find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Первый этаж » Парадный вход

Парадный вход

Сообщений 121 страница 160 из 166

121

Да, салон был действительно просторен и выполнен из светлой кожи. В машине все говорило о том, что хозяйка посто не может не ухаживать за такой красавицей.
Кристин выехала на дорогу и начала набирать скорость... Машина шла мягко, гул мотора был тихим и раззадоривающим. Постепенно Кристин набрала скорость 140. Машина ее слушалась и шла ровно. В салоне гулял ветер.... Было прохладно но уютно. Девушки слушали голос Кипелова и наслаждались хорошей дорогой.
- Ну как тебе моя малышка? Спросила подругу Крис

0

122

Здесь ни пылинки! Не то что у моего друга... - она улыбнулась и сверкнула глазами, спомнив безпорядок в машине своего друга она засмеялась.
Кристин нажала на газ и в машине стало еще холодней.
- Она...она...очень... - Блииин! Я слофф подобрать не мог-у-у-У и правда, ей было тяжело подобрать слова - ...вопщем класная машина! Салон ваапче кайф! - она вновь потерла сидение. - То что мне росказали просто ложь! Машина тихая. Она какбудто не едет а крадется.  И реально её имя - Я-ГУ-АР! - она прикрыла глаза и протянула -  М-м-м-м...

0

123

- Да... это моя малышка!!! Она такая!!! Правда лапочка?
Я ее просто обожаю! Надо будет как-нибудь после игры вернуться в Италию, к родителям... Надо наконец помириться с отцом... Надоели ссоры... Да и вообще... Надо менять свою жизнь... Многое надо менять....
Да... уж Крист вдохнула и переключила плеер на ЗАКАТ

0

124

Она спустилась с неба. Соответственно замечательные ворота были проигнорированы, зато все окрестности хорошо осмотрены, на случай необходимости укрытия от человеконелюбивых друзей.
неужели я опять буду жить с людьми! надо скорее познакомиться с кем нибудь!
взлетела повыше и решила позаглядывать в окна...

0

125

Сан, волоча за собой тяжеленный чемодан, набитый вещами, чуть приостановилась у ворот, сглотнуло и ехидно улыбнувшись подбодрила сама себя:
- Похоже от скуки тут не умру. Аааа...прикольно.

И волоча чемодан дальше, смелой и бодрой походкой, она подошла к лестницы у входной двери особняка, посмотрела на встречающего ее ведущего, молча кивнула головой и с трудом подняв чемодан по лестнице, вошла в холл. Свечи резко вспыхнули, от чего Сан легонько подпрыгнула и осветили комнату. Сан открыла рот:

- Как красиво... - она медленно разглядывала помещение стараясь не пропустить не малейшей детальки.

0

126

Риточка подбежала к новенькой и мило улыбнулась.
-Приветик!!!!
В воздухе кто-то парил. Странно, а разве так бывает? Я хоть и ведьмочка, но на метлах не летаю, а тут.... -подумала Риточка.
- Хэй, как там в вышине???!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Ritulja (2007-11-08 19:21:54)

0

127

Tenshi заметила внизу шевеление и резко спланировала к болтающим девушкам

0

128

>>> Фонтан
- Ох ты ж матерь Божья! - Эрик проследил взглядом за девушкой-ангелом. - Ничего себе... Эм, девушка, - он помахал рукой участнице в надежде, что его увидят. - А не могли бы вы спуститься... пожалуйста?
Мимо прошла еще одна участница, Эрика удостоили лишь сдержанным кивком.
"О да... Самара, спасибо, за то, что мы теперь позоримся не только друг перед другом, но и перед участниками..."
Эрик тоже вошел в особняк, надеясь, что Самара и девушка-ангел последуют за ним.
- Здравствуйте, - он поздаровался с новыми участницами, стараясь не слишком краснеть из-за своего внешнего вида. - Давайте пройдем в гостиную и обсудим там шоу и ваши контракты, хорошо? - юноша умоляюще улыбнулся и, не сдержавшись, вздрогнул от холода.

0

129

хм, бедняга...ангельская душа так и хочет ему помочь...
-ой, что? я прослушала... *сама себе*
нашла время думать об этом, укорила она себя.
так, никого. значит летим внутрь!

Отредактировано Tenshi (2007-11-08 19:27:19)

0

130

Она посмотрела в окно. Сонце уже почти село, а на небе появилась неописуемая красота  цветов(красок).На лице Мэл было еле заметно радость но и чуточка грусти после слов Кристин  - А ты что в ссоре с отцом???Аааа....может это не моё дело но почему?Из-за чего? - она посмотрела на дорогу, они почти вёхали в город.

>>>Город Клиттфорд >>>Развлекательный центр

Отредактировано Melani (2007-11-08 19:28:29)

0

131

Сан немного засмущалась. Раньше ее ни где так не приветствовали, но быстро взяв себя в руки улыбнулась в ответ:
- П...привет. Меня Сан зовут. Ты наверно заметила, я новенькая. - Сан улыбнулась. Ей было очень приятно, что незнакомая девушка подошла и так доброжелательно поприветствовала ее и кажется даже не обратила внимания на ее рост. Сан бросила сумку и крепко пожала руку новой знакомой.
Затем Сан перевела взгляд на юношу, как видимо ведущешего и внимательно выслушав его улыбнулась, но так и нашла, что сказать.

Отредактировано Сан (2007-11-08 19:30:29)

0

132

-эй, мокряжка, где же ты?

0

133

-Эрик, мой контракт.- Рита протянула уже подписанный контрактик ведущему.... Погладила беленького котеночка, которого держала на ручках и опять улыбнулась.... Иех, и что мне с Вив делать? Сама ведь не выпутается....
Тем времене ангелок?????????? начал снижаться....
- Уххх,- Рита глубоко вдохнула..... -Фуууу,- затем выдохнула......

0

134

- Вы, в общем-то, ничего важного не пропустили, - Эрик приветливо улыбнулся. - Рита, а не могли бы вы проводить наших новых участниц в гостиную, а? А то... мы с Самарой немного вымокли... хотелось бы переодеться. Я быстро, - он с мольбой в глазах посмотрел на Риту.

0

135

-Ок, без проблем.... Интересно, а где это вас так намочило??? - Рита повернулась к паре новеньких, ну, что пошли осматривать апартаменты? Кстати, я Рита а вас как зовут? - обратилась она к Ангелочку???

Отредактировано Ritulja (2007-11-08 19:35:30)

0

136

- Меня зовут Сан. - она весело улыбнулась и помахала рукой.

0

137

*о мокряжке* так тебе тоже ничего... ой...
-куда и за кем? я готова!
подошла к девушке с котенком.
-привет, Рита, я Тенши назвайте как хотите, я ко всему привыкла *с улыбкой*

Отредактировано Tenshi (2007-11-08 19:37:27)

0

138

- Да, я....- какой-то немного дурацкий получался диалог...- А тебя как зовут?- открывая дверь произнесла она. Неужели Ангелочек??? Катастрофа!!!!Слава Богам и Великому Роду с Чуром, что нет!
оос. оформляйте посты правильно: мысли выделяйте курсором... В общем, как у меня...

Отредактировано Ritulja (2007-11-08 19:39:37)

0

139

- Спасибо, Рита, вы меня спасли! - он забрал из рук девушки контракт. - Намочило? Да так... погода плохая... - он с улыбкой посмотрел на безоблачное небо и побежал на второй этаж передеваться.
>>> Комната Эрика

0

140

- Рита, простите, а куда нужно пройти?

0

141

- В гостинную, и не выкайте- мне не триста лет и я не учительница математики,- Рита рассмеялась задорным смехом!

0

142

-ай, я первая!
>>>искать гостиную

Отредактировано Tenshi (2007-11-08 19:43:08)

0

143

Сан покраснела и слегка смутилась, но услышав веселый зарозительный смех Риты последовала ее примеру, залившись словно детским смехом.
- Эээ...Рта...а вы на могли бы проводить в гостиную? - Сан смущенно улыбнулась.

Отредактировано Сан (2007-11-08 19:49:55)

0

144

- Конечно,- Риточка открыла дверь,- вперед!!!

0

145

Выдохнув и подняв тяжеленный чемодан, Сан поволокла его в открытую дверь.
- Спасибо
>>>>>гостиная

0

146

- Да... это слишком долгая и не очень веселая история. мы поругались с ним уже очень давно.
С тех пор я убежала из дома и более там не появлялась.
О доме только Изумруд и напоминает, да еще звонки от мамы и редкие письма...

0

147

Макбет не спеша перетаскивала свои чемоданы к главному входу.
-Мда,мне потребуется очень большой шкаф для вещей,-подумала она,окинув взглядом награмождения чемоданов,пакетов и всякого такого барахла.Все вещи были на месте и можно было осмотреться... Да...особняк производил впечатление,такой красивый и большой...

0

148

Осмотрев всё,Макбет решила зайти внутрь и найти хоть кого-нибудь кто мог ей помочь обустроиться. Двери особняка открылись без чьей либо помощи,чем крайне позабавили девушку. Она вошла в тёмный зал,в котором с её появлениям вспыхнули огни.Но вокруг не было не души.
-Эй! Есть кто? Или вы тут поумирали все?-крикнула Макбет,но в ответ ничего не последовало...

0

149

Подумав еще немного,Макбет решила взять ситуацию в свои руки и пошла на самостоятельное обследование дома.
>>>гостиная

0

150

Самара спряталась за Эрика, когда они увидели новых участников. Эрик как всегда проявмл "всю свою галантность"  и очаровал всех, Самару никто не удостоил вниманием , и она замерзшая и злая ушла в свою комнату
>>> Комната Самары

0

151

>>> гостиная
Макбет вернулась к парадному входу,где её до сих пор ждала гора чемоданов. И как обычно никого из людей.
-Ладно,- подумала она- Буду ждать здесь! С места не сдвинусь пока кто-нибудь не придёт и не поможет мне...

0

152

Одиночество начинало надоедать. Вдруг она услышала какие-то разговоры и звуки в одной из комнат и поспешила на звук.
>>>столовая

0

153

<<<Комната Макбет
Еще раз ужаснувшись количеству,вещей девушка стала потихоньку перетаскивать их наверх в комнату.Естественно ходить вверх-вниз пришлось не один раз...
-Спасибо,мальчики,вы так любезны,что помогаете мне,чтобы я без вас делала...-думала Макбет волоча очередной тяжеленный чемодан на третий этаж.
>>>Комната Макбет

0

154

Под покровом ночи девушка проникла к главному входу неся за плечами туристический рюкзак в 65литров и чехол с гитарой.поднявшись по лестнице Немаин дернула на себя дверь и очутилась в комнате,в которой сидела неизвестная ей девушка.
"привет!"-сказала она ей и приветливо улыбнулась,-"мне кажется или ты тоже как и я новенькая?"

0

155

Под покровом ночи девушка проникла к главному входу неся за плечами туристический рюкзак в 65литров и чехол с гитарой.поднявшись по лестнице Немаин дернула на себя дверь и очутилась в комнате.казалось дом умер.."эйей!есть кто живой?"

0

156

Под покровом ночи девушка проникла к главному входу неся за плечами туристический рюкзак в 65литров и чехол с гитарой.поднявшись по лестнице Немаин дернула на себя дверь и очутилась в комнате.казалось дом умер.."эйей!есть кто живой?"

0

157

Быстро сообразив что ждать некого и надеются тоже Девушка пошла исследовать данный особняк в поисках живых существ..
>>столовая

0

158

Йинн подошел к двери, но прежде чем постучать, скинул свою небольшую, но туго набитую сумку с плеч на землю. Ух, наконецто я добрался. Отведя лопатки назад, он потянулся и, широко раскрыв рот, зевнул. Тук-тук-тук, по тяжелой двери пробежали еле уловимые колебания. Тишина.
-И чё я тут стою?
Он уже хотел схватить ручку тугой двери и  дернуть  ее на себя, но не успел дотянуться, дверь стала открываться самостоятельно,  но, прежде чем открыться, издала такой душу раздирающий скрип, что стало не по себе  (надо будет сказать хозяевам, чтоб смазали ее), и, сделав шаг, очутился в светлой комнате.
Конечно неудобно приходить ночью в чужой дом и орать там, но ничего не поделаешь
-Хозяева! Есть кто живой? Я приехал! Встречайте!

0

159

>>>Беседка
Тенши влетела в парадную дверь
ну, конечно я не ошиблась. он прирождённый открыватель.
Она засмеялась своим мыслям и не медля заявила новому участнику:
-Привет! Хорошо, что ты пришел, нам бутылку открыть надо. Если хочешь есть возьми что-нить на кухне и ле...иди в беседку. Хозяев все равно еще нет. Мы ждём.
Тенши улетела так же неожиданно как и появилась.
>>>Беседка

0

160

Ритка спустилась с террасы, уже было подошла к парадной двери  и столкнулась с еще одним новеньким участником. Хм, неплохо. Не ясно почему подумала Риточка.
-Эмм, добрый вечер. Как-то неуверенно произнесла она. Надеюсь вам у нас понравится. Интуиция подсказывала что она нашла неплохого собеседника или как минимум хорошего слушателя. Значит вечер потрачен не зря. Меня зовут Рита. А вас? Ритка решила не тормозить, а просто познакомиться на ходу. Чем черт не шутит. Из за ближайшего дивана показалась любопытная мордочка Обормотика. Риточка подхватила своего беленького котенка на руки, и вопросительно посмотрела на незнакомца. Надеюсь меня не пошлют на три буквы. пронеслось у нее в голове.

Отредактировано Ritulja (2007-11-23 14:34:07)

0

Вы здесь » find the exit » Первый этаж » Парадный вход