find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Первый этаж » Гостиная

Гостиная

Сообщений 41 страница 80 из 209

41

"Опаньки".
- Ах, ключи... - Эрик быстро пробежался руками по своему телу, ищя в каком кармане спрятал ключи. - Вот, -  юноша поднялся с кресла, так как разговаривать с девушками нужно стоя, затем он достал ключи и протянул их девушке. - Хм... - Эрик хитро прищурился на слова Инолин о чем-то еще. - Да, конечно же, могу, - протянул парень и с наслаждением потянулся, разминая затекшие мышцы. Он не заметил, как ушла Саммми, как она на него наорала. - Я предлагаю вам составить мне компанию в прогулке до нашего великолепного прудика в саду, - Эрик специально стал говорить более высокопарно, чтобы немного повеселить девушку. Он шутливо поклонился и впился взглядом в глаза девушки, ожидая ответной реакции.

+1

42

Ага, ответной реакции.. которая проследовала незамедлительно: девченка отошла на шаг, перехватив поудобнее в одну ладошку ключики, пальчиками взялась за края шортиков, словно леди за подол кружевного платья, и сделала шутливый реверанс.
- С удово..., - хотела было согласиться, да так и замерла, не сводя взгляда с парня... в двух синих самоцветах заплясали огоньки. Змейкой по губам пробежалась кавайная улыбка, и она прищелкнула пальчиками, выпрямив спинку и сделав обратный шажок к парню.. так что стала практически вплотную в нему.. чуть приподнялась на цыпочки и потянулась к его ушку, перейдя на заговорщеский шепот:
- Я незнаю конечно какие здесь правила.. быть может это..., - улыбка стала чуть шире, - и не совсем позволено... но.... как на счет поездки по окрестностям со мной в качестве водителя?...
Одна бровка вопросительно изогнулась вверх, а пальчики дрогнули заставляя брелок на ключах маняще звякнуть.
Она любила и уважала прогулки и романтику, но были вещи что сильнее желания болтать при Луне... например такие как скорость 300 и ровная дорога. Впрочем, не зная вкусов парня вполне допускала тот факт что прогулка к фонтану покажется для него более приемлимой, и тогда она просто напросто вернется в комнату за кофтой.

0

43

Эрик подавил смешок. Игра началась. Но когда девушка подошла к нему почти вплотную и опалила горячим дыханием его ухо, то... "Хм... дерзкая и смелая? Замечательно!" Эрик решил довести представление до конца.
- Зато я знаю правила... - он тоже перешел на шепот. - А если и запрещено, то в моих силах изменить эти правила. Я непротив проехаться с вами по нашему городку, но... Сможете ли вы, ведя машину, читать, хотя, так и быть, я сам вам прочитаю контракт, а? А подписать его? - он улыбнулся, как чеширский кот.

0

44

Ритуля медленно шла по коридору, жонглируя двумя кинжальчиками. Рубины привычно сверкали и переливались в меняющемся освещении. Её руки ловко перебрасывали ножечки, один, второй, раз, два, раз, два- эта цикличность и ритм успокаивали, вводили в транс. Краем глаза она заметила, что в гостинной маячат две фигуры, не отрываясь от своего занятия, девушка задумчиво спросила:
- Где тут можно раздобыть поесть?- пусть думают, что хотят-голод не тётка.

Отредактировано Ritulja (2007-10-18 22:10:53)

0

45

Сощуренные на миг глаза прикрыла и кивнула
- Только если с расстановкой интонация и выражением!, - сказала и прыснула от смеха, представив себе живо эту картину.. если она не ошибается и дороги тут сельские, парень будет думать о том как не впечататься головой в крышу машины или лбом о торпеду, ведь на счет скорости Ин не врала. Вообще.. редко она когда что делала не настолько насколько обещала.
Итак, вопрос задан, согласие получено.. обоюдно, что странно..
...В кроссовках она сама себе казалась такой маленькой, что волей неволей поёжилась увидев вдобавок еще и свое отражение в одном из зеркал гостинной.. на краткий миг остановилась, приподнялась на цыпочки и, нахмурившись глядя на себя в зеркало провела ладошками сначала по коже на бедрах, а после по животику что едва ли показывался в разрезе майки. Успокоенно фыркнула, худеть рано.. и пошла чуть более уверенно в сторону выхода... не обернувшись на парня, только надеясь что идет она в правильном направлении и не будет позорно остановлена где-то около кладовки.. а не боковой двери.

- Поесть?, - пожала плечами, затормозив когда к ним обратилась девушка.., - Аааа... у меня в машине есть чипсы, это точно.. а тут....
Она виновато развела руками и поклыпала глазами, мол чего незнаю того не знаю.

...А потом она пошла дальше, к двери на улицу, чтоб ненароком не "спалить контору" встретив по пути еще кого-то.
Спрыгнула с крыльца и осмотрела полутемный внутренний двор особняка. Ладонями правда потерла плечи - прохладно было.. по коже моментально поползли мурашки.
- Эрик, а...., - хотела уточнить где именно машина но заметила ее повернув голову в сторону забора. прищелкнула победно пальцами и легкой трусцой, согрева ради, побежала к ней.
- Мааая...., - добежав до машины ласково коснулась лапками темно красного капота с явным желанием обнять ее. Но коротко хохотнула, представив себе это ос стороны. и шустро провернула ключ в замке. открывая двери и вручную снимая сигнализацию, чтоб она предательски не запищала.
Одну ногу поставила в салон... запрыгнула внутрь... потянулась к кнопке на правой двери.. сняла блокировку и открыла ее для Эрика.

Отредактировано Инолин (2007-10-18 22:14:29)

0

46

Собрались - поехали. Девушка почему-то нашла выход из особняка правильно, даже машину свою сразу же увидела. "Мистика!" - подумал Эрик. Он захватил с собой свой блокнот и ручку и теперь прижимал их к себе в надежде согреться.
- Вы так любите свою машину? - он скептически приподнял бровь, но так и не смог удержаться от мягкой улыбки. - Спасибо, - поблагодарил он девушку за открытую дверцу машины.
- Ну что ж. Вы хотите просто покататься или все же куда съездить и там посидеть?

0

47

>>> Комната Вивиан Вингер
Вивиан еще из далека услышала вопрос одной из девушек, которая пыталась найти где же здесь можно поесть.
По крайней мере в двоем мы точно сможем найти что поесть... - подумала девушка и вошла в гостиную.
- Я как погляжу я тут не одна голодная? - усмехнулась подошедшая Вивиан.
Она наклонила голову и осмотрела присутствующих.

Отредактировано Вивиан Вингер (2007-10-18 22:28:01)

0

48

Тэкс, мне никто не ответил и все кажись убежали!!!! Блин. Ну, да ладно, сама разберусь!!!

0

49

Рита услышала приятный девичий голос и, не оборачиваясь, ответила:
-Кажется так... Что делать будем?-еще немного пожонглировав, Ритуля всё-таки убрала свои кинжалы с глаз долой, что бы не смущали новых знакомых. Мало-ли они неуравновешенные?

0

50

Ключ уже давно в замке зажигания, осталось только чуть повернуть, и несколько раз носочком босой ноги на газ, разогревая мотор. Он начал работать и легонько замурчал как сытый кот. Босой  ноги? Ага.. она скинула кросовки - мешают только.
Первым делом девченка включила печку, всетаки кожа еще с душа теплая коснувшись холодной кожи сиденья запротестовала и начала молить о пощаде.. т.е. как минимум о тепле. А дальше обернулась к Эрику, одной ногой выжимая сцепление, переключая передачу, а другой ногой плавно на газ. Она всегда все делала одновременно...
- Очень люблю, - немного тихо ответила. Любит. Действительно любит. Оно и видно.
...Сцепление.. вторая передача.. 70 км\час....
Машина едет бесшумно, словно кошка крадется... поворот... выехала за ворота... и дальше по прямой...
- Знаете, иногда я боюсь выезжать на трассу.. мне кажется что рано или поздно она приведет меня в такое место.. с которого я врядли захочу вернуться домой, - улыбнулась и снова нога плавно на  сцепление.. третья передача... и по кругу: четвертая... пятая...
- Но это так... мысли в слух., - пожала плечиками и резко на газ... мотор воодушевленно заурчал, выжимая за короткое время мм в секунду... 130....
- Можно и куда-то.. где тут варят кофе?, - снова обернулась, одним глазом всеже глядя на дорогу, и не дождавшись ответа отвернулась.
- ЙЙйййаааа-хуууу!, - раздался победоносный клич американских ковбоев, когда машина резво подскочила на какой-то кочке, и резко опустилась на все четыре колеса... не сбавляя скорости... 160.... на этом и остановилась.

0

51

- Вариантов у нас много... - констатировал сей незатейливый факт Вивиан. - И по которому мы пойдем тоже нам решать...
Впрочем Вивиан не особенно была расположена ждать у моря погоды, но пока что достала сушенные яблоки из кармана джинс и предложила новой знакомой.
- Угощайся, если хочешь, - предложила она. - Я Вивиан... Можно просто Вив. А ты? Что-то не припомню...

0

52

"Скорость... Да, это я люблю".
- Предла... - машина подпрыгнула на кочке, а Эрик с едва побледневшем лицов немного скосил глаза в сторону окна и стал пересчитывать колеса.
- Вух, предлагаю кафэ у дядюшки Пэрри, кофе там... - Эрик зажмурился, вспоминая вкус терпкого напитка, - просто загляденье! Советую. Вы согласны?

0

53

- Яблоки, так яблоки, пойдемте прогуляемся, насколько я понимаю,у них тут на всех дверях записки, будем напрягать зрение,-Ритуля дружелюбно улыбнулась, да и почему не улыбнуться, кормят ведь.... Яблоки оказались вкусными.- Я Рита.

Отредактировано Ritulja (2007-10-18 22:47:56)

0

54

Она кивнула, объезжая яму по правой стороне.. что было впрочем не так ради сохранения колес, как ради сохранения нервов Эрика.. что внедорожнику? Колеса широкие, кузов приподнят, аки тот хаммер, только мааааленький такой.. женский, так сказать, вариант.. мини-танк.
Инолин понятия не имела где это кафе, в какой окрестности и как к нему доехать, что и не постеснялась сказать:
- А я совсем незнаю куда ехать.. вы не против немного побыть штурманом?
И снова в пол оборота к нему, притормаживая слегка у железнодорожный путей и снова до предела выжимая газ на ровной дороге.. да так чтоб спиной со всей силы в кресло вжаться. Это и она любила... а летящие на встречу золотистые листья придавали шарма этой нелепой прогулке. Девченка против воли залюбовалась пейзажем... усыпанная листьями дорога, по обе стороны "стены" из золотых деревьев... и пустая трасса. Еще пара крыльев и можно прямо в небо..

0

55

Курить.
Это единственное,что мне сейчас необходимо.
Точно жизненноважный элемент...
Мать бы меня прибила,если бы застукала,что я балуюсь сигаретами...
На самом деле я бросил.Да.Просто,это все обстановка,напряжение,общий нервотреп...дадада...
Только от знания этой истины легче мне почему-то не становится...

Прижавшись спиной к двери,Алекс медленно сполз на пол.
В глазах помутнело...
Закрыв лицо холодными ладонями,он пытался прийити в себя,иначе его бы могли посчитать за нарка,который только что нанюхался конопли...
Смешно,да?..
Что-то не очень...

Он всегда был болезненным ребенком.А когда отец ушел от них,то внимания ему уделялось еще меньше...потому,наверное,и начал курить...точнее как...это было давно...а потом...а что было,того уже не вернуть....

Он дополз до ванной комнаты.
Обдав лицо ледяной водой,ему полегчало.
Холодные капельки медленно стекали по щекам,окончивая свое путешествия на подбородке.
Его взгляд упал на зеркало.

Господи...неужели это я?..Нда-с...Во всяком случае сидение здесь бесполезно...

Он и сам не знал какого черта это сделал,почему стоит здесь и сейчас...и наглым образом стучит в дверь...с именем Вэнс.

0

56

- Приятно познакомиться, - кивнула Вивиан и надкусила кусок яблока. - Ну, это чай не лабиринт, может совместными усилиями и найдем где здесь можно поесть...
Девушка огляделась в раздумьях куда им направить их прекрасны стопы в этом чудном доме, чтобы прийти туда где покормят.
- Кстати, я выгляжу на столько старше, что ты называешь меня на Вы? - усмехнулась Вивиан.

0

57

- Хорошо, лево-право различаем? - он вспомнил как Самми как-то раз завела его в жуткую глушь, а все из-за того, что та плохо ориентировалась в пространстве. - Так, теперь напрво...
>>> Город Клиттфорд>>> Кафе у дядюшки Пэрри

0

58

-Нет, просто Лицейская привычка, всех называть на "Вы",-Рита уже успела забыть, что она не в учебном заведении... Девушка повернулась и они с Вивианой отправились удовлетворять биологические потребности организма в пище.

Отредактировано Ritulja (2007-10-18 23:01:25)

0

59

- Да не вопрос, шэф!
Она шутливо приложила ладонь к виску, отдала честь и хихикнула, резко разворачивая машину и съезжая с трассы на второстепенную проселочную дорогу.
>>> Город Клиттфорд>>> Кафе у дядюшки Пэрри
(нрпг. щас там отвечу-)

0

60

- Это радует... - улыбнулась Вивиан и пошла за новой знакомой.
Что уж тут поделаешь, если организм требует кушать. Ему же не скажешь заткнись я не знаю, где здесь кухня... Посему девушка мирно потопала искать то место, которое можно было бы назвать кухней..

0

61

Через короткое время, на горизонте замаячила аппетитная табличка "столовая".
-Войдем или глазки строить будем?

0

62

- А глазки таблички строить? - поинтересовалась Вивиан и указала Рите на другую табличку "Кухня". - Ну, что... Куда пойдем... Тужа где готовят или туда где едят?
Вивиан усмехнулась...
Веселое место...Ничего не скажешь... 

0

63

-Ne zinu, как говорят прибалты... давай на кухню, если не выпрут....

0

64

- Ну, да... В этом что-то есть... Go, go, go... - улыбнулась Вивиан. - Можно и на кухню, если башку не оторвут...
Девушка подошла к двери и приоткрыла дверь.

0

65

Рита, недолго думая, открыла дверь в кухню!!! Прощай гостинная!!!

0

66

Вивиан лишь развела руками и последовала за Ритой. Не век же голодной ходить...
>>>  Кухня

0

67

Вивиан прошла в гостиную и наконец обратилась к Рите.
- Как-то мы не в кассу там со своим резвым энтузиазмом... - усмехнулась Вив. - Ладно пошли лучше в сад, а то у меня после моего мотоцикла и легкого расслабления все косточки трещат. Надо размяться...
Вивиан отстегнула от сапога свой любимый кинжал и поцеловала лезвие. Острие сверкнуло... Было сразу видно, что девушка любит этот нож. Вивиан быстро опомнилась и пошла к выходу. Ей хотелось размяться.

>>> Сад >>> Пруд в саду

Отредактировано Вивиан Вингер (2007-10-19 21:42:22)

0

68

Ритуля, в сопровождении Вивиан, прошагала через гостинную, вышла на улицу и отправилась в сад. Светило солнышко, но птицы уже не пели, девушка побежала в сад, на бегу перекидывая один из кинжалов из одной руки в другую. Вот оно счастье!!!

Отредактировано Ritulja (2007-10-19 21:34:49)

0

69

>> Кафе у дядюшки Пэрри

Ин аккуратно припарковала машину, и выскочила пулей из нее прихватив свои вещи
- Я так хочу спать!, - сказала зевнув и прикрыв рот ладошкой, - Пойду я, ладно? В башню.. к дракону!
Улыбнулась и подошла к Эрику, обойдя машину
- Спасибо за авантюру, честное слово с тобой это было весело!, - уголок губ предательски пополз вверх, рисуя на губах довольную кошачью улыбку.
Она привстала на цыпочки, ладошками уперевшись в плечи парня, и коснулась губами уголка его рта
- Спасибо, - совсем по детски как-то вышло, просто и совершенно беззаботно.
Потому что в следующий момент она тенью проскользнула в особняк.

0

70

>>> Кафе у дядюшки Пэрри
Они подъехали к особняку, и Эрик лениво вышел из машины.
- Эх, мою компанию променяли на дракона! Как жаль-как жаль! - он покачал головой. - Всегда так: спасаешь прекрасную принцессу, а она все равно бежит к дракону. А насчет авантюр... не пожалей в последствии! Ведь я тоже конкурсы придумываю, могу и такую бяку сделать, - Эрик засмеялся чистым смехом, без горечи и без иронии. Когда Инолин его поцеловала в уголок губ в знак блогодарности за прошедший вечер, Эрик почувствовал какой-то прилив сил и энергии, которые были ему так необходимы. Наверное, так чувствуют себя дети, когда их хвалят родители...
- Ладно, спокойной ночи! - он помахал удаляющейся девушке, а сам остался стоять у машины. "Мило провел день, вот только сделать практически ничего не успел. Ну и ладно! Зато отдохнул по-человечески!" И так, улыбаясь своим мыслям и засунум замерзшие руки в корманы, Эрик вошел в особняк. Осмотревшись в поисках участников и никого не найдя, Эрик решил отправиться на кухню, чтобы уладить вопросы с прислугой. Самара ведь не догадается этого сделать...
>>> Кухня

0

71

>>>Комната Давида

На сей раз они шли тихо.Каждый думал о своем.
Ну вот,они зашли в гостинную.Там никого не было.Она скинула свою куртку и кинула на быльце дивана,потом плюхнулась на него же.И посмотрела на своего спутника.

Отредактировано Melani (2007-10-21 15:59:18)

0

72

>>>Комната Давида

Он следовал за ней.Шли они тихо.Кроме того что Давид думал о свем он еще и разсматривал все.
Ну вот она завела его в гостинную.Плюхнулась на диван и посмотрела на него. Он тоже сел рядом с ней и прикрыл глаза от удовольствия.Он долго ехал в неудобном такси,а теперь какаято благодать прям!Диван был ооочень мягким.
-Ааа знаеш!?Давай потом прокатимся в тот городок!? - наканец сказал он.

0

73

-А давай - сразу же повеселела она. Она была рада этому предложение,ну вот хоть первый день она не проведет одна.

осс:Лан бай,я пошла!А то чуствую что еще чуть-чуть и родаки мну конец света устроят.лан бб.Вечером мож увидимся =]

0

74

>>> Кухня
- Извините, что заставил вас ждать, - он уже в который раз виновато улыбнулся. - Я что-то время не расчитал. Сейчас подойдет ещеодна участница, и тогда мы начнем, - Эрик опустился в одно из кресел и с блаженной улыбкой откинул голову на мягкую спинку.

0

75

>>> Парадный вход.
Николь уверенной походкойпрошевствовала до гостиной, находу где-то потеряв Адриана, но она этому нерасстроилась. Ей и так не очнь-то нравился этот мальчишка, а уж когда он подружился с одним из хозяев, то она просто возненавидела маленького наглеца. Она приоткрыла дверь в комнату, пропуская новую участницу вперед.
- Прошу...

0

76

Пока Триш шла вместе с прислугой по коридору в гостиную, она усердно разглядывала обстановочку.
– Миленько, миленько... Еще бы на вашего ведущего взглянуть... – как всегда, мысли вслух мисс Сфорца. Ее не беспокоили косоватые взгляды прислуги.. В конце концов, кто сюда приехал? Она. И именно поэтому Триш не собиралась быть здесь тихоней и подчиняться чьим-то указаниям...

– Добралась? – неуверенно спросила Триш слуг, но ответ был на лицо – собрание других участников и, видимо, ведущий собтвенной персоной...
Трисия отреагировала мгновенно. Натянула на лицо свою голливудскую улыбку, отработанную несколькими годами работы моделью, и уверенной походкой прошла к молодому человеку, которого полагала ведущим.
- Простите, заставила вас ждать... Я не слишком припозднилась? Понимаете ли, пробки, дороги... – залепетала Триш, привычно переминая тонкие пальцы. Выдав импровизированную речь, девушка вопросительно посмотрела на ведущего.

Отредактировано Триш (2007-10-21 18:46:17)

0

77

Она понимающе улыбнулаь Эрику, и как раз через пару минут в комнату вошла девушка про которую говорил ведущий.
Она осмотрела её.Та была увереной и симпотичной,чем то напоминала модель.А может она и была ею!?Кто знает...

0

78

Эрик приоткрыл сначала один глаз - увидел улыбающуюся девушку прямо перед собой. Он приоткрыл второй глаз, но девушка не исчезла. "Значит не сон", - толи разочарованно, толи обрадовано подумал юноша.
- Нет-нет, все хорошо. Присаживайтесь, - он указал на одно из кресел.

0

79

– Благодарю, – Триш продолжила лучезарно улыбаться. – Я думаю, вы знаете, что я Трисия Сфорца... Простите, а ваше имя? – Триш посмотрела на незнакомого молодого человека. Потом Обвела взглядом всех собравшихся. – Я же никого не знаю.. Спешу познакомиться. Нам ведь здесь торчать ох сколько времени...
Триш поражалась своей говорливости. Нет, хорошо, что тот срыв на водителя прошел.. А то бы она не могла себя так держать.. Еще на ночь надо принять успокоительное – пронеслась встревоженная мысль в голове

0

80

- Меня зовут Эрик. У вас будет еще одна ведущая, ее зовут Самара. Думаю, при встречи вы ее точно узнаете. Знаете, у нее такие замечательные красные глазки! Прям бр... Ну да ладно. Вот контракты, - он протянул Давиду и Трисии листы. - Там еще и правила шоу и его описание. Вопросы? - он вопросительно приподнял бровь.
- Ох, Мелани, извините! Я ведь не дал вам ваш контракт! Еще раз извините, - Эрик протянул еще один листик Мелани и дружелюбно ей улыбнулся.

0

Вы здесь » find the exit » Первый этаж » Гостиная