От кучи вопросов, ответов на которые и сама она не знала, Сан засуетилась на диване.
- Привет...а...а... Я Сан. - она смущенно улыбнулась незнакомке. - Я сама тут новенькая. Ни чего пока не знаю. Вот жду комнату. - В комнате зависла неловкая тишина. Сан покраснела и покосилась на Эрика, который внимательно рассматривал подпись Сан и кажется не заметил девушку. - А...А это Эрик. - она тихонько коснулась его локотком. - Один из ведущих.
Гостиная
Сообщений 201 страница 209 из 209
Поделиться2012007-11-09 16:51:05
Поделиться2022007-11-09 17:05:34
-О, мне бы тоже комнату...Очень приятно,Эрик, я Макбет. Мне бы помощь не помешала.а то я свои чемоданы минут 30 таскала от машины к особняку. Вот. Но сначала комната... Нам нужно заключить какой-то контракт? Или как? Я вообще не понимаю пока ничего...
Она села на диван рядом с Сан и мило улыбнулась.
Поделиться2032007-11-09 17:31:41
Сан в очередной раз засмущалась и немного отодвинулась, но что бы не обидеть девушку она улыбнулась в ответ.
Поделиться2042007-11-09 17:35:17
-Хи, а мне тут нравится,-продолжила Макбет,не замечая смущения Сан.-Ладно,вижу Вы тут заняты,пойду еще кого-нибудь поищу кто сможет мне помочь. Не стесняйтесь голубки,не буду Вам мешать,шучу.=)
Она засмеялась и вышла из комнаты.
>>>Парадный вход
Поделиться2052007-11-09 17:54:09
От слов Макбет, особенно где часть про голубков, щеки Сан вспыхнули неоновым светом, она резко вытянулась и осторожно глянула на Эрика, толко одними глазами и еще сильнее покраснела.
Поделиться2062007-11-09 19:34:59
"Голубки, блин. Она еще нашу голубку ангела не видела. Мне вот очень интересно, почему люди разбегаются от меня в разные стороны, когда мне срочно нужно им всунуть в руки контракт и больше не париться насчет их драгоценной жизни?! Ладно... Успокоились... "
- Очень прятно, Макбет, - он проводил уходящую девушку глазами, потом повернулся к почему-то покрасневшей Сан, но сразу же понял, почему это произошло. Эрик заборно подмигнул девушке и засмеялся. Вспомнив, что чудо-ангел куда-то улетела без него, юноше еще какое-то время постоял, разрываясь между Сан и Тенши.
- Сан, прости, меня Тенши небось уже заждалась. Если твоя комната будет все еще неготова к вечеру, смело переселяйся ко мне. Я живу на втором этаже, на комнате табличка с моим именем, - он виновато улыбнулся девушке и вышел из гостиной.
>>> Столовая
Поделиться2072007-11-10 00:34:48
Сан увидела как Эрик ей подмигнул и вспыхнула красной краской так сильно, что казалось будто ее волосы порыжели, но потом немного успокоившись она залилась задорным детским смехом.
- Спасибо за предложение, но если что я заночую тут. - Сан обвела комнату глазами. - Не хочу стеснять тебя. Да к тому же тут весьма уютно. - Она ласково улыбнулась новому другу и помахала на прощание рукой.
Оставшись один на один с самой собой Сан встала, не спеша прошлась по комнате и внимательно все осмотрела.
- Определенно уютно. - Сан довольно качнула головой и неожиданно для себя почувствовала как она медленно закружилась. - Ой! Ой! кажись пора сходить в столовую, пока не доздно...
И немного качаясь она пошла искать столовую, что бы пополнить энергетические запасы.
>>>>>>столовая.
Поделиться2082007-11-10 14:29:57
>>>>>столовая
Сан вернулась к знакомую комнату, где ей было гораздо уютней чем в столовой и забралась в большое мягкое кресло. Немного посидев и подумав обо всем, что с ней тут произашло, она свернулась колачиком и мирно заснула.
Поделиться2092007-11-10 17:52:55
Сан открыла глаза и поняла и огляделась. "Эх, жаль в этой комнатке нельзя жить" она сонно зевнула и потерла кулочками глаза как маленький ребенок. "Хм...интересно моя комната готова?" Она встала и потянулась, бросила острый взгляд на чемодан и точно отработаной модельной походкой подошла к нему, открыла и достала свой любимый мешковатый серый свитер с высоким мягким горлышком и длинными рукавами. " Пойти что ли осмотреться..." Сан захлопнула крышку чемодана и оттащив его у дальний угол, что бы не мешался в гостиной вышла из особняка в сторону сада.
>>>>> сад
Отредактировано Сан (2007-11-10 18:00:57)