Это само известно кафе во всем городе. Здесь можно провести бизнес-ланч, пообедать с друзьями или семьей и посидеть с любимым человеком. Уютные столики, дружеская атмосфера, веселые гномы- официанты, домашняя кухня. Даже самые привередливый посетитель останется доволен.
Кафе «У Дядюшки Пэрри»
Сообщений 1 страница 40 из 60
Поделиться22007-10-18 23:10:49
Еще несколько километров и лесной пейзаж стал сменяться поселочным. Вначале кое-где появлялись аккуратные ухоженный домики, особняки и магазинчики.. Ин немного напомнило Лондон, впрочем, ей все напоминало Лондон. Родилась она там.
Машина ехала медленно по извилистой дороге, больше напоминающей золотисто-желтый ковер из листьев. Ин вела аккуратно и плавно, давая возможность и себе и Эрику полюбоваться пейзажем за стеклом, вдохнуть полной грудью вечернюю прохладу из приоткрытого окна и.. наверное о чем-то задуматься. Она незнала, но так обычно бывает.. если ехать медленно и молчать.. значит думать о чем-то своем.
Ин вздохнула украдкой и резко крутанула руль влево, выискивая свободное местечко на стоянке около большого серого здания. Можно было конечно подъехать к кафе... но так хотелось немного размять ноги и пройтись. Тем более оно было всего навсего на противоположной стороне улицы.
Притормозив и заглушив мотор, она рывком открыла двери и спрыгнула на асфальт босыми ногами
- Ой.., - хихикнула, - мне обуться нужно... понимаете, привычка водить босиком.. в обуви я не чувствую педалей.
Совершенно искренне ответила, и еще раз улыбнулась, но уже второй мысли, почти нереальной - можно было попросить парня отнести ее на руках. Она покачала головой.. не-не, нереально.. и рука потянулась за нелюбимыми кроссовками.
Поделиться32007-10-19 01:04:14
Эрик завороженно смотрел в окно, думая о своем... Он и не заметил, как они въехали в город. Инолин почему-то остановилась на противоположном краю улицы. Машина остановилась, Эрик легко вышел из нее и встал перед дверью водителя. Юноша хмыкнул:
- Вы так всегда? Сначала раздеваетесь, а потом выходите на улицу, забыв о количестве одежды на вас? - он проговорил это безо всякой иронии, чтоб не обидеть девушку, а с некоторой заботой и заинтересованностью. Он стал наблюдать, как девушка надевает кросовки, не понимая, чего от него ожидали.
Поделиться42007-10-19 08:17:31
Затянув последний шнурок она подняла голову и улыбнулась ему
- Ага, бывает.., - и вновь сдула с лица непослушную прядку волос, - просто не заморачиваюсь..
Не то чтоб было очень холодно, скорее только сила привычки заставили ее вновь залезть в машину и достать спортивную куртку небрежно брошенную еще вчера на заднее сиденье, и сигареты с бардачка. Ну а потом можно закрывать свой танк и двигать к кафе.
- Я незнаю что за пироги там готовят но пахнет уже здесь, - притормозила переходя улицу и втянула носом воздух ванили и корицы что и правда ароматными волнами разносился по улице.
Дверь кафе была приветливо приоткрыта. Ин вошла, подняв глаза на звякнувший колокольчик, оповествовавший о приходе новых посетителей.
- Доброго вечера, - негромко поздоровалась с повернувшим в их сторону голову официантом и, на этот раз не особо спрашивая мнение Эрика, потянула его за рукав к столику между окном и барной стойкой, единственным свободным с мягкими диванчиками вместо стульев.
Поделиться52007-10-19 22:23:35
Эрика потянули к какому-то столику. Они плюхнулись на мягкие диванчики напротив друг друга. Всего через несколько мгновений к ним подскочил грузный мужчина с большыми усами и улыбчивыми глазами.
- О! Эрик, мальчик мой, ты наконец-то посетил старого Пэрри! - он хлопнул своей огромной лапищей юношу по плечу, не заметив, как скривился с мученической улыбкой Эрик. - Ох, так ты еще и с прекрасной спутницей! - мужчина слегка поклонилсяя. - Что будете заказывать?
- Добрый день, господин Пэрри. Мне... - попытался сделать заказ юноша, но его перебили.
- Что тебе нужно, я знаю, - мужчина махнул рукой на Эрика и повернулся к Инолин. - Я вас слушаю.
Эрик показно насупился, потому что не мог обижаться на Пэрри, так заботившегося о нем. Пусть и нельзя сказать, что он заменил Эрику отца, но они были в дружеских отношения уже долгое время, и за это время Эрик смог понять, что этому человеку можно доверять. Пэрри постоянно поил юношу травянистыми настойками, потому что он знал, как часто заболевает молодой человек.
Поделиться62007-10-20 00:15:42
Инолин забралась с ногами на мягкий диванчик и задумчиво сверлила взглядом меню
- А пироги у вас с малиной есть? А чай травяной? А есть мед? А настоящий? А зеленый чай?...., - и еще много много вопросов на голову бедного дядюшки Перри.. а все потому что совершенно не знала что она сама хочет.
В конце концов она выбрала..
- Нууу... тогда кофе со сливками и вот фруктовое мороженное...
Опять же с сомнением протянула и улыбнулась, мол ну простите ребенку его капризы.
Девченка не могла не отметить про себя дружеские отношения между Эриком и хозяином заведение... "...ну да.. сразу видно.... у него евроманеры в крови..." и вздохнула украдкой... "...куда уж мне... машины.... дороги... кому такое по душе...." прикрыла глазки на миг "...даже не англичанка..." что и правда... ведь немного раскосые глаза Ин да нрав строптивый по наследству от испанца отца перешел, ага. Молчит всегда про это.. только внимательный глаз да заметит.
- Эрик, я вас сильно от дел отвлекла, да?, - немного запоздало спросила. но.. просто на миг показалось ей что парню с ней толи скучно.. толи он со всеми так... Девченка улыбнулась и ответила его ответа не дождавшись, - Так вот, помните, контракт, ага? Прочитаете его вслух? Или мне самой? И где подписать?
Улыбнулась шире, как всегда, когда хотела что-то слукавить или недосказать.
Поделиться72007-10-20 00:31:22
- Нет-нет, что вы. Я очень надеюсь, что Самара сама со всем справится, - сказал он, сделав ударение на слове "очень", потому что понимал, что Самара без него разбираться ни в чем не будет.
- Контракт... Ну как хотите, в общем-то, там сплошные формальности, страховка, медобслуживание, соглашение на не использование оружия в неконкурсное время. Душу дьяволу по этому контракты вы точно не продадите, - Эрик слабо улыбнулся и протянул контракт девушке. - Подписаться нужно здесь, - он перегнулся через столик и показал место для подписи. Отдав ручку Инолин, он откиулся на мягкую спинку кресла.
Скоро пришел Пэрри с каким-то странным напиткомдля Эрика и с кофем и мороженым для Инолин.
- Эрик, что ж ты заставляешь леди заниматься всякой скукотищей! Девушек нужно развлекать, а не грузить бумагами! - в ответ на это заявление Эрик лишь смущенно потупил глаза. Подождав пока Пэрри уйдет, Эрик подня голову и задорно помигнул Инолин:
- Замечательный человек, этот Пэрри, но если он ничинает пасти тебя, то от него нет спасения, - доверительно прошептал он.
Поделиться82007-10-20 00:38:33
Девченка только лишь закончила читать и элегантной завитушкой расписалась на листе бумаги, как оторвала от нее глаза и тепло, вернее теплее обычного посмотрела на Эрика
- Знаете.. моя няня... Ниенна... думаете шучу? Нет.. у меня есть няня.. она воспитала меня... так вот она близкий мне человек, прям как родители, - и тут же смутилась, почему-то рисуя в уме себе картины о том что Эрик должно быть из очень богатой семьи где такие слабости как общение близкое и теплое в семье совсем и не ценят.. незнала она ничего о нем и не могла знать, - и у меня такое чувство что с Пэрри вас тоже связывает нечно большее чем завсегдатая кафе с гостеприимным хозяином!
Позволила себе вольность высказать собственную мысль и утвердительно кивнула, с каждой минутой все больше вжимаясь в мягкие подушки диванчика.
- Ну вот.. к слову....
Она протянула ему обратно ручку и контракт.. на миг пожалев о том что вообще впуталась в это шоу.. не умела она ни играть, ни интриги строить.. вот даже попыталась - утащила парня почти что на романтическую встречу.. а сама сидит как пять копеек простая, а эмоции все курсивом на мордашке написаны.
Поделиться92007-10-20 00:53:58
- Ох, у меня тоже была няня, и не одна... - он поморщился как от зубной боли. - Но нас с ними связывала лишь взаимная неприязнь. И я не очень люблю вспоминать о своем детстве. А Пэрри... Просто он относится ко мне, как к своему сыну, что ли? Дарит внимание, то, до чего не додумались родители, и ничего не просит взамен. Только вот, - он указал на чашку перед собой. - Это побочный эффект его заботы. Вы даже не представляете, какая это гадость! И все почему? Потому что я, по его мнению, слишком часто и быстро заболеваю. Смешной такой. Ну да ладно, - Эрик оборвал себя, потому что понял: еще немного и он начнет болтать без умолку о своей жизни. Ну что поделаешь, если нет таких людей, кому он доверяет своих скелетов в шкафу. Даже Пэрри, даже Самара. У них с Самми неписанное правило: о своем прошлом не вспоминать и не распрашивать друг друга. А с этой девушкой... отчего-то с ней было легко общаться, просто болтать и не думать, как потом аукнется тебе случайно оброненное слово.
- Я бы с удовольствием послушал бы, чем вы увлекаетесь, - Эрик и сам не заметил, как невольно перешел на такую речь... как реньше, как дома...
Поделиться102007-10-20 01:03:21
Девченка уж очень понимающе посмотрела на юношу.. подмигнула и украдкой от Пэрри сменила свою чашку с ароматным кофе на его травяной настой, и заговорчески подмигнула.
- Эрик.. можно на ты?..., - она спросила и тут же прикусила губу.. он ведущий.. наверное нельзя..., - тоесть.. ну... покаместь нас никто не видит... я иначе чувствую себя немного.. глупо... не в своей тарелке чтоли...
Виновато улыбнулась
- Так вышло что в семье я не одна, братья и сестры, много родственников с детьми ровесниками.. общий язык с ними я научилась находить рано.. всегда я заводилой была и хулиганкой, за что и ремнем больше всех получала!, - вспомнив свои шалости она рассмеялась, и даже рот ладошкой прикрыла.
- Вот... а теперь... говорят изменилась. Я дизайнер. ну и.. заядлый автолюбитель. Авантюрист немного.., - "...и самое ужасное что проще найти соломинку в стоге сена чем человека которому это пришлось бы по душе..." но в слух сказала следующее, - ...временами. Вообще бываю даже ручной. Если....
Хитрый взгляд синих глаз.
- ... Вкусно накормить, за ушком почесать.. даже мурчать умею!
Не без гордости отметила и снова рассмеялась.
- Ну а как на счет тебя.., - улыбнулась, ожидая реакции на последнее слово.
Поделиться112007-10-20 01:25:58
Эрик сначала непонимающе уставился на то, как девушка переставила чашки.
- Решили рискнуть здоровьем? - он хихикнул. - Не советую. Хотя эта штука действительно очень спасает от всяких простуд... На ты? Конечно, можно! Просто привык ко всем на вы, чтоб люди свою значимость чувствовали. Ну и фомильярничать тоже не очень-то хорошо, - он ободряюще улыбнулся девушке и лукаво подмигнул. - Можно и тогда, когда видят. Или ты стесняешься? - Эрик хитро прищурился.
- О! Братья и сетстры - это, наверное, хорошо. Я был единственным ребенком в семье, - семья... семья... это слово уже не больно произносить. Я даже могу говорить про детство с настальгической улыбкой, хоть и насквозь фальшивой.
- Машины - тоже моя страсть, а авантюристы в нашем шоу как раз-таки и нужны! Ручной? - он осмотрел пристальным взглядом деушку - Ух, не верится. У тебя образ такой... пацанки, что ли? - он сразу же замялся. - Ой... извини, если что-то не так...
- В общем-то, накормить - я тебя накормил, почесать за ушком еще не успел, но все еще впереди! - Эрик засмеялся, понимая весь идиотизм сказанной им фразы. - О себе... ну что ж, я люблю петь, - ну хоть к этому они не смогли воспитать во мне неприязнь. - Еще когда-то занимался рисованием, но почему-то не сложилось, - ну да. не сложилось. конечно. просто они успели тебе весь мозг проесть с этим рисованием - Что еще... Давай ты будешь спрашивать, а я по возможности отвечать?
Поделиться122007-10-20 01:37:05
- А я и не про фамильярность.. иногда и "выкать" можно более фамильярно чем поговорить просто.. на ты.., - махнула ладошкой легонько, мол не заморачивайся.
- А травяные чаи я всегда любила.. и сама травы в лесу училась собирать. Правда перестала после того как однажды притащила в дом каких-то ядовитых и нянька поставила меня на гречку в угол!
Все знают что английские семьи давали самое хорошее но.. и вместе с тем самое строгое воспитание своим детям.
- Ручной..., - шутливо кивнула, - ..Не со всеми правда! Нет, ну серьезно! Просто еще не встретила такого человека... но вообще, в принципе. могу!
И снова ее звонкий смех, вообще говорить долго и о серьезно она не любила, ведь.. смысл? Все само разрешится и все сложится, так зачем грустить и заморачиваться?
- Ну хорошо.. тогда вопрос... а ты споешь мне?, - склонила голову на бок ожидая ответа и пальчиком нетерпеливо провела по ручке чайной чашки.
Отредактировано Инолин (2007-10-20 01:38:33)
Поделиться132007-10-20 02:01:40
- Ну, если хочешь, то могу и спеть. Только не здесь. Здесь слишком шумно, да и не всем захочется слушать мое пение, - он смущенно улыбнулся, обхватив ладонями чашку с кофе, согреваясь. - У меня голос высокий, так что стаканы буду лопать, - Эрик засмеялся, но моментально прекратил, заметив паука, пробежавшего практически рядом с их столиком.
- Стивви?! - юноша переборол в себе желание забраться с ногами на кресло и просидеть здесь до появления либо санинспекции, либо Самары. Боковым зрением он заметил какого-то нервного мужчину с бегающим взглядом. Он явно чего-то ждал или кого-то искал. Эрик отточеным движением проверил свой задний карман на наличие... неважно, чего, но оно там было, потому что обеспокоенная и напряженная маска спала с лица молодого человека и сменилась на безмятежную улыбку. Осталась лишь, незаметная для простого взгляда, совершенная собранность.
- М... А ты из какой страны родом? - Эрик решил начать светскую беседу, чтоб немного отвлечь девушку.
Поделиться142007-10-20 02:15:06
- Англия.., - отвлеченно ответила наблюдая за пауком и постепенно приходя в тихий ужас..
К слову, насекомые типа паучков были единственным что могло ее по настоящему напугать.. змеи и крыски, все это она любила и даже заводила в комнате тайком от родителей.. но пауки...
Но показать свой страх перед парнем? Смертиподобно! Она только скосила глаза и с совершенно беззаботным видом отпила травяного настоя, мамочкино воспитание. Истинно английская выдержка.
- А вы?..., - светская беседа так светская беседа, она была не против, хоть разговор у них явно не клеился.. особенно светский.
В какой-то момент она не выдержала и пересела поближе к парню, тоесть подальше от примостившегося на одной из подушек паука
- Бррр.. не люблю..., - пробормотала себе под нос и вздрогнула как от холода потерев ладошками себя за плечи.
Поделиться152007-10-20 02:29:15
- А ты, - поправил Эрик, с вымучанной улыбкой смотря на девушку, - Я из Италии, Венеция. ВОт теперь просто не могу есть рыбу - просто смотреть на нее тоже удовольствия мало, - заметив, что Инолин немного не посебе Эрик поднялся с кресла и стал гипнотизировать нахального паука взглядом.
- Ну что, друг мой, сбежал от хозяйки? - он взял двумя пальцами подушку, на которой разместился паук, и понес ее к выходу из кафе. Навстречу Эрику выскочил взволнованный Пэрри и начал носиться из стороны в сторону, пыхтя и ворча на молодежь. Эрик тем временем с мрачным видом дошел до выхода и с таким чистым, непомутненным счастьем на лице выкинул подушку вместе с пауком куда-то далеко, в заросли. Вернулся за столик он гордой походкой, будто завалил льва.
- Миледи, я спас вас от ужасного монстра! И теперь, по закону всех сказок, мыдолжны обвенчаться и жить долго и счастливо, - он сделал жест, как будто снял несуществующую шляпу, и поклонился. - А если серьезно, то хорошо бы отсюда смотаться, а то неспроста здесь появился петомец Самары.
Поделиться162007-10-20 02:36:21
Она рассмеялась звонко, ведь вид у парня был такой веселый и милый
- Ох, мой принц, только после того как вы спасете меня из заточения! Лучше конечно из сказочной башни, но откуда они в наше время?, - не переставая улыбаться ответила.
Глаза непонятным огнем заблестели, и правда настроение поднялось, чего уж скрывать.
Девченка замолчала, и подняла глаза на парня.
- Ну в совсем крайнем случае - из четырех стен собственной комнаты. Если вдруг в будущем появится желание высунуть нос из особняка в моем обществе, - подмигнула, совершенно не веря в собственные слова от чегото.
Ин поднялась с диванчика и неспеша пошла к выходу, сочтя идею вернуться домой вполне разумной. За окном почти стемнело.. вдруг искать начнут?
Впрочем, ехать назад оказалось намного быстрее, ведь снова ловкие руки Ин коснулись привычного руля, босые ножки педалей.. всякие километры в час и пустая трасса.
>> Гостинная
Отредактировано Инолин (2007-10-20 02:40:41)
Поделиться172007-10-20 02:44:34
- Как ж все сложно! - он плюхнулся на кресло рядом с Инолин. - Теперь нужно искать башню, то есть твою комнату, спасать тебя от злобного дракона, то есть Самары, и уже только потом жить долго и счастливо? - он усмехнулся той параллели, которую он провел между сказками и их жизнью. Да... Самара так просто не сдастся. Он веселился! Впервые за длгое время. С мрачной Самарой шутить как-то не хотелось. Вот и жили так... скучно жили.
Парочка встала с места и ушла прочь из кафе. На выходе Эрик попросил официанта записать все на его, Эрика, счет, потому что налички он при себе не имел. Они почему-то доехали до особняка быстрее, чем ехали в город. Может, это потому что туда они ехали все же в каком-то напряжении, а сейчас, познакомившись поближе, Эрику было легко и спокойно на душе.
>>> Гостиная
Поделиться182007-10-21 21:27:20
>>>Парадный вход
Ну что ж,до города они доехали довольно быстро. Она была уверена что её пасажир был на месте тк он ооочень крепко держался за ее талию.
Они успели побывать на главной площади как показалось Мел и около очень шумного заведения.Так нужно будет туда когда нить и заглянуть!Ну вот теперь мы точно нашли кафе.
Отредактировано Melani (2007-10-21 21:34:28)
Поделиться192007-10-21 21:37:02
>>>Парадный вход
Девушка прокатила их с бешеной скоростью!Его руки обхватили её талию почти мертвой хваткой!
Еще б чуть-чуть и мы б не вписались в тот поворот! - он ослабил хватку и слез с мотоцикла.
- Слушай давай на обратном пути чуть помедленей,а то я не успел ничего разглядеть!Ок!?
-О,вот и кафе! - он схватил ее за руку и потащил в кафешку.Там он уселся за первый свободный столик и через пару минут к ним подошел официант и предложил "Меню" который он с любезной улыбкой взял.
Поделиться202007-10-21 21:41:26
Давид неожидано даже для нее самой схватил ее за руку и потянул в кафешку.Там они уселись и официант дал им по Менюшке.
Кафе было очень уютным,она приняла непонятно какую позу и совершенно не зная чего хочет начала читать меню.
-Ты что будеш?- неувереным голосом спросила он.
Поделиться212007-10-21 21:47:49
- Пожалуй я закажу себе...эммм...картошку с мясом,желательно с окорочком и салатом,а на последок....желе,охх давно я его ел...и кофе с молоком! - облизавшись он захлопнул меню и отдал его официанту,в ту же минуту он увидел нерешительное лицо Мел.
-Нуу!? - Давид вопросительно покосился на ее.
Отредактировано David (2007-10-21 21:52:47)
Поделиться222007-10-21 21:57:20
Я?? Нуу,незнаю я.Давайте мне...эээ...пожалуй мне "BANANAS" - она усмехнулась надеясь что заказала не банан в соусе непонятного происхождения,и отдала меню благодарно усмехнувшись.
- Ну так кем работаеш?? - она мило улыбнулась.
Отредактировано Melani (2007-10-21 21:58:09)
Поделиться232007-10-21 22:03:10
-Я?ну я вообщето покачто студент,а ты??
Поделиться242007-10-21 22:07:59
-Вахх! - чуть ли не подпрыгнула Мел - я тоже студентка, учусь на журналиста - с непонятным ввыражением сказала она.
Через пару минут им принисли их заказ.
Перед Мелани стояла тарелка с молоком из под кокоса в котором был еще и банан.Она попробовала похлебку.А что!? Ничего так на вкус!
-Слушай а ты сам откуда родом?Я вот из Штатов.
Отредактировано Melani (2007-10-21 22:08:59)
Поделиться252007-10-21 22:13:34
Он принялся за блюдо которое ему принесли.
-Будущая журналистка,интересно - уголок его губ быстро скользнул вверх - Я вобщем-то из Германии- протянул Давид. - Ну знаеш эт в Европе!?
- А вообще-то я бы хотел побывать в США.
Поделиться262007-10-21 22:28:48
-Да,знаю - протянула она,её как-то грусно стало -Да и вообще в мире есть много красивых стран,или даже больше мест которые я б судовольствием повидала.Красоту их невозможно описат,а когда увидиш все собственными глдазами то точно не сможеш расказать,описать тк тебе не хватить слов будут одни эмоции.Эххх,правду говорила мне моя бабулько нужно было идти в институт туризма. - её лицо было грустным но уголок губ пополз в верх и появилась очень няфная картина.
Поделиться272007-10-21 22:34:05
-Я с тобой соглашусь.Я был в одном очень красивом месте там водопад,вылетело с головы как это место называется,там как бы водопад шел 7 ступенями,и я реально тебе не могу опистаь что я чуствувал.У меня от удивления тогда рот открылся - он засмеялся, все таки хорошо иногда спомнить прошлое. - а чем ты увлекаешся, что ты любиш!?
Поделиться282007-10-21 22:45:33
Она также засмеялась.
-Знаеш я увлекаюсь,иностранными языками.Вот сейчас пытаюсь выучить китайский хотя знаю что это займет ооочень много времени.Люблю путешествовать хотя не имею такой возможности.Увлекаюсь Востоком,восточными единоборства,калеграфией,аниме,мангой - это все меня интересует даже неприпомню с какого времени...хотя наверное гдето 9ть лет назад,когда бабушка на день рождение передала от родителей катану,- её лицо стало еще более грустным- А как нащет тебя??
Поделиться292007-10-21 22:54:51
-Я увлекаюсь оружием,восновном огнестрельным но и катану тоже имею,владею ею я почти как новачок,хотя она мне нравится,но всьо таки- он вынул где-то из под футболки свой Desert eagle 5o ae - это мне нравится больше. - он широко улыбнулся и спрятал его обратно,что б не испугать кого-то ненароком.
-А знаеш,здесь очень уютно- допивая своё кофе сказал он - надо будет сюда заглядыввать почаще- он посмотрел на мущину который принимал заказ,и взглядом дал понять что он готов разплатится.
-Я надеюсь ты уже готова покинуть тепло?? - он посмотрел на Мел.
Через пару минут он разплатился и пошел к выходу.
Отредактировано David (2007-10-21 23:00:31)
Поделиться302007-10-21 23:14:47
Когда Давид вытянул свое оружие у неё сразуже одна из бровей медлено но все же поползла вверх. Это говорило что она оочень удивилась. Ого,Давид на вид хрупкий и вот ТАКОЕ оружие у него. Оружие ей понравилось и она чуть ли не свиснула.
После того как он вышел из кафе она подошла к мущине который стоял около прилавка.
-Здраствуйте,а у вас не найдетса молочного шоколада? - расматривая продавца спросила она.
-Здрастё,вот - махнул он рукой показывая на шоколад.
-Дайте мне вот тот что по середине,-сказала она рыясь в кармане. Она отдала ему деньги и поспешила на выход.
Около мотоцикла Давид сёжился но все таки мило её улыбнулся.
-Слушай может тебе куртку одолжить?- предложила она.
Сразу снимая её и всучивая её в руки парня.
-Мне не холодно,я закалённая,бабушка постаралась.
Отредактировано Melani (2007-10-21 23:15:46)
Поделиться312007-10-21 23:21:33
Он смотрел на звезды.Они были действительно красивыми.Они его всегда очаровывали.И только когда Мел пыталась всучить ему свою куртку он понял что происходит.Он посмотрел на неё и еще больше сёжился.
-Знаеш мне и так харашо,тем более что мы скоро будем в особняку - он посмотрел сначала на мотоцикл,а потом умяляющим взглядом на Мел.
Поделиться322007-10-21 23:25:51
-Ну как хочеш,-Мелани быстро одела куртку и ехидно заулыбалась - знаешь,мы не так быстро доедем до Особняка ты же сам хотел ехать помедленей,что бы всё разглядеть!А город ночью все таки тоже красивое зрелище.Здесь последовала короткая пауза.
-А какое время ты больше предпочитаеш?? -ехидно спросила она садясь на мотоцикл.
Отредактировано Melani (2007-10-21 23:27:48)
Поделиться332007-10-21 23:35:38
Он сел,и вновь обхватил Мел за талию.Притом еще и прижался к ней.Оооо,так всё таки теплей.
-Я люблю все времена года.Осень - романтика, зима - и холод и тепло, люблю погрется околоко камина,да и что-то теплеё и мягкое носить тоже люблю, весна - предшествует лету и напоминает что скоро будет тепло, а лето - это пляж развлечения нууу ии...ну сама понимаеш....
Они тронулись с места,на этот раз ему удалось разсмотреть площадь с многочисленными фонтанами.Примерно через десять минут они выехали с города.Он посмотрел назад и увидел красивый пейзаж.Ночной город... через пару км,город стал еще красивей.
>>>Парадны вход.
Поделиться342007-10-21 23:45:09
Она его выслушала и потом ушла вся в "себя".Они проехали по площади.Площядь ей показалась красивой,в ближайшем фонтане она увидела пару листиков также как и около фонтана,картинка показалась ей очень симпотичной "Вот бы сейчас это сфоткать.Эххх,я б не отказалась побренчала на гитаре..." Удрючающе подумала она.
После того как они выехали с города её просто напросто стало жалко Давида!Он сидел за ней и дрожал,хоть и прижался к ней. Она дала газу.Через некоторое время она увидел особняк.
>>>Парадны вход.
Поделиться352007-10-31 23:06:18
>>> гостиная
Такси остановилась перед кафе.
- Ммм.. по-моему мы на месте..
Поделиться362007-11-01 08:56:21
***Простите, у нас вчера инет отрубили, а сегодня мы нормально войти не можем, так что пришлось перерегестрироваться... Ещё раз извините)***
Поделиться372007-11-01 09:04:20
Валерка вылез из такси, оглядываясь по сторонам.
-Ёхоу! - вылетел его весёлый восклик. Лыба ну не слезала с его мордашки.
Его более строгий брат ограничился сдержанной улыбкой и подал руку Марлинке, а потом и Ритуле.
Вэл покачал головой, возведя глаза к небу. "Влад, ты не исправим!"
-Ну что, идемте? - обратился он к девушкам.
Поделиться382007-11-01 17:38:51
- Да, конечно - Мэрли подхватила Риточку за руку.
Поделиться392007-11-01 18:20:24
Они зашли в кафе и нашли себе свободный столик.
-Ну-с? Что будем заказывать? - В ожидании спросил Владимир, глядя на девушек.
-Эх, мне бы кофе) - мечтательно произнёс Валерий.
Влад уничижительно посмотрел на брата.
-Что?! - удивлённо отклинулся тот на его взгляд.
-Ты как всегда полон эгоизма. - ответил он, отворачиваясь.
Валерка изобразил приторно-строгую мордочку, передразнивая братца.
Поделиться402007-11-01 18:34:11
- Влад, а почему ты всегда так строг с братом - сквозь смех, проихнесла Мэрли, потом повернулась к офианту и уже спокойно сказал - Мне, пожалуйста, кофе с молоком.