find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Второй этаж » Комната Vance Glaid

Комната Vance Glaid

Сообщений 81 страница 84 из 84

81

Софка вскинула брови. "Ночь? Уууу... нда... Весело ж хозяева проводят время, если не замечают сколько его уходит!)"
-Эмс... Ну... вообще-то уже утро... Я, наверное помешала, просто там в коридоре кто-то рыдает - не хочется лезть в чужие дела, а комнату найти мне не удалось. Умс, ну раз уж я здесь, давайте познаокмимся?) Я - новенькая. Софья)
Софка протянула руку. "Глупо как-то, ну да ладно. Они тоже не в блеске. И вообще, чего я жмусь? Таааак, всю серость в бочку и на чёрный день. Живи и радуйся!"

Отредактировано Slippon Vans (2007-10-31 19:35:18)

0

82

"Интересно, у меня на двери случайно нет таблички: "Проходной двор"??)) Ой, да лан, Вэнс, здесь большей частью хорошие люди. А эта девушка, похоже, незаурядная личность..."
-Привет), - Вэнс пожала руку девушке и изобразила улыбку. - Софья? Какое красивое имя. Мудрость.... Ну, меня зовут Вэнс. Имя мужское, но как-то живу и с этим).

0

83

-Да вообще-то имя не так много и значит. Главное - сам человек! Так вы и есть хозяка комнаты, в которую я так бесцеремонно вломилась?
Почему-то сейчас Софка не чувствовала никакого стеснения. От этого человека исходило что-то простое, что-то, что она и сама не могла объяснить.
-Хм... Я наверное помешала вашему там... занятию? - девушка осторожно прислушивалась к тому, что творилось в коридоре, но дверь не давала понять, остлся ли там кто-то. - Эмс, ну ладно, не буду вам докучать. Ещё раз извините за вторжение.
Соф выскользнула из комнаты.
>>>Комната Софьи

Отредактировано Slippon Vans (2007-11-01 08:29:30)

0

84

- Воот так всегда.. Придут, поздороваются и уйдут.. Неужели я такая страшная и не оправдываю их надежд?? - Вэнс повернулась к своему предыдущему собеседнику.

0

Вы здесь » find the exit » Второй этаж » Комната Vance Glaid