find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Сад » Пруд в саду

Пруд в саду

Сообщений 81 страница 120 из 143

81

Марлинка, интересное имя.... прямо как Мэрлин....-подумала Рита...
Марлинка, тем временем, удалилась, как она сказала, к себе...
- Приятного дня!- произнесла Рита, захотелось быть вежливой.... очень, очень...
- Вивиан, не надо топиться, я же этого не переживу!!- Рита подбежала к подруге и начала её щекотать.

Отредактировано Ritulja (2007-10-29 21:43:03)

0

82

- Всего хорошего! - пожелала Вивиан.
Рита все таки была настоящим ураганом и потому Вивиан не сумела от нее увернуться. Девушка расхохоталась, однако у нее хватило сил на то, чтобы запустить в Риту свежей порцией листьев. Ко всему воспользовавшись моментом Вивиан все таки умудрилась спастись от подруги за спиной Давида.
- Не подходи, а то пойду топиться прямо сейчас! - предупредила Вивиан смеясь.

0

83

Крис ооочень удивился. Хотя. Это было приятное удивление. Давид закружил его в танце, а потом его повалили и стали щекотать. А юноша тааак посмотрел на него... его взгляд не укрылся от Криса.
"Малыш, ты слишком дерзок. Но мне это нравится. Пока что." - и он, плотоядно ухмыльнувшись, повалил Давида в отместку и начал щекотать.

0

84

- Ладно Вивиан, не буду.... Кстати, мы как-то странно разделились мальчики с мальчиками, девочки с девочками,- при наличии таких мыслей Риточка рассмеялась...

0

85

- Дам совет, Ритуль... - улыбнулась Вивиан. - Крыша должна ехать медленно и на колесиках! Так, что не парься по таким пустякам... Дольше жить будешь...
Она искренне улыбнулась и запульнула в подругу новой порцией листьев.

0

86

Он почуствовал как его начали щикотать,а через минуту перестали. Он подумал что остался одини через несколько минут его мысли подтвердились. Мэрлинка начала смеятса,а через пару мгновений попрощалась и он услышан незнакомый голос.
-Привет - в спешке сказал он - я Дав.... не успел  он договорить как его  повалили на землю и также начали жестоко щикотать. Смех вырывался из него произвольно. Мне уж точно не вырватся. - подумал он,но все таки пытался это сделать.

0

87

-Присоединимся к голубкам и испортим всю малину?- выпалила Рита хватая на лету листочки.

0

88

Эрик раздвинул листву, задумчиво дожевывая уже четвертое яблоко.
"Вау! А ребята времени даром не теряют!" - он дьявольски усмехнулся, хорошо, что его никто не видел, а то бы и не поверили, что Эрик может так ухмыляться. Юноша резко оттолкнулся от веток и спрыгнул на землю.
- Опа. Здравствуйте, Рита, Вивиан, - он вытащил два яблока из кармана и протянул их девушкам. - Хотите? - улыбнувшись спросил он.

0

89

- Ты меня спрашиваешь? - осведомилась Вивиан и не дожидаясь ответа оповестила о чем думала. - Естественно испортим!
Она благополучно высыпала на голову Кристиану ворох листьев и прошлась тонкими пальцами по его бокам.
- Потом Эрик, идет? - Вивиан обворожительно улыбнулась.

Отредактировано Вивиан Вингер (2007-10-29 22:24:30)

0

90

Фуххх.Алилуя!Меня освободили! - он отсмеятся и быстро вытер слёзы которые выступили после продолжительного смеха.
Он успокоился,встал на ноги подошел к Эрику и девушке.
-Привет я Давид - он тяжело вздохнул после дружески улыбнулся и поклонился.

Отредактировано David (2007-10-29 22:32:26)

0

91

Крис отпустил Давида, увидев взявшегося из неоткуда Эрика. На них набрисились девушки, но Крис уже успел утомиться от бесконечного смеха, так что он без труда сбросил с себя Риту с Вивиан и подошел к ведущему.
"Странно, что он меня не боится... Я бы, по крайней мере, обходил стороной."
- Спасибо, я возьму, - он нагло стащил из протянутой руки парня одно яблоко и принялся усиленно жевать.

0

92

-Они по-ходу сами всю малину себе испортили... А Вивиан?
- Приятно с вами познакомиться Давид....- Риточка мило улыбнулась. Взяла у Эрика яблочко и начала смачненько жевать,- Спасибо большое!
- У кого какие планы на сегодня?

Отредактировано Ritulja (2007-10-29 22:45:26)

0

93

У Вивиан почему-то зачесался нос и она громко и пронзительно чихнула.
Будь здорова, солнышко... Расти большая... - усмехнулась Вивиан. Интересно Ритульку на долго хватит с ее обещанием ко мне не подходить?
Не смотря на то, что ответа Вивиан не нашла она благоразумно сделала пару шагов назад.

0

94

>>> библиотека.
Из тени сада появилась уже многим знакомая фигура.
- Снова привет, - Мэрли села под деревом, - вижу что вы здесь продолжили развлекаться.
Она тихонько напила песенку:
"Девочка с девочкой это прикольно,
Мальчик с мальчиком противно
Мальчик с девочкой не актуально"

0

95

Кристиан рассмеялся словам Мэрлин и приобнял стоящего рядом Эрика за талию.
- Неужто прям так противно?

0

96

- Привет, привет... - на распев отозвалась Вивиан и обратилась к Ритуле. - До вечера еще дожить надо...
Она улыбнулась...
Такими темпами до вечера я не доживу... Мне вообще спать хочется уже сейчас. Прям бы тут и поспала...

0

97

Так, тута просто притон временами.... и на что я подписалась....-подумала Риточка
-Кстати, Эрик, а где мой контракт????- Риточка растрепала его светлые, мягкие волосы.

Отредактировано Ritulja (2007-10-29 22:57:03)

0

98

-У меня никаких - он плюхнулсяи разлёгся на земле потом закрыл глаза.
Через пару минут он услышал песенку,ухмыльнулся и спросил - А продолжение есть в этой песни???

0

99

На лице Эрика застыла его повседневная маска добродушного парня.
"Мне не нарвятся его прикосновения. Совершенно. Это неприятно", - толи он занималс аутотренингом, толи ему действительно было противно, этого сазать сам юноша не мог.
- Рита, вы не понимаете моего коварного плана. Я не даю вам контракт, чтобы попользоваться вашими услугами, а потом скзать, что контракта-то не было. Ладно. Я дам вам его, как только мы войдем в особняк.
Он слабо улыбнулся вопроса Давида, продолжая сабя неловко чувствовать в объятиях Шварца.

0

100

Вивиан слегка задумалась потом подошла к Давиду. Собственно она ничего не теряла.
- Надеюсь ты не против... - она благополучно разместилась рядом и положила на него голову. - Просто так удобней...
Вивиан в сущности не интересовало, как это выглядит и что о ней могут подумать. Ей просто хотелось полежать, а лежать она привыкла с комфортом...

0

101

Поняв что обращаются именно к нему он открыл глаза.
-Нееет - протянул он глядя на девушку, потом положил обе руки под голову и вновь закрыл глаза.

Отредактировано David (2007-10-29 23:08:34)

0

102

-Эрик, ты коварный дядька, быстро в дом за контрактами!!!!-Рита рассмеялась,- А об услугах пока рано говорить, кстати, первый конкурс завтра?(в виртуальном времени)

0

103

- Собственно я так и думала... - на губах Вивиан появилась улыбка.
И ей действительно было удобно... Хорошо и удобно... А это радовало...

0

104

Девушка продолжила петь песню
"Девочка с девочкой - это прикольно
Мальчик с мальчиком - это противно
Нам с тобой опять по парадным
Мальчик с девочкой - не актуально

Хочу любить тебя модно
Плевать какого ты пола
Даешь свободу тела
Даешь свободу слова
Go!

Неоновым светом ветер клубный подует
Голубые поют, лесбиянки танцуют
Поют о любви, и это нормально
Это мальчик с девочкой - не актуально

Хочу любить тебя модно
Плевать какого ты пола
Даешь свободу тела
Даешь свободу слова
Go!

Она была хороша, словно сон
А потом оказалось, что она - это он
Бл@дь, убил бы его, но это нормально
Это мальчик с девочкой - не актуально

Хочу любить тебя модно
Плевать какого ты пола
Даешь свободу тела
Даешь свободу слова
Go!
"
- вот такая миленькая песенка.. Jane Air исполняет..

0

105

- Милая песенка... - отозвалась полусонная Вивиан. - Я знаю, Давид, я наглая... Но если уж я усну ты меня здесь не бросай, пожалуйста. Просить отнести меня до комнаты будет верхом нахальства. Так, что ты хотя бы разбуди... Идет, - она как-то доверчиво к нему прижалась и задремала. Или только казалось что она задремала...

Отредактировано Вивиан Вингер (2007-10-29 23:28:30)

0

106

Песня его начала усыплять,он повернул голову набок:
- Угу - сонно сказал он и погрузился в мир грез,всё эти развлечения его чуть вымотали...

0

107

В это время Самара как раз прогуливалась по саду. Услышав песню, девушка решила идти на голос.
-ООО! Как тут вас всех много. Надеюсь, я не помешаю?! Кстати, классно поешь.

0

108

- Cпасибо - шопотом произнесла Мэрли - тихо.. эти двоя спят... кстати, по-моему мы не знакомы.. я Мэрли - протянула руку девушка

0

109

Он перевернулся на бочок, скрутился калачиком,подложил руку под голову и сладко проплямкал...

0

110

Мэрли открыла торбу. Минуту покапалась в ней и достала на вид легкий, но очень теплый бордовый плед. Расправила его и накинула на Давида и на Вивиан.
- Спите споконо, мои музы - ели слышно прошептала она, уже представляя новую картину..

0

111

Рита посмотрела на Мэрли, да, странный персонаж нашей истории, ничего не скажешь.... И откуда у нее взялся плед??  Девушка оглядела всех и решила, что хочет отправиться в Клиттфорд.
Она молча побежала по траве в особняк. Кому надо, тот окликнет....

0

112

Мэрли обернулась на шорох, и увидела как Рита бежит по траве.
- Эй, ты куда? - крикнула во весь голос Мэрли, забыв о спящих.

0

113

Вивиан зашевелилась...
Мммм... Тепло... - она приоткрыла один глаз. Интересно от куда плед?
Сообразив что пора топать спать к себе или на худой конец просто просыпаться и двигаться, Вивиан приподнялась на одном локте. Заметила рядом спящего Давида и незадумываясь толкнула его в бок.
- Подъем! Простудишься... - девушка слегка зевнула.
Собственно ее устраивало и это положение вещей, но все таки она не мечтала отморозить себе какие-нибудь конечности. Даже не смотря на то, что ей было в принципе тепло.
- Вставай! - все таки от нее было практически не отвязаться...

0

114

- Ээээ....что? Анжелин!Еще пять минут! -откликнулся он на толчок в спину и накрылся пледом с головой.

0

115

- Во-первых Вивиан, - отозвалась девушка оглядываясь. - А во-вторых не каких пять минут! Отморозишь себе задницу, что потом делать будешь?
Вивиан снова толкнула Давида, правда на этот раз нависнув над ним, так что ее волосы прямехонько касались его лица.

0

116

-Хаха,щикотноо. - он открыл глаза, - о Вив,а я то... -он оглянулся.  - А что я только-что сказал???? - насупился он.

0

117

Марлнка присоеденилась к пробуждения Давида и с "люболвью" отняла плед и кинла его в бок. Давид стал ворочться и мотать руками в поиске пледа, и нашел, но девушка ловко вырвала еплед из его рук и на этот раз убрала его в торбу

0

118

Вивиан усмехнулась и попыталась успокоить его:
- Ничего сверх такого, чего можно опасаться. Спросонья ты назвал меня Анжелин и попросил дать тебе еще пять минут. Что-то не так?
Девушка посмотрела за реакцией юноши. В принципе она ничего такого не хотела найти на лице Давида, но все таки ее заинтересовала кто такая это Анжелин...
Захочет сам расскажет... - рассудила Вивиан.

0

119

-Да нет ничего такого.Просто детство...Это имя служанки - он усмехнулся - она не давала мне поспать,даже на выходных!Будила в 7 утра. Рррр,заразко, хотя сама очень милая и заботливая. - его глаза заблестели а улыбка стала еще шире - Так ты заботишся о моей заднице!? - его брова поползла вверх.

0

120

- Аааа... Ну, теперь все ясно... У меня правда вместо няни была бабушка, - кивнула Вивиан.
Она посмотрела на расплывшуюся на лице Давида улыбку, а когда услышала его вопрос, то слегка опешила.
Я? О его... Ой, мама... Надо же...
- Ну, понимаешь... - Вивиан попыталась объяснить все довольно простым способом. - Просто я... Ты... - она пыталась подобрать слова, но они как-то не находились. - Ну... Как же... - в ее головку все таки влезла та главная мысль, которую она поспешила озвучить. - Ну, ты мне нравишься как человек человеку и я решила проявить чудеса гуманизма... Вот...
Вивиан слегка улыбнулась.

0

Вы здесь » find the exit » Сад » Пруд в саду