Тене понравилась веселая атмосфера в доме и она надеялась что она не испортится.
Но гораздо больше ее интересовало кода же уже она бедт знакомиться с остальными участниками...
Гостиная
Сообщений 161 страница 200 из 209
Поделиться1612007-11-08 19:53:09
Поделиться1622007-11-08 19:55:56
Риточка плюхнулась на уже полюбившийся диван и немного задумалась..... В ближайшие дни ей предстояло решить много проблем....
Поделиться1632007-11-08 20:00:21
>>>> парадный вход
- Я знаю...просто не привыкла, что ко мне так относятся. - и счасливо улыбаясь она прошла и села на большое мягкое кресло.
Поделиться1642007-11-08 20:11:51
Начала ерзать на месте от нетерпения... Ей хотелось более активных действий или хотя бы общения...
Поделиться1652007-11-08 20:19:06
*начала потихоньку засыпать в мягком кресле после долгово перелета...
Тенши заснула широко расправив на пол-гостиной свои уставшие крылья...
Отредактировано Tenshi (2007-11-08 20:22:05)
Поделиться1662007-11-08 20:24:49
Ангелок начала засыпать. Фух, ну, хоть не летает.
Сан
- А что к тебе так плохо относились?
Поделиться1672007-11-08 20:27:57
Сан перевела взгляд на засыпающую девушку и немного сконфузилась.
Так. Надо что-то сказать, но не могу...не люблю общение...Нет! все таки надо...пора менять свою жизнь. Сан уже было открыла рот, что бы что- то сказать, но вместо этого кинулась к чемодану и открыв его,извлекла из пакетика зеленое яблоко. Посмотрела не девушку.
- Угощайся - и ласково улыбнувшись, протянула гостинец.
- С детства девочки особенно не любили, потому что я ходила в модельное агенство, наверно завидовали...да и в агетнстве не любили, потому что я была выше и стройнее всех, а значит лучше...во мне всегда видели конкурентку, а не подругу...
Отредактировано Сан (2007-11-08 20:37:42)
Поделиться1682007-11-08 20:30:04
Мда, одна летает, вторая яблоками кормит, странные ребятки.
- Спасибо,- Рита улыбнулась. Взяла яблоко и протянула Сан пару шоколадных конфет, стыренных на кухне. - обмен?
Поделиться1692007-11-08 20:36:17
Сан отодвинула конфеты.
- Не пойми не правильно...я на диете. - и смущенно улыбнувшись опустила голову.
Поделиться1702007-11-08 20:43:49
>>> Комната Эрика
Эрик вбежал в гостиную, на ходу заметив, что девушка-ангел практически заснула, он сразу же начал двигаться медленно и осторожно.
- Ну все, я вернулся, - он подошел к столику и взял оттуда два контракта. Один из них вместе с ручкой он протянул девушке, разговаривающей с Ритой. - Держите. Это контракт. Ой, я же не представился. Меня зовут Эрик, - юноша протянул девушке руку для рукопожатия.
Он тряхнул мокрой головой в надежде высушить волосы. Естественно, ничего такого не произошло, зато он обрызгал все свои джинсы.
- Если у вас будут вопросы, то обращайтесь.
"А я пока подожду вторую участницу. Бедная, небось устала, раз уже здесь заснула..."
Поделиться1712007-11-08 20:50:30
-Ладно, Сан, ничего сама иногда грешу, но ооочень редко.
влетел Эрик, всех обрызгал. Он что подумал, что является собакой?
-Эрик, а что с комнатами участниц?
Поделиться1722007-11-08 20:58:06
- Они пока что не готовы. В данный момент слуги занимаются этим. Кстати, насчет слуг. Помните девушку такую светленькую, с карими глазами? Так вот. К ней лучше вообще не обращаться. Она у нас очень своенравна, работа прислуги ее не устраивает, так что она с радостью портит другим людям жизнь.
Поделиться1732007-11-08 20:59:30
- А я Сан. - она смущенно пожала руку Эрику и прищурила глаза. Где я могла его видеть? Тут в лицо ей полетели брызги и слегка хихикнув,Сан вытерлась рукавом кофты.
Поделиться1742007-11-08 21:03:18
-Ясно, сорь, Сан, но спешу откланяться, у меня был тяжелый денек, не менее тяжелая ночь и еще одна предстоит....- Рита попыталась отогнать печальные мысли прочь.... не получилось....- Если что, я у себя. Заходи, кровать большая, хоть выспишься, а то Адриан может не успеть с твоей комнатой разобраться, дел у него много.... ата!
Поделиться1752007-11-08 21:10:26
- Конечно иди отдохни! - Сан лучезарно улыбнулась. - спасибо за приглашение, но если, что я посплю тут на диване. - и слегка покачавшись на пружинах она добавила: - Они тут мягкие. Мне не привыкать спать на диванах, между показами в кулисах все время так спала.
Поделиться1762007-11-08 21:12:52
- Пока, - он помахал Рите на прощание и повернулся к Сан. - Ой, извините, я вас обрызгал... Ваша комната пока что не готова, но скоро будет. Вы могли бы пока прочитать контракт. Кстати, хотите кофе? Чай? Или еще что-нибудь?
Поделиться1772007-11-08 21:16:57
- Нет, нет! - Сан активно замотала руками и головой, от чего ее хвостики забавно заплясали в разные стороны. - Я на диете, мне ничего сегодня нельзя. Спасибо. а вот контракт посмотрела бы. - и улыбнувшись Эрику посмотрела на листок бумаги, лежащий рядом с ней на столе.
Поделиться1782007-11-08 21:26:10
- Ууу, диета... Сан, у вас замечательная фигура, зачем еще какие-то диеты?! У нас конкурсы будут - адреналин будет зашкаливать, все калории сожгутся. Вы многое теряет, не попив кофе, которое делают у нас в особняке, - он мило улыбнулся. - Хотя... Простите, я лезу не в свое дело.
Эрик сел в кресло напротив девушки и стал внимательно следить за тем, как она читает.
"Бедные девушки. Все у них мысли о фигуре, ничего не кушают. Вот бы и Самара стала следить за фигурой! А то ест, как крокодил, и мне ничего не оставляет!" - он улыбнулся своим мыслям и откинулся на спинуку кресла, прикрыв глаза.
"Мокрое пятно останется на обивке... А и фиг с ней. У меня голова опять начинает болеть".
Поделиться1792007-11-08 21:30:27
- Да я бы с удовольствием поела бы тортик или еще чего, просто работа обязывает. Ой! вам плохо? - Сан встала и подойдя к Эрику положила руку на лоб. - может вы заболели? - она внимательно посмотрела на нового знакомого и поймала себя на мысли, что сейчас очень похожа на приемную мать, улыбнулась сама себе.
Поделиться1802007-11-08 21:38:30
Эрик с улыбкой посмотрел на обеспокоенную девушку.
"Как же приятно, когда кто-то проявляет к тебе внимание и заботу. Черт, как же мне этого не хватало! Ох, у нее такая холодная рука... А... У меня, небось, температура поднимается..."
- Да... Скорее всего, заболел. Я легко простужаюсь, а тут еще я фонтане искупался, - он горько усмехнулся. - Не переживайте! Это со мной часто бывает, - юноша благодарно посмотрел на Сан. - А кем вы работает, раз вам нормально поесть не дают?
Поделиться1812007-11-08 21:45:40
Сан улыбнулась:
- Только на одной работе есть запрещают. Я модель. Как многие говорят "вешалка". Не много обидно, но зато правдиво. - немного посмеявшись словно маленький ребенок она посмотрела на нового знакомого. -А можете обращаться ко мне на ты, а то как-то не уютно когда на "вы"...раньше-то ко мне вообще почти ни как не обращались, а теперь прям так официально... - Сан в задумчивости посмотрела на спящего ангелочка и глубоко вздохнула.
Отредактировано Сан (2007-11-08 21:51:26)
Поделиться1822007-11-08 21:52:10
- Оу, вам... тебе не приятно обращение на "вы"? Тогда прости, что заставил чувствовать тебя не в своей тарелке. Я просто привык ко всем так обращаться, - Эрик немного грустно улыбнулся, вспомнив ненавистных няничек с их долбаным этикетом. Он пожал плечами. - Привычка. Но постараюсь исправиться! Честно! - он мягко улыбнулся девушке.
- Модель... А это интересно: ходить по подиуму? Расскажи про свою работу, пожалуйста, - юноша преданно взглянул на Сан и склонил голову к плечу, дожидаясь ответа.
Поделиться1832007-11-08 22:01:52
- Ну...на самом деле особо ничего интересного нет. Нас жутко мучают, работать приходится очень много, а отдыха почти нет. За кулисами вечная суматоха, переодеваться не успеваем, на нас кричат, говорят, что мы глупые пустышки, но это не так! Глупые не могут столько работать. Самое страшное конечно, когда перед выходом падаешь в обмороки, за это штрафуют и у тебя идет не полная зарплата, а только половина, хотя мы в этом не виноваты, они сами требуют, что бы мы были худыми. У меня как-то было, что я отключилась на подиуме и на меня так кричали, даже уволить хотели, но вместо этого не выдали зарплату...ужасная работа...ненавижу ее,но из-за своего роста не на что больше не способна, тем более мама всегда хотела что бы я была моделью, а расстраивать ее не хочется... - Сан печально вздохнула.
Поделиться1842007-11-08 22:16:36
- О... А у меня мама... - он запнулся, но потом усмехнулся. - Я даже не знаю, чего она, собственно, от меня хотела. Мы с ней практически не общались. Да и с отцом тоже... Ну да ладно. Мы не об этом. Сан, у меня к тебе вопрос чисто с точки зрения твоей безопасности. Ты можешь упасть в обморок совершенно неажиданно, да? Или только когда ты на нервах? Мне нужно это знать, чтобы обеспечить безопасное прохождение конкурсов... относительно безопасное... - он виновато посмотрел на Сан, как бы извиняясь завопрос.
Поделиться1852007-11-08 22:22:15
Сан почувствовала что краснеет, ей было жутко не ловко, что совершенно постороний человек так заботится о ней.:
- Я могу отключиться в любой момент... - она еще больше сконфузилась. - Не надо во время игры обеспечивать мне безопастнойсь. Я хочу играть на равных. - неожиданно ее голос стал настойчивым и уверенным, она серьезно посмотрела на Эрика. 0 Если я упаду, значит это была моя вина и отвечать я буду как положенно.
Поделиться1862007-11-08 22:32:04
Эрик немного сконфуженно посмотрел Сан, но потом отвел взгляд.
- Понимаешь... бывают ситуации, когда вся игра посылается к черту и ты просто начинаешь спасать свою жизнь. Участникам убивать запрещено. Это связано и с психикой, да еще много с чем. Надеюсь, что таких ЧП у нас не будет, но невозможно быть уверенным на сто процентов. Я ответственнен за безопасность всех участников. Просто мне важно знать, где нужно подстраховать. Ведущие тоже будут учавствовать в конкурсах, только мы не будем зарабатывать очки. Ладно... закроем эту тему, - его губы сложились в улыбку. - Сан, а ты откуда родом? - решил он перевести тему.
Поделиться1872007-11-08 22:50:12
Сан немного задумалась:
- Если честно я даже не помню. Просто из-за того, что с детства в модельном бизнесе мне пришлось колесить по всему миру...ну, знаешь...проходить всякие кастинги, фото-сессии и тому подобное. В голове каша. - Она засмеялась. - Наверно это странно звучит. А ты от куда? - с каким-то детским любопытством она наклонила голову на бок и посмотрела на парнишку. - Мне все время кажется, что я тебя где-то видела...
Поделиться1882007-11-08 23:02:11
- Я из Италии, из Венеции. Видела, говоришь? Все возможно, - он беспечно пожал плечами. - Я много где побывал за два года... Но, я уверен, это было не на одном из твоих показом, - Эрик с усмешкой на губах критически осмотрел себя. - Что поделаешь, но на модель я не тяну.
"Отличненько. Кристиан тупо впал в транс, когда понял, где и при каких обстоятельствах он меня видел, хотя... ему тогда, наверное, подсыпали наркотик... Интересно, и где же меня могла видеть эта очаровательная девушка?"
Поделиться1892007-11-08 23:21:47
Сан немного поморщилась:
- Могла и перепутать тебя с кем-то. - она глубоко вздохнула и посмотрела на контракт. - Ой! Я совсем про него забыла. Если я согласна со всеми пунктами, то могу ставить подпись?
Поделиться1902007-11-09 11:13:53
Проснувшись ангел услышала голоса и не стала открывать глаза.
и почему я такая любопытная укоряла она себя да лано, это для их же блага, вдруг потребуется моя помошь! -тут же нашлось оправдание.
пролежав так некоторое время она открыла глаза и весело подлетела со своего кресла к ним
-охайо! что за контракт? мне он тоже нужен?
Поделиться1912007-11-09 12:24:25
- Да, если согласна, то подписываешься, - Эрик повернулся к только что проснувшейся девушке-ангел. - Здравствуйте, меня зовут Эрик, - он поднялся с кресла и протянул девушке руку для рукопожатия. - Контракт? А... Там написаны правила игры, краткое описание шоу и еще много всякой официальной ерунды. Сейчас дам... - он порылся на ближаешем стлике, отыскал листек и ручку и протянул их девушке.
Поделиться1922007-11-09 12:34:30
Тенши пожала протянутую ей руку, взяла контракт с ручкой, не читая на месте подписи нарисовала сердечко и отдала обратно со счастливой улыбкой.
-Теперь я официально живу с вами? А когда будем знакомится? хочу всех-всех!
Поделиться1932007-11-09 12:42:22
Эрик немного удивился, что девушка так лихо расписалась, но, когда он увидил на месте росписи сердечко, то просто мило улыбнулся ангелу. Он забрал контракт и присел обратно в свое кресло.
- Хотеть всех-всех - это, конечно, похвально, - он рассмеялся. - Но сейчас даже я не знаю, где находятся все участники. Они у нас вольные птицы. Но большинство, наверное, попряталось по совим комнатам и там отдыхают. Один участник точно сидит на террасе. Остальные где-то в городе, - юноша немного замялся. - Эм... А не могли бы вы тоже представиться, а то я не знаю, как к вам обращаться...
Поделиться1942007-11-09 12:53:00
блин, а так хотелось поскорее всех узнать. придется искать самой.
-Меня зовут Тенши. Когда я родилась мы как раз находились над Японией, а тенши-это ангел по японски. Моя мама тоже очень любит людей, её там так называли и она решила дать мне это имя. В других странах меня называли по всякому от просто Те до Тенишии *улыбнулась в воспоминаниях* так что можете звать меня как вам заблагоросудится.
Поделиться1952007-11-09 12:57:22
- Хорошо, Тенши, а не хотите перекусить? А то я всех склоняю составить мне компанию, а никто не хочет, и мне приходится мотаться голодным уже который день... - он с надеждой взглянул на ангела.
Поделиться1962007-11-09 13:05:09
-Конечно! что-то не заметно, что нет компании, вокруг столько девушек
-У вас тут есть столовая?
Поделиться1972007-11-09 13:09:35
- Супер! Спасибо! - он весь прям просиял. - Да, есть. Где хотете: в столовой, здесь или на террасе? - Эрик посмотрел в окно. - Закат скоро будет... на террасе красиво, небось...
Поделиться1982007-11-09 13:11:46
даже не дослушав его, после благодарностей вылетела из комнаты с криком -я сама найдууу!
>>>в поисках столовой
Поделиться1992007-11-09 16:30:50
Сан посмотрела на убегающего ангелочка и залилась звонким детским смехом.
- Какая она забавная! Эх...мне как-то пришлось пожить в Японии, шесть лет там провела. - Сан заулыбалась сама себе и взяв контракт поставила красивую каллиграфическую подпись. - Вот. Подписала. - Она положила контракт рядом с Эриком и провела взглядом по комнате. Сан только сейчас поняла, что голова немного побаливает и что она не прочь отдохнуть с дороги. Она распустила хвостики, что бы расслабить корни волос. Золотистым сиянием волосы рассыпались на плечи и словно новый шелк засияли при свете заходящего солнца. Сан облокотилась на спинку дивана и глубоко вздохнула.
Поделиться2002007-11-09 16:40:32
<<<парадный вход
-Привет,эй извините,я не отвлекаю....Я просто новенькая.
Макбет стояла в дверях и смотрела на девушку,сидевшую на диване.
-Меня Макбет зовут,я только приехала и хотела бы узнать,что мне делать,как и где? И еще мои вещи до сих пор валяются у входа...