Светлая, просторная комната. На светлом паркетном полу, лежит мягкий, ворсистый ковер, цвета каппучино. Огромная кровать с белым балдахином и множеством разноцветных подушек. Стул, полки, шкаф-цвета "темный орех". Маленький письменный стол и ноутбук. Зеркало во всю стену. Огромное количество фигурок на полках и, в добавлении, кальян.
Комната Риты
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-10-18 19:46:12
Что ж, не дурно... а главное имеется кальян.... Рита быстренько разделась и отправилась в ванную... Наконец-то для нее настал тот долгожданный миг, когда можно погреть косточки....
Поделиться32007-10-18 20:08:50
Пролежав, под гладью горячей воды неопределенное время, Риточка закуталась в мягкий махровый халат и отправилась спать, надо бы потренироваться с кинжальчиками, но об этом она подумает позже.
Поделиться42007-10-18 20:59:28
Пробуждение было приятным, Риточка потянулась, как будто желая обнять весь мир, но желание это быстро отпало, захотелось есть. Почему-то, вспомнила Пиноккио, с его утренним голодом. Интересно, а где-нибудь тут можно достать бифштекс? Или что-нибудь съестное? Быстренько одевшись(голубой свитер, свободные светло зеленые брюки и удобные белые крассовки), расчесавшись, умывшись и захватив с собой чехол с кинжалами(мало-ли что) , она отправилась в гостинную, ну или на кухню, если здесь таковая имеется.
Отредактировано Ritulja (2007-10-18 21:02:29)
Поделиться52007-10-18 23:53:19
А, вот и комната, цель достигнута!!!! Рита свалила хавчик на письменный стол и начала манипуляции с кальяном, через короткое время они с Вивиан вдыхали ароматный дымок и расслаблялись.
Поделиться62007-10-18 23:57:12
- Кайф... - протянула Вивиан. - Очень расслабляет...
Она улыбнулась Рите и прикрыла глаза от наслаждения.
Поделиться72007-10-19 00:00:44
- Больше такого шанса не представиться, потом будут конкурсы.... скорее состязания-там не расслабишься. Да и не на курорт приехали, а впрочем неважно....- Риту начал мучать приступ меланхолии, назавтра этот огонь зола.
Поделиться82007-10-19 13:22:06
- Ну, на отдых я и не рассчитывала... - кивнула Вивиан. - Ко всему с тем темпом жизни где я жила, от каждого ждешь удара в спину. Без обид... Иногда сказывается уличное воспитание, полученное жизнью после отъезда из бабулиного дома... Райончик я выбрала тот что надо, посему готова практически ко всему...
Вивиан усмехнулась невеселой фразе высказанной ей же.
Да, уж... Тот что надо. Хммм... Лучше б призналась, что приличные люди в таких местах не живут. Хотя ей-то какая разница.
Вивиан придерживалась того мнения, что в этом мире никому не до кого нет времени. Ко всему каждый занят лично только собой...
Пускай думает, что хочет... Если, конечно, сама захочет это делать...
Поделиться92007-10-19 20:13:59
Риту не удивили слова брюнетки, кажется той было глубоко фиолетово, что о ней подумают. Впрочем, как и самой Рите.
- А что за райончик? Ты вообще-то откуда?
Поделиться102007-10-19 20:47:10
Ответа пришлось ждать долго, наверное Вингер ушла в какой-то собственный мир, из которого вернется нескоро. Тревожить знакомую Рита не стала, пусть покайфует пока, как знать, возможно это её последний момент расслабухи.... За стенкой послышались голоса, а лежать на кровати и плевать в потолок было ужасно скучно.
Нужно заглянуть на огонек . Решила Риточка и отправилась за дверь. Самое страшное, что может произойти-меня просто пошлют.
Поделиться112007-10-19 21:11:28
- Да, так... Не самое лучшее место, - усмехнулась Вивиан, она словно бы вернулась с другого мира и опомнилась только тогда, когда увидела что ее новая знакомая благополучно направилась к двери.
Благоразумно рассудив, что просто так сидеть и ждать неведома чего будет просто глупо Вивиан поспешила за Ритой.
>>> Комната Vance Glaid
Отредактировано Вивиан Вингер (2007-10-19 21:16:10)
Поделиться122007-10-27 19:42:30
Риточка вошла в комнату, сняла чехол с кинжалами, тяжело вздохнув, села на диван и схватилась за голову.
И всё же я ведьма и никуда, как бы я ни хотела, от этого факта не спрятаться. А вот и моё отражение- милая добренькая пушистенькая девочка....
Она встряхнула рыжеватой головкой.
И все же ведьма молодая, неопытная....
Она встала, разделась, полюбовалась на свое великолепно- юное обнаженное тело и отправилась в ванну, наслаждаться эфирными маслами и горячей водой.
Поделиться132007-10-28 20:29:32
Риточка вылезла из ванной и решила, что ей необходимо немного поспать.... махровое палатенце ласкало разнеженное тело.... она легла на эту огромную, такую нежную кровать, укрылась тепленьким одеяльцем и уснула сладким, безмятежным сном младенца....Ей снились души давно ушедших людей "Зачем я здесь?" спрашивала она их, а они шептали, шептали, шептали.... "Часть пути..... повзрослеть..... осмыслить....стать мудрой.... стать сильной.... стать собой....." Затем кто-то закричал и она начала падать в пропасть....
Я открыла глаза.... я в реальности..... проч.... проч....
подумала она проснувшись, смяла простынь в ладонях, сжала руки в кулак, так что бы было больно.
Я все еще с живыми.... я здесь. Я буду здесь.
Она встала, и приглядевшись к своему отражению в зеркале, ужаснулась. Ритины глаза стали из серых желтыми, почти золотыми.
И все же я ведьма.
Она улыбнулась.
-Здравствуйте, Маргарита Тейшерская, я рада вас видеть.
Отредактировано Ritulja (2007-10-28 20:35:34)
Поделиться142007-10-29 18:06:42
Риточка решила одеться, подкрутила светлые волосы.... И подойдя к окну, увидела какую-то непонятную, но веселую компанию....
Хм, пожалуй присоединюсь.
Риточка посмотрела в зеркало, глаза стали серыми. Никто не узнает об их сегодняшних метаморфозах. Она выпорхнула из комнаты и отправилась в сад... Там должно быть очень весело!
Отредактировано Ritulja (2007-10-29 18:07:16)
Поделиться152007-11-08 21:07:56
Риточка впорхнула в комнатку, быстренько разделась, слетала в душ и в чем мать родила плюхнулась спать.... Обормотик свернулся калачиком и уснул на подушке у ее головки.... О Вив думать не хотелось... совсем....
Поделиться162007-11-10 23:15:30
Рита проснулась в холодном поту... все тело ломило, боль пронизывала каждую клеточку, все потаенные частички ее существа.
-ААААААААА...........- крик пронзил тишину....... Обормот ощетинился.
Что кошара, страшно, а как ты думаешь, каково мне? А? Обормот смотрел на нее своими огромными желтыми глазами и казалось знал о происходящем больше чем она, в сотни раз.... Риточка еле-еле поднялась с постели, кой-как оделась, собрала волосы в тугой хвост. Зажгла свечу и, как в бреду, вышла. Ее гнало куда-то....она уже знала к кому... но не ожидала, что это произойдет так скоро.... Босыми ногами по этим полам, шаркающей кавалерийской походкой, летнего месяца нисана....она оглянулась, по ее пятам, перебирая мягкими лапками, следовал белый котенок... он ощетинился и поднял хвост дыбом, но все же шел за ней....Риточка через силу улыбнулась.
У каждой юной ведьмочки должен быть свой котик, теперь она понимала почему....