Естесно для тех кто хочет не только поставить +, но и написать.. от кого и за что)))
Мя вот по + двум дамам, Самаре и Мелани) Эрику тоже, только попозже поставлю ибо тут подряд низзя)))) А за что? А просто так))))))
find the exit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » find the exit » Флуд жив! » Симпатии
Естесно для тех кто хочет не только поставить +, но и написать.. от кого и за что)))
Мя вот по + двум дамам, Самаре и Мелани) Эрику тоже, только попозже поставлю ибо тут подряд низзя)))) А за что? А просто так))))))
Пасиб*смущенно почьосывает затылок* Даж не ожидала =]
спасибо, вот тебе ответная, лови))))
Пасип)))))
не за что! кушайте на здоровье!!!!)))
А я хочу еще один + поставить Эрику, Самаре, Давиду и Мэл
Всем за этот форум,
Самми и Эру
за то, что они его создали,
А Дейву и Мэл,
за то, что они тут есть)))
Ты даже не представляешь, как эти чудо-админы форум ршили сделать! Эрик мне рассказывал, я был в полном ауте. Рассказать секрет возникновения этой игры?
Ага)))
Очень интересно)))
*шепотом на ушко* Слушай внимательно)) Жили-были Самара и Эрик, жили они счастливо, но вдруг приспичило Эрику предложить Самаре поиграть в ролевые игры. Искали они искали хорошие ролевки, да так ничего подходящего и не нашли. То Самаре не нравилось, что там есть фантастика, то Эрику не нравилось, что там либо только мальчики-ахтунги, либо вообще бабье царство. А еще нашли они как-то игру на форуме далеком, к котором везде были фотки гламурных поп в джинсах дивных барышень. Это стало последней каплей и смеялись истерически Самара с Эриком три дня и три ночи. Сказала как-то Самара Эрику: "Помнишь, как мы стобой форум делали? Давай сами ролевку устроим!" Загорелся еще ничего не подозревающий Эрик, стал делать он форум. Самара тем временем не сидела без дела, она делала сообщество, чтобы народу было больше. Поспорили они тогда с Эриком, что форум не доживет и до 1 ноября. Эрик неуверенно мямлил, что доживет-доживет! еще и переживет! Но Самра не верила ему. Так, получив первую анкету, бедные наши админы стали писать описания. Долго они спорили, ругались и т.п., но все же написали. И вот готов наш форум.)))
КРУТА))) Шепотом сказала Кристин. Эх, хорошие они, наши админы..
Да! По теме)) Симпа Нашим новеньким парням Владимиру и Валерию
Пусть играются)))
А я не помню уже кому симпы ставила, Мэлани точно, безусловно двум нашим любимым админам и новеньким.. кому то еще ставила, но не помню))) я люблю симпы ставить, в особенности, когда их бесконечное кол-во))
Я вот всем ставила
Всем по одной!)Хотя нэ комут даж две влепила =]
кстати всем спасибо, кто мне симпы понаставил)))
у нас тут с эриком конкуренция такая , все спорим у кого их больше
Кристиан, а тебе Эрик все-все-все в подробностях рассказывает или только половину?
Самар у мну с вами тоффф конкуренция
Покачто у мну больффе
это только пока)))
Хех)))
Хорошо тут у нас) Живем дружно)))
дооо %) прям мир и любофффь
Cristine
Да! По теме)) Симпа Нашим новеньким парням Владимиру и Валерию
Пусть играются)))
Пасибки))
Да не во что))
Мы с Мэл сейчас развлекаемся в бальной зале))
Приходите
Вы втроем я смотрю-зажигаете!!! Я уже читать всё это замучалась!!! Так держать!!!
ЕЕ) Вот только скоро больничный кончится... И тады мы тоже тут не часто будем... Работа, учёба... бытовуха одним словом...
Да! Будет обидно.
А сейчас тут хорошо. Я вот сама захожу только вечером, так как весь день занята всем подряд, хотя и вечером долго сидеть не могу старшая сестра за комп не пускает, чтобы можно было играться...
А я тут во время каникул следила в основном, сейчас я в принципе больше офф.
так значит,
+ Кристин, за дракончика.-done!
+ Марлин за организаторские способности: игры и т.д.-done!
+ Владу и Вэлу за то что вы очень позитивные!-done!
+ Давиду за то что он очень романтичный персонаж.-done!
+Мелани за восточные единоборства- кайфово, когда читаешь!!!!
В общем я седня добрая!!!!! И вы все мне очень сымпатычны!!!!!
Отредактировано Ritulja (2007-11-06 08:25:45)
Всё!!! Я здаюсь,не могу больше молчать...
Итак:
Samara х2 - Кста.Спасиб что ты у нас есть)
Эрик х2 - за идею)и воопче за просто так
Кристиан Шварц х2 - просто так
Инолин - просто так
Ritulja х2 - спс за качельку и фонтанчик и воопче просто так [юной ведьмочке =]
Cristine х2 - просто так
Vlad&Valerka х3 - мего позитиффф ) просто так
Vlad&Val - просто так
David х2 - по старой дружбе)
Вивиан Вингер - просто так
Marlinka - просто так
Slippon Vans - просто так
Как я лю симпатить!
Ритуль пасиб! =]
Melani ахахаах! пасибки
Самар тя на "ахаха" чет пробило =)
Не за что еще темы нужны-обращайтесь.... время будет замучу!
Melani да не то слово! Сегодня с Эриком весь вечер ржем, только теперь он сидит дома и "плачет", а мне до сих пор хорошо)
А чего плачет то?
Слишала такой прикол. Вечером поплакать и два дня ржать буиш =)
Но это можно сделать и другим способом. Хотябы найти в нете опечатки с ГП
Ритуль,да у него нервы сдают! Тяжелое детство и недостаток витаминов дают о себе знать.
*хватает Самару за локоть и отводит в сторонку* ты че тут все карты раскрыла?! Вот я сейчас как начну про твое детство рассказывать... ух!
ты не посмеешь!!!
еще как посмею!
нет! иначе кто-то умрет
*покосился на Криса* Думаешь: он заслужил?
он-нет,а вот ты...
Вы здесь » find the exit » Флуд жив! » Симпатии