Такси остановилось и фары освещали как мотоцикл так и молодую девушку.Таксист пошол доставать багаж.
От резкого торможения Давид проснулся,вылез из машины и стал осматривать молодую особу которая бродила вокруг мотоцикла,при этом таксист поставил его багаж рядом и ждал пока с ним розплатятся.Но его терпение не долговечно,да и притом дорога была дальней,а ему еще домой доехать нужно было и он сначала прокашлял,а потом легонько пнул парня. Этот толчек возратил его в мир сей от своих мыслей и мечтаний он поблагодарил и заплатил таксисту кругленькую суму,взял багаж и подошел к девушке.
-Добрый вечер,вы наверное ведущая!?Извините за то что я так позно приехал,просто дорога дальняя...-парень остановился его чуство виноватого вмиг улетучелось.У него появилось такое ощущение как будто он разговаривает с своей хорошей подругой.-Меня зовут Давид.-парень протянул руку ожидая рукопожатия...
Парадный вход
Сообщений 41 страница 80 из 166
Поделиться412007-10-21 12:52:09
Поделиться422007-10-21 13:30:50
>>> Беседка
Эрик шел с Самарой под ручку, как бы после романтичной прогулки по саду под луной.
- Нет, что ты. Не из-за этого. Из-за тебя, родная... О! - он заметил Мелани на мотоцикле и незнакомого юношу. - Здравствуйте! А вы у нас новый участник, я прав? - обратился Эрик к молодому человеку.
Поделиться432007-10-21 13:34:56
-Эрик, а ты что не видишь? Пока мы с тобой гуляли, к нам приехал новый участник!Опять мы все прозевали! Неудобно то как...
-Здравствуйте! Меня зовут Самара, его-Эрик. Добро пожаловать!
Поделиться442007-10-21 13:47:59
Когда машина остановилась Мел обернулась.Таксист сразу же побежал к багажнику.Картина которая последовала дальше её почемуто насмешила.Потом такси уехало,а парень подошел к ней.Мелани была чуть ошарашена,он был очень красив.Красные волосы, глаза голубые...
-Я Мелани-она пожала руку парню,что-то необяснимое почуствовала в этот момент.И какраз после этого она обернулась на голос Эрика.И сказала - вот какраз наши ведущие!А я учасница-она дружески улыбнулась.
Поделиться452007-10-21 14:02:11
Когда девушка ответила на рукопожатие Давид отметил себе что руки у неё очень нежные,мягкие...
Он её тоже улыбнулся.Потом посмотрел на прибывших,как оказалось,ведущик.
-Ага,значит Вы Самара,а Вы Эрик -он пожал руки обоим по очереди-а я Давид! Я только что приехал,так что вы совсем ничего не прозевали,да и к тому же я подумал что Мелани и есть ведущая - он повернулся к Мел - Извини я обознался- он резко перешол на "ты",надеясь что та не будет возражать и сделал невинное личико...
Отредактировано David (2007-10-21 14:03:06)
Поделиться462007-10-21 14:10:09
- О, Самми, дай пять, это первый человек, которого мы практически нормально встретили! Вы когда освободитесь, то приходите в гостиную, я буду вас там ждать, чтобы обсудить всякие формальности насчет шоу, - он улыбнулся Давиду. - Ваша комната находится на втором этаже. Ну все, не будем вам мешать, я вас жду! - Эрик потянул Самару за руку за собой и они наконец-то пошли кушать!
>>> Кухня
Поделиться472007-10-21 14:20:36
Мелани следила за происходящим,когда парень обернулся к ней и извинился она почемуто чуть покраснела "Блин чувствую что мне ооочень жарко неужели меня "вогнали" в краску!?" она потупила взгляд вниз,улыбнулась и прикусила губу.
Поделиться482007-10-21 14:26:07
-Хорошо,я только закину вещички в комнату и приду! - крикнул Давид в надежде что его услышали...
он обернулся к девушке,она потупила взгляд в низ "неужели я её чемто засмуща!?" - в недоумении подумал он.
-Еееее...Мел...можно ж тебя так называть??..Ты наверно здесь уже чуть освоилась может поможеш мне найти мою комнату??
Поделиться492007-10-21 14:29:09
Мелани подняла взгляд,"краска" почти уже спала,она чуть повеселела.
-Да канешно! Здесь все просто,почти на всех дверях ты найдеш надписи: кухня,гостинна и тп.Может тебе чем-то помочь!?
Поделиться502007-10-21 14:30:41
-Нет,не стоит.Тягать тяжести это уж точно не для дам - он подошел к Мел и поцеловал руку.Потом взял свой багаж и сказал - Ну что ж,пошли!?Кстати это твой мотоцикл??
Отредактировано David (2007-10-21 14:37:34)
Поделиться512007-10-21 14:36:39
Не краснеть!Не краснеть! - думала Мел после его "жеста",ей ёле удалось остатся в нормальном состоянии,прежде она виртуально прятала все свои эмоции,её почти всегда удавалось скрыть свое смущение,но теперь она то ли розслабилась то ли давно не краснела...
-Да,это мой!Я на нем езжу уже почти как год.
>>>Коридор
Поделиться522007-10-21 14:39:21
-Дааа,красивый- он кинул взгляд на мотоцикл.И потопал вслед за девушкой.
>>>Коридор
Поделиться532007-10-21 17:29:03
У парадного входа особняка резко остановилась серебристая тайота. Чуть позже из приоткрытого окна послышались громкие чертыханья, ну а совсем после отворилась дверь и, по-модельному выставляя ножку на асфальт, явилась обладательница звонкого голоска, все так же продолжая ругаться на прогневившего ее сегодня водителя:
– Да, да, и передай папочке, что волноваться нечего! Я не та малышка, какой он привык меня видеть! – нет, наверное, эта барышня отличалась бы ангельским голоском, если бы поменьше кричала. И сейчас, громко хлопнув дверью Триш Сфорца стояла перед своим новым местом жительства на неопределенное время.
– Все, мисс Сфорца, вы на месте... – выдохнула девушка, доставая из висящего на плече рюкзачка сигареты и зажигалку. Переезд был тяжелым, а еще сейчас некие слуги телепаются с ее вещами... Триш проводила их прищуренным взглядом зеленых глаз и, нервно затянувшись, уверенным шагом направилась непосредственно к старому зданию...
Вечер не производил на девушку никакого впечатления... Ну и что, что вечер? Не особо-то и страшно... Триш привыкла возвращаться такими вечерами домой.
– Готишненький домик... – наконец вырвалось у Трисии, когда она совсем близко подошла. – Мне даже тут нравится...
Все той же уверенной поступью мисс Сфорца продолжила путь... Единственное, что ее волновало, так это где ведущие, съемочная группа и все, что прилагается к реалити-шоу...
Выкурив очередную сигарету, Триш просто остановилась, крестив руки на груди, и решила подождать, авось, ее кто-то да встретит...
Поделиться542007-10-21 18:18:45
>>> Кухня
Адриан быстро вышел на улицу и сразу же пожалел, что не оделсся потеплей. Боковым зрением он видел идущую рядом Николь. Он заметил девушку, видимо, ту участницу, про которую говорил молодой хозяйн.
- Здравствуйте, - слегка поклонившись произнес Адриан. - Меня попросили передать вам, что ведущии будут ждать вас в гостиной.
Поделиться552007-10-21 18:22:13
>>> Кухня
- Здравствуйте, - Николь оценивающе осмотрела девушку. "Ничего так..." - Прошу, следуйте за нами.
Она развернулась на коблуках и, потянув за собой Адриана, пошла в гостиную.
>>> Гостиная
Отредактировано Николь (2007-10-21 18:23:30)
Поделиться562007-10-21 18:23:48
Дождалась!
Трисия еле удержалась, чтобы не фыркнуть... Выбросив неизвестно какую по счету сигарету, девушка откинула волосы с лица и окинула взглядом подошедшего мальчика.
– Наконец-то... А то я думала, что про меня уже забыли... Сказали приехать, а все не встречают... – Триш мило улыбнулась, насколько могла, дабы не дать своему недовольству выйти наружу. Не привыкать... Она всегда умела себе сдерживать. – И где ваша гостиная, говорите? – накинув рюкзачок на плечо, девушка посмотрела вперед, следуя за слугами, надо так понимать.
>>>> Гостиная
Отредактировано Триш (2007-10-21 18:24:56)
Поделиться572007-10-21 18:27:15
Рита приблизилась к парадной двери, где-то рядом был Кристиан, вот только где? Неподалеку замаячил белый силуэт.
Отредактировано Ritulja (2007-10-21 18:54:16)
Поделиться582007-10-21 20:37:05
>>> Пруд в саду
Крис был почему-то очень раздражен. Его начало бесить все вокруг. Обсолютно. Скрепя зубами от нахлынувшего ощущения, он обратился к девушке:
- Рита, я вас покину, ладно? Уже поздно, а я хотел бы немного поработать перед сном.
Поделиться592007-10-21 20:40:14
Слава Богу, наконец-то она останется одна и спокойненько раскурит кальянчик в своей комнате.....
-Приятного вечера, Кристиан,- с этими словами Рита вошла в гостинную.
Поделиться602007-10-21 20:46:42
- И вам того же.
>>> Комната Кристиана Шварца
Поделиться612007-10-21 20:55:14
>>>Гостинная.
Она вышла невторопях,на лице её была улыбка она посмотрела на небо и направилась к мотоциклу.
Поделиться622007-10-21 21:03:58
>>>Гостинная
Он вышел с гостинной, и быстрым шагом поспешил на выход.
-Эййй,Мел! - крикнул он - ты ж не забыла что я с тобой?? - он улыбнулся и подбежал к ней. - Слушай,а как думаеш в том городке есть какойто ресторан или кафе!?
Поделиться632007-10-21 21:08:11
-Ээээ,-протянуле Мел смотря на Давида - почти...почти забыла.А кафешка уж точно должна быть,а как без неё то обойдется хоть один приличный город!?
Она запригнула на мотоцикл,быстрым движением завела его -Ну что!?Ты намерен долго так стоять!? - держа в руке шлем,молвила она.
Поделиться642007-10-21 21:13:22
-Во всяком случае надеюсь там увидеть хотя бы кафе! - запрыгнув на мотоцикл сказал Давид,он обнял Мел за талию и проговорил - Ну что рушаймо!?
Поделиться652007-10-21 21:17:42
Н что ж,надеюсь я его по дороге не потеряю... Они отёхали от особняка,стало еще холодней чем было,её то хорошо у неё то куртка есть,а у него шарф и кофта!?Хех,очень интересно.
>>>Город Клиттфорд >>>Кафе «У Дядюшки Пэрри»
Отредактировано Melani (2007-10-21 21:18:09)
Поделиться662007-10-21 23:49:52
>>>Город Клиттфорд >>> Кафе «У Дядюшки Пэрри»
Она остановила мотоцикл перед воротами, и когда те открылись она поехала на стоянку,во всяком случае она там видела чью то машину и мотоцикл.Она остановилась около мотоцикла,и Давид спрыгнул с него,а за ним последовала и Мел.она выдернула ключи и пошла в дом.
>>>Коридор
Поделиться672007-10-21 23:53:55
>>>Город Клиттфорд >>> Кафе «У Дядюшки Пэрри»
Когда они подехали к воротам он хотел спрыгнуть,но Мел вновь тронула с места.Он чуть не понял. Но когда она остановилась около мотоцикла и авто,он спрыгнул и не смотря на холод он оценивающе осматривал то что было перед его взглядом.
Когда Мел заглушила мотор,он повернулся и зашагал в сторону входной двери.При этом начал разказывать анегдот.
>>>Коридор
Поделиться682007-10-25 18:31:29
>>>Комната Мелани
Она спустилась в зал перед дверьми и услышала тихие шаги где-то в стороне гостинной. Кому-же это в такую рань не спится-то??? Она вышла.
Когда Мел открыла дверь то холодный воздух вошёл в дом,а также лёгкий ветерок прошелся по её телу на что она ответила тихим рычанием.
Пару минут она делала разминку,в тоже самое время думая по какому курсу будет бежать. После разогрева она включила музыку и выбежала из ворот в неведомом даже для себя направлению.
Поделиться692007-10-25 22:14:40
После часа пробежки Мел возратилась обратно.Перед тем как идти в свою комнату Мел мельком посмотрела на свой мотоцикл. Она втянула свежий воздух в легкие и зашла в дом. По пути в комнату она думала о заброшеном доме который увидела когда бегала. На нём уж точно можно возерцать прекрасные закаты.
>>>Комната Мелани
Поделиться702007-10-26 17:25:55
День еще только начинался, когда за воротами послышался тихий шум мотора, и мягко остановилась машина. Из красивой и дорогой машины вышла девушка с роскошными рыжими волосами, которые переливались в лучах восходящего солнца. Девушка была одета в свободную шелковую блузку белого цвета, поверх которой был зашнурован жесткий корсет, который придавал талии девушки необычайную стройность. Также на девушке были темные джинсовые штанишки, оканчивающиеся атласными бантами. На стройных ножках были одеты черные атласные балетки ленты, которых крепились на голени. Балетки были украшены шитым рисунком из золотых нитей. В на плече был изящный рюкзачок. В руке девушка держала ручку от чемодана черного цвета, на котором была еще одна небольшая сумка. На сумках сидел странный зверь. Это была рептилия зеленого цвета, чешуя ее блестела и переливалась в лучах восходящего солнца. У этой ящерицы были крылья, сложенные на спине и на хвосте был остренький наконечник. Девушка время от времени поглядывала на чудное животное и мило улыбалась.
Ворота неслышно отворились, но на встречу девушке никто не вышел. Девушка немного постояла, а потом направилась к входу в огромный особняк. Около входа в особняк девушка долго стояла перед дверью. Потом позвонила. Девушка долго стояла, но дверь ей так никто и не открыл. Постояв еще немного, девушка взяла на руку своего зверя и пошла прогуляться по саду, который был виден от входа. Девушка пошла в сад медленно и разглядывая все деревья. Выйдя к озеру, девушка огляделась, не увидев ни одной лавочки, девушка пошла назад к дому. Позвонила еще раз в дверь и стала терпеливо ждать.
Отредактировано Cristine (2007-10-26 18:55:04)
Поделиться712007-10-26 17:47:21
>>>Комната Мелани
Мелани шла не спеша, хотя её живот давал о себе знать.
Перед Мелани открылась дверь и она чуть непереципилась перез чьи-то вещи,но она их ловко перепрыгнула,чем самым избежала падения. Она увидела рыжую девушку с напонятным на первый взгляд существом на руках.
-Доброе утро! Я Мелани, - она мило улыбнулась - а ты...? О фак!А гдеже мои манеры делись!?
осс: У нас тут ранее утро,холодно и туманно.Прочитай обявление у верху =]
Отредактировано Melani (2007-10-26 17:49:53)
Поделиться722007-10-26 19:14:03
Доброе утро! Мое имя Кристин. Я должна была приехать еще вчера, но задержалась в дороге.
Не могла найти яблоки, чтобы накормить Изумруда. Девушка поймала странный взгляд Мелани на существе. Ты наверное хочешь узнать, кто это? Это дракон. Я даже уже точно не помню откуда. Помню только, что когда была маленькой, мне его отец подарил, ведь я о нем так мечтала... Он тогда еще яйцом был... Ему кто-то его подарил, рассказал как выходить... И вот..
Да, меня никто не встретил. Ты бы не могла показать мне особняк? Хотя бы немного... А еще, мне машинку поставить надо куда-то... только вот куда? Я тут еще ничего не знаю..
Поделиться732007-10-26 19:57:43
Девушка которая повернулась, была весьма симпатичной,Мел её разсмотрела и остановилась на её глазах...
-Я не против! - Мел взвела плечами, - машину можно вооон туда поставить - Мел махнула рукой на лево - там ты сразу увидиш,тк там уже стоят пару мотоциклов и чья-то машина. А нащет показать дом, я его сама не оч знаю но можем иследовать вместе, - девушка добродушно улыбнулась.
- Оооо,дракон -Мел вспомнила про зверюшку - а можно погладить,а он извергает пламя???- на пару минут её лицо стало чертовски милым и какимто детским.
Отредактировано Melani (2007-10-26 21:49:33)
Поделиться742007-10-26 20:00:02
>>> Столовая
По пути к парадному входу Эрик заскочил в гостиную и взял оттуда два контракта. Выйдя из особняка, он сразу почувствовал утреннюю прохладу и, недовольно поморщившись, засунул руки в корманы джинсев. Эрик увидел двух девушек и направился к ним.
- Здравствуйте, - он слегка склонил голову. - Мелани, а вы, я смотрю, справляетесь с нашей обязанностью - встречать гостей, гораздо лучше, чем мы сами! Спасибо, - юноша заборно улыбнулся. - А вы, - он обратился к незнакомой ему девушке, - видимо, наша новая участница. Добро пожаловать! Меня зовут Эрик. А вас? - он мило улыбнулся, ожидая ответа.
"Ничего себе... дракон... у нее что, тоже есть такие же браслеты, как и у нас с Самарой, позволяющие перемещаться между мирами?"
Поделиться752007-10-26 20:35:54
-Ооооо,Эээрик! - воскликнула Мел. -Доброе утро. Пасиб канешно, но уверяю тебя что это второй раз подряд совпадение! Хоотяяяя.. - подумав - ...вы можете мне платить за приветствие новоприбывших... - уголок губы пополз вверх,тем самым на её лице появилась ухмылка. - Может пройдём в дом!? - неуверено спросила Мел, - а то я не очень тепло одета, ветер,так и "гуляет" по телу,ррррр... - девушка прорычала и сёжилась давая понять что ей дейстиветельно "тепло".
Она кинула взгляд на какие-то бумаги в руках Эрика. - Это контракты???
Отредактировано Melani (2007-10-26 20:36:18)
Поделиться762007-10-26 21:22:35
Привет Мелани! Как дела?
Увидев дракона, Самара аж дар речи потеряла!
-эээ...ну...ааа...Доброе утро! Меня зовут Самара, я одна из ведущих здесь!
Самара протянула руку новой участнице.
Поделиться772007-10-26 21:26:46
- Привет! Всё куль....вернееей,все харашо. - Мелани заметила какой-то непонятный азгляд Эрика и Самары и она призадумалась,её взгляд был направлен в небо,а лицо стало серозным.
Отредактировано Melani (2007-10-26 21:29:01)
Поделиться782007-10-26 21:45:58
- Да, - он протянул один листочек Мелани и дал ей свою ручку. Потом к ним подбежала Самара...
- Ох, Самми, ты чего сюда пришла? Ты же всю работу решила сбросить на меня, а тут такие перемены! - он говорил насмешливым тоном, зная, что это ничуть не обидит подругу.
Поделиться792007-10-26 21:56:48
-Ы...пасиб - обращение к ней Эрика привело её обратно в сей Мир, она взяла ручку и листовку и начала читать...
После некоторого времени она поставила свою незамысловатую подпись на бумаге и с улыбкой протянула их обратно.
Поделиться802007-10-26 21:57:31
Старенький автобус остановился прямо перед воторотами. Задняя дверь открылась, оттуда выпрогнула молоденькая девочка, лет 16 навид.. С ее рыжими волосами играл ветер, но от этого ее ели заметная улыбка не уменшалась.. Зеленый плащик доставал ей доколен, закрывая большую часть ее длинных черных сапогов. За ее спиной можно было увидеть черную торбу с надписью "Агата Кристи", в руках была не большая папка, возможно в ней лежали ее работы.
Она озадачно оглянулась в вокруг.
Эээ.. по-моему я на месте.. а домик впечатляет. Так интересно куда же дальше идти? главное не запутаться
Отредактировано Marlinka (2007-10-26 22:00:04)