find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Первый этаж » Парадный вход

Парадный вход

Сообщений 1 страница 40 из 166

1

Кованные чугунные ворота сами распахиваются перед теми смельчаками, что решились принять приглашение Виктора Спавенто. Мощеная дорожка ведёт гостей к крыльцу. Стоя внизу лестнице, ведущей к парадной двери, человек чувствует себя ничтожно маленьким, настолько велики эти двери. Ступени, крутые и узкие, являются первым испытанием для всех, кто пришёл сюда. Тяжёлые двери так же сами распахиваются перед гостями, приглашая их в тёмный зал, как бы намекая, что ещё не поздно повернуть назад. Если же гости не струсили и вошли, в зале сами собой загораются свечи, освещая огромный зал с мраморными колоннами и широкую лестницу, устланную красным ковром.

0

2

Легкое движение руки.. переключила передачу... отпустла педаль газа.. выжала сцепление... резко по тормозам.. ... машина с шумом остановаилась, проехав по инерции еще пол-метра и подняв колесами реленными кучу пыли.. порот ключа в замке зажигания. Хлопок двери.. пара стройных ножек в кожанных туфлях коснулась земли.
Девченка захватила с собой рюкзачек, захлопнула двери машины и осмотрелась.
- Ничё так.., - махнула рукой глядя на особнячек, мол сойдет, и развернулась к машиине обходя ее сбоку и открывая багажник.
Пара чемоданов.. всего несколько.. ага, сумка с леп-топом, еще одна с косметикой и небольшая корзина с чем-то мяукающим внутри.
Никто на встречу ей не вышел, что вызвало в душе кончно же легкое негодование.. ведь прийдетсмя все вещи тащить самой.
Она отблакатилась спиной о машину, закурила и стала смотреть на ворота... Ну хоть скажут куда машину припарковать то?...

0

3

>>> Комната Самары
Дошли до парадного входа они вполне мирно, не считая того, что Эрик болезненно морщился и тер укушенную руку, но ладонь девушки он не отпустил. Ведь сбежит, засранка, оставит его отдуватся одного, а сама завалится спать. Дойдя быстрым шагом до ворот, тяжелые створки бесшумно разъехались в стороны перед странной парочкой.
Перед их взглядом предстала девушка, лениво облакотившаяся на шикарную машину. Глаза Эрика сразу же загорелись. Толи при виде девушки, толи от машины. Он дободушно улыбнулся:
- Здравствуйте. Если я не ошибаюсь, то вы наша конкурсантка, так? Меня зовут Эрик, - он поклонился в шуточном поклоне. - А вас, прекрасная леди?

0

4

Увидев шикарную машину, а рядом с ней симпотичную девушку, Самара подумала: "Очередная смазливая мордашка....мда...тяжко мне здесь придется!". Но еще больше ее взбесил Эрик, чей взгляд задержался на новой конкурсантке. Чтобы хоть как-то вернуть его на землю, Самара  достала из кармана халата своего любимого тарантула Стивви и сунула его Эрику: "На, подержи!" и подошла к новенькой.
"Здравствуйте, добро пожаловать на наше реалити-шоу! Меня зовут Самара, я здесь ведущая. Оставьте свои ключи Эрику, и он припаркует вашу машину, а сами проследуйте за мной, я покажу вам вашу комнату"

0

5

- Ааа! - он отшвырнул от себя паука. - Совсем что ли?!
"Ммм... И с каких это пор она держит своего Стивви в халате? Или под халтом? Боже, это не Самми, это стихийное бедствие!"
Но когда он услышал, что ключи от такой машины доверят ему, то он расстаял. С блаженноя улыбкой идиота он посмотрел на свою пдругу, лишь взлядом говоря "спасибо".

0

6

Минуток двадцать прошло с того момента как Ин замерла у машины и добросовестно сверлила взглядом узоры тротуарной плитки у себя под ногами. От мыслей, но не совсем о возвышенном и прекрастном, ее отвлекла веселая возня.. непроизвольно глаза подняла и уголки губ растянулись в улыбке при виде пары молодых людей.
-  Утра доброго, - негромко ответила, почти промурчала, и отвела руку с сигаретой за спину тихонько разжав пальчики.. чтоб после носочком туфли на окурок наступить и с невинный взглядом поклыпать ресничками, мол кто тут курит? Я курю.. нет-нет.. вам показалось просто.., - Я - Инолин. Очень приятно...
Она обратилась по всей видимости сразу к обоим молодым людям.
Ключи от машины призывно звякнули в ладошке когда она, развернувшись на каблучках вновь прошлась к багажнику и с тоской посмотрела на пару чемоданов.
  - Вы думаете это хорошая идея?..., - немного неуверенно глянула сначала на любимую машину, после на представившихся Самарой и Эриком поочередно. Одна рука мягко, почти нежно, провела по надписи 4х4 на темнокрасном боку машины.
Но вспыхнувшие было огоньки в глазах молодого человека решили дело, она вздохнула еще раз и со всемирной тоской в глазах протянула ладонь с ключами..
- Держи.. аккуратнее, ладно? Это механика.. ну.., - махнула ладошкой, мол не бери в голову.. вздохнула третий раз, попрощавшись мысленно если не с бампером, но с какой-нибудь фарой точно..
- Я вот только..., - ключи она вложила в ладошку парня, и улыбнулась на какой-то короткий миг заглянув в глаза, хоть тут же отвернулась и присела на корточки у какой-то корзины, мол и небыло никакого взгляда..
...Пальчики ловко отстегнули маленький замочек.. крышка корзины поднялась и на свет выглянула маленькая пухнастая мордочка..
- Его зовут Монтий, вы не против?, - снизу вверх глянула на Эрику.

Отредактировано Инолин (2007-10-15 08:50:34)

0

7

- Извините, извините. Этого больше не повториться! Честно-честно, - он умильно захлопал глазками, ясно давая понять, что лукавит. Поняв, что девушка сомневается в его компитентности, он нахохлолся, как воробей. "Ну вот. Всегда так. Самми мне не хватало, теперь и участники будут надо мной стебаться. Надо менять имидж! Я подумаю об этом на досуге..." Но ключи ему все же дали. Это и есть настоящие счастье! Такая машина... Вах. А какой взгляд! - Эрик улыбнулся своим мыслям и лукаво подмигнул девушке.
"Домашнее животное?! О да! Будет хоть кто-то, кроме этого омерзительного Стивви! Ох, какой милый пушистик "
- Монтий... - повторил Эрик и тут же присел рядом с корзинкой. - Думаю, мы с тобой подружимся, да? - и, почесав зверюшку за ухом, парень легкой походкой пошел к машине. Сел. Осмотрелся. Мурлыкнул что-то себе под нос и тронулся сместа.

0

8

Итак все разошлись: Эрик-припарковывать машину участницы, а Самара и Инолин  отправились в комнату последней.
>>> комната Инолин

0

9

Даф неспеша подошла к воротам особняка. Те медленно раскрылись. Пару секунд девушка стояла в недоумении,подумав про себя:"Великая вещь эта камера- наблюдения"А потом хмыкнув.как ни в чем не бывало, прошла во двор. Осмотр особняка вызвал не слишком приятные чувства:грязно,раздолбано,готично..."Я бы удивилась,если б было иначе" . да в прочем и ее внешний вид был подстать ообняку:черные штаны,черная рубашка.черный топ,спортивные сапоги,и две любимые катаны за спиной в рюкзаке. Даф медлено подошла к деревянным ступеням. Доверия они не вызывали. Вдобавок парадная дверь открылась так же автоматически, как и ворота. Девушка взглянула внутрь.Темно...Нет, не хорошо все-таки когда  гостей не встречают! отойдя от лестницы на десять шагов назад,даф закричала:
- Эй вы!Сонные тетери!!!Открывайте Дафне двери!!!

0

10

Девушка шла медлено,смакуя мороженное,в ушах как всегда наушники от любимой МР3-ки. За собой она волочила сумку которая лежала на чемодане еще рюкзак и гитару.
  Когда она остановилась перед воротами ее взгляд был устремлен вниз но нокогда ворота открылись, легкая улыбка появилась у нее на лице, она вынула из ушей наушники. Свой взгляд она подняла и начала разглядывать тот вид который открылся перед ней.
  Неспеша она пошла к крыльцу,к этому времени улыбка сползла с ей лица.Она поднялась по крутым ступенькам и как только она хотела постучать в дверь та распахнулась...

0

11

В этот момент Самара как раз шла в сад искать Эрика, когда она распахнула дверь и увидила.... незнакомую девушку. Оценив гитару, девушку и ее багаж, Самара сказала: "Здравствуйте! Вы наверно участница! Милости просим! Меня зовут Самара. Я одна из ведущих на этом шоу! Еще здесь где-то бегает мой помощник Эрик, я думаю, вы его сразу узнаете! Итак, скажите ваше имя и проследуем за мной, я покажу вам вашу комнату."

0

12

...она увидела большой тёмный зал. Она зашла и вмиг загорелись свечи, пару минут она осматривала эту большую залу, и вдруг услышала женский голос,который поприветствовал ее.Мелани обернулась и когда увидела девушку то легко улыбнулась. Перед ней стояла девушка с черными волосами и с бледным лицом, как всегда Мелани обратила внимание на глаза они  были ярко-красного цвета, они очень понравились ей тем болейе что это был ее любимый цвет . Ухты, еще не видела глазюк с таким цветом  с такой мыслью она продолжала осматривать ведущую.
"Здраствуйте, я Мелани" - наканецто ответила она.
"Таааак, на каком этаже моя комната будет находится?? Кстати у вас очень красивые глаза." - с детским любопытством сказала Мел и последовала за ведущей.

0

13

Эрик уже просто бежал к воротам. "Как же все вовремя! Как только я ухожу, так сразу появляются участники!"
Он промчался через автоматически открывшиеся ворота и осмотрелся. На лестнице, ведущей в особняк, стояли три девушки. Одну-то он знал, а вот остальных видел впервые. "Участница, - обреченно подумал юноша. - Сейчас еще от Самми влетит... Охохох. Бедный я, бедный!" Нацепив на лицо самую добродушную улыбку, он мужественно подошел к девушкам.
- Здравствуйте... Извините за задержку, за то, что не встретили, за... - он решил дальше не вспоминать, в чем еще провинился. - Короче говоря, этого больше не повторится, - он умильно захлопал глазками, ясно давая понять, что сейчас нагло врет. - Меня зовут Эрик, - юноша согнулся в шутливом поклоне. - А вас?

///OOC Самми, глупое создание, будь внимательней! Я уже заколебался по десять раз править сообщение!!!! Ррр. И глюк какой-то. У всех отображаются мои сообщения по два раза? Или это я такой невезучий?

0

14

И снов мелани услышала незнакомый голос но на этот раз мужской. Когда она обернулась она увидела симпотичного юношу и сразу же на лице у нее появилась ухмылка.
- Здраствуйте,меня зовут Мелани - коротко оветила та.

0

15

Неспешной и какой-то царственной походкой Кристиан направился к чугунным воротам. Они открылись сами по себе. Это вызвало лишь одобрительную ухмылку на лице Криса. Подойдя поближе, он заметил небольшое скопление народу.
"Странно. Я думал, что и так пришел слишком рано... Ох, какие готочные девушки. Охренеть. Да еще и толи парень, толи девка рядом с ними распинается."
- Доброе утро, - он окинул всех собравшихся взглядом. - Ты здесь прислуга? - сказал Крис, обращаясь к существу неизвестного пола, но в какой-то неопрятной одежде. - Да? Тогда мои вещи за воротами. И поторопись, я не люблю ждать.

0

16

- Очень приятно, - ответил Эрик Мелани. Но тут, достаточно внезапно, открылись ворота, и на территорию особняка вошел рыжий молодой человек. Он как-то неприятно нагло ухмылялся, и Эрик понял, что идилию в их особняке этот тип точно подпортит. Но когда рыжий назвал ЕГО, Эрика, прислугой, то Эрик просто задохпулся от негодования. ЕГО, аристократа, хоть и сбежавшего из семьи, но АРИСТОКРАТА!, назвали прислугой. Ужасно.
- Вообще-то, молодой человек, прислуга в нашем особняке ходит в специальной униформе. Я же, к вашему сведению, буду вашим ведущим, так что не советую портить со мной отношения уже в начале игры, - Эрик зло сверкнул глазами на своего обидчика. - А насчет багажа... - он неопределенно махнул рукой. - Я надеюсь, что такой человек, как вы, справится всего-то с несколькими чемоданами.

0

17

Типичный ритм отстукивали черные, высокие сапоги, куртка того-же цвета и консистенции застегнута на все пуговицы, шею кутал широкий ,крупной вязки белый шарф, под цвет плотно облегающим бриджам.
Увидав автоматические ворота, Лу, проводила взглядом вбежавшего юношу, ехидно отметив,  что не все  в этом шоу схвачено, а значит на этом, в будущем ,можно будет что-то сыграть. Таща за собою внушительных размеров сумку, на которой громоздилась еще одна, чуть поменьше, да без колесиков, с золочеными ремешками,  девушка подошла к воротам и подмигнула им, как бы взглядом заставив открыться. Не останавливаясь, вкатила свою ношу во двор, и быстро оценила девушек и единственного юношу, к счастью или горести, отмечая про себя их великолепное чувство стиля.  Не скрывая счастливых эмоций, которые отображались на лице весьма добродушной улыбкой, Лаура подошла к собравшимся, и заглянула внутрь зала.
Ну вот, тут начнется моя новая жизнь ,знакомства, люди, радость и огорчения.. Беглый взгляд по свечам, и любимой, привычной обстановки, напоминавшей о детстве… ферме, и играм в грязи среди коз.

Отредактировано Лаура (2007-10-16 17:11:23)

0

18

Увидев это столпотворение, Самара пришла в ужас! За все существование особняка здесь столько живых людей не собиралось. Девушка решила, что надо немедленно действовать, иначе этот балаган не прекратится.
- Итак, раз уж мы все немного познакомились, давайте мы вам покажем ваши комнаты, а то вы наверно устали с дороги.
Ха. Хоть кто-то покажет этому мальчишке, где раки зимуют, а то это так утомительно.

0

19

Немного познакомились? Хее..  Я ведь только определила  чувство стиля  и сторону с которой вы желаете себя показать, остальное, имя  и все прочее я узнаю потом.
Мысли эти отобрались на лице в виде тени легкой ухмылке на лице, которая тут же была стерта. Пожав плечами ,Лу, перетащила свой чемодан через порог, разглядывая каждую свечу по очереди. Да всем своим видом показывая, что не прочь улечься после долгой дороги на мягкую, как она надеялась, кровать…

Отредактировано Лаура (2007-10-16 17:11:03)

0

20

Мысли так и катили в голову Мелани после того как парень с ярко-рыжими волосами "поговорил" с Эриком.
Если тут будет только два парня это будет совсем не смешно, а интересно долго ли мы здесь торчать будем у входа то??? Черт я совсем забыла... В этот же момент она увидела девушко с черными волосами чуть ниже плеч.
- Да,если можно побыстрей показать нам наши комнаты ... а у вас тут где то стоянка или гараж есть? - с обезпокоеным лицом  Мел смотрела периодически то на Эрика то на Самару.

Отредактировано Melani (2007-10-16 20:23:36)

0

21

Вивиан еще из далека поняла, что она прибыла туда куда надо... Она резко притормозила мотоцикл возле ворот особняка, на что мотоцикл издал скрипяще- писклявый звук, но все таки остановился. Девушка привычными движениями сняла с себя мотоциклетный шлем, а потом поправила темные волосы и только за тем огляделась.
- Хммм... Могло бы быть в сто крат хуже... - пробормотала Вивиан.
По крайней мере на бабушкин дом точно не похоже. А это все таки вселяет хоть какую-то надежду на перемены в жизни.  
Вивиан слезла с мотоцикла и поправив кожанную курточку и рюкзак за плечами подошла к кованным чугунным воротам, отмечая про себя, что что-то схожее с домом ее бабули имелось. Ворота распахнулись перед девушкой и Вивиан решительно вошла во двор. Сделав пару шагов по мощеной дорожке девушка практически сразу же увидела несколько человек.  Вив подошла к ним и приветливо поздоровалась.
- Доброе утро!..
Хорошие манеры никогда никому не мешали...

0

22

Кристиан ухмыльнулся. Значит все-таки он не единственный здесь парень. Строптивый мальчишка еще и ведущий.
- Ох, вы не поверите! Но ваша одежда очень даже напоминает одежду прислуги. Вот я по своей неосмотрительности и перепутал, - он без всякого раскаяния посмотрел на юношу.
"Какой же кайф - злить этого маминькиного сынка. Еще чуть-чуть и он расцарапает мне лицо. Ладно... Надо дать ему немного покомандывать, а уже потом показывать свои клыки. Не нужно кусать ту руку, которая тебя кормит. До поры до времени..."
Еще некоторое время посверлив блондина насмешливым взглядом, Крис окончательно успокоился. Тут заговорила какая-то жутковатая девушка. "Познакомились? Мда... кто-то хочет от нас побыстрей избавиться. Еще новые девушки подтянулись... Я прям в какой-то рай попал. Или ад? Все равно я жутко устал от дороги, хотелось бы уже где-нибудь притулиться".

0

23

"Девушки, девушки, девушки и этот рыжий. Я попал. Меня просто съедят, а этот неприятный тип станцует на моей могиле. Перспективка..."
- Всем-всем здравствуйте, - Эрик слегка (чтоб не лишиться какой-нибудь конечности в последствии) пихнул локтем Самару и пршептал ей на ухо. - Познакомились, ага. А комнаты еще не у всех готовы. Забыла? - он решил пропустить колкость о его внешнем виде мимо ушей.
- Извините, но комнаты еще не у всех готовы. Но вы можете пройти в гостиную или еще куда-нибудь, кроме второго и третьего этажа. Там и будут располагаться ваши комнаты. Все вопросы по поводу шоу вы сможете задать днем на званом ужине, но если вам не терпится, то можете пригласить нас, ведущих, на приватную беседу. Ммм... Вроде бы все. В гостиную вас может проводить Самара, - Эрик указал на свою подругу, давая понять новичкам, кого зовут таким странным именем. - Гараж здесь есть. Вы можете отдать мне ключи, и я припаркую ваши машины или мотоциклы, - он с любовью посмотрел на железного зверя одной из участниц.

0

24

Слава Богу хоть гараж есть.Токо бы комнату показали и я бы могла отправитсо в тюнинг центр... - думала Мел с мечтательным лицом.
  Услышав скрипяще- писклявый звук Странно но звук мне знакомый.Наверно это...  она подошла чуть ближе к двери что бы посмотреть то ли то было о чем она подумала. И да!Она увидела около ворот мотоцикл и идущую к ним девушку.

0

25

"Вот идиот,- подумала Самара! -даже приготовиться нормально не смог! Неужели все придется делать мне, разве сложно было приготовить каких-то пару комнат?! С кем связалась...". Но, натянув милую улыбку, что ей совсем несвойственно, Самара, пошла провожать участников в гостиную
>>>гостиная

0

26

Я помогу тебе забыыыыть и разочароваться в каждом живущем на землеееееееееееее.......
Я раскажу тебе о том,что они называют счастьееееееееееем.....
Ееееее.....
Всё-таки,музыка-лучшее,что придумал человек...
Да...только неужели нельзя было сделать каким-нибудь способом,чтобы электро-гитара весила хотя бы на пару кЭгЭ меньше,а?...
Эх,фак...ревматизм мне обеспечен...

Смотрю на часы.
Опоздал.
Как всегда.
Черт,ну я же не виноват,что этот грёбаный особняк находиться в какой-то Тмутаракании,которую я с трудом нашел вообще!
Так что,надеюсь,никаких претензий по этому поводу не возникнет.
Кроме того,места много я не занимаю.Лишь рюкзак да гитара с усилителем. С хорошими манерами. Не кусаюсь. Приучен к лотку.

Нда-с.Нехилый домик...
Хвала Будде.Никого.
Может,я вовсе и не опоздал?..
Ага,как же,надейся...

Бесцеремонно вхожу на территорию особняка.

Хммм....а дверца-то не закрыта...

Сколько их там?..
5? 7? 10?..
Честно говоря,я сбился со счету....Особенно учитывая тот факт,что доминирующими были девушки...
Нет,конечно,с одной стороны,это даже неплохо...Типа женское внимание и всё такое...Но с другой...
Впрочем,неважно.
Пора бы уже и поздороваться,что ли,ради приличия.

-Эмм...всем привет...

0

27

И вновь Мелани повернулась на голос....
Перед ними стоял парень.
ВаХ!Какие у него зелёные глаза!Вау гитара, может мы с ним подружемся!? Ва, их уже трое.Ура, а может кто-то пришел ранше и тут гдет их полным полно!?

Отредактировано Melani (2007-10-16 22:53:32)

0

28

- Да-да, идите в гостиную, а я пока со всем разберусь, - улыбку Самары он заметил. "У нее тоже, что ль, голова болит? Вот она и скалится?" Тем временем подошел еще один участник. "Парень! О да! Надеюсь, - Эрик покосился в сторону рыжего, - он не такой же павлин, как это..."
- Привет-привет! - Эрик достаточно бесцеремонным движением начал всех запихивать внутрь, посчитав, что на улице уже настоялись, чуть-чуть подмерзли - можно и в дом.
"У меня еще куча дел! Как всегда я стараюсь, а Самара чаёк попивает в итиллигентной компании. Ррр"

0

29

"Хороши ведущие. Так мило впихнули внутрь. Ну ладно. Гостиная - так гостиная"
Он последовал за быстро удаляющейся девушкой. Все равно быть оригинальным и идти куда-то типа беседки сейчас было нелогично. Уставший, голодный, немного замерзий. Легче пойти на поводу у Главных.
>>> Гостиная

0

30

Хммм...Милый такой домишко...И акустика,должно быть,шикарная...

Дааа...и ведущие...такие "милые"...пинками запихали в дом...

А пускай...

Осмотрев все достопримечательности гостиной,я устроил свой великолепный зад на одном из кресел.

Ну и?..
Я жду...чего?..понятия не имею...лишь бы пропало эта напряжение,зависшее в воздухе...

0

31

Вивиан улыбнулась и крутанув пару раз на пальце ключи от мотоцикла передала их одному из ведущих.
- Очень приятно... Вивиан... И спасибо... - поблагодарила девушка.
По крайней мере буду точно знать, что мотоциклу ничего не угрожает... Он хоть и не новый, но мне дорог...
Она еще раз оглядела все пронзительными, угольками своих глах и поспешила в след за удаляющейся Самарой, в дом. Все таки стоять на улице ее не прельщала, ко всему она проделала довольно длительный путь и единственное чего ей хотелось это хоть пару минут посидеть в удобном кресле...

>>> Гостиная

Отредактировано Вивиан Вингер (2007-10-17 16:57:39)

0

32

"Какие ж все послушные! Прям приятно".
Девушки отдали ему ключи от своих машин, и Эрик быстренько припарковал транспорт участников и быстрой походкой направился к особняку.
"Самара, уверен, будет ждать меня, чтоб я рассказал все про шоу. Мило. Она вообще всегда такая милая. Сейчас небось заговаривает зубы участникам: тянет время до моего прихода. Лентяйка, - он засунул руки в карманы джинсов и зябко поежился. - Бр. Холодрыга-то какая! Ведь заболею... Бегом в тепло!"
>>> Гостиная

0

33

Черт!!! Ну, а я как всегда опаздываю, на то я и Ритуля!!!!! Мое маленькое, уже до-смерти доставшее такси притормозило у здоровенного особняка, почему-то в голове вспыхнули яркие кадры горы Гелерт, что находится в Будапеште. Огромный, неимоверно мрачный и загадочный особняк распахивал двери, ну что-ж, Ваше приглашение принято. Заплатив таксисту я вылезла на свежий воздух, тело ныло, после утомительной дороги. Ну, да нам не привыкать, спортивная сумка ( моя вечная спутница) привычно оттягивала плечо, волосы колыхались на ветру, что ждет меня впереди?

0

34

Решив что о её запоздалом прибытии никто даже не подозревает, Ритуля двинулась покорять зловещии каменные ступени, одна, вторая, третья, на двадцатой она сбилась со счета.... Но вот наконец-то  достигнута входная дверь.... Что же там? Как повернутся события дальше?

0

35

Не без турда  пропихнувшись внутрь, потащила свои сумки в гостинную. ,смерив перед этим ценичным взглядом нового участника, оценив его гитару, и весьма сильный интерес  учасницы к его персоне. 
>>>Гостинная.

0

36

Девушка шла очень медленно, за спиной болтался чехол с акустикой (на электру бабушкиной пенсии никак не хватало))
В ушах гмели Грины) на очереди был MCR и так далее по списку в староватом на вид плеере.... Глаза закрывала чёлка, однако скозь неё Vance умудрялась различать окружающие предметы и не сталкиваться с прохожими, которых в этом городке было не так уж и много.
"Что я здесь делаю? Эх, поздно уже сомневаться", - подумала она и как можно незаметнее вошла в гостинную.
>>>Гостинная

0

37

Пронаблюдав за двумя девушками, уже протиснувшимися внутрь особняка-монстра, Ритуля опледовала их примеру. И почему это на неее не обращают никакого внимания? Похоже ей все таки удалось стать маленькой и незаметной...

0

38

P.S.
последовала их примеру

0

39

>>>Кухня

Когда девушка выходила из кухни то зазвонил телефон.Ей пришла СМС'ка с прозьбой выглянуть на улицу.Так что она  прибежала к парадному входу.За воротами она увидела свое "сокровище" (тк мотоцикл ей обошелся не совсем дешево),еще один мотоцикл и двоих людей. Она любезно поздоровалась,отдала деньги за покраску,за то что пригнали мотоцикл "на дом" и за покупки которые они зделали.На улице было прохладно но девушку грела радость.У нее блестели глаза,на лице еле-еле виднелась улыбка.Когда она попрощалась с ребятами,то они уехали(ну а что ж еще им оставалось делать то!?). Она побежала в свою комнату.

>>>Комната Мел

0

40

>>>Комната Мел

Она шла не спеша тк писала СМС.При выходе из дома она надела куртку и потопала дальше.Открылись ворота и она не отвлекаясь отослала наканец-то смски.
Она осмотрла мотоцикл  со всех сторон,она очень соскучилась по нему (он для нее был в какойто мере "другом" тк  за один год они пережили  не мало приключений...).Один уголок губы приподнялся в верх, а потом она прикусила губу и провела по сидению рукой.Теперь её мотоцикл был черного цвета хотя некоторые его части были тёмно-оранжевыми.

Отредактировано Melani (2007-10-21 00:41:52)

0

Вы здесь » find the exit » Первый этаж » Парадный вход