Главная площадь представляет собой круглую небольшую площадку, вымощенную цветным камнем в неком подобие мозаики. Впрочем, что на ней изображено угадать довольно сложно. Посреди площади стоит колонна. Ничем не примечательная колонна, хотя раньше (и до сих пор) она служила для того, чтобы на неё вывешивались главные новости и события городка. Вокруг площади расположены многочисленные фонтаны и скамеечки.
Главная площадь
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-11-01 21:25:33
>>>Кафе «У Дядюшки Пэрри»
Мэрли и Влад вышли из такси. Небо было уже темное и на нем уже потехоньку зажигались звездочки-фанарики..
- Боже, как красиво.. в моем городке нет такого темного, ьездонного неба.. - влсхещенно прошептала Мэрли
Поделиться32007-11-01 21:34:36
-Хм... в моём тоже. Небо прямо сказочное) - Он восхищённо распахнул глаза, глядя на сияющие крупинки звёзд. - Всегда поражался этому чуду. Ведь звёзды это планеты - тела... а могут так сиять. Говорят, каждый человек что-то думает своё, когда смотрит на звёздное небо, каждый что-то представляет, о чём-то мечтает...
Влад украдкой посмотрел на Мэрлин. Сейчас в её глазах отражались эти блестящие огоньки, что делало её глаза похожими на то же бесконечное небо, на которое она смотрела.
Поделиться42007-11-01 21:39:02
Мэрли по-детски улыбалась.
- Гляди! Падающая звезда! - Она восхещено смотрела на это чудо, - ты успел загадать желание?
Поделиться52007-11-01 21:47:50
-Нет - хихикнул он, - но в следующий раз сделаю это обязательно)... А вон смотри, красноватая звезда, - он указал на одну из тысяци похожих на неё звёздочек, - это какое-то солнце такой же солнечной системы, как и наша... Пошли, присядим на скамейку?
чего это со мной... нда, не только я на Вэла, но и он на меня действует) Хотя, мы же как ни как братья?
Эх, вечерок что надо!)
Поделиться62007-11-01 21:50:26
- Пойдем, - она направилась к лавочке у фантана, - денек сегодня удался.. хех, только скоро будет первое испытание, интересно, что оно себе приставляет..
Поделиться72007-11-01 21:56:25
-Испытание? Испытание?!?!... Оу... Нда, а я не в курсе. А что за испытание? - Удивился Влад. Об испытании он слышал впервые.
Поделиться82007-11-01 22:01:38
- Админы сказали, что это будет чтото типо квеста, я даже не преставляю,как это будет проводиться.. не хочу вылететь в начале игры - А точнее возрощаться домой
Поделиться92007-11-01 22:04:10
-нда... приятного мало, если кто-то вылетит. Но это же игра?)... т.е. это что-то вроде испытаний "Последнего героя"?
Владимир сидел, сплетя пальцы.
Поделиться102007-11-01 22:10:28
- Скоро узнает.. давай не о грустным- ее взгляд снова устремился в небо.
Поделиться112007-11-01 22:15:19
-Ты права)... А о чём ты думаешь ты, когда видишь всё это великолепие?
Поделиться122007-11-01 22:20:09
- О бесконечности и.. может это глупо, но о том что будет с нами после смерти - смущено произнесла она, - звезды это вечность.. но они знают, что будет дальше..
Поделиться132007-11-01 22:26:17
-Да... они знают больше чем мы... они знают о пошлом, настоящем и будущем. О том, что нас ждёт... Но в том и увлекательность жизни, в её непредсказуемости, неопределённости её самой и её конца и того, что за ним последует... Ох прости, я опять начал философствовать)) - Спохватился он. - Ты заговорила о смерти... и о том, что будет потом... ты боишься её?
Поделиться142007-11-01 22:29:22
- Нет. Смерть это естественный процесс. Глупо бояться естествено. Просто хочеться знать, что после смерти я смогу видеть это небо, эти звезды...- она сделала долгую паузы, но потом продолжила, - люди не ценят, то что у них есть сейчас.
Поделиться152007-11-01 22:44:56
-Для простого человека твои рассуждения были бы не слишком просты. Хотя это верно, мы не ценим того, что имеем... -Он улыбнулся, продолжая смотреть в даль ночи. - Я не требую откровенности, просто ответь на вопрос... ведь в твоей жизни что-то произошло? Человек ничего не достигает просто так. Всегда есть что-то, что его к этому подтолкнуло...
Влад повернулся к ней. В этой девушке казалось всё просто, но он прекрасно знал, что самое мудрое - самое простое, а значит и самое сложное.
Поделиться162007-11-01 22:53:34
- Просто я потеряла, то что не ценила, а когда потеряла, то поняла, как это важно для меня... после этого я как то подругому стала относиться к жизни
Отредактировано Marlinka (2007-11-01 22:58:26)
Поделиться172007-11-01 22:57:57
-Идём)
>>>парадный вход
Поделиться182007-11-02 08:03:15
Риточка пришла на площадь с маленьким белым котеночком в руках. Просто в сумятице, она прошмыгнула в какойто переулок площади и приобрела у какой-то одноглазой старушки этот маленький комочек шерсти. Ведь у любой уважающей себя ведьмочки должен быть кот. И не обязательно черный. Конечно Рита понимала, что на самом деле все эти рассуждения бред, но кот как-то сразу стал частью ее жизни. Она погладила малыша.
- Я назову тебя, Обормотиком.
Риточка подозвала ближайшее такси и отправилась в особняк.
Отредактировано Ritulja (2007-11-02 08:10:44)
Поделиться192007-11-03 21:08:31
-Гениально Вэл! Думаешь мне твоей трепатни мало?! Ты ещё и попугая купил говорящего!
Они договорились встретиться на площади через час.
На плече Валерки сидел яркий папугаша. Большой и зелёный он с удивлением и крайним сомнением оглядывал Влада.
-Ну я же молчу по поводу твоей псины...
Рядом с Владом крутился тёмный зверь диковатого вида.
-Вообще-то это волк...
-Ещё веселее - усмехнулся Вэл.
-Ну всё! Пошли! Не хватало ещё одной перебранки!
>>>Парадный вход>>>Комната Vlad&Val