find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Первый этаж » Гостиная

Гостиная

Сообщений 81 страница 120 из 209

81

-Трисия Сфорца- пробормотала Мел Где-то это имя я уже слышала -Мелани,можно просто Мел!Приятно познакомится - оживившысь сказала Мел.

0

82

Давид наканец открыл глаз.
-Давид. - протянул он,и мимоходом начал разсматривать девушку.

0

83

– Что-то про ведущую я где-то слышала... – Триш привычно взяла контракты и быстрым взглядом прошлась по пунктам договора... Как всегда – безопасность, гонорар, обязательства. Никаких лишних или ненужных пунктов. Как в модельном бизнесе... Триш вздохнула и подняла зеленые глаза на Эрика. – Извините, у вас ручки не найдется? А то я собиралась так скоро, что не успела с собой взять...
Подкрепив просьбу улыбкой уголками губ, Триш протянула руку.
Взгляд оценивающе скользил по присутствующим...
Видимо, подбирается веселая компания. Особенно ведущая с красными глазками. Интересно. Она с этим Эриком или нет?
Мыслительный процесс как всегда работал отменно... Внимательность прежде всего... И быстрые выводы... И не волнует, что могут быть неверными...

Увлекшись рассмотрением договора, Триш не сразу расслышала обращений к ней...
- Ой, извините... Очень приятно, - девушка, оторвавшись от чтения, посмотрела на Давида и Мелани.

Отредактировано Триш (2007-10-21 19:27:28)

0

84

- Да, конечно, держите, - он протянул Трише ручку и вернул ей улыбку.
"Ох, как же у меня болит голова!" он снова откинулся на спинку кресла и пhикрыл глаза.

0

85

- Премного благодарна... - проговорила девушка, ставя раскидистую подпись. После чего девушка с сяющим видом вернула ручку и контракт. - Я так понимаю, на этом полуофициальная часть окончена? Прошу меня простить великодушно, но я очень устала.. Хотелось бы побыстрее добраться до чего-то съестного, душа и мягкой кроватки... - Триш театрально потянулась и зевнула. Вышло живо. Хотя, это была даже не игра... Мисс Сфорца действительно устала после перелетов, перездов.. Сильно изматывает.

0

86

>>> Сад >>> Пруд в саду

- На улице хорошо, а в доме лучше, - усмехнулась Вивиан проходя в гостиную.
Она чувствовала себя в полне хорошо, особенно после того как прогулялась по саду и слегка размялась с кинжалом. Все таки иногда надо было поразмять косточки. Девушка заметила несколько новых людей в гостиной и потому сразу же всех поприветствовала.
- Кого не знаю всем привет. Я Вивиан, - представилась она и села в ближайшее кресло.

0

87

Мел улыбнулась  только-что вошедшей Вивиан.
Потом она встала,взяла свою куртку и пошла к выходу.
-Незнаю кто как,а я пожалуй прокачусь на мотоцикле... - с этими словами она направилась к парадному входу.

>>>Парадный вход

0

88

Вивиан вернула Мел улыбку и прикрыла глаза. Она бы с радостью прокатилась на своем мотоцикле, но ей как-то совсем не хотелось... Все таки она вдоволь покаталась пока добиралась сюда. Вместо всего этого Вивиан отстегнула кинжал от сапога и легко перекинула его с руки в руку, потом поиграла лезвием на свету и задумчиво посмотрела на его кончик...
Нет, показалось... Он как всегда безупречен - усмехнулась Вивиан.

0

89

Он наччал разглядывать только-что вошедшую девушку. Слууушайте,да тут прям какой-то девишник! Мдааа,наверно я слишком поздно приехал! Его глаза сверкали,они излучали радость.Ну что ж довольно привлекательная девушка.
Он встал,подошел к Вивиан,поцеловал руку - Меня зовут Давид,приятно познакомится.-уголок его губ резко пополз вверх.
-Сейчас попрошу меня извенить- он издал резкий  поклон и вышел из комнаты за Мелани.

>>>Парадный вход

0

90

- Опа! А вот и вы, Вивиан! Держите контракт, - Эрик протянул уще один листик с ручкой девушке.
"Черт. Все разбежались, а контракты не отдали. А мне потом за ними бегать."

0

91

- Весьма польщена таким обращением... Мне тоже очень приятно, - тут же всплыли манеры которые так настойчиво прививала девушке бабушка.
Вивиан слегка удивилась, но вида не подала. Потом приподняла одну бровь и проводила Давида заинтересованным взглядом.
Хммм... Весьма... - подумала Вивиан наклонив голову на бок.

0

92

Вивиан взяла в руки протянутый Эриком контракт и лихо нарисовала на нем причудливую, но весьма уважительную роспись...
Как никак меня в универе уже замучили с этой увесистой... Вот пускай и получают! 
Вивиан перевела взгляд на бумагу, где красовалась весьма впечатляющая роспись.
- Это все? - улыбнулась Вивиан.

0

93

- Да. А вы прочитать не хотите? - вдрук Эрик услышал какой-то шум, доносившийся со второго этажа. - Ой, простите, надо бежать - дел много! Я потом контракты заберу! - он сорвался с места и ринулся по лестнице на второй этаж.
>>> Коридор второго этажа

0

94

- С радостью прочитаю, - усмехнулась Вивиан.
Собственно говоря надо почитать под чем она так лихо расписалась... Девушка удобно расположилась в кресле и принялась читать контракт.

0

95

Риточка влетела в комнату и хохоча, произнесла:
- Добрый вечер всем!!!!!!! - с этими словами она плюхнулась на ближайший диван. Итак, в особняке еще пару новеньких, отлично!!! - Я Рита,  для тех с кем еще не знакома, а по-моему знакома я здесь далеко не со всеми.

Отредактировано Ritulja (2007-10-22 18:45:09)

0

96

Она все еще чувствовала прилив сил, но все таки ее глаза предательски слипались. Вивиан сладко зевнула и поняла, что пора бы ей идти к себе, а то она уснет прямо здесь в гостиной, что само по себе было просто не приемлимым.
Кровать куда удобней... - подумала девушка снова сладко зевнув.
Она встала на ноги и мило улыбнувшись пожелала всем спокойно ночи и лишь за тем ретировалась к себе в комнату, где намеревалась сладко поспать и отдохнуть.

>>> Комната Вивиан Вингер

0

97

Все начали разбредаться по своим апартаментам, и вправду, время детское. Рита зевнула и отправилась по направлению к коридору.

0

98

>>>> Парадный вход
Кристин и мелани вместе зашли в гостинную и сели рядом на диван.
- Сейчас, Эрик припаркует мой ягуар и можно будет пойти разобрать вещи.
Да, Мэл, я буду не против, что ты будешь приходить ко мне...
Я видела перед домом мотоцикл, это твой?
И, когда придет Эрик, у меня есть к тебе просьба, поднимешься со мной...
А то я боюсь заблудиться... Я еще совсем не ориентируюсь... Я надеюсь, мы подружимся.

оос: Пожалуйста, называй мою героиню Кристин. Это имя не склоняется... Ибо итальянское))

Отредактировано Cristine (2007-10-27 20:14:12)

0

99

>>>> Парадный вход

Они сели на диван. Ну вот,гостинная,диван,ррррр. Мелани от удовольствия готова была мурлыкать,тк диван был ооочень мягким.
- МммМ...Ягуар ... уважаю, но больше люблю Аudi. Один из мотоциклов мой. Он чёрный с некоторыми тёмно-оранжевыми частями, мне ооочень нравится как его покрасили. Эммм...да канешно. Здесь заблудится можно... - подумав -  ...только если ты не умееш читать,тк на всех дверях здесь есть некие таблички - она улыбнулась откинула голову назад и закрыла глаза от удовольствия. " надеюсь, мы подружимся"  -хех..приятно однако...

осс:Договорились. Ток позязя прочитай правила офформления поста, а то тя не оч удобно читать. https://findtheexit.spybb.ru/viewtopic.php?pid=425#p425

Отредактировано Melani (2007-10-27 18:37:14)

0

100

- Да уж, дорога сюда сложная выдалась. Тут такой серпантин... А дорога еще опасная... Да, хотела узнать, тут едят по расписанию, или можно самим заглянуть в столовую? Просто я немного проголодалась с дороги, да еще долго ждала пока меня хотя бы кто-нибудь встретит. Ведь не прилично заходить в чужой дом без приглашения и не имея на это не малейшего права...
На несколько секунд Кристин задумалась.
  Да дом все-таки великолепный и будет неприлично входить без приглашения.
- А хочешь, я дам тебе изумруда? Он добрый! И даже не кусается и не дышит огнем... Если не отрывать ему чешую и не дергать за хвост, пытаясь оторвать набалдашник
Кристин хихикнула закрыв лицо рукой
- Но ведь ты не будешь так делать? Ведь правда?

0

101

- Где же Эрик?
Спросила Кристин у Мелани
- Не уже ли стоянка для машин так далеко от особняка находится, что нудно будет так долго ходить, чтобы подогнать машинку и поехать... Ну не знаю, допустим в город.
Кристин зевнула прикрыв свой ротик рукой. По руке на запястье сразу же взобрался изумруд пытаясь дотянуться до носа Кристин и лизнуть его.

0

102

>>> Парадный вход
Эрик быстренько припарковал машину участницы и направился к гостиной.
Я становлюсь швейцаром... Прав был Шварц...
- А вот и я. Кристин, вот ваш контракт, - он протянул девушке листок с ручкой. - Если будут какие-то вопросы по поводу шоу - спрашивайте. Я с удовольствием отвечу, - и он плюхнулся в одно из кресел.

0

103

- Чесно говоря я не знаю,нужно буит спросить. А знаеш, когда я тебя встретила то направлялась в город.Вчера мы нашли там прекрасную кафешку,хотела позавтракать... - она перевела взгляд на Эрика,который толь-ко что вошел и дал контракт Кристин - слуууушай, а в городе есть супер-маркет или суши-бар??? Я б с удовольствием сёла или сделала суши иль другое какое-то блюдо из японской кухни - она закрыла глаза и погладила себя по животе споминая чудесный вкус суши.-И кстати, а как мы здесь едим???Нуу,по расписанию все вместе направляемся в столовку иль все в кухню и каждый за себя!? -Она помолчала,а через пару минут сказала.
- А Изумруд красавец, я кстати не люблю делать больно братьям и сестрам нашим младшим - она улыбнулась и потянулась за дракончиком - а  сложно было выходить его???

0

104

- Есть торговый центр, а там и супермаркет, и суши-бар. А питаемся мы вроде по расписанию, хотя даже я этого расписания не знаю. Но если вы зайдете в столовую, там должен быть кто-то из слуг, и у них вы уже можете попросить все, что душе угодно. Готовят они здесь уммм... шикарно.

0

105

- Спасибо, Эрик, что поставил мою машинку.
Девушка взяла ключи и протянутый ей листок контракта.
- Хмм.. контракт... Девушка на несколько минут углубилась в чтение.
- Да, я согласна. А вопросов пока не возникает. Девушка улыбнулась и внизу листка появилась красивая и замысловатая подпись.
-Да уж, Мел, С дракончиком было довольно много хлопот, когда он был еще совсем крохой. Ведь драконы существа своеобразные, они не пьют молоко, а вместо него питаются разбавленной кислотой. А с этим было трудно. Сколько раз я получала ожоги... Благо что они были не сильными...

0

106

-Во всяком случае нужно будет побывать в суши-баре,- и вновь её живот подал знак - Таааак,не знаю как вы но я оооочень хочу есть - она протянула Изумруда обратно хазяйке - я в столовку, надеюсь там хоть кто-то мну накормит! - она встала из дивана -  Кто со мной!? - она покосилась на них с вопросительным выражением лица.

Отредактировано Melani (2007-10-28 13:21:45)

0

107

Дракончик шустро переполз с рук Мелани по руке хозяйки на ее  плечи, закрутившись вокруг шеи, и показывая всем своим видом, что больше не слезет
- Мэл, пойдем вместе, только вещи закину в комнату. Не тут же их оставлять...
- Ээрик!!! Кристин сделала молящие глаза
- Прошу тебя как друга, хозяина и парня!!! Помоги поднять чемоданы в комнату! Я просто не подниму их сама по лестнице... Я же все-таки хрупкая девушка...

0

108

"Ну вот. Шикарно. Один хоть прямо сказал, что, блин, чувак, да ты ж прислуга! А здесь так тооонко".
Эрик добродушно улыбнулся Кристин:
- Извините, это не моя компетенция. Этим займутся слуги, - он хлопнул в ладоши и к нему подбежали двое слуг и подхватили чемоданы Кристин. - В комноту дамы, пожалуйста.
Двое слуг синхронно кивнули и отправились на второй этаж.
- А я, пожалуй, откланяюсь, - он легко поднялся с кресла. - Если что-то нужно, то я на улице около пруда.
>>> Пруд в саду

0

109

Кристин поднялась в свою комнату, чтобы хотя бы оглядеться и понять что и как.
- Спасибо тебе, что подсказал, Эрик. Прости, что тебе доставила неудобства..
>>>>>>>>>>>Комната Кристин

0

110

Несмотря на то что Эрик улыбнулся в глазах его виднелось какоето недовольство. Девушка поспешила за Кристин.

Отредактировано Melani (2007-10-29 12:59:20)

0

111

Девушка спустилась по сестнице и оправила растрепавшиеся волосы чтобы они ей не мешали.
- Ну все, Мэл, вещи в комнате. Мы можем идти в столовую
- Да, хотела узнать, не знаеееешь, почему Эрик так посматривает на моего дракона... Да и не только он, Самара тоже... Такое ощущение, что им было не очень приятно что я мало того приехала не в нудный срок, так и еще диковиного зверя привезла... Тольео я, сколько у меня Изумруд живет, не расстаюсь с ним не на час... Мы просто не можем друг без друга...

0

112

-Ого!А ты быстрая! -она улыбнулась. - А откуда ж мне знать то!? Я безпонятия. Кто их знает.
В пердвкушении она поглаживала свой живот, направляясь в столовую.

0

113

Кристин направилась в столовую вслед за Мэл

0

114

>>>Парадный вход

Она открыла дверь ведя за собой новую знакомую.
- Ооо,люблю эту мебель!Она такая мягкая! - она уселась на диван и повлекла за собой и Софью.

0

115

"круто! В этом диване утонуть можно!"
-нда! В этом упрекнуть не смею!)... ММм... Не хочешь немножко рассказать о себе? Чем ты занимаешься?

0

116

Риточка вошла в гостинную и побежала к местному телефону, набрав номер написанный на бумажке, которая лежала рядышком, заказала такси в Клиттфорд и развалилась на диване, это становилось доброй привычкой.
- кто со мной в Клиттфорд? -уже в который раз за сегодняшний день спросила она.

0

117

-О,Клитфорд! - она закрыла глаза и широко улыбнулась - хорошый город мне понравился,хотя я там только в кафешке была и главную площадь мельком разсмотрела. Нет я не могу - улыбка исчезла из лица девушки.
- Я студентка,учусь на журналиста.Хотч счас я сомневаюсь....

Отредактировано Melani (2007-10-30 21:23:40)

0

118

Софка удивлённо вскинула брови, оглянувшись на Ритулю. "Кто-то, но не я) Мне ещё надо бы здесь освоиться, а уж потом оправляться в город!... Хотя, вряд ли она имела и меня в виду тоже... А ладно, чего ты заморачиваешься?..."
Девушка снова повернулась к Мелани, ожидая ответа.

0

119

-Хорошая профессия) А.. почему именно журналист?
"Журналист! Кул! Эх, когда-то я тоже была журналистом-любителем... пока не потеряла зрение..."

Отредактировано Slippon Vans (2007-10-30 21:24:35)

0

120

-Ну я...мне больше нравитса путешествовать.А вы что раскажете?? - она обвела всех любопытным взглядом.

Отредактировано Melani (2007-10-30 21:28:26)

0

Вы здесь » find the exit » Первый этаж » Гостиная