find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Первый этаж » Гостиная

Гостиная

Сообщений 121 страница 160 из 209

121

-Ну... Я много чем занималась... А сейчас играю на гитаре, пианино и скрипке. Даю частные уроки, этим и живу)
Софка вытянула губы в трубочку, обдумывая свой следующий вопрос.
-Знаешь... Я не часто общаюсь с людьми, хотя очень это люблю... И мне всегда интересна человеческая судьба. Даже наверное с какой-то философской точки зрения. ЭМ... Наверное каждому человеку есть то, чем он мог бы поделиться... каким-то своим жизненным достижением, или советом)

0

122

- Пианино,скрипка,гитара в придачу, охо,а я ток на гитаре бренчу.Предупреждаю сразу я самоучка много чего не знаю и пытаюсь улизнуть от разных вопросов на какие не знаю ответа - она улыбнулась  -Жизненых достижений у меня нету,только как победа моей баскетбольной команды-она задумалась.

Отредактировано Melani (2007-10-30 21:58:09)

0

123

-Ты играешь в баскетбол?! Круто! Ну а я вот не умею) А на гитаре я тоже по самоучителям занималась. Игре на скрипке меня немного учили, а теперь я сама занимаюсь. А чем ты ещё занимаешься?
Софью распирало любопытство. Ей было интересно абсолютно всё, а потому она засыпала Мелани вопросами.

0

124

- Я....эммм..ну да.Еще занимаюсь ушу,интересуюсь востоком,иностранными языками...что там еще?? - она вспомнила про Кристин.-Эээ,извини я ..мне нужно отлучится! Она встала и побежала к двери.

>>>Бальный зал

0

125

"Что ж ладно... У всех дела... Пора бы и мне осмотреть это местечко.. точнее, хе-хе, обойти и потрогать)" Девушка по памяти направилась к выходу.
>>>Сад

0

126

>>>Сад>>>Пруд в саду

- Мда... - Вивиан закусила губу. - Большой активности не наблюдается...
Точнее вообще ничего не наблюдается... Странно...
Она огляделась, пытаясь сообразить куда смоталась ее вездесущая подруга, но мысли как-то не лезли ей в голову. Хотя Ритульку найти хотелось...

0

127

>>> Пруд в саду
В гостиную вбежала девушка с растрепаными волосами
- Эй, куда вы смотались? мы же в кафе хотели пойти...

0

128

- Мы не смотались... Мы медленно пошли... - улыбнулась Вивиан. - Конечно, поедим... Вот только сейчас одного человечка найдем... Хотя я уже начинаю подозревать, что мы врядли это сможем сделать.
Вивиан закусила губу пытаясь все таки сообразить где может быть Рита.

0

129

- Эээ, ты Риту ищешь - огляделась вокруг девушка, - ну давай подождем ее..

0

130

>>>Сад
- Нуууу,я пока свой кейс отнесу.Ща прибегу

0

131

- будем ждать, только побыстрее..у меня уже горло пересхло

0

132

Тут, все пришли. И почему-то ее никто не заметил.
- Народ, меня кто-то ищет?? Я между прочим  тут с мебелью сливаюсь.... Послушала интересненький разговорчик двух участниц. Кто со мной в Клиттфорд? Такси я уже заказала.

0

133

- О, извини.. как то стормозили мы - покраснела девушка Мне точно нужны очки, - я, Вивиан и Давид.. только он отошел..

0

134

- Да, знаю я. В отличее от некоторых, я не тормознутая... В смысле, вы все со мной?- девушку увлекли организационные вопросы.

0

135

>>>Парадный вход
Девушка зашла с двумя новечками.
- Гостиная.. располагайтесь - девушка показала на иягкий диванчик

0

136

Владимир деликатно пропустил девушку.
Воспользовавшись этим рядом с ней плюхнулся и Валерий. Владимир глубоко вздохнул, но ничего не сказал. На радость его брата!
-А здесь уютно! А мы сильно опаздали?  И много здесь народу? А...
-Дай ей хоть ответить. - Шепнул ему Влад. Он уже вполне остыл. Да и подобные перепалки были уже более автомативными, а потому Влад почти не замечал, когда они начинались и когда заканчивались!
-Оу... извини - сконфузился Валерий.

0

137

- Мм... народу уже достачно много собралось - подумала девушка, - но вы пока ничего особенного не пропустили.. Мы, кстати, с ребятами хотели пойти в город, хотите с нами?

0

138

-Приветик!!!- оживилась Риточка, глядя на двух симпатичненьких парнишек. Желание ехать в Клиттфорд медленно , но верно начало таять. Она обворожительно им улыбнулась, огромные серые глаза чуть блеснули.
- Я Рита, а вас как зовут?

0

139

- Ритуль, давай уже поедим, такси уже приехало, а у меня в горле пересохло - с намеком сказала Мэрли

0

140

-Владимир - он слегка поклонился ей в своей привычной манере.
-Валерий - Вэл махнул в привете девушке рукой.
-Конечно хотим!
-Непременно! - Ответили Братья вместе, покосились друг на дружку и отвернулись.
-А когда вы собирались? - поинтересовался Вэл.
Владимир украдкой поглядывал на новую их собеседницу.
"Мда... Как говорит мой брат, кажется здесь малинник"

0

141

-Прямо сейчас!!! Поехали, такси уже ждет!!!- Риточка встала и, схватив по привычке кого-то за руку (Вэла, вроде) побежала к выходу,- Сорь, но за пару дней,  я тут совсем засиделась, так что сегодня бегаю, как угорелая!!!

0

142

Мэрли присоеденилась к активности Риты, взяв за руку другого парня и повела к такси.
- Риточка, я правельно поняла, что мы в кафе едим?

0

143

-Ну, да в кафе, так в кафе, вроде обед скоро. Даром время не потеряем!!!- Риточка рассмеялась своим мелодичным задорным смехом.

0

144

Четверка села в такси и направилось в кафе
>>>Клитфорд

0

145

Эрика просто доволокли до гостиной, потому что самому передигать конечностями было так лень... Это, наверное, осень так сказывается. Юноша подошел к столику, взял с него один листик, потом подумал и взял пять, а потом еще раз подумал и взял целую стопку из десяти листов. Все равно он еще многим не раздал контракты, а так бегать не придется.
- Кристиан, я был бывам очень признателен, если бы вы больше не таскали меня за собой за локоть, а то Самара увидит синяки и будет жутко ревновать.
...что кто-то посмел, кроме нее, причинить мне физическую боль.
- Все, пойдемте на кухню.
>>> Кухня

0

146

Кристиан с насмешкой на губах следил за суетой мальчишки около стола. Это было, по его мнению, крайне забавно.
- Ладно, договорились. Мне как-то не очень хочется почувствовать на себе гнев Самары в полную силу. А раз уж я еще и отметины на ее парне оставляю... - он говорил так, будто бы прощуповал почву для разговора. Сейчас, например, он хотел выведать у парня, в каких отношениях он находится со второй ведущей. Эта информация может быть весьма и весьма полезной.
>>> Кухня

0

147

>>> Бальный зал
Он медлено шел в гостиную по пути услышал как отёжает машина и гдет хлопает дверь.
Он зашел и осмотрелся,увидел только Вивиан.
-А где все остальные!? Так нас что бросили? - он вскинул бровями.
-Ааа,фиг с ними.Что делать будем!? - одна бровь поползла вверх также как и уголок губ что придало выражению лица очень интересный вид. - Есть предложения?

Отредактировано David (2007-11-01 13:30:11)

0

148

- Они уже поехали в город, - отозвалась Вивиан. - Ну, я осталась подождать тебя, ко всему в машине совершенно не осталось места. - девушка улыбнулась и развела руками. - С ними поехали еще двое. Так, что нас оставили...
Она следила за выражением его лица, за этот момент у нее на лице образовалась добрая усмешка.
- Если твой желудок достаточно крепок, то можем узнать у кого-нибудь дорогу и поехать в город на моем мотоцикле, - Вивиан слегка наклонила голову в сторону. - Но лично мне что-то не хочется ехать, хотя я ума не приложу чем можно себя занять если остаться здесь. - она снова развела руками и улыбнулась. - Предложения есть?

0

149

-У нас чё новенькие появились иль эт Эрик с Кристианом умудрились? - о_0 - Нащед желудка то он у меня после вчерашнего крепкий стал я аж сам удивился, дорогу...знаю. Вчера там побывал,ну вот что б остатся и сдесь такого вытворить я не знаю. Фантазия у меня щас отдыхает. - он посмотрел гдет далеко вверх пряча свой взгляд.

0

150

- Новенькие, - подтвердила Вивиан. - В нашем полку прибыло...
Девушка скинула с себя курту и бросила ее на кресло.
- Фантазия говоришь отдыхает... Открою тебе секрет, фантазия она всегда работает... Каждую минуту мы не осознанно о чем-то думаем, а это что-то через какое-то время возникает у нас в голове и остается там довольно крепко, - Вивиан попыталась догадаться почему Давид спрятал свой взгляд, но не догадалась или просто не захотела догадаться...

0

151

-Может и так...
Он  засмеялся спонив о чем то своем.
- Не хочеш кушать?? - он посмотрел на девушку - я б мог тебе сварганить чет вкусного! - он каварно улыбнулся - я ж будущий повар...шеффф повар - он попытался скопировать Джеймс Бонда. - Ну так как?- улыбнулся.

0

152

Вивиан рассмеялась попытке Давида скопировать Джеймс Бонда.
- Ну, раз так... То я пожалуй соглашусь, а то знаешь ли мы филологи возможно хорошо пишем и красиво говорим, но за частую просто отвратительно готовим. По крайней мере моя бабушка утверждала именно так, а все мои друзья ее в этом поддерживают...
Вивиан улыбнулась, слегка смущенно... Все таки многие считают, что девушка обязана хорошо готовить...

0

153

-Вай,ты филолог! - он вскинул брови. - прикона. А в готовке нет ничего сложного,даж для новичка!Взяла какойто рецептик иль поварённую книгу и все по пунктикам делаеш и потом вуаля и все готово! - он улыбнулся - ну что пошли на ккухню??

0

154

- Ага, филолог... Притом вечно голодный, - усмехнулась девушка. - С книгой, конечно, и я смогу, но только у меня сил не хватает на такой подвиг. Или скорее времени... Мне его просто жалко. Куда легче просто съесть какой-нибудь полуфабрикат или перекусить где-нибудь...
Вивиан пожала плечами, мол что еще можно от нее просить? Она взяла свою куртку и весело улыбнувшись Давиду взяла того под руку.
- Ну, что ж веди меня в свои владения!

>>> Кухня

0

155

Он улыбнулся когда девушка взяла его подруку и зашагал вперед.

>>>Кухня

Отредактировано David (2007-11-01 22:27:49)

0

156

Риточка влетела в гостинную, котеночек мяукал.
Есть хочет наверное. Бедненький. Риточка отправилась на кухню что бы раздобыть молока для новоиспеченного любимца.

0

157

-Нам надо обязательно побывать в городе ещё раз...
-Чего тебе так не терпится?
-Да я тут подумал... Чего мы ходим бездельничаем? Пора делом заняться... Ты в сан. технике разбираешься?
-Неа...
-Я тоже... тогда можно что-нибудь помастерить...
-Ну это ещё у ведущих надо спросить, а то потом нам устроят весёлую жизнь...
-Хорошо, тогда зайдём к ведущим, а потом поедим.
-А если...
-Нам всё равно туда надо..
-Всё хватит! Тема закрыта!
Такой разговор состоялся пока они шли к гостиной.
-Ну что, отправимся к ведущим?
-Ну... Лучше уж в город за зверушками)
-Ну пошли)
-Может кого-нибудь с собой позовём? Ну, кому тоже туда надо?
-И как ты это сделаешь? Повесишь объявление: Кто хочет поехать в город вместе с двумя челами из психушки спускайтесь к парадному входу?
-Ну... не знаю...
-УУУ... пригласишь её в следующий раз) Иначе мне снова придётся смываться)
-Ты поросёнок! - ОВзмутился Влад.
-УУ) Раньше я был попугаем)
-Пошли уже! Болтун!
-Кто бы говорил!
>>> Клиттфорд

0

158

Кристин пошла-было в бальный зал, но мэл ушла к себе в комнату, и девушка сменила направление в сторону гостинной.
Села в кресло и о чем-то задумалась...
Хм, а ни съездить ли в город, отвлечься от суеты....
- Изумруд ты как смотришь на поездку в город?
Дракон утвердительно качнул головой.
- Ну тогда может Мэл позовем?
Дракон снова кивнул.
- Ну тогда пошли, узнаем у нее Девушка улыбнулась и пошла к лестнице
>>> Комната Мэл

0

159

>>>парадный вход
ага...судя по количеству мягких мест, это у них гостиная и есть
Ангел быстро облетела всю комнату в поисках креслица поудобнее....

0

160

Риточка еще прибывала в шоке от Tenshi, вернее ее летучести....
- Сан, заходи, здесь никто не кусается!!!- Рита снова засмеялась....

0

Вы здесь » find the exit » Первый этаж » Гостиная