find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Второй этаж » Комната David'a

Комната David'a

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хотя комната была восновном в черных и красных тонах, она была относительно светлой ,имела выход на балкон и также выход в ванную.
В комнате  присутствовало  все что могло б пригодится.Гдето в уголку напротив двери в ванную стоял маленький диванчик и столик также телевизор который стоял на тумбочке около письменого стола.Но самым главным была все же кровать которая была устеленая бельём из красного шелка.

0

2

>>>Коридор

Он зашел но дверь оставил открытую,тк  во-первых ждал ответа,а во-вторых надеялся что она зайдет.
Он включил свет осмотрел комнату потом выглянул в коридор и поманил Мел внутырь.

0

3

>>>Коридор

Она зашла и закрыла за собой дверь.
В комнате она почуствовала себя очень уютно.
-Я не прочь показать тебе где здесь гостинная.

0

4

В то время как Мел осматривала комнату Давид сделал открытие.В комнате был выход на балкон и дверь в ванную.
-Вот и славненько! - ответил он и начал рытся в своем чемодане - ты не прочь я тебя покину на пару минут!? - с этими словами он направился в ванную.Там он заметил еще двое дверей,одна по видимому выходила в коридор,а вторая в комнату Кристиана Шварца.Ёпт тв...кхе,кхе. - он оооочень удивился,его глаза стали не совсем стандартного размера.Пока он переодевался то заметил что только ОДНА дверь может закрыватся изнутри ванной,а две остальные из комнат.Это был "приятный"сюрприз.
Он вышел улыбнулся Мел -Ну что пошли!?Слушай,а я когда приехал я тебе не помешал?

0

5

- Нет не возражаю-она провела Давида взглядом.Да и к томуже  еслиб я и возражала то это неимеет никакого значения.Вах,у него здесь и телек есть!Нужно было и Плейстейшн захватить может и поигралиб!?Улыбка пробежала по её лицу.
Когда он вышел с ванной Мел заметила какойто мелкий испуг у него на лице но терь он был одет чуть потеплей.Он что розчитывает на прогулку!?Я и не против.Будет веселый вечерок.
-Угу- она развернулась к двери и была готова идти - Нет, тогда ты мне не помешал я просто осматривал мотоцикл,его просто перекрасили вот и все.Да и после хотела прокатится в город,здесь не далеко до него.Я его заметила когда ехала сюда - она зделала милёнькое личико,и вышла,а он пошел за ней.

>>>Гостинная

Отредактировано Melani (2007-10-21 15:55:46)

0

6

>>>Коридор

Он зашел в свою комнату и без сил упал на постель,закрыл глаза и заснул.

0

7

Он протёр глаза и направился в ванную.
-О даааа,наверно на всех людей душ по утрам так действует пробормотал он. После  душа, он переоделся и посмотрел на свои писталеты. Дааа,нужно их почистить. Он вытянул из чемодана  маленикий кейсик с всеми приспособлениями для ухода и чистки Desert Eagl'a,который был вывполнен на заказ. И направился в сад.

>>>Cад>>>Пруд в саду

0

8

>>>Гостиная

Он бегом примчался в комнату,положил кейс на стол и вышел из комнаты где увидел неприятную картину.

>>>Коридор

0

9

>>>Зимний сад

Он залез в комнату и сразу в душ. После прохладной водички которая струилась по его телу ему сразу стало харашоно он все таки полез в постельку....

0

Вы здесь » find the exit » Второй этаж » Комната David'a