find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Второй этаж » Комната Vance Glaid

Комната Vance Glaid

Сообщений 41 страница 80 из 84

41

>>> Коридор
Эрик вошел к комнату участницы.
- Вечер доб... - он заметил, что девушка в комнате не одна. - Ох, если помешал, то могу зайти попозже. Я по поводу контракта.

0

42

Ух,нифига себе,а...
Она первая кто знает этот ужасный перевод...
Уффф..даже стыдно как-то,что этим "гением" оказался я...

-Предыстория есть...Выходим мы,значит,с друзьями из магаза,едим мороженое,ну тут собственно всё и произошло...Я ляпнул эту гениальную фразу,так всё и началось)А насет этой самой части..это наша вокалистка...Но.чего мы всё обо мне?..Расскажи что-нибудь о себе,а то кроме имени мне больше ничего неизвестно..

Алекс изобразил ангельскую лыбу и зажмурил глазки..

0

43

- Ты знаешь имя, мои увлечения "кроме одного)" и даже заветную мечту. Разве это в наше время стало называться "ничего"? Да и что за вокалистка? Договаривай, раз начал), - Вэнс сложила руки на груди и перевела взгляд на нововошедшего. 
-Нет, ты совсем не мешаешь... Что там с этим контрактом? - девушка попыталась сделать серьёзное лицо, у неё это получалось только, когда она думала над задачами по матике. Да, гуманитарное мышление сказывается на всё, даже на выражении лица.)

0

44

- Я ненадолго. Просто мне нужно отдать вам контракты. Там всякая муть про медстраховку, медобслуживание и еще много чего с "мед", потом соглашение на не использование оружия во вне конкурсное время и т.п. - Эрик протянул двоим участникам их контракты и ручки.

0

45

Она также преуспела в искусстве говорить загадками,как и я...
Что ж,удивлен...

И кого там опять черт несет?..Здесь как будто мёдом намазано,ей-богу...

Довольная мордаха мгновенно сменилась чем-то...менее солнешно-прекрасным...

Сделав вид,что никто только что не зашел,никто только что не прервал их разговор,Алекс продолжал с невозмутимой миной:

-Нууу...вообще-то,у нас 2 вокалиста:парень и девушка...Грей и Роксана...альт и сопрано,таксказать...

Я искренне надеюсь,что ты сейчас не уснешь от моей болтологии....

Заметив,что ему чуть ли не в нос суют бумажку с какими-то страховками,медами и оружиями,он машинально взял ее:

-Ага...пасипа...

Отредактировано Alex (2007-10-20 22:52:21)

0

46

- Альт?? Это же женский голос.... Что-то странно.... -  по лицу снова скользнула хитрая улыбка. Вэнс обернулась:
- Спасибо, я постараюсь не нарушать правила) - проговорила Вэнс, светло улыбнувшись, чтобы оттенить недовольный видок Алекса. "Интересно где они здесь увидели оружие?) Кроме гитары и раздолбанной деки здесь ничего нет" - девушка со скоростью молнии провела взглядом по комнате.

0

47

- Замечательно, - Эрик протянул девушке сразу два контракта, потому что заметил недовольство юноши. - До свидания и удачного вечера.
Он вышел из комнаты и прикрыл за собой дверь.
>>> Коридор

0

48

ААааааа....чёёёрт,точно.....
Вот уже в который раз лоханулся...
Ну откуда ж мне знать,если в музыкалку я сроду не ходил и все учу либо по ГитарПро,либо сам...

-Я имел ввиду тенор...ага...

Тааааак..нужно срочно сменить тему.....а то мне уже дурно от всех этих альтов и сопран...
О!Дека...ааатличнаааа....теперь помучаем тебя..в хорошем смысле этого слова)

-Я смотрю,ты еще и катаешь...

0

49

Девушка рассмеялась:
- Это даже не моя дека)) Так, подарок одного хорошего человека.... Он меня пытался научить, но... эм, по ряду причини, недоучил....
Может ты умеешь? - с надеждой в глазах спросила Вэнс.

0

50

Сейчас главное-не усугубить ситуацию еще больше...
И не умничать насчет мужских альтов...

-Нууу....-он почесал затылок,-если честно,то я пытался научиться летом.Даже купил деку,правда,жутко древнюю...И всё,что я могу-это проехать 5 метров,не свалившись!

Он рассмеялся.
Наверное,со стороны это выглядело еще забавнее.

0

51

-Ну, что ж это уже прогресс) Я то и того не могу..))-девшука посмотрела в открытое окно. За колыхавшимися занавесками угольного цвета мелькали звёзды и что-то тихо шумело, напоминая о холодных зимних месяцах....
-Люблю осень, - неожиданно сказала Вэнс и медленно скользнула на балкон. Иногда на неё находила беспричинное чувство радости, связанное с созерцанием природы и всех её составляющих....

0

52

Это намёк?..НЕт,я,конечно,могу нучить,но...за результаты не отвечаю)

-Если хочешь,то...я могу дать тебе пару уроков...

Алекс проследовал на балкон.

Ого...уже почти ночь...как все-таки быстро летит время...
Еще вчера,казалось,было лето...пора беззаботного отдыха и исполнения желаний...
А сегодня...унылая и грустная осень...
Хотя...не такая уж она и унылая.
Скорее даже наоборот.

-А я вообще зиму люблю!=)

0

53

-Да?? Так мало людей, которые любят зиму, холод, сугробы и длинные тёмные вечера, - девушка поежилась от холодного ветра и облакотилась на перила. - Ты только посмотри на эти звёзды.... Неужели сейчас все люди видят это великолепное небо? Наверно, каждый по разному.... - приступ философии снова атоковал больную натуру Вэнс).

0

54

-Для каждого оно своё....это прекрасное небо...

Алекс облокотился о перила рядом с Вэнс.
Заметив,что ей как бы это сказать...не совсем жарко,он произнес:

-Эмм...может....

Какого черта,Санчес??????
Неужели так сложно держать свою пасть закрытой??!!
Ну и что ты сейчас скажешь?..

-...может...тебе стоит одеться потеплее?..

0

55

Девушка снова рассмеялась от души и посморела в глаза Алексу:
-Ты всё-таки такой чудной, в хорошем смысле этого слова) Я таких людей ещё не встречала в своей жизни.... Да впрочем что была моя жизнь? Так погоня за счастьем и за... кое-кем..... "тьфу, ты кончишь это вспоминать или нет?" Но ни то ни другое не дало результатов.... Хотя кто знает....

0

56

Вааааааааххххх!!!!!!
Мне сделали комплимент!!!Да еще кто!!!Сама Вэнс!!!
Ууууиииии!!!!!
Клута-клута-клутаааааа!!!!!
Кхм.Так.Стоп.Что за десткий сад,штаны на подтяшках,м?

Ммм...ее глаза...серые,да?..
Ну,сами понимаете,ночь,темно и все такое...
Красивые...

Да и вообще...
Да.Кхм.Ну,да.

Но факт остется фактом.
И именно следуя логике и этому самому факту, я торчу здесь...
И внаглую пялюсь.На ее глаза.И лицо.

Чертчертчерт!!!!!
ЧТо за бред,ей-богу?!

Алекс,кончай сверлить своими глазками...

-А мне еще никто такого не говорил...

Ох,фак...еще и этот смех...
Я наверное скоро сойду с ума...от счастья...

Эта незамысловатая игра продолжалась несклько секунд,а может,и минут...

Ему стало как-то не по себе.Взгляд переметнулся на не менее прекрасный объект для наблюдения-небо.

0

57

Подивившись своей невидимости, кашлянула тихо, давая понять что она еще тут, и не куда не ушла, да и вообще, в ближайшее время выходить не собиралась ,если, ее конечно не выставят за дверь пинками. А такое вполне могло быть, поскольку Лу, явно ощущала себя здесь третей лишней.
А эти двое станут отличной парой... - малькнула в голове глупая мысль. - Хотя черт знает, может это только внешняя показуха, и не более того. По причине своей молчаливой натуры, Лу, тихо стояла в стороне, гадая, стоит выходить ей от сюда или нет.

Облакотившись на ручку двери, Лу, перевела сияющий взгляд за окно, на звезды.
- Небо, это лишь знак бесконечности..- тихо сказала она, скорее самой себе, нежели присутсвующим.

0

58

"Блин, близорукость - это не порок, это наказание"
-Так, - дабы стабилизировать обстановку, - мы ведь здесь все неслучайно собрались. По крайней мере, я надеюсь на это), поэтому давайте знакомится ближе, так сказать). Надеюсь, никто не против одного недосыпа? - девушка прошла в комнату и села на кровать, - если все за то прошу садиться. Есть всего два способа узнать что-то о человеке: спросить его или ему самому рассказать о себе. Какой выбираем?) "Блин, что за бред?? Лан, я сплю, впрочем, как и всегда...."

0

59

Пресвятая матерь Божья!!!
Зачем же так людей-то пугать?????!!!!!

Черт....а я ведь и забыл,что Лу...Ла...короче,девушка с флейтой все еще здесь...

Интересно,чего она ждет?..Что мы устроим концерт?

Да,я самовлюбленный эгоист,но в данный момент я не хочу видеть никого,кроме Вэнс.И баста.
Мля,хотеть не вредно...
Поэтому заткнись и получай удовольствие от происходящего.
Ага,как же...уже лечу!..

Фак.И как ей это удается-быть милой со всеми?..
Наверное,это я один такой...Эгоистичная какашка)))
Что ж...думаю,лучше всего сейчас-плыть по течению....

Наполнив легкие холодным вечерним воздухом,так что все внутренности раздирало до ужаса приятно...и больно...Алекс присоединился к новоиспеченным знакомым.

-Предпочту вопросы...

Потрудись хотя бы сделать иллюзию того,что тебе всё в кайф....
Это не так-то просто...я ведь никогда не умел врать и притворяться...

0

60

оос: Звиняйте, ребят, трофа кончилась))
Вэнс подавила очередной зевок:
- Ну, тогда у меня к вам вопрос. Существует ли три таких слова, которыми вы могли бы себя описать? Не обязательно внешность.. - девушка внимательно осмотрела своих собеседников и перевела взгляд на пол, по которому уже забегали блики восходящего солнца.

0

61

(С возвращением!!!)))

ЭЭээмммм...терпеть не могу....ну откуда ж мне знать какой я?..
Нет,ну в самом деле..

Кроме того,это жутко скучно...
Итак все засыпают...

-Может...устроим нечто более веселое?

Дадада!Вэнс,ты уже почти спишь,соглашайся!!!

"нечто веселое"?...хмм...заманчиво...вот только что это?..
Ну да ничего,придумаем на ходу..

0

62

"Этот человек меня когда-нибудь сведёт с ума.... или в могилу....))"
Вэнс рассмеялась нервным смехом:
- Последний раз "нечто весёлое" со мной случилось, когда мои так называемые друзья решили посреди ночи меня запереть в доме на окрайне города. А рядом с входом привязали здоровую голодную псину, которая с детства меня ненавидела. Эх, что было когда она всё-таки пробила дверь)) Да, собачке не поздоровилось.... да и мне тоже.... ну, как видите жива)

0

63

-Да ты ужасы какие-то рассказываешь!
Я вовсе не такой кровожадный...

Друзья,блин,называются...ппц...

-И самое жестокое,на что я способен-это бой на подушках илиииииии.......

Алекс предпочел не заканчивать предложение,а сразу перейти к практике.

Хмм..интересно,как она отреагирует на щекотку?)))

0

64

-И этим меня не напугаешь)) - секунда и девушка оказалась на полу, - скажите спасибо, что я не применила своё тайное оружие)) - Итак, на чём мы с вами остановились? - Вэнс попыталась сделать серьёзное лицо....

0

65

-Ах,неужели???

Алекс любил вытворять это прежде со своим рыжим котом,посему опыт у него был наибогатейший.
Отбросив все предрассудки и сползя на пол,он продолжает щекотать девушку.

Господи...никогда не думал,то это может быть так забавно...)

0

66

*ушла*

0

67

"Ну, блин.... Вот у парня навязчивая идея... Да, Вэнс, никто тебе не говорил, что можно угодить всем и вся...."
Она взяла за руки своего "мучителя") и сосредоточенно посмотрела ему в глаза:
- Я уже стрелянный воробей, если так можно выразиться... Едиственное, что меня может напугать - это ожидание вечной жизни.

0

68

Да,кхм,вовремя,а ни то... кто знает куда бы меня занесло...

Мля,болван.
Тебе ясно дали знать,чтобы ты уяснил где твое место-где-то в районе порога,на коврике.Так нет же.И дернул меня черт...

-Экхм...извини...если что не так.

Ох,и не надо так смотреть,а то я чувствую себя последней скотиной....

Проклятье!Еще и руки покрываются дрожью...

Наверное,сейчас я бы с радостью согласился с тем,как меня величает мой братец-ДУ_РИЛ_КО!

0

69

Вэнс неожиданно (даже для неё самой) улыбнулась:
-За что ты просишь прощенья? За то, что не дал смерти стать жизнью, за то что одиночество не превратилось в разговор со стенами? Без тебя всё было как всегда. Спасибо), -  коротко ответила девушка.... В воздухе посла тишина.

0

70

Фак.А ведь мы...точнее она до сих пор держит меня за руки...
Дико неловко.И глупо.И приятно.

-Хочешь покажу фокус?

На лице появилась довольная физиономия.

0

71

Правая бровь (в который раз) взлетела вверх:
-Какой же?)
"Так, что вспоминаем на этот раз, Вэнс? Ловлю тебя на мысли о твоём богатом на события прошлом.... - душа девушки на какой-то момент расцвела воспоминаниями приятными и не очень."

0

72

Ха,ха!Так тебе всё и скажи)))

-Это секрет.Закрой глаза.И не подглядывай!

Ты ведь закроешь их,верно?..
Если да,это будет значить,что ты доверяешь.А это для меня уже много.Очень.

0

73

"Что ж поверим и тебе. Какая же я доверчивая, ну да лан)"
-Уговорил. Я тебе доверяю, - уголки губ девушки на секунду вздрогнули. Потом  лицо снова приняло привычную строгость. Она прикрыла глаза.

0

74

Как будто мысли читает,ей-богу...
Тааак,отлично...
Всё,что теперь от меня требуется-это...
Черт,где же оно?..
Фак,только не говорите мне,что я забыл это в своем гадюшнике...
Хвала Будде,на месте...
Что ж,приступим)

Проделав весьма простую операцию и дико радуясь собственной гениальности,Алекс произнес спустя несколько секунд:
-Открывай!Скорее!!!

Всю(ну,почти)комнату заполняли ....мыльные пузыри!!!!!!!!!!!!!!!
Такие круглые,веселые и позитивные,что до потолка охота прыгать!!!!!!

Мля,в свои 18 я до сих пор занимаюсь подобной чушью...
А ну и что?..
Искренне,надеюсь,что меня не посчитают долбанутым лошариком....
А если и посчитают-все равно.

0

75

Глаза девушки залились радужным светом. Всё в ней на какой-то момент стало жить с удвоенной силой. Казалась, сама она уже забыла, что её существование здесь ограничено рамками смертельной болезни. Но всё это уже не важно, ведь есть ещё на свете обстоятельства, способные остановить что угодно, даже время.
-Наверно, всё это из детства?) - Вэнс оглядела комнату.

0

76

Эм.Вообще-то я ожидал немного другой реакции.Ну,в принципе,и так сойдет...

-Возможно...тебе нравится?..

Да в общем-то это не имеет никакого значения.
Через несколько секунд все исчезнет...

Черт.Зачем я это делаю?..
Понятия не имею.Впрочем,не всё поддается объяснению.
А может,оно и к лучшему...

0

77

-Ты ещё спрашиваешь??) - на лице девушки возникло неподдельное удивление.
Глубоко вздохнув, Вэнс загадочно поизнесла:
-Сразу вспоминается детский сад): песочницы, друзья, штаны на подтяжках), - она улыбнулась. - Да, мы всё такие же дети, только уже без родителей.... - Вэнс посмотрела в глаза своему другу. Она вообще любила смотреть людям в глаза, потому что в них, как она считала, отражается истинная природа человека.

0

78

-Штаны на подтяжках!!!Ну ты сказанула!!

Алекса охватил смех.

Черт.Мне,конечно,скрывать нечего,но все равно как-то неловко,когда тебя буквально дырявят взглядом.

Он опрокинулся на спину,устроившись на мягком коврике,устремив взор на потолок.

Пусть в потолке нет ничего интересного,но по крайней мере...он не заставляет мой пульс учащатся,а это уже плюс...или минус?..

-Кхм...наверное,мне уже пора....ты спать хочешь и все такое....

0

79

-Хозяева дома? - запоздало спросила Соф врываясь.
"Ох! Ща как запустят в меня килограмовым тапком!... И будут абсолютно правы!...Ну какого чёрта ты сюда попёрлась?"
Девушка изобразила на рожице виноватую мину и сотановилась около двери, которую только что захлопнула.
"Чего встала? Выкручивайся! Угу, сейчас, только вспомню, кто я где я и вообще зачем?..."

0

80

Господи,здесь что,мёдом намазано-так всех и тянет в эту комнату!!!!
Ах,ну да...просто мы такие клёвые чуваки,что все к нам тянутся.Ееее)

-Кхм...дома,дома...

Алекс привстал с пола.

Полуночники сплошные..спать надо.Так нет-шляются по коридорам...

-Типа привет..то есть добрая ночь...

0

Вы здесь » find the exit » Второй этаж » Комната Vance Glaid