-Потому что иначе он окончательно всех достанет и заболтает досмерти) - Улыбаясь ответил ей Владимир.
-Так уж и заболтаю?
-Заболтаешь, у тебя уже это на автомате...
-А сам-то что закажешь? - Сменил парень тему. - А то официант сочтёт тебя большим болтуном, нежели меня)
-Ах да, ну мне тогда тоже кофе...
-А вы здесь уже были? - Обратился Валерка к Марлинке.
Кафе «У Дядюшки Пэрри»
Сообщений 41 страница 60 из 60
Поделиться412007-11-01 18:41:00
Поделиться422007-11-01 18:45:48
- Кто кого еще переболтает - подмигнула Мэрли, - впервые тут, но мне нравиться..
Миленькое заведеньеце, да и компания хорошая собралась. Теперь, хоть не скушно
Поделиться432007-11-01 18:58:47
-Хорошее место) - тепло сказал Валерий. Он втянул тёплый воздух. Он казался ещё мягче после холодной улицы.
-Нда... хорошее. Умс... У меня предложение. Давайте уж перейдём на ты?)
"Кто бы говорил, по ходу здесь выкаем мы" - мимолётно помелькнуло у Вэла.
Поделиться442007-11-01 19:04:04
- Отлично, - медлено произнесла она, делая глоток только что принесеного кофе - Ой, горячий - она подула на жидскость и обратилась к братьям, - а что привело вас на этот проект
Поделиться452007-11-01 19:10:48
-о! Много чего! Меня например - желание найти новых друзей и временно не видеть свою ксерокопию... Увы и ах, но мой принтер намылилися вместе со мной, и второе желание стало несиполнимым)
-Я убежал от города. Убежал в буквальном смысле, так как я опоздал на второй автобус и мне пришлось за ним бежать!) -Ответил Влад, пропустив юмор братца мимо ушей.
-А ты?
-А вы? - спросили братья и недовольно переглянулись.
"Сам предложил... ну да, обещанного три года ждут)"
"Между прочим, мог и потерпеть. Завалил вопросами!"
Поделиться462007-11-01 19:14:23
- Мы же вродеб договорились на "ты". Ну, конечно, же знакомства и вдохновение. Я посчитала, что в старом особнеке, можно найти много интересных моментов.. ммм.. готика, все же... И, к моему удивлению, я оказалось правой, моя муза явно живет здесь...
Поделиться472007-11-01 19:26:15
-Ндаааа?... И кто же это? -Оживился Владимир, как и при встрече с Марлинкой. - Ау?
Валерий еле сдерживался чтобы не прыснуть. "Встретились два одиночества... ну и т.д. Готика процветает) Сособняк готовься, скоро ты станешь средневековым замком с привидениями)) где будут собираться компы мрачненьких друзей в чёрном))"
Поделиться482007-11-01 19:36:21
- Эээ... ну много кто, знаете Давида и Вивиан? пока мои две музки, уже одна картина готова, и намечаеться уже вторая - Сэрли очень мило улыбнулась По-моему я тут нашла отличных собеседников, ммм, это игра становиться все интересней с каждым часом..
Поделиться492007-11-01 19:48:20
"Мама! Забери меня отсюда! Я хочу умереть в старости!" - Валерий молебно посмотрел на потолок, ожидая его помощи.
"Вэл, ты не исправим." - Влад придвинулся ближе, сделав так, чтобы не видеть его физиономию.
-Ну, как верно и ожидалось Давида и Вивиан я не знаю, но надеюсь на моё с ними знакомство... Хм... признаться, когда я сюда ехал, то боялся, что буду тут один такой... ну, думаю ты поняла, что я имею ввиду. Если честно, ты даже не представляешь, как я был рад твоему появлению. Господь услышал мои молитвы.
"То же мне, ангел. Может тебе в церковку сходить свечку поставить?" - Валерка глубоко вздохнул. Он молчал уже 13-ю секунду, что было ненормально) Да и Рита что-то притихла. Неожиданно он вспомнил, что перед ним остывает кофе. Ну да! Будет он скучать!) "не дождётесь)"
Поделиться502007-11-01 19:54:34
- Это точно.. Валер, ты чтото притих..
Поделиться512007-11-01 20:00:45
-Да что ты) Я всегда тихий) - хихикнул он. - Ещё никого вроде не обидел)... А кто ещё есть в особняке? Конечно можно со всеми перезнакомиться, но мне просто интересно, кто ещё есть?
"Ага, Вэл, намёк) А вот есть ли здесь подобные тебе - не известно. Ну да ничего, даже если никого не окажется, я за тебя спокоен! Да и Марлинка вполне хорошая и дружелюбная девушка. Что за дурацкая привычка судить по внешнему виду?" - последнее Влад шепнул и брату. Тот понял свою ошибку, однако вопрос остался) Да и вообще было интересно узнать, кто ещё есть в игре и с кем знакома Марлин)
Поделиться522007-11-01 20:08:07
- Эм.. ну попытаюсь.. но это мое первое впечатление об этих людях,- девушка задумалась, вспоминая, - Самара и Эрик это ведущие и адмены, вообщем то это была их идея.
Вивиан умная, расудилтельная, Давид в душе ребенок, но очень отзывчивый... Крис нахален и нагл, но сам по себе паренек нормальный, Мэлани... ну это очкеь странный человек, но на вид милая, ну а Риточку вы сами знаете...
Поделиться532007-11-01 20:17:40
-Ну, очень надеюсь, что ты нам поможешь познакомиться) - улыбнулся ей Валерий. "И сама от нас не отвернёшься)" - добавил он про себя. Вэл имел мягко скажем длинный язык. иногда он ему помогал, а иногда... А Марлин ему понравилась, и совершенно естественно, что он хотел с ней пообщаться)
-А здесь ещё есть хорошие места? Ну, там чтобы прогуляться можно было? - Спросил Влад, оглянувшись на окно. За ним ветер соблазнительно играл опадающими листьями.
Поделиться542007-11-01 20:26:20
- Ну, я пока знаю такое хорошое место, как сад - это в особнеке и тут есть какая то главная площадь.. я в Клиттфорде впервые, так что плохо здесь все знаю - Мэрли сделала еще один глоток и холодным взглядом поссмотрела на пустую чашку
Поделиться552007-11-01 20:34:44
Заметив её взгляд, Влад поманил официанта.
-Может ещё чашечку?
Прежде чем ляпнуть, Вэл искоса взглянул на брата. Нда, он не ошибся, спрашивали не его, и он захлопунл варежку.
Владимир свёл кончики пальцев рук и посмотрел на девушку. Грива чёрных волос блестящими локонами рассыпалась по спине её и плечам, ресницы опущены. Он ожидал, что она поднимет глаза, глаза, в которые можно было упасть, как в бездну и потеряться.
Отредактировано Vlad&Valerka (2007-11-01 20:38:30)
Поделиться562007-11-01 20:50:24
- Спасибо, - девушка смутилась, но почувствовав на себе взгляд, она подняла глаза на Влада, ее взгляд скользнул по разбитой брови- это у тебя откуда?
Поделиться572007-11-01 20:59:25
-Партнёр по фехтованию постарался. - Усмехнулся он горькой улыбкой. "Благо на моей роже нет следов остальных моих боёв)"
-Чёт я устал ребятки) Слух, Влад, я поеду, у мню ещё куча дел! И вещи надо раскидать, и ещё кое-что, да и с ведущими все проблемы решить) - Не дожидаясь ответа брата, Вэл выскользнул из-за стола и выбежал на улицу. Холодный воздух обдал его лицо. Он вызвал такси и умчался по делам.
"Надо же! Мои уроки не пропали даром!)" - Влад искоса проследил за братом. Всё таки не смотря на их ровесничество, он продолжал ощущать себя несколько старше, а потому следил за "младшим братом".
Повернувшись к Мэрлин, он на миг увидел её темные глаза. Какая-то картинка из прошлого промелькнула в его сознании, но он прогнал её.
Поделиться582007-11-01 21:07:12
- А занятой у тебя братец - с ироние в голосе сказала Мэрли, - мм.. мсожет куданибуть сходим, прогуляемся?
Поделиться592007-11-01 21:18:51
-Давай на площадь? - предложил Влад. Сообщение, что Вэл впервые решил заняться домашними делами, а в остальное время дом был на нём - Владе - он оставил на потом.
Владимир расплатился и вышел пропуская Мэрлин вперёд.
"Оу! Уже вечер! Красиво)"
>>>Клиттфорд, площадь.
Поделиться602007-11-01 21:21:59
Мэрли взяла за руку Влада и направилась с ним на площадь.
>>>Клиттфорд, площадь.