Около ворот остановился автобус,его просто не возможно было не услышать. Через пару минут перед воротами показались чьито очертания.
Новый учасник!? - с улыбкой подумала Мел.
- Эрик,а знаеш у тебя есть возможность проверить как ты справишся с своими обязанностями! - улыбаясь Мелани устремила свой взгляд на ворота.
Парадный вход
Сообщений 81 страница 120 из 166
Поделиться812007-10-26 22:11:10
Поделиться822007-10-26 22:28:29
-Эрик, дорогой, я тааак устала! ты не против,если я уединюсь в комнате,глаза просто закрываются, к тому же все самон интнресное я уже увидела.
Поделиться832007-10-26 22:42:53
Огледевшись, девушка увидело несколько людей, стоящих рядом у входа, она подошла к ним и тихо сказала "Привет, вы тоже участники?"
Опять ляпнула что-то не то - подумала Марлинка и покраснела
Поделиться842007-10-26 22:49:38
Мелани не знала почему но дружесткая улыбка у неё на лице стала шире.
- Привет,меня зовут Мелани - Мелани протянула руку в надежде на рукопожатие,она заметила что девушка слегка покраснела,но не знала как можно снять её напрежение. - Здесь,почти все учасники... - она окинула всех взглядом.
Поделиться852007-10-26 22:51:35
- Мэрлинка - пожала, протянутую руку - для друзей можно Мэрли.
Какая милая девушка. А я то думала, что здесь будут копии Ксении Собчак. Марлинка от этой мысли повеселела.
- Ты тоже учасница? А где здесь моя комната? просто уже почти ночь, а дорога была длинная.. - закидала Марлинка Мелани своими вопросами и снова покраснела.
Отредактировано Marlinka (2007-10-26 22:52:44)
Поделиться862007-10-26 22:56:49
-Мэрлинка,красивое имя.Да. Аааа, твоя комната должна быть на втором этаже. - девушка вновь широко улыбнулась.
осс: посмотри в самый-самый верх страници там на "Обьявления" =]
Отредактировано Melani (2007-10-26 22:57:38)
Поделиться872007-10-27 00:00:16
- Cпасибо
>>>
поднимаеться на второй этаж
Поделиться882007-10-27 05:45:11
Здравствуйте! Эрик, Самара, мне очень приятно с вами познакомиться, мое имя Кристин. И я приехала сюда для участия в... ммм.. конкурсе. Наверное мы можем пойти в дом... Там хотя бы будет не так прохладно. И еще, надо отогнать машину от ворот, ведь на проезжей части не стоит оставлять транспорт, тем более, если это дорогая машина.
Девушка достала из кармана на рюкзачке ключи.
Даже не знаю, как вы отнесетесь к тому, что у меня такой необычный зверь, но могу сказать точно, Изумруд никому не будет мешать. И кормить его нужно не мясом, а свежими яблоками. А раз здесь есть огромный яблоневый сад, то это не должно доставлять проблем.
Поделиться892007-10-27 11:02:31
Эрик принял из рук Мелани контракт, а потом увидел еще одну участницу, подъехавшую на автобусе.
"Готишненько. У Самары появились единомышленики". Девушка быстро переговорила с Мелани, а на них, ведущих, внимания не обратила. Велика беда!
- О, давайте ключи мне, я припаркую вашу машину на стоянку, - Эрик с любовью в глазах посмотрел на дракончика. - Вот и появился конкурент на мои яблоки, - он мягко улыбнулся. - Да, пожалуй, лучше пройти в гостиную. Следуйте за мной. Мелани, вы с нами?
>>> Гостиная
оос: ахахаха)) Мэрлинка, за Ксению Собчак здесь я ахахах
Поделиться902007-10-27 12:44:25
Мдооо,девочка безцеремонна. - уголок губы пополз в верх,ну что тут скажеш!? Девочка может и безцеремонна но в ней была какая-то изминка.
-Да ладно не парся!У тебя красивый зверь!А всё необычное меня только привлекает! Так что я надеюсь ты не против что я буду приходить навещать тебя и Изумруда. - девушка посмотрела на Кристин и улыбнулась, - да,кстати Эрик,у тебя еще один конкурент есть и это Я, нас много! -она посмотрела за ворота где стояла красивая машина, - ыы,Эрик я с тобой - она начала шагать к машине,но потом резко развернулась,тк подумала что как-то со стороны некрасиво,лезть в чужую машину,без приглашения. - Гостиннаяяя....ээээ.... в этом направлении - девушка широко улыбнулась. - Я что-то подзабыла...
>>> Гостиная
Отредактировано Melani (2007-10-27 18:04:26)
Поделиться912007-10-30 19:13:51
Софья поднялась по ступенькам и вошла. Голоса будто издали. Девушка нервно прислушивалась.
-Хеллоу!... Есть кто-нибудь?
Её растерянные ничего не видящие глаза смотрели куда-то вперёд.
"хм... И что мне делать, если здесь никого не окажется? обшарить на ощупь весь особняк, в надежде наткнуться на собственную комнату? Весело! По дороге узнаю других участников, а так же кто как сообщает, что вас совсем не ждали!))"
Поделиться922007-10-30 19:37:23
>>>Столова
-Фууууххх - тяжело вздохнула Мел. Я не ошиблась,это здесь.Новая учасница!Мдоо...нас всё больше и больше.Наверно рай для парней. о_0 Перед ней стояла симпотичная невысокая девушка с длинными чёрными волосами, с бледной кожей но красивыми большими глазами тёмно-синего цвета. Мелани так смотрела на девушку пару минут,её что-то очаровало в ней,что-то непонятное,необяснимое...
-З-з-здраствуй . . . те - промолвтла она неувереным дрожащим голосом.
Отредактировано Melani (2007-10-30 19:39:17)
Поделиться932007-10-30 19:44:31
>>> Столовая
В комнату вбежала рыжеволосая девушка с такими глазами, будто бы она уже сейчас готова расплакаться. Но она изо всех сил пыталась остаться спокойной.
- Мэл, я выключила печь, еда остывает.
- Оу! Новая участница! Очень приятно. Девушка мимолетно улыбнулась, остановилась посреди комнаты и спросила:
- Мээл! Ты не видела, куда полетел Изумруд?? Его надо срочно найти, пока он не на бедокурил. А то так я вылечу, еще до испытаний...
Отредактировано Cristine (2007-10-30 19:46:42)
Поделиться942007-10-30 19:50:38
-Здравствуйте... ммм, Я новая участница. Вы не могли бы мне помочь... Мне пока трудно здесь ориентироваться...
Софья растерялась, как это всегда с ней бывало. Она стояла, продолжая нервно сжимать рукоять двери и обращаясь на чей-то голос.
Поделиться952007-10-30 19:54:45
- Мэл, проводи девушку в гостиную! А я улетела искать этого бешеного дракона
- Простите мою невежливость.
обратилась Кристин к девушке и унеслась на второй этаж
Поделиться962007-10-30 19:59:47
-Ненаю,кажетса я слышала какойто шум в бальном зале - кинула Мел в догонку подруге, неотрывая взгляда от новой учасници.
Трудно ориентироватса??? голова Мел упала в недоумении на-бок.
- Ээээ,я...я тоже учасница меня зовут Мелани! - воскликнула она - я помогу...- подумав - а чем??А где твой багаж??
Отредактировано Melani (2007-10-30 20:00:57)
Поделиться972007-10-30 20:02:04
-Эмм... Просто скажите в какую сторону мне идти, тогда я дойду сама - улыбнулась девушка, рассеянно обведя пространство глазами. Привычная к одиночеству и самостоятельности, она научилась хорошо ориентироваться. А сейчас ей просто не хотелось доставлять много хлопот. А у жителей дома их судя по всему было не мало. Жизнь уже кипела и бурлила в особняке, и Софье хотелось влиться в её поток.
Поделиться982007-10-30 20:05:07
- Смотря куда тебе нужно! - она мило улыбнулась и как-то почуствовала себя поувереней - но давай я тебе всё таки помогу. Непонятно чем...но однако...
Поделиться992007-10-30 20:10:31
-Умм... Просто я даже не знаю... как я могу попасть в комнату... Эмс, я просто хочу знать, на какой мне этаж нужно - Софья вздохнула глубже. Девушка, говорившая с ней, явно была готова ей помочь, а вот как бы Соф не старалась, а сейчас это было ей необходимо.
"Какие хорошие люди! Не то что мои соседи, которые перед дверью всякие тяжёлые предметы клали, а я потом через них по лестнице кубарем... Ух, сколько я в больнице належалась! Благо, руки не ломала, хоть играть можно"
-А... А я Софья. Ничего, что я так пристаю? А то ведь сейчас начну все комнаты перебирать, потом разбирайся с их владельцами) - Она протянула руку, в надежде, что кто-то её пожмёт.
Отредактировано Slippon Vans (2007-10-30 20:23:51)
Поделиться1002007-10-30 20:26:43
Риточка подбежала к парадному входу и, завидев новенькую, и даже по-ее мнению не одну, новенькую участницу выпалила:
-Привет! Я Рита, а вас как зовут?
Поделиться1012007-10-30 20:31:07
-Софья - Девушка протянула руку на голос.
"Ух сколько здесь людей!"
На лице играла чудная улыбка, какая бывает у тех, кто не видел себя в зеркало.
Поделиться1022007-10-30 20:41:24
- Привет,я Мелани.- Ну вот только хотела спросить... она улыбнулась и протянула сначала Рите а потом и Софье руку.
-Ну так вот - начала она- комнаты расположены на втором этаже. Да и у нас тут не заблудешся! - воскликнула она - Здесь на всех дверях есть таблички по которым можно узнать что и как.
Отредактировано Melani (2007-10-30 20:44:44)
Поделиться1032007-10-30 20:49:06
-Ах.. ладно, фиг с ней, с комнатой! Вы куда-то спешите, или можно утащить вас в ту гостиную, о которой здесь кто-то упомянул, и немного поболтать? А то я опоздала, и наверное что-то пропустила) - Софья обрела уверенность и взяла дело в свои руки, подумав, что простоит тут ещё часа три, если не начнёт что-то делать. Вещей, кроме инструментов у неё не было. Сами же инструменты она оставила у входа, решив, что заберёт их позже. Сейчас же ей хотелось познакомиться с новыми, совсем незнакомыми ей людьми)
Поделиться1042007-10-30 20:56:11
- Ок,я не спешу,времени у меня много,болтать я люблю! - Она взяла Софью за руку и нагло потащила в гостинную,надеясь что не получит тапком по бошке. Жестом она поманила Риту за собой.
>>>Гостиная
Поделиться1052007-10-30 21:01:12
"О! Благо! какая догадливая! А то снова бы я начала мяться, прося меня провести и т.д. и т.п., короче старая история серого утёнка..."
>>>Гостиная
Поделиться1062007-10-30 21:01:18
-В гостинную так в гостинную! Вот только я собираюсь в Клиттфорд, так что наболтаться не успеем...-Риточке хотелось уехать на время из особняка, постоянная суета ее доканывала.
Отредактировано Ritulja (2007-10-30 21:01:38)
Поделиться1072007-10-31 21:57:38
Входная дверь скрипнула и в неё ввалились два парня. Один - высокий, мрачноватый, но вполне доброжелательный, а другой - чуть ниже его, на лицо - точная копия, вот только весь его вид был немного нелеп.
-Привет всем, кого мы знаем, и кого скоро узнаем! - Жизнерадостно воскликнул Валерка, ставя на пол свою сумчару.
-Ты в своём репертуаре... - пробурчал Владимир, осматривая помещеньице.
-Я ослышался?
-Да у тебя глюки. Интересно, здесь кто-нибудь ещё есть, или все уже вымерли как динозавры?
-Влад, кладбище в другом конце города, а это о-со-бняк! И не надо на меня так смотреть, а то у меня весь завтрак скиснет!
Не дожидаясь, пока его братяня найдёт, что ему ответить, Вэл повернулся и стал оглядываться. Влад же продолжал стоять и коситься на своего близнеца.
Поделиться1082007-10-31 22:01:36
>>> Гостиная
Девушка услышала шум в порадном входе. Ой, новенькие
- Я Мэрли, - девушка протянула руку.
Поделиться1092007-10-31 22:09:54
-Валерий - паренёк лучезарно улыбнулся девушке и пожал её руку.
"Нда, думаю, скучать мы тут не будем!"
Тем временем Владимир воцеловал руку девушки тихо произнеся своё имя.
Валерка не удержался и закатил глаза. "Боже, только не это! Влад... у моляю, только не произноси свою коронную фразу..."
-Для нас...
-Мы очень-очень рады! - подскочил Вэл к девушке, оборвав "джентльмена" на полуслове. - А где у вас тут все собираются?, - спросило он игнорирую возмущённую физиономию брата.
"Так! Это уже ни в какие рамки не лезет! Ну всё, ты у меня дождёшься!!!..." Влад еле держался чтобы не начать разбираться прямо сейчас. Благо, его самовоспитание его пока сдерживало.
Поделиться1102007-10-31 22:13:50
Мэрли улыбнулась.А они забавные
- Ну, поразному..сейчас по-моему все в гостиной. Вас туда проводить?
Поделиться1112007-10-31 22:19:26
-Давай! - радостно согласился он и повернулся к всё ещё дующемуся братцу. - Потом осмотрим апартаменты?
-Я ни куда не спешу. - Строго сказал он. Ему явно не нравилось поведение Валерия, но он демократично молчал.
"Нда... Если кто спросит, как я его перевариваю, то отвечу - у меня на него изжога!..." Промелькнуло в голове Вэла, и он направился за Мэрлинкой.
>>>Гостиная
Поделиться1122007-10-31 22:22:51
Мэрли повела братьев в гостиную
>>> гостиная
Поделиться1132007-11-01 21:15:29
>>> Клиттфорд,Кафе «У Дядюшки Пэрри».
Валерий тихо юркнул в дом, поднял свои вещи и направился в их комнату.
Чтож братишка, развлекайся) А мне пора заняться делами. Ещё надо с вещами разобраться, осмотреть апартаменты, найти ведущих и наконец сообщить им, что мы уже здесь, ну и т.д. ОУ! впервые я занимаюсь домашними делами, а отдыхает Влад! С него бутылка!)
Куча мыслей роилась, менялась и выцветала в его пушистой голове)
>>>3 этаж, комната Влада и Вэла.
Поделиться1142007-11-01 23:02:30
>>> Главная площадь.
- Вот мы и дома - она улыбнулась, она погрузилась на секунду в его глаза, от этого ее улыбка стала еще ярче, - ладно, я пойду, - она чмокнула Влада в щеку, - спокойной ночи.
>>> Комната Мэрлинки
Отредактировано Marlinka (2007-11-01 23:03:07)
Поделиться1152007-11-02 10:46:56
Влад некоторое время ошарашенно смотрел ей вслед. Потом тряхнул чёрной волнистой гривой и пошёл к себе наверх.
>>>Комната Vlad&Val
Поделиться1162007-11-04 21:08:05
>>>Сад >>> пруд
Мэл прибежал прыгнула на мотоцикл,завела его и помчалась кудато.
Через некое время она вернулась уже с пышним букетом цветов,шоколадкой и пакетиком с какимито травами.
Тааак с него шоколадка! Хотя нет хавчик!Нэ,нэ непойдёт...с него бухло!!!Да,да тооочно! - она хитро улыбнулась и потопала в кухню.
>>>Кухня
Поделиться1172007-11-06 08:36:13
В прихожей Кристин решила дождаться подругу, чтобы вместе пойти к стоянке.
А пока, она завела ее, пусть прогреется, на улице не жарко....
Дракончик с интересом бегал по плечам Кристин и втягивал носом вечерний воздух. Ох, но что ни говори, этот зверь очеь любит путешествия. И, хотя им предстояла всего лишь поездка в город, дракончик был рад и всем своим видом показывал свое нетерпение.
Поделиться1182007-11-06 21:22:05
>>>Кухня
-Ну что пошли? - Она вышла из особняка и потопала к стоянке. -Я поставлю мотоцикл в гараж. Брынь,брынь,брынь. - она улыбнулась, завела в гараж.
-Ну что ж - она положила руки на крышу - к городу не так уж и далеко, - она приподняла бровь - но может покажеш на что она способна? - прикусила губу, провела пальцем по крыше и с интересом посмотрела на Кристин.
Поделиться1192007-11-07 08:33:28
- А покажу! Кристин азартно улыбнулась.
- Залезай! Благо, тут довольно неплохая трасса и можно дать волю скорости. И... Тут можно сделать небольшой крюк во-о-он там. Кристин показала на недавно построенную объездную дорогу к городу.
- А через нее потом и в город. Ну что? Погнали? Кристин села за руль своей малышки, включила диск с любимыми песнями и из колонок полился приятный голос Кипелова и... "Король дороги"
Изумруд перебрался на приборную доску и уставился в лобовое стекло. Кристин приоткрыла окно со своей стороны, чтобы свежий вечерний ветер отбрасывал волосы с лица и мягко тронулась выезжая со стоянки на дорогу.
Поделиться1202007-11-07 23:41:07
Она кавайно улыбнулась и залезла в машину.Она оказалась просторной, салон симпатичный, с кожи.
Мэл вжалась в сидение и прикрыла глаза, она хотела получить максимум удовольстивия от поездки, да и от машини в целом. Как бы то нибыло но Мэл просто безума от дорогих авто, верней не так как от дорогих, а от изящних,красивых... Друзья зная о её слабости постояно этим пользовались... Она готова была замурлыкать от удовольствия - когда она сидела вот в такой вот машине.
Вернувшись в реальность от дуновения свежего вечернего ветерка, она чуть задрожада, но мгновенно подбодрилась услышав тихий рев мотора.
- Доверяю тебе свою жись - она широко улыбнулась.
Наканецто увижу на что способна эта куколка - она прикусила губу и чуть потёрла сидение.
осс:Надеюсь с описанием салона хоть чуть-чуть попала в цель.