Просторная комната, выполненная в тёплых коричневых тонах. Паркет выглядит так, будто его совсем недавно постелили. Огромный камин закрыт сеткой. Большие окна выходят в сад, хотя обычно они закрыты тяжёлыми тёмными шторами. Вся мебель, начиная от низкого столика и заканчивая вместительным диваном, выполнена под заказ из красного дерева. Диваны, кушетки и кресла обиты бархатом и на самом деле очень удобные и мягкие. Кое-где на стенах висят ненавязчивые пейзажные картины.
Гостиная
Сообщений 1 страница 40 из 209
Поделиться22007-10-16 23:03:43
-Даа,домик так ничего.Если можно мне капучино!? - осматривая комнату сказала Мелани - а много ли учасников сейчас здесь!?
ВаааХ,здесь и камин есть!Ттерь буит где гретса...надеюсь я до того времени останусь здесь и мну нахально не выпрут из этого дома.
Она поставила сумки,кинула рядом рюкзак и бережно поставила гитару потом плавно села на диван и начала осматривать других учасников.
Отредактировано Melani (2007-10-17 08:27:31)
Поделиться32007-10-17 16:59:55
>>> Парадный вход
- Домик просто супер! Никогда в таких не был и надеюсь, что не буду. И мне кофе без молока и без сахара, - сказал Крис, яро жестикулируя руками.
Он плюхнулся в кресло и вальяжно развалился, будто он здесь уже хозяин.
- Мы с вами, кажется, незнакомы, - сказал Кристиан, обращаясь к девушке, которая ставила гитару. Не пряча своего взгляда, он рассмотрел девушку с ног до головы.
Поделиться42007-10-17 17:09:43
- А мне здесь все больше и больше нравится, - усмехнулась Вивиан.
Она кинула свой рюкзак рядом с собой и села в одно из удобных мягких кресел и прикрыла глаза.
О, да! Есть, наконец-то... Я так мечтала о таком прекрасном кресле... Мммм...
Вивиан открыла глаза и с интересом осмотрела собравшихся. Она остановила свой взгляд сначала на девушке, которую еще раньше заметила на улице, тогда она проявила интерес к ней и ее мотоциклу, а потом на парне...
- Привет... Я Вивиан, а вы? - она обращалась не кому-то персонально, а ко всем.
Поделиться52007-10-17 18:35:25
Мелани заметила на себе взгляд парня с рыжими волосами который к прочему говорил явно к ней, на лице у нее появилась легкая ухмылка. Ну да,ну да реально уже пора и познакомится.
- Мелани,можно просто Мел, а тебя . . . ? А у этих глаз совсем не невинное желание... - заметила Мел.
Мел резко повернула голову к девушке которая приехала на мотоцикле.
-Хаай,надеюсь ты услышала что меня зовут Мелани!? - Мел каварно закрыла глаза и улыбнулась...
Отредактировано Melani (2007-10-17 18:37:33)
Поделиться62007-10-17 19:10:55
Вивиан прищурилась посмотрела на девушку, потом приподняла одну бровь и усмехнулась:
- Да, уж... На слух никогда не жаловалась... - она откинула голову на спинку кресла. - Приятно было познакомиться...
Мда... Душевные люди... Ну, хотя бы никто жизни не учит, а это уже плюс...
Вивиан была весьма измотана, но силы в ней еще были и она спокойно рассматривала гостиную.
Поделиться72007-10-17 19:27:28
Ой,все такие милые,вежливые и совершенные,аж противно...
"Сделайте мне каппучино...и сахару побольше.."
А больше вам ничего не надо?!...
Желания знакомиться,да и вобще иметь какое-либо дело с этими людьми у меня не возникало.
Я окинул взглядом всех присутствующих,проскальзывая по их лицам,пытаясь прочесть их мысли,цепляясь за нити душ,вгрызаясь в желания....
Врядли здесь я смогу найти друга.Хотя бы товарища.
Ну нет и не надо.
Ну разве что...вон та...с гитарой...
Хм...какая там фирма гитары?..
Я соскользываю с кресла и подхожу к хозяйке инструмента.
Черт.Мне срочно нужны линзы.На расстоянии 2ух метров я не в состоянии понять,что гитара в чехле.
-Привет.Мел...да?..Давно играешь?..
Оформляйте посты правильно. Пишите в ТРЕТЬЕМ лице, мысли персонажа выделяйте курсивом.
Поделиться82007-10-17 19:43:42
Здесь все очень усталые,да и я не прочь бы полежать где нибуть,не говоря уже о том чтобы поспать.
Девушка заметила парня который явно смотрел на ее гитару.
-Почти два года,- скозь зубы просочила она с хладнокровным взглядом будто ей наплевать.
Поделиться92007-10-17 20:02:24
>>> Парадный вход
"Тепло... - Эрик обнял себя за плечи. - Что-то обстановочка какая-то напряженная. Неужели Самми уже все рассказал? Нееет, может, она им моего горячо любимого Стивви показала?"Эрик подошел к низкому столику и взял с него какой-то блокнот и ручку.
- Еще раз здравствуйте. Пожалуюста, представьтесь, я вас впишу в эту записную книжку, и мы с Самарой в дальнейшем будем отталкиваться именно от этого списка. Ммм... - он задумчиво обвел взглядом собравшихся. - Так, с Мелани мы уже познакомились, - Эрик тепло улыбнулся девушке. - А вот остальных я пока не знаю, - он нетерпеливо постучал ручкой о пружинки блокнота.
Поделиться102007-10-17 20:09:47
Вивиан перевела взгляд на вошедшего в гостиную ведущего.
- Вивиан Даниэла Вантер Вингер... - представилась девушка. - Можно просто Вив или Вивиан...
Она давно удивлялась каким образом ее любимые родители смогли придумать для нее на столько длинное имя, хотя сейчас оно ей не сколько не мешало... Творить под таким именем было очень хорошо, ко всему выглядело это все очень шикарно...
Поделиться112007-10-17 20:29:03
- Мелани? Очень приятно, - сказал он, наморщив нос. Сам же он решил не представляться. Складывалось какое-то двоякое ощущение от присутствующих. Он внимательно приглядывался ко всем. Одна девушка достаточно добородушна, другая какая-то непонятная. То она мне улыбается и изучает мой взгляд, то усмехается и так холодно разговаривает с новым пареньком. Парень же показался каким-то отстраненным. Наверное, весь в музыке...
- Кристиан Шварц, - Крис проследил за тем, как движется рука мальчишки, записывающего его... имя? фамилию? Быстро же блондинчик записал его в свой блокнот.
Поделиться122007-10-17 20:30:14
Чорд.Пообщаться не дадут по-человечески...Да и девушка вроде как не в восторге от этой идеи...мои подозрения подтверждаются...
Алекс взглянул на парня в "светло-голубом свитере, потертых джинсах и ботинках на высокой подошве".
Интересно,что он имел в виду,говоря "остальных я еще не знаю",точнее,что он хочет узнать?...
-Алекс...Ммм..что-то еще?..
Поделиться132007-10-17 20:38:49
"Так... Вивиан, рыжий, Алекс", - он быстро записал имена участников, поддерживая правой рукой записнушку
- Ну, если вы хотите еще что-то нам рассказать, то, лично я, вас послушаю, - он опять нацепил на лицо стандартную улыбку. - А если нет, то прошу...хм... записанных подняться на второй этаж и разместиться в своих комнатах.
Поделиться142007-10-17 20:47:20
-Ну...эээ...
Мдя.Отличное начало...всё просто в ажуре...
Предпочитая не выделяться из серой массы,ибо сейчас эта инициатива ниому не нужна,он отправился туда,куда их мило послал Эрик,предварительно прихватив свое шмотьё.
Поделиться152007-10-17 20:55:36
"Наконец-то", - неочень радостно подумал Крис. Но он не спешил уходить. А какой резон? Здесь тепло, хоршо, мягко, люди всякие, не одиноко. Крис хмыкнул себе под нос и посмотрел на ведущих из-под челки. То есть на ведущего. От жутковатой девушки он не ожидал никакой реакции. Непробиваема, как танк. А мальчишка реагирует очень даже бурно, хотя старается держать себя в руках. Девушка с гитарой, Мелани, кажется, его тоже заинтересовала. Не как жертва (зачем обижать девушек? они созданы для другого.) , а просто как собеседник. Скорее всего такая неординарная с первого взгляда мадам не сможет терпеть его выходки, а ему это и не надо. Беседа с этим человеком - все, что ему нужно.
Поделиться162007-10-17 21:30:40
Посмотрев еще раз на участников, Самара ухмыльнулась. "В принципе не все так плохо, если б не обилие гитаристов и того парня, который на петуха похож, что-то он бойкий слишком, непорядок..."
Ударив локтем Эрика, который от неожиданности слегка согнулся, девушка сказала: "Сейчас последнее напоминание о правилах и все по комнатам отдыхать, вы, верно, устали?"
"Эрик, расскажи все нашим гостям, не стой столбом!!!"
Поделиться172007-10-17 21:38:36
"Подняться на второй этаж и разместиться в своих комнатах" - она очень обрадовалась этим словам, она ооочень давно их ждала.
Я бы с удовольствием посидела бы сдесь,но я просто не могу дождатся когда увижу свой мотоцикл в обновке!Тааак, нужно быстренько закинуть свои вещи в комнату! - с сияющим лицом и удовлетворенным видом подумала Мел.
Она почти забыла что "общалась" с парнями, и резко встала с дивана. С глазами наполнеными любовью взяла гитару,ну и канешно же все остальные вещи.
Может я и не правельно повела себя с Алексом,но может он узнал что на мою гитару лудше не посягать и не трогать без моего разрешения!?А,ну да ладно?В следуйщий раз,если такой будет постараюсь быть чуть помягче чтоли!?...
Она запрещала трогать гитару даже своей бабушке,после того как та по неосторожности свалила гитару напол и потопталась по ней самым наглым образом.Мелани до сих пор припоминает это бабушке.Ну да,бабушка уже очень стара,со зрением полнейшая ...лажа,но после ссоры на следуйщий же день возле кровати Мел стояла совершенно новенькая электро-гитара.
Мел зашагала в сторону входных дверей,но с раздражонным лицом она резко развернулась,поставила свои вещи и приготовилась слушать...
Отредактировано Melani (2007-10-17 22:31:32)
Поделиться182007-10-17 23:17:31
Подняться в свою комнату? Мда... Здесь, конечно, все просто потрясающе, но надо признать я ждала этих слов уже давно. Все таки я не на что не променяю хороший душ и пару часов крепкого сна. Мммм... Это взбодрит и я смогу наконец хорошо отдохнуть. - Вивиан слегка зажмурилась от предстоящего удовольствия.
Девушка поднялась на ноги и закинула на плечо увесистый рюкзак, который теперь уже казался совершенно неподъемной ношей. В своей комнате она точно получит хороший отдых. Ко всему в ее голове начали ворошиться весьма интересные мысли, которые рука писателя просила записать на бумагу и потом придумать что с ней делать.
Мне нужен душ и бумага с карандашом... - усмехнулась девушка, но услышав слова ведущей она снова поставила рюкзак возле себя и села на свое место.
Отредактировано Вивиан Вингер (2007-10-17 23:18:11)
Поделиться192007-10-18 12:21:09
...хм... записанных подняться на второй этаж и разместиться в своих комнатах.
Записанных.. А я как всегда.. со своим багажом..Кинув ненавистный взгляд на тяжелые сумки, от которых болели руки, и ныла поясница, Лу остановилась подле двери. Стянув белый шарфик, от которого неизменно становилось все жарче и жарче, да расстегнув большие пуговицы куртки, Лаура, через дверной проем, застенчиво поглядела на ведущего, который, судя по всему, только что записал всех участников и отправил их по комнатам... но, тут же предложили послушать правила, а это означало, что еще не все потеряно.
Не снимая с лица этой самой улыбки, которая медленно, помимо ее воли, перетекала в ехидную ухмылку, девушка положила руки на ручку чемодана готовая выслушать и запомнить все по возможности... А стандартные, ненужные, или заученные с детства правила (к примеру пожарной безопасности) выкинуть из головы.
Поделиться202007-10-18 15:56:53
Эрик кивнул Самаре, соглашаясь.
- Сейчас я вам быстренько расскажу правила. Общая идея такова: каждый третий день вы должны будете пройти конкурс. Пройдя конкурс, ведущие присуждают вам очки по десятибалльной системе. Изначально у вас за каждый конкурс пять баллов, но в зависимости от того, КАК вы его прошли ведущие либо отнимают, либо прибавляют вам эти баллы. Прибавить баллы ведущие могут за проявленную сообразительность, за помощь другим участникам и т.п. Каждый шестой день подсчитывается сумма набранных баллов, и 3 игрока с наименьшим количеством баллов выбывают. Тройка финалистов примет участие в заключительном конкурсе, за право обладания особняком. У нас будут как совершенно безопасные, так и конкурсы на выживание. Мы, ведущие, будем проходить все конкурсы вместе с вами. Это сделано для того, чтобы улучшить контроль над участниками, и чтобы в случае усложнения ситуации помочь вам выбраться. Если будут вопросы, то я вам отвечу. Все, больше вас не задерживаю, только... - Эрик виновато посмотрел на только что вошедшую девушку. - Можно мне узнать ваше имя? - он быстро спохватился, обращаясь ко всем. - Я еще ко всем зайду в комнаты, нужно будет уладить некоторые вопросы с каждым лично.
Поделиться212007-10-18 16:15:35
Можно мне узнать ваше имя?
-Если это ко мне, то моё имя Vance. Немного странно, что оно мужское, но все претензии к моей маме).
>>>>Комната
Отредактировано Vance Glaid (2007-10-18 17:16:34)
Поделиться222007-10-18 16:26:13
"Какая нудятина... - Крис зевнул. - Еще и определиться не могут: идти нам или нет. Но то, что ведущие будут принимать участие в конкурсах... это забавно. Насчет девушки с красными глазами у меня вопросов нет. Но паренек-то похоже оружия в руках даже не держал. Помогут они, конечно. Это их придется вытаскивать из всяких заворушек..."
Крис поднял руку, пародируя приличного ученика элитной школы:
- А у меня вопрос. Убивать разрешено?
Поделиться232007-10-18 16:37:00
Ритуля зашла самой поледней, по-видимому. Ну, что-ж смеётся тот, кто смеётся последним.
-Всем здравствуйте, меня зовут Рита или Ритуля, как больше нравится....-голос девушки прозвучал уверенно и громко. Если заявлять о себе, то именно так.
Она прошагала к ближайшему дивану и с величайшим удовольствием развалилась на нём, чхать, как это всё выглядит!!!
Поделиться242007-10-18 16:42:02
Эрик обернулся к еще одной девушке.
- Ну, и к вам тоже, - Эрик приветственно улыбнулся девушке и записал ее имя в список участников. Потом он услышал наглый голос Кристиана и поморщил носик. - Если ситуация безвыходная, и это угрожает вашей жизни, то убивать можно. Но в таких случаях всю грязнаю работу ведущие возьмут на себя.
Поделиться252007-10-18 16:51:30
-Ух ты, кажется игра будет жесткой!!!!! И это радует!!!!- Ритуля решила воспринимать все происходящее, жизнерадостно, впрочем как и всегда, помирать, так с музыкой!!!- Я не успела прослушать свод правил, можно ли получить их чуть позже в письменной форме? Кстати, насчет формальностей, подписывают ли участники какой либо контракт? Если, да, то какой?-все частности всегда нужно решать на месте, а не тянуть....
Поделиться262007-10-18 17:00:25
- Жестокой? - Эрик недобро ухмыльнулся в стиле Самары. - Нет, что вы. Она будет очень жестокой. Море крови, куча внутренностей, разврат и BDSM. Шутка, - он широко улыбнулся девушке. - Всего будет в меру. Если не успели прослушать правила, не беда. Я все равно зайду к каждому. Вот вам и расскажу про наше шоу. Контракт будет. Именно поэтому я и зайду ко всем и все расскажу, но только наедине. Кстати, как вас зовут?.. Мне это нужно для составления списка участников.
Поделиться272007-10-18 17:11:33
-Ritulja(Ритуля), запишите уж пожалуйста, не забудьте,-девушка мило улыбнулась.-Что с комнатами?
Отредактировано Ritulja (2007-10-18 17:11:59)
Поделиться282007-10-18 17:14:31
Вивиан усмехнулась вошедшая новенькая девушка с именем Рита ей явно понравилась... В ней плескался тот свет жизнерадостности, который девушка больше всего выделяла во всех людях.
Прям сборище кровожадных убийц энтузиастов... - слушая правила подумала Вив. Но выглядит все замечательно... По крайней мере никакой нудятины...
- Чудно... Всего в меру... - кивнула Вивиан усмехнувшись. - Это радует...
Поделиться292007-10-18 17:16:43
Эрик быстро записал имя участницы.
- Не волнуйтесь, не забуду. С комнатами? Все те, кого я записал, могут пройти в сои комнаты на втором этаже. На каждой двери есть табличка с именем участника. Так что, я надеюсь, вы не заблудитесь, - Эрик тепло посмотрел на Риту, вернувшую ему его же улыбку.
Поделиться302007-10-18 17:54:51
"Ха. Убийства резрешены. Супер. Ведещие сделают за нас грязную работу? Мальчик, я не совершенно не уверен, что ты сможешь убить хотя бы комара."
Пришли еще какие-то новые девушки. Лениво осмотрев всех, Крис про себя отметил, что надо бы пообщаться с... Вивиан? кажется так. Симпотичная девушка, но явно слишком позитивная. Всего должно быть в меру, так считал Кристиан. Именно поэтому ему сразу не понравился их ведущий. Слишком много улыбается, слишком бурно реагирует, всего слишком. Аж зубы сводит от такого сахарного характера.
Крис поднялся с кресла и, не обращая ни на кого внимания, ушел.
>>> Комната Кристиана Шварца
Поделиться312007-10-18 18:10:25
- Моя имя Лаура Риверенна. - с дежурной улыбкой ответила Лу, прекрасно понимая, что ведущий обратился именно к ней, а не к только что вошедшим, орущим и смеющимся девицам.
- Забавно что вы повторяете правила.. И еще забавнее что некоторые их не слышали, - чуть сбавив тон сказала Лаура, провожая взглядом вышедшего парня. Почему-то правила в устах ведущих, показались Лауре более интересными, нежели в том исполнении, в котором она слышала их ранее, что, собственно, и подтолкнуло ее приехать сюда.
Неужели, решив стать участниками, вы не прочитали правила, вздумая попробовать свои силы на проекте?Дежурная улыбка, вновь сменилась на ухмылку, наглую, но в тоже время задорную, не отталкивающую, и не притягательную.
Поделиться322007-10-18 18:12:31
- Заблудиться? - пробормотала Вивиан. - Так же реально заблудиться между трех берез... - девушка приподняла одну бровь и встала наконец на ноги.
Ее настроение почему-то начало стремительно падать в низ, скорее всего сказывалась усталась. А в такие моменты она становилась совершенно неуправляемой... Потому подхватив свой рюкзак она благополучно пошла в свою комнату, надеясь наконец спокойно отдохнуть и принять душ, дорожная пыль ее раздражала....
>>> Комната Вивиан Вингер
Поделиться332007-10-18 18:27:28
Алилуя!
Наконец-то можно свалить в свои апартаменты и делать всё,что заблагорассудится...
Черт,какое-то женское царство получается...Даже не знаю,к лучшему это или нет...
Впрочем,главное сейчас-улететь наверх как можно быстрее,пока так называемым ведущим не стрельнуло в голову рассказать нам еще что-то не менее интересное...
Чувствуя себя чем-то отдаленно напоминающим тень или невидимку, Алекс направился на второй этаж.
>>>Комната Alex`a
Поделиться342007-10-18 19:23:31
Ритуля решила не обращать ни малейшего внимания на критику.... пошло оно все!!! Публика начала разбредаться, что ж, и ей пора, надо принят ванну и выспаться, впереди ее ожидают трудности.... и немалые.... Девушка отправилась в свою комнату.
Поделиться352007-10-18 19:30:34
Проводив взглядом еще одну учестницу, Лу, уложила в сумку котторая лежала сверху беленький шарф, и сняв куртку, да уложив ее поверх вещей, отвправилась в комнату, придаваясь грустным и не очень, мыслям.
>>>Комната Лауры.
Поделиться362007-10-18 19:36:03
Неужели это всё?Ну вот и славненько! - она легко ухмыльнулась.Взяла свои вещи и проводила взглядом Кристиана и Алекса.
Сама же она почуствувала припрлыв энергии и быстро поплелась в свою комнату.
>>>комната Мел
Отредактировано Melani (2007-10-18 20:06:29)
Поделиться372007-10-18 20:40:17
...Прошло не больше часа как Ин поднялась наверх в след за ведущей, а теперь вот спустилась обратно, с кожей после душа чуть порозовевшей, с еще влажными волосами.
Она спускалась по парадной лестнице аккуратно ставя ножку на следующую ступеньку, словно время тянула.. а быть может и тянула... ведь внизу увидела людей доселе незнакомых и выигрывала минутку чтоб рассмотреть их до того как они заметят ее.
...Шажок.. еще один... остановилась на предпоследней ступенечке.. ладошки за спину завела поручня касаясь пальчиками и спинкой облокотилась, ожидая толи покамест заметят ее, толи..
...Крупный сиамский кот уселся у ног ее, деловито обвив хвостом передние лапы и всем своим видом изображал как минимум сфинкса. Но правда не долго просидел он молча и деловито, минуток через пять по гостинной разнесся протяжный кошачий вой, повествующий присутствующих о том что котов всетаки иногда следует кормить, тем более с дороги.
Инолинка чуть даже покраснела, смутившись от того что во первых прервала ненароком беседу, да к тому же так явно обратила на себя внимание.
Глаза моментально различили средь незнакомых ребят знакомое лицо - Эрика, так, кажется, звали парня. А еще он парковал ее машину, ага... а значит у него ключи... а значит и забрать нужно. Ин усмехнулась собственной логике и проделала путь еще в три ступеньки полностью спускаясь с лестницы
- Доброго утра всем, - самым первым делом поздоровалась с присутствующими, а после нагло уставилась на парня, мол догадайся сам что у тебя есть такого... моего. Отметив мимоходом что улыбается он всем девушкам, впрочем неважно, она прервала собственную мысль встряхнув головой и сдув выбившуюся прядку волос с глаз, при этом не сводя с Эрика задумчивого взгляда.
Поделиться382007-10-18 21:02:31
Эрик наконец-то записал имя той участницы, к которой обращался в первый раз. Все организованной толпой двинулись из гостиной, видимо, в свои комнаты. Эрик обнял совой блокнот и с усталой улыбкой упал в ближайшее кресло.
- Ну что, Самми? - юноша хитро улыбнулся с закрытыми глазами. - Я же говорил, что все получится! А ты мне не верила...
Но тут его прервала Ионолин. Девушка подошла к нему и уставилась на юношу, завораживая взглядом.
- Вы чего-то хотели? - Эрик немного смущенно улыбнулся, заметив вид девушки.
Поделиться392007-10-18 21:15:34
В ответ ему был точно такой же, порядком смущенный взгляд глаз синих
- Ключи?..., - нашла в себе силы улыбнуться легонько и повести плечиками в такт словам, мол а что мне еще хотеть?.. Впрочем...., - Впрочем, если у вас есть еще что-то предложить, я слушаю..
И один уголок губ все более смело пополз вверх, а губку нижнюю зубами прикусила.
И ждет чертовка ответа на вопрос, наглый и совершенно неуместный. Но.. кто сказал что это причина не задавать его вовсе?
Поделиться402007-10-18 21:15:59
-Не называй меня так!!!! Мое имя СА-МА-РА и никак иначе! Эй!!! ты меня вообще слушаешь?!
"Мда похоже наш ловелас на 7 небе, что ж не буду им мешать, пойду наслаждаться долгожданным сном, надеюсь, ко мне нието не ворвется!!"- с этими словами Самара отправилась в свою комнату.