Длинный коридор со множеством картин и масок на стенах. На полу лежит красный ковер.
Коридор
Сообщений 1 страница 32 из 32
Поделиться22007-10-20 16:51:55
>>> Кухня
Владелицей первой комнатой оказалась Vance Glaid. "Ну что ж. Надо же с чего-то начинать". Из-за двери он услышал тихую музыку. Эрик подошел к двери участницы и неуверенно постучался. "Я вот сейчас собью человека с творческого настроения. Нехорошо". Он остался ждать перед дверью, пока ему позволят войти внутрь. Личное пространство он нарушать без спросу не хотел.
Поделиться32007-10-20 23:14:37
Не успела Самара выйти из комнаты Эрика, как тут же наткнулась на ее хозяина. Больше всего боясь вопрса: "Что ты там делала без меня", Самара поспешно начала разговор.
- Ну наконец- то я тебя нашла! Сегодня я с ним встретилась и все получила, так что не беспокойся.
Поделиться42007-10-20 23:17:10
- О! Ты меня искала? Соскучилась, родная? - Эрик ухмыльнулся и приобнял девушку за талию. - Пошли поговорим без свидетелей. Как насчет беседки?
Поделиться52007-10-20 23:20:42
-Я думаю, это самое подходящее место
>>>беседка
Поделиться62007-10-20 23:22:47
- Ну что ж, пошли, любовь моя.
>>> Беседка
Поделиться72007-10-21 14:43:59
>>>Парадный вход
Они всю дорогу болтали и быстро пришли к комнате Давида.
Она остановилась и сказала - Ну вот мы ии пришли!Вот твоя комната - она мило улыбнулась .
Поделиться82007-10-21 14:51:55
>>>Парадный вход
Он завёл разговор про машины и мотоциклы.Но Мел была девушка не промах,не шла молча и тоже резво принимала участие в разговоре.
Они остановились около его комнаты и Мел спёрлась около неё и мило улыбнулась.Наконец он смог её харашо розсмотреть,видимо у него появилась некая сипатия к ней,его уголок рта пополз вверх.
-У меня хорошие соседи-он посмотрел сначала на комнату рядом на которой красовалось имя "Кристиан Шварц",а потом на комнтату напротив на которой также красовалось имя Мел - а кто это Кристиан Шварц ты его видела??? - заинтересовано спросил он.
Поделиться92007-10-21 15:00:49
Ээээто, как бы сюрприз!? - в недоумении и с улыбкой смотрела Мел на дверь.
-Ээээ,Кристиан!? - её улыбка как бы стала еще шире - у него ярко-рыжие волосы и он наглая натура, так что ты сразу его узнаеш!!- воскликнула Мел с задумчивым лицом,а потом прикусила губу как бы говоря "дааа,он парень так ничиво,симпотичный!"
-Ну ладно я пойду,не буду тебе мешать - она направилась к ступеням.
Отредактировано Melani (2007-10-21 15:02:29)
Поделиться102007-10-21 15:07:01
Рыжий?Наглый? - Давид ухмыльнулся - Я не порчь бы с ним и познакомится.
-Ты мне вовсе не мешаеш! Я даже буду рад если ты мне составиш компанию,и вновь покажеш дорогу в гостинную - с этими словами он открыл дверь в комнату.
>>>Комната Давида
Поделиться112007-10-21 15:16:26
На его слова она обернулась и готова была ответить но тот уже зашол в комнату,но дверь не закрыл и она сочла это за приглашение.Но не успела она подойти как тут же из двери показался Давид и манящим движением пригласил её внутырь.
>>>Комната Давида
Поделиться122007-10-21 21:01:08
>>> Гостиная
Эрик быстро огляделся. Чуткий слух подсказывал, что шум доносился из комнаты... Шварца?! "Черт побери! Сейчас еще и с этим психом разбираться буду!"
Он потянулся к заднему корману джинсев, проверил что-то, и уже внешне абсолютно спокойный он вошел в комнату.
>>> Комната Кристиана Шварца
Поделиться132007-10-22 00:01:39
>>>Парадный вход
Так как было уже позно и почти нигде не горел свет они старались идти тихо и не шуметь.
Она искренё но тихо смеялась над шутками которые расказывал Давид,да и сама пару анегдотов расказала.
Они подошли к своим комнатам.
Она посмотрела на него благодарными глазами - Пасиб тебе за чудесный вечер - шопотом сказала она - надеюсь когда-то повторить!? - вопросительно покосилась на него.
Поделиться142007-10-22 00:04:29
>>>Парадный вход
-Да было действительно прикольно! - прошептал он - а повторить нужно будет, только на следуйщий раз ,что б покруче вышло - он широко улыбнулся.
Поделиться152007-10-22 00:06:36
Она ответно ему улыбнулась.Открыла дверь -Спокойной ночи - коротко сказала она и укрылась за дверью.
>>>Комната Мел.
Поделиться162007-10-22 00:10:22
Перед тем как она укрылась за дверью он успел её только улыбнутся. Ну что ж было действительно не плохо,только теперь я зверски спать хочу.Зато у меня появился здесь друх. Теперь он сам себе довольно улыбнулся и зашол в свою комнату.
>>>Комната Давида
Поделиться172007-10-22 22:18:11
Рита шла по темному коридору, ну как тут разглядишь свою дверь? У одной из оных её резко морально заклинило, там явно было что-то не то. Она прислушалась, прищурилась, принюхалась... все вроде то и не то одновременно..... Что в таких ситуациях делала экстремалка прабабка? Правильно, вламывалась и узнавала в чем же там, вашу мать, дело! Рита распахнула дверь. Не трудно было догадаться, что это комната её недавнего знакомого Шварца. Белый силуэт раскачивался из стороны в сторону и невнятно что-то бубнил себе под нос.
Отредактировано Ritulja (2007-10-22 22:19:38)
Поделиться182007-10-22 22:56:45
Шварц выпорхнул из комнаты, прямо как выросший птенец из гнезда..... мда.... странное место, странные нравы....
Очень захотелось до кучи помешать ещё какому-нибудь человечку.... так, из вредности. Рита повертелась и решила остановить свой выбор на следующей двери. Она нагло стала пинать её кроссовками, кайффффффффф.......
Поделиться192007-10-30 20:05:07
- Где он?! Где это чешуйчатое???
Девушка села на пол и расплакалась. Благо, что в коридоре в этот момент не было никого и ни кто не видел состояния девушки.. Я не знаю, что делать. не знаю где искать своего дракончика.... Девушка оперлась на одну из дверей, точнее, она думала что это стена... и.... Плюхнулась на пол прямо в чью-то комнату...
оос: Интересно, чья комната...
Поделиться202007-10-30 22:29:36
>>>Бальный зал
-Эээээ,Кристин? -неуверено произнесла она.- Я нашла Изумруда - Она подошла поближе и посмотрела на лицо девушки.
-Что с тобой?? - она присела и приподняла Кристин - с тобой все в порядке?Может воды?Может на воздух?Что случилось почему ты плачеш??? - обезпокоено начала спрашивать Мел.
Поделиться212007-10-31 13:26:41
Софья поднялась на второй этаж, совсем не зная что она делает и вообще зачем?
"И чего я брожу?... Села бы да посидела, сейчас шарахнешься где-нибудь, потом поднимай тебя!..." Её размышления прервали чьи-то голоса и всхлипывания. Чтобы не быть бестактной (может люди разбираются?) она ломанулась в первую попавшуюся дверь... и только тут поняла, что это чья-то комната...
>>>Комната Vance Glaid
Поделиться222007-10-31 20:09:17
>>>Комната Давида
-Непонял - резко остановился он,и посмотрел в сторону девушек.
-Мел что случилось??? Я Давид - он посмотрел большими обезпокоеными глазами на девушку. - С тобой..вами..тобой..вами все нормально??Ктот обидел? Тыкни пальцем и ему непоздоровится!! - сказал решительно Давид.
Поделиться232007-10-31 20:51:50
- Простите!! Пролепетала Кристин, отворачиваясь от незнакомого парня и Мэл.
Ну вот, только еще не хватало, чтобы все увидели красные глаза, растрепанные волосы и... Ну вот, я еще и ногу вывихнуть умудрилась. Побегала называется по лестницам...
- Простите. Это так... не важно. Спасибо, за дракона...
Поделиться242007-10-31 22:19:48
Она посмотрела на Давида,а потом на Кристин.
-Может шоколадку? - Мдооо,ге-ни-аль-но!Просто гениально!Ничего полудше не могла придумать!? - она мысленно лупила себя тапочком...
- Ладно пошли за драконом,- она встала взяла Кристин и Давида за руки и потащила вниз по леснице.
>>>Бальная зала
Отредактировано Melani (2007-10-31 22:21:37)
Поделиться252007-11-01 04:18:14
Да, уж.... Распустила сопли слюни... И что обо мне теперь такой милый молодой человек подумает? А то и подумает, что Кристин дура и плакса. Да... надеюсь, все обойдется, но...
- Давай Улыбнулась Кристин. А за драконом.... Подождите одну секунду, я зайду в комнату....
>>> Комната Кристин
Поделиться262007-11-01 04:26:49
>>> Комната Кристин
Кристин вышла из комнаты. как будто ничего и не случилось. С милой улыбкой на своем бледном лице.
- Ну что же, пойдем? А то распугаем весь народ в доме))
Кристин взяла за руку Мелани и все отправились в Бальную Залу
Поделиться272007-11-04 10:32:04
>>> Комната
Девушка тихо вышла из комнаты. Пумутнение в глазах. на выдержала и села прямо на пол, под какой о картиной Ладно спокойсвие... давай, сейчас все будет хорошо Она попыалась подняться, но понела что не может. Не растерявшись она досала мп3 плейэр и сделала вид что ак и должно быть. еще один глубокий вздох.
Через 10 минут она повторила попытку. Встала мне надо стрельнуть сигарету У самой Мэрлине было сигрет, она бросила 4 года назад. Курила лишь в таких состаяниях
>>>Комната Влада и Валеры
Отредактировано Marlinka (2007-11-04 14:38:42)
Поделиться282007-11-06 03:15:27
Самаре стало скучно, и она решила отправиться искать Эрика. Прогуливаясь по мрачным корридорам старого особняка, Самара начала кричать изо всех сил :
-ЭЭЭрик!!! ТЫ где??? Мне надо с тобой поговорить! ЭЭРИИИК!!!
Интересно, я никому не помешаю, а то мало ли кто чем сейчас занимается.... а в принципе все равно! Надоела тишина
-ЭЭЭЭРИИИК!!!!
Поделиться292007-11-06 19:33:04
>>> Терраса
- Что, милая?! Тебя слышно за километр! Ты что-то хотела? - Эрик был немного раздражен, но пытался не подавать виду.
Поделиться302007-11-06 23:21:23
- Привет! Я тебя от чего-то отвлекла,- сказала Самара ,поглядывая на взъерошенные волосы Эрика.
Мне просто стало очень скучно и я решила с тобой поговорить! Пойдем куда-нибудь присядем,а?
Поделиться312007-11-06 23:46:21
- Нет, что ты, родная, у меня же куча свободного времени! Ладно... пошли в сад, к фонтану. Как тебе идея?
>>> Фонтан
Поделиться322007-11-07 00:31:25
Согласна
>>>Сад