find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Второй этаж » Комната Лауры

Комната Лауры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не большая комнатушка. Кровать, не большой стол. Достаточно пошарпанные стены оббитые толи вагонкой, толи еще какими-то досками. Шкаф из красного дерева… пушистый ковер. Зановешаное какими-то тряпками окно, вид которого выходил на сад. Вполне приличная комнатушка, не считая малюсенький размеров. Вдоль поперек Лаура влезала, а значит жить можно. Пружины от кровати в спину вроде бы не упираются, сойдет. В дальнейшем, можно будет тут обжиться, и создать свою атмосферу, которая будет олицетворять внутренний мир Лу.

0

2

Луара валялась на кровати. В стороне мирно покоились еще не разобранные вещи.
Рассеянный взгляд был устремлен в потолок. Зачем она здесь? Бороться с другими участниками? Она уже насмотрелась в их лица,  разгадала некоторые намерения, и способы поведения.
Да, друзей я тут себе не  найду, впрочем, как и везде,  - с толикой грусти думала Лу.
Но это нечего, ведь можно будет посоревносться и как-то изменить скучную рутину будничной жизни. Через пару минут, нужно пойти и познакомится с участниками и участницами.... Нацепить что-нибудь эдакое, дежурную улыбку на лицо и вперед, иди Лаура ,а тебе сыграет фан-фары твоя же фантазия.
Ей казалось, что весь  сюжет уже спланирован, и, подставные "участники" незаметно для них, простых участников, будут "мастерить" игру, втихаря подмигивая ведущим, которые якобы судят справедливо. Она еще не знала, кто именно прибыл сюда по знакомству с ведущими или кем-то из организаторского коллектива, но себя она ощущала как в осином гнезде, куда ее приняли как новенькую из другого клана.
Сражайся, борись...
Еще повалявшись минут пять, девушка подошла к окну.
Да, не плохой пейзажик. возможно тут я смогу наблюдать какие-нибудь роковые сцены. Облокотившись кулаками о подоконник, Лу меланхолично рассматривала пейзажи.

0

3

Она стояла за стенкой и вслушивалась в мелодичные звуки ,какой-то банальной песенки, которая почему-то напоминала ее дом, скитания… Звуки доносились толи с улицы, толи из за стены… 
Легким движением руки, Лаура, распахнула форточку, музыка приятными волнами влилась в комнату.
Хороший голос, подумала Лу, и мельком глянула на свой чемодан, на дне которого, покоилась старя флейта, еще со времен академии,  подаренная профессором по музыке, как самой лучшей ученице. Но, вскочившая в воображении сцена распаковывания вещей, и вываливания их на ковер, слегка утихомирили пыл. Что-ж, буду наслаждаться мелодией, так, через форточку, а в будущем.. может быть, узнаю имя и фамилию ее исполнителя.
И, развернувшись спиной к стене, девушка сложила  руки на груди и прикрыв густо накрашенные глаза, вслушалась в мелодию, абстрагируясь от реальности, хотя бы на  пару минут.

0

4

В какой-то момент, смех под окнами, и явно не в тему вступившее  бряканье по струнам, выдернули  Лу, из любимого состояния, в котором так удобно совершенствовать внутренний  мир. Зато, это был повод выудить флейту со дна чемоданища, и отправится  знакомится с музыкантами.
Мельком глянув на девушек, которые о чем-то беседовали в салу, Лу, принялась выворачивать все вещи прямо на пол, таким методом, флейта нашлась достаточно быстро. Вот она, расписная, любимая моя. Не думала я, что ты скоро мне понадобишься.
Флейточка, разукрашенная  хохломой, где красовались золотые ягоды, цветы и листья, на черном фоне.
Полюбовавшись на милую минутку, другую, Лу, отправилась в соседнюю комнату.
>>>Комната Vance Glaid .

Отредактировано Лаура (2007-10-19 22:32:06)

0

Вы здесь » find the exit » Второй этаж » Комната Лауры