find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Основное » Правила. Кратко, но информативно.

Правила. Кратко, но информативно.

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

1. Регистрация:
1)  Имя Вашего персонажа должно соответствовать тематике форума (Никаких "Милашек" и тому подобных!).
2)  Вы не имеете права писать в игровых зонах пока не пройдете регистрацию, и Ваш персонаж не будет принят.
3)  Заполнив анкету персонажа, Вы должны дождаться пока кто-то из админов примет Вашу анкету. (Тогда в конце Вашей анкеты будет надпись "принят/а". Если в Вашей анкете будет что то не так, админ также напишет это в конце и после устранения Вами "ошибки" примет анкету).
4)  Если же Вам непременно нужно то, что админ "забраковал" пишите в ЛС о причинах - попробуем договорится.
5)  С момента принятия Вашей анкеты Вы должны начать игру в течении 2-х недель. В противном случае Ваша анкета будет удалена.
6) Подправить анкету после принятия можно ТОЛЬКО с разрешения админа!
7) На форуме разрешён только ОДИН персонаж на игрока. На второго(третьего и т.д.) нужно разрешение администрации.Этот пункт не относится к ботам.
2. Правила написания постов:
1)  Все посты пишутся от третьего лица.
2) Пост должен содержать минимум 3 СТРОКИ! Вам же интереснее играть будет.
3) Действие пишется обычным шрифтом.
4) Речь пишется обычным шрифтом после "-"
6) Мысли выделяются курсивом [*i][*/i] (без звездочек)
7) Переходы обозначаются знаком ">>>" (без кавычек)
8) Оффтоп начинается после "оос:" и может содержать в себе не более двух строк в один пост.
9) Вставка картинок в игровые посты - НЕДОПУСТИМА!
10) Флуд разрешен только в специально отведенной для этого теме
11)  Ваш персонаж не может находиться в нескольких местах одновременно.
12)  Один игрок не в праве убивать другого игрока без его личного согласия. За нарушение этого правила - бан.

0

2

В подписи пишем во что одеты!!!!!
это дополнение к правилам.

0

3

и еще 1 дополнение: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ!!!! а то накажем))))

0

4

Если вы про меня, то можно было просто написать ЛС "Инко, не будь гадкой криведкой, снеси пост"))))))) И все))) На самом деле, ребят.... реклама нужна! Рекламируем мы, рекламируют вас.. новые притоки инфы и игроков.. замкнутому форуму не выжить))) Уж простите ролевика с 3х летним стажем)))))

0

5

эм... Самми, ты че? Все ж ок! Реклама нужна, согласен с Инолин.
Инолин,
Не парься! И ниче сносить не надо! Жизнь прекрасна!))

0

6

Эрик, если б это было обращено к Инолин, я б к ней в личку написала!!!!

0

7

Эрик
Samara

Хэй, готовьте баннер, раскидаю по сайтам друзей -)

0

8

Эрик, ты понял, что тебе умный человек говорит?

0

9

Samara, хош подробно объясню?))) Буш тоже умной ;) Хоть если такой же умной как я прямая дорога в психушку)))) У нас там в принципе неплохо.. и стены мягкие.. спать на потолке удобно ;)

0

10

ой, не надо! итак из кащенко сбежала, ща в бегах нахожусь, меня все ищут, а если объяснишь-так вообще даже не представляю, что случится)))

0

11

Тож не представляю.... Россия выиграет у сборной Англии по футболу второй раз?))) Тьфу-тьфу)))))))))
Лан, молчу)))))

0

12

Не стоит перегружать ее неподготовленный для таких знаний мозг)) Я пока рисовать не могу: у меня фотожоп делает простейшие операции по ролтора часа, так что баннер замутить не смогу... пока что)) Но спасиб, за предложение, будем обращаться!))

0

13

Ой проблема тоже мне)))) Хотите сделаю вам?))) Я и правда дизайнер... по жизни-))))

0

14

Эрик, а у меня есть фотожоп?

0

15

хотим!!!!

0

16

Окей, на выходных правда я врядли к компу подберусь на растояние пушечного выстрела, так что к понедельнику уже придумайте что нужно на баннер - какие картинки. какая анимация и какой текст))) Делов то минут на 15)))

0

17

будем ооочень благодарны,век не забудем,  правда Эрик?

0

18

Да не дергайте Эрика))) Он скоро начнет от нас прятаться, чесслово))))

0

19

от меня не спрячется))))

0

20

просто он тут главный, потом будет орать на меня, типа я с ним не посоветовалась, когда решение принимала))

0

21

Акей, буду знать от кого в случае чего прятаться)))) Ох, мне спать бы уже топать помаленьку.. завтра вставать совсеееем не послеобеда.. а жаааль))))

0

22

Ага, от Самми не спрячешься. Тогда придется переехать куда-нить на северный полюс. И фотожоп у тебя есть. Но у тебя комп - говно.
Инолин
Если ты сделаешь баннер, то я тя расцелую! Честно-честно!)))
От меня не надо прятаться. Я ж добрый и пуффыстый! (я киви...  :D  блин, это нервная истерика :lol: )

0

23

Мы делили апельсин, много наших полегло... (с) )))))))

Сделаю, придумайте что)))))

К слову.. на выходных наверное на форуме не появлюсь... ошень страфно?(((

0

24

Ну, у нас застрянет наш поход в кафе, а так страшного ничего нет)

0

25

Дык и я про это же... если хотишь прям сейчас вернемся, ня? Только я уже реально усыпаю.. могу одним постом перекинуть)

0

26

оки) Момент, у меня идея по выходу из такой непростой ситации))

0

27

Вот. Я все сделал. Надеюсь))

0

28

Сейчас и свой отредактирую)

0

29

Няко, ушла спать) И тебе советую)))) ^_^

0

30

У меня такая философия: время слишком дорогая штука, чтоб тратить его еще и на сон)) Ладно, споки)

0

31

Полностью с тобой согласна! Моя совиная натура еще и нагло шкирится.. но вот только будильник всеравно безжалостно заорет над ухом в рань раннюю.. или позвонит кто с воплями ты-де-и-када-будешь-на-работе)))

0

Вы здесь » find the exit » Основное » Правила. Кратко, но информативно.