find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Сад » Пруд в саду

Пруд в саду

Сообщений 41 страница 80 из 143

41

- Спасибо, Давид, - смущено ответила Мэрли и засмеялась, видя, как эти оба танцет.
Листья, танцующия пара. А не плохая картина выйдет - задумалась она, приставляя, в каких тонах будет картина. На секунду она отвлекалась, но тут спомнила, что ее ответа ждет собеседник.
Она повернулась к Кристиану и ответила ему на его вопрос - Интерес, хочеться провереть себя.. незнакомое место.. незнакомый особняк и новые люди.. а вас что заставило играть в эту "игру"?

0

42

Вивиан мило улыбнулась Мэрли:
- Привет! Вивиан... - и обратилась к Давиду. - Ну, что вы сэр...
Она рассмеялась и поддалась танцу.
А почему собственно нет? Я давно не танцевала...

0

43

Он смеялся от души,ему собсно нравилось происходящее.
- Харашо танцуеш! - он широко улыбнулся.
На голову Вив упал листок,ему это показалось смешным и он вновь разсмеялся,потом взял Вив за одну руку и раскружил,тем самым збросил листок с её черных волос.

0

44

Мэрли быстро дастала блокнотик и карандаш и стала зарисовавать происходящие..
Они, как дети.. в наше время мало таких жизнерадостых взрослых, которые в душе дети

0

45

- Меня? Обстоятельства, - он хмыкнул. - Захотелось отдохнуть от рутины жизни.
Здесь такая же рутина. Она жутко засасывает. Ужасно.
- Давид! Вивиан! Давайте к нам! А то вы развлекаетесь, а нам тут скууучно. Делитесь радостью и позитивом!

0

46

- Спасибо, ты тоже, - улыбнулась Вивиан.
Она почувствовала упавший лист на своих волосах и тут же поняла, что выглядит смешно, по крайней мере Давид рассмеялся и мысли Вивиан подтвердились. Но как только юноша закружил ее листок слетел с головы девушки. Вивиан рассмеялась и раскрутившись пару раз вокруг своей оси снова прильнула к Давиду вовлекая его в танец.

0

47

- Не мешай им, пусть еще потанцуют - Она сделала еще одно легкое движение карандашом по листу

0

48

Вивиан была на столько охвачена весельем, что совершенно не задумываясь о последствиях подбежала к Кристиану и бросив в него приличную кучу листьев взяла его за руку увлекая теперь уже его в танец.
- Надеюсь, ты не против и ноги мне не оттопчешь? - смеясь спросила Вивиан у Шварца.
Она смеялась и в тоже время танцевала...

0

49

>>> Гостиная
Эрик воровато оглянулся и заметил около пруда четырех людей. Он немного разочарованно вздохнул, но потом поднял взгляд на одно из яблоневых деревьев и светло улыбнулся. Он с кошачьей ловкостью быстро забрался на дерево и уселся на переплетении ветвей. Эрик сорвал одно яблоко, осмотрел его со всех сторон и уже потом с наслаждением откусил сочный кусочек. Юноша решил не мешать участникам, видимо, им было и так весело. А ему в данный момент жутко хотелось одиночества.

0

50

Мэрли услышала шорох листьев над головой. Отложив блокнот, она подняла голову и увидела молодого парня.
- Привет, - в ее глазах появилась зависть, когда она увидела в руках парня яблоко - а, яблочка, тебе не будет сложно сорвать мне?

Отредактировано Marlinka (2007-10-28 22:22:22)

0

51

"Не мешать? Вот еще!"
Вивиан подняла его за руку, и они тоже закружились в танце. В его рыжих волосах застрял желтый листик. Цвета осени - его цвета. Он засмеялся. Пускай тихо и не так заливисто, как эти двое, но для него ведь это было вновинку. Ухмыляться - это да, это он может. А смеяться... он научится.
- Нет, не оттопчу, - он по-птичьему склонил голову к плечу и посмотрел на девушку из-под упавшей на глаза челки. - НАдо бы нам с вами бал как-нибудь устроить. Бальный зал есть, так что все в наших руках!
Боковым зрением он заметил тень, метнувшуюся по дереау вверх и скрывшуюся в листве.
Ничего себе! Резвенько, однако.

Отредактировано Кристиан Шварц (2007-10-28 22:29:47)

0

52

- Замечательно, - улыбнулась Вивиан и осторожно, но ловко вытянула с его волос желтый листик.
Вивиан широко улыбалась и кружилась в танце, который ее в принципе очень увлек. Про себя она уже окрестила все это праздником осенней души и не особенно напрягалась.
- И то правда, почему бы и нет, - Вивиан слегка наклонила голову посмотрела в глаза Кристиана.  - Уверена танцевать тут все умеют, ко всему это довольно весело... Так, что надо брать дело в свои руки.
Она улыбнулась и послала теперь уже Давиду весьма широкую улыбку.

Отредактировано Вивиан Вингер (2007-10-28 22:35:51)

0

53

К Эрику кто-то обратился и он, не долго думая, перевернулся на ветке кверх ногами, да так и повис, чтобы лучше разглядеть только что заговорившего с ним человека. Прядки волос неприятно лезли в глаза из-за того, что он висел вниз головой, но Эрик все равно выдавил из себя улыбку и обратился к Мэрлин.
- Что? Простите, я вас не расслышал... - он виновато улыбнулся и преданно посмотрел в глаза девушки. - Вы что-то хотели?

0

54

Он подошел к Мэрлинке, и устремил свой взгляд также на дерево.
- О...ээээ....Эрик! - Воскликнул тот,глядя на повисшего на ветке Эрика  "Ловко однако" - подумал он - Я надеюсь ты не будеш против если я украду у тебя Мэрлинку! - Естественно это был не вопрос и он взял её заруку и также потащил танцевать. - Чуть развлекухи,потомучто дальше кто знает что будет! - он улыбнулся и посмотрел на блокнот который лежал на траве. - Рисуеш?? - Он мельком посмотрел на Вив которая улыбнулась ему и также широко улыбнувшись отдал её улыбку.

Отредактировано David (2007-10-28 22:39:55)

0

55

- Правильно, - услышав слова Давида отозвалась Вивиан. - Надо ловить момент! А то кто его знает, что там дальше...
Она догадывалась, что дальше вряд ли будет что-то очень хорошее и потому именно сейчас хотела максимально приблизить к себя к тому заветному определению "счастье". Она часто ломала голову над тем, что же это на самом деле, но никогда не находила. Хотя именно сейчас ей казалось, что она счастлива.

0

56

- Нет, что вы! Развлекайтесь, - он залез обратно и откинулся на широкий ствол, надеясь хоть теперь, когда все разбились на парочки, немного отдохнуть.

0

57

- Ведь правда хорошая идея! Бал, все такое, девушки в крисивых нарядах, танцы - романтика! Давид, Мэрлин, а вы как считаете? - он опять закружил Вивиан в танце, стараясь не упасть да и не уронить девушку.

0

58

-Идея супер мне нравится! - он каварно улыбнулся и чуть было не столкнулся с Вив и Крисом.

0

59

- Я не особенно люблю романтику, но бал - это довольно хорошо! - отозвалась Вивиан кружась в танце.
Вивиан смеясь поскользнулась на опавших листьях и смешно замахала руками пытаясь удержать равновесие.

0

60

Нихт романтика!?Впервые вижу девушку которая хоть чуть чуть не лю романтику!Гитлер капут! - у него обое бровей приподнялись от удивления.
- Крис,лови её лови! - сказал Давид.

Отредактировано David (2007-10-28 23:02:16)

0

61

Вивиан таки сделала еще несколько причудливых взмахов руками и попытавшись ухватиться за Кристиана благополучно грохнулась на по крытую листьями землю, благо юношу за собой не утянула.
- Ну, надо же... - она улыбнулась и потерла руку. - А я еще что-то про наступания на ноги говорила. А сама-то... Не ловчее медведя буду...

0

62

- Идея отличная, правда я плохо танцую - ее взгляд был опущен вниз, она следила за собой, что бы не отдавить ноги партнеру и улыбалась, искрени улыбалась.
Наверное это и есть счастье?
- Давид, ты хорошо танцуешь.. учился?

0

63

- Не бойся - почемуто сказал он - я..меня...!?Только вальс и то пару уроков, на больше моему учителю нервов не хватило - он широко улыбнулся и разсмеялся смотря на Вивиан.
Через пару минут в его обятиях оказался Крис.Он смотрел ему в глаза,его брови пару раз поднялись вверх,а на лице появилась дьявольская ухмылка. Он вкратце посмотрел на девушок Интересно, какие у них сейчас мысли!? Он еще пару минут покружлял в танце с Крисом. Потом плюхнулся на землю,да и вообще лёг на неё.
-Всё сил моих больше нету! - он облегченно выдохнул...

Отредактировано David (2007-10-28 23:49:23)

0

64

А мило они смотряться вместе - на лице появилась ухмылка. Она тихо присела на землю..
- Завтра ждите мою работы. Спасибо, за то что попозировали.. сегодня будет длинная ночь...

0

65

В Вивиан проснулась добрая месть, за то что мало того, что ей не помогли так еще и смеялись. Она благополучно добралась до Давида и рассыпала на нем листья. Девушка улыбнулась...
Буду новым изобретателем листовой ванны! - по губам Вивиан проскочила странная усмешка. Интересно, а он боится щекотки?
Девушка легко приподняла одну бровь и тонкими пальцами прошлась по бокам Давида, пытаясь проверить свою мысль.

0

66

Листок упал ему на лицо и в эту же минуту что-то прошло ему по бокам.
- Я ревнивый,ревнивый -сказал он, потом резко встал и повалил Вивиан на землю.И начал жестоко её щикотать в надежде что она боится щекотки.
- Работу!?-у него приподнялась одна бровь - так ты все таки рисуеш! -воскликнул Давид - а у тебя много работ??А давно ли ты рисуеш?? - не отвлекаясь спросил он.

Отредактировано David (2007-10-29 00:12:23)

0

67

Вивиан сначала попыталась бороться с Давидом, но уже через пару мгновений поняла, что это бесполезно и потому рассмеялась...
- Ой! Боюсь... - она безуспешно пыталась извернуться из рук юноши.
Она действительно боялась щекотки. Она так пауков или лягушек не боялась, как этого...

0

68

Смех девушки начал переходить в истерический.Нужно заканчивать,а то добром это не кончитса! - Давид смеялся,давно он так не веселился. Потом он посмотрел на Мэрлинку и вновь повалил девушку на землю и также жестоко начал щикотать.

0

69

Почувствовав что она вполне свободна, Вивиан глубоко задышала пытаясь справиться со своими легкими. После смеха это удавалось с трудом... Еще пару глубоких вдохов и выдохов и дыхание пришло в норму. Вивиан снова улыбнулась и посмотрела на то как веселятся Давид с Мэрлин.
Ей было хорошо и в этот момент большего и не надо было... Хотя может и надо, но Вивиан не придала этому серьезного значения.
Зачем печалиться раньше времени?..

0

70

Он перестал щикотать Мерлинку.  Капля смеха нужна всем.  Свой взгляд он перевёл на Криса. Его взгляд сейчас напоминал взгляд хищника на добычу,такой дикий,зверский...
Он набросился и повалил Криса на землю.
- Эй, девчонки нужна ваша помощь - умоляюще крикнул он, он знал что самому ему с Крисом уж точно не справится.

0

71

Ох! Бедный... - девушка с трудом подавила рвущийся наружу смешок.
Вивиан присела на корточки раздумывая какую сторону занять. Вроде бы троя на одного это не честно... Нейтралитет в таком деле слишком не интересная сторона. А двоя против двоих справедливо... Вивиан колебалась пару мгновений потом правда решила проблему, скорее всего в сторону Криса.
- Считайте занудой, но порой я люблю справедливость, - рассмеялась Вивиан осыпав Давида с Мерлин новой порцией листьев.
Она с коварной улыбкой прошлась по бокам Давида, а затем Мерлин...

0

72

Мэрли упала на землю от смеха. Оттдышавшись, она стрехнула листики с головы и кинула их в Вивиан.
- Фу.. давно я так не смеялась

0

73

Вивиан весело отбилась от кинутых в нее листьев и улыбнулась.
- Зато весело, - отозвалась Вивиан обращаясь к Мэрлин. - Иногда полезно вот так подурачится... Снимает психологическое напряжение и располагает твое тело на большие... Нет, на великие подвиги...
Девушка не врала, она действительно таким путем часто снимала напряжение и надо сказать это довольно хорошо помогала.
- Ко всему смех продляет жизнь! - закончила Вивиан с серьезным лицом и в конце рассмеялась.

0

74

Риточка подбежала к прудику и сжала Вивиан в объятьях. Затем, завидев парочку незнакомых личностей, улыбнулась и как можно громче сказала:
-Всем приветик!!! Кто меня не знает, я Рита!
Чмокнула Вивиан в щечку, прямо как старшую сестру, и побежала здороваться с Кристианом. Шутливо сделала реверанс и произнесла:
- Доброе утро,- она миленько улыбнулась и повернувшись к остальным сказала,- Может быть скажете, как зовут вас?

0

75

Вивиан слегка растерялась от такого проявления нежности, ее уже давно никто не целовал как сестру. В принципе-то и таких родных у нее не было, чтобы они так с ней здоровались.
Похоже я начинаю привыкать к ее неожиданным появлениям...
- И я тебя тоде рада видеть, Ритуль... - поздоровалась Вивиан улыбаясь. - Я как погляжу ты цветешь и пахнешь, как всегда?
Вивиан проследила за действиями девушки, а потом попыталась поправить прядь волос на и без того всклокоченной голове.

0

76

-А ты во мне сомневалась?- забавно насупилась Рита, глядя на Вивиан,-Смотри, обижусь, что ты будешь потом делать?

0

77

Вивиан наконец справилась с непокорной гривой волос и с серьезной миной и доброй усмешкой весьма безаппеляционно заявила:
- В пруду топиться! А ты что думала? Вот, как только увижу что ты обиделась, так сразу и пойду топиться... Точно тебе говорю. И если по близости не окажется героя моей жизни все будет на твоей совести...
Вивиан наконец улыбнулась Рите.

0

78

К прудику подпежала не знакомая девушка. Это заинтересовало Мэрли.
- Я Мэрлина, рада познакомиться - улыбнулась темными глазами Мэрли, и повернулась к Вивиан - О, да, стресс явно сняло и на душе наконецто весело

0

79

- Вот и я том же говорю... - закивала Вивиан. - Очень способствует... Я вот может чего сегодня напишу на радость своему редактору, а то он на меня скоро волком начнет смотреть, - усмехнулась Вивиан.
Девушка потянула сначала одну руку в воздух, потом другую тем самым пытаясь размяться.
Мда... Надо будет зарядку сделать для костей все же полезно...

0

80

Девушка встала, отряхнула листья.
- Я пойду в свою комнату, увидемя позже..

Отредактировано Marlinka (2007-10-29 21:17:14)

0

Вы здесь » find the exit » Сад » Пруд в саду