя кинжал имеется - он мельком глянул на кинжал прицеплённый на сапоги и потом начал насухо протерать ветошью  и палочками с ватой, все те металлические части и механизмы которые только-что очищал от грязи.

Отредактировано David (2007-10-28 18:42:15)

0

31

Вивиан пару раз взмахнула длинными ресницами, а потом улыбнулась.
- Да, кинжал, - кивнула она. - Кинжал Фудзи, точная копия японского кинжала...
Вивиан вытащила кинжал из специального чехла из черной с серебром парчи. Кинжал легко и привычно лег в руку хозяйке. Она перекинула его из руки в руку.
- Это то, что надо... Идеальное оружие, если умеешь с ним управляться, - отозвалась Вивиан.

0

32

Он посмотрел  на Вивиан как раз тогда когда она пару раз взмахнула ресницами. Он посмотрел на красивые большие глаза девушки и улыбнулся.
- Кинжал Фудзи говориш, - подумав - я видел на выставке пару копий. - он внимательно посмотрел как девушка перекинула его из руки в руку. - Оружие оно грозное, у меня есть меч Мерлина, сделан из серебра, рукоятка также под серебро, его общая длина 120 см. Мне он нравится правда владею я им не достаточно харашо но я от этого и не страдаю так как предпочитаю все таки свои пистолеты. - он вычистил магазин, вытащил смазку и начал акуратно неспеша смазывать канал ствола и патронника, потом магазины  притом после смазки протёр все насухо кроме пружины,через пару минут все было готово и он ловко и быстро начал собирать пистолеты.

0

33

- Мммм... А это интересно... - Вивиан закусила губу раздумывая. - А можно будет его как-нибудь увидеть?
Вивиан всегда была падка на холодное оружие не смотря что в действительности это было мечь, нож, кинжал... Вивиан улыбнулась пристально смотря в глаза Давида.
Интересно он нарочно это делает или специально хочет вогнать меня в краску...
Вивиан почему-то захотелось вскочить на ноги и собрав горку листьев кинуть ими в Давида и проследить за его реакцией.
Чтобы он сделал?
Девушка наклонила голову в бок собирая в букетик желтые листья. Ей в действительности захотелось осуществить свой мимолетный порыв, но не сейчас...

0

34

-Канешно, - он взял пистолеты и навёл их на дальнеё дерево,которое находилось чуть правей от девушки -  приходи в любое время суток буду ждать. - Он отвёл пистолеты от цели, вставил магазины в патронник поставил пистолеты на предохранитель и засунул их обратно за пояс джинс. Собрал все приспособления которыми пользовался в кейс и закрыл его. И потом начал наблюдать за девушкой.

0

35

- Обязательно приду, - отозвалась Вивиан собрав довольно большой букет из листьев, она приблизилась к лицу юноши и поинтересовалась. - А чтобы ты сдела если я предположим... - она выразительно посмотрела на Давида. - Сделала бы... - она слегка улыбнулась. - Вот, так...
Она быстро отстранилась от юноши и встав в полный рост подбросила листья в воздух. Желтые листья тут же закрутились в причудливом танце падая, то на Вивиан, то на Давида. Девушка рассмеялась и слегка отбежав от юноши наклонила голову и посмотрела ему в глаза.
- Ну, так что? - ее глаза смеялись.

Отредактировано Вивиан Вингер (2007-10-28 18:57:04)

0

36

Листья закружились в танце и Давид улыбнулся, посмотрел всторону и увидел не большую кучку листьев совсем не далеко от себя. Посмотрев в глаза Вивиан он увидел как они блестят, как-то по детски.
- Нуу,уж точно не выстрелю!!! - он бегом встал и подбежал к кучке схватил как можно больше листьев подбежал к Вивиан и подбросил их. Их было много и много падали на голову как Вив так и Давида.У него появилась детская ухмылка,да и вспомнилось ему тоже детство и он начал глазами искать еще кучки листьев.

0

37

Вивиан как-то совсем по детски вскрикнула от тех чувств, что переполняли ее. Это так напоминало ей детство... Она отскочила от Давида и бросила в него еще одну горку листьев. Ее волосы путались в падающих листьях и от этого ей это все  еще больше напоминало детство.
- Это хорошо, - Вивиан смеялась и подбросив еще одну горку листьев в воздух закружилась на месте.

0

38

Девушка допела, открыла глаза и увидела рядом с собой не сколько человек.
- Привет, я Мэрли - девушка улыбнулась - извините, что вас до этого не замечала вас, просто когда я пою, то я вхожу в транс..

0

39

Кристиан ленивым взглядом проводил какого-то паренька и девушки... Вивиан? А может и нет. У него была плохая память на имена.
"А парень-то просто выпендривается перед девчонкой, - Крис насмешливо ухмыльнулся. - Зачем же вытаскивать все козыри из рукава? Неопытный. Еще мальчишка."
Потом они начали ночиться по саду, кидаясь друг в друга листьями. Дети, право слово! Он поморщил свой нос, хотя пареь его заинтересовал. Крис обернулся к девушке.
- Очень приятно, - он склонил голову. - Кристиан Шварц, - потом он задумчиво уставился на серое небо. - И почему же такая молодая девушка, как вы, решила учавствовать в шоу за этот особняк?

0

40

- Привет, еще раз, - непереставая кидатся листьями - ничего ты чудесно пела! Меня зовут Давид.Приятно познакомится. - Он подбросил листья и подхватил Вивиан в танец.- Миледи . . . ты же не против!? - он вопросительно покосился на Вив.

Отредактировано David (2007-10-28 21:24:14)

0

Вы здесь » find the exit » Сад » Пруд в саду