Да! Ты права! Меня зовут Самара, может, тебе уже кто-то рассказывал обо мне! Самара пожала руку девушке.
Кстати, с пробуждением всех
Пруд в саду
Сообщений 121 страница 143 из 143
Поделиться1212007-10-30 21:17:54
Поделиться1222007-10-30 21:25:42
-Вот как. - он улыбнулся и завел руку за голову.
- О,привет,пасиб.Я Давид кстати,кажется мы не видились еще!? - он вопросительно посмотрел на девушку.
Поделиться1232007-10-30 21:31:58
Мэрли улыбнулась Самаре, при этом не отрывая взгляд от Давида и Виван А Вивиан хорошо выкрутилась.. молодец, девчонка - скакали мысли в голове Мэрли..
- Эээ.. люди, а ктонибуть был здесь в местом городке? я придлагаю сходить, попить кофе, а то и что нибуть покрепче, отметить этот удачныйдень...как вам идейка?
Поделиться1242007-10-30 21:45:54
- Ага, - кивнула Вивиан. - Или ты хотел что-то еще? - девушка приподняла одну бровь.
И что мы ответим? - она мысленно улыбнулась, а потом посмотрела на Самару.
- Спасибо, Самара...
Зато идея Мерли девушке очень даже понравилась. Она отчетливо помнила, что Рита тоже хотела съездить в местный городок.
- А что лично, я не против... Надо только Ритульку найти, она вроде тоже хотела съездить в город.
Поделиться1252007-10-30 21:46:50
Самара посмотрела на молодого человека. Он кажется милый.
-ЭЭЭ...Может и виделись...но явно мельком! Очень приятно! Как тебе у нас? Все устраивает!
Marlinka , идея хорошая, только я немного устала, так что наверно посижу в беседке! Удачной вам поездке! В кафе вам точно понравится!
Поделиться1262007-10-30 21:53:02
- Вас поймешь, - усмехнулась Вивиан, приняв руку и встав на ноги. - Пошли, она кажется потащилась в особняк.
Мы ее, конечно, найдем, если она по дороге не свернула еще куда-нибудь. Что в принципе очень много вероятно... С ней вообще нельзя на что-то надеяться. Выплывает, как чертик из табакерки... - девушка улыбнулась своим мыслям.
>>> Гостиная
Отредактировано Вивиан Вингер (2007-10-30 22:22:28)
Поделиться1272007-10-30 21:55:09
-А что можно еще что-то хотеть??? - он встал и подал руку Вивиан - Идея не плохая. Пошли искать Риту что ли? -он перевел взгляд на Самару -Прикольно - улыбнулся - всё харашо,Ооо да,соглашусь в кафе супер!И обстановочка там уютная,просто блеск вам там должно понравится!
Поделиться1282007-10-30 22:18:45
Он взял свой кейсик и пошел за девушкой.
Поделиться1292007-10-30 22:41:38
Мэрли, не много запоздавши побежала за парочкой
- эй, а меня подождать??
>>> Гостиная
Поделиться1302007-10-30 22:43:53
Лёгкие втянули воздух, прохладный, наполненный ароматом трав, пряностью доспевающих плодов и той свежестью ранней осени, которую ощущаешь только на природе. Откуда-то сверху доносилось тихое щебетание птиц. Девушка слышала голоса других прогуливающихся по саду, но слов разобрать не могла. Они были далеко от неё.
Она отошла подальше, стараясь уйти в глубь сада, где тишину прирывал лишь шелест листьев, и достала скрипку, которую прихватила с собой у выхода.
Смычок привычно лёг в её руку. Она подняла скрипку, прижав её подбородком к плечу. Пальцы твёрдо упёрлись в гриф, прижимая к нему струны. И музыка полилась, прерывая тонкую тишину сада, озаряя будто светом, звуками окружающий мир.
Софья стояла,мерно покачиваясь в такт музыке. На глаза её наворачивались слёзы, прорывались, стекая по щекам и подбородку, скатывались на корпус скрипки...
Поделиться1312007-10-30 22:48:07
Наконец-то они ушли!!! Хоть одна побуду!
>>>Беседка
Поделиться1322007-10-31 13:00:58
Эх... так можно стоять целую вечность... Можно, не делать этого не надо
Ку-ку, подруга, оторвись от своей ненаглядной... Так, а терь маш в дом, ать-два, ать-два... ТЬфу! Кто здесь дерево поставил?!
АЙ! Куда ты лезешь, дубина?! Что не видишь, кусты растут?! Ну да не вижу... А откуда здесь кусты?! Я же через них не лезла, когда сюда шла?! Ох, подруга, ты что заблудилась? И угораздило же тебя, дорогуша!
Софка наконец нашла тропинку.
>>>Дом
Поделиться1332007-11-01 03:24:08
Кристиан проследил скучающим взглядом за то приходящими, то уходящими людьми и, насмешливо ухмыльнувшись, повернулся к Эрику, которого он до сих пор обнимал.
- Знаете, вы ведь мне так и не дали контракт. Кстати, можно я буду обращаться все-тки на ты, а то я себя как-то некомфортно чувствую.
Он переместил свою руку с талии Эрика на его локоть, удерживая уже дернувшегося в сторону Самары юношу.
Поделиться1342007-11-01 03:38:28
Когда пришла Самара, он хотел подойти к ней и поговорить насчет письма, которое он получил, но сильная рука Шварца больно вцепилась в его локоть, не давая спастись бегством.
- Все контракты находятся в гостиной. Если хотите, мы можем с вами пройти туда и уже там уладить все вопросы, - стараясь сохранить бесстрастный тон речи, произнес Эрик. - И, конечно, вы можете обращаться ко мне на ты.
Черт, еще и этот привязался. У меня проблемы, решать которые нужно немедленно! Мне сейчас нужно созваниваться с разными людьми, а не строить из себя мальчика на побегушках.
Черт бы побрал этот этикет, уже въевшийся в мою речь, мое поведение. Черт бы побрал это раздражение, которое я не могу просто так выплеснуть на, к примеру, Кристиана, потому что я должен быть с ним вежливым и обходительным. Даже если он вызывает жутчайшую антипатию, все равно надо мило улыбаться и следовать всем его прихотям. Я устал.
Эрик мило улыбнулся Кристиану.
- Еще мы можем поступить иначе. Я могу быстро заскочить в гостиную, а потом мы с вами можем обсудить контракт за чашкой кофе на террасе.
Поделиться1352007-11-01 03:49:11
- Ммм... - он приложил палец к губам, показывая тем самым глубокий мыслительный процесс. - Давай лучше на террасе. А то я ничего не ел со вчерашнего дня. Хорошо бы подкрепиться. А потом вы можете показать мне бальный зал? Мы хотели бы как-нибудь устроить что-то типа бала-маскарада. Это вообще возможно?
"Правильно, малыш. Не нужно показывать свои истенные эмоции. А ты не так и глуп, как кажешься..."
- Идем? - Крис вопросительно приподнял бровь и сделал несколько шагов вперед, отпуская руку Эрика.
Поделиться1362007-11-01 03:57:02
- Сначала в гостиную, потом быстренько заскочим на кухню, чтоб предупредить, что мы будем пить кофе на террасе, дальше в бальный зал и все, - говоря это, Эрик мысленно просчитывал, сколько это займет у него времени, и сможет ли он от чего-нибудь отказаться. - Бал? Интересная идея... Надо подумать над ее воплощением. Может, после первого конкурса мы и устроим что-нибудь в этом плане.
Во время всего их разговора Эрик слышал чарующие звуки скрипки, но теперь еще и увидел новую участницу, которая, видимо, уже направлялась в особняк.
>>> Гостиная
Поделиться1372007-11-01 04:00:07
- Может уже хватит строить планы и уже пора заняться их воплощением? - он хищно ухмыльнулся. - Пошли уже! - Крис опять схватил Эрика за локоть и потянул его за собой в особняк.
>>> Гостиная
Поделиться1382007-11-03 21:12:33
Интересно здесь где-нибудь есть баскетбольная площадка!?
Она положила катану недалёко от себя и начала делать плавные движения свойственные ушу. Через некоторое время она взяла в руки катану.Канешно она знала что для этого ушу нужен меч но у неё его небыло...
Она плюхнулась на землю и села в позе лотоса.
-Ну и что я здесь делаю!? Ужж,точно стаёш психом. Опять!?Эххх,зря я с психушки убежала,терь так тоскливо,без своих друзей-психов. - она начала смеятся - мдооо,дожила!Сама с собой разговариваю.Нэээ,всё таки зря я от друзей ушла - она спомнила свою подругу которая также начинала шутить когда Мэл не слушала её.На душе стало повесёлей. Она устремила свой взгляд в небо...
Поделиться1392007-11-04 05:57:58
- Привет! Что, занималась?
Кристин указала взглядом на катану. Ты умеешь драться? можно было бы потренироваться...
- Изумруд, вон, любит смотреть на все это дело...
Хотя... небо сегодня красивое, девушка устремила взор вверх, опустилась на еще зеленую и мягкую траву и ушла в свои мысли...
- Да, как давно я так не лежала на траве... с тех самых пор, как убежала из дома, когда поссорилась со своим отцом...
Поделиться1402007-11-04 10:43:39
-Может позвонить? -Да нет зачем? Хочеш опять попасть в сети этого пикапщика???Даже если да, то Я тебе не позволю! Нуууу или друзья наши. Они сколько раз нас спасали от этих гадов??? пять раз хотя нет ШЕСТЬ!!! За один месяц шестеро!Класс. Я вообще не понимаю как тебя так угораздило. -Пля!А **** !? Нехотелаб ты.. - она тряхнула головой - .. хотя нет забудь ты права....мы правы... - он апожала плечами и перевела свой взгляд к тихо подошедшей Кристин
-Угу - протянула Мэл,тяжело вздохнула,подползла к пруду и посмотрела на своё отражени.
-Может куда нить сходим??? - тихо,еле слышно - Мне нужно развеятся.Найти когото....
Отредактировано Melani (2007-11-04 14:29:17)
Поделиться1412007-11-04 20:50:50
- Знаешь, я не против.
Я тебя как раз искала, чтобы мы вместе поехали в город...
Я его посмотреть хотела... И... Наверное это быдет абсолютно бескультурно с моей стороны, но я бы хотела узнать о тебе побольше... Да, я знаю чем ты занимаешься, на кого учишься... Но это немного не то...
Мне показалось, или когда я пришла, ты разговаривала сама с собой... Прости, если смутила..
Поделиться1422007-11-04 20:57:04
В кармане чтот завибрировало и заиграла до боли знакомая песня. Она запустила руку в карман и вытянула мобилку.Пришла СМС-ка. Хех
-ЭЭЭЭ.....Кристин!? А ты можеш поставить чайник на кухне!??????Пожалуйста!!!! - она умоляюще посмотрела на подругу.
- А мне нужно отлучитса но я обязательно прийду! Увидимся на кухне!! - Крикнула Мэл и побежала к стоянке захватив свою катану.
>>>Парадный вход
осс:Вообщето это были мысли =]
Поделиться1432007-11-04 21:19:27
Делать было нечего. Кристин отправилась на кухню поставит чайник. пошла неторопясь, а собираясь сорвать подороге горсть вишен и мяты для чая...