Комната в бархатных тонах.
Прямо перед дверью стоит огромная двухспальная кравать, сделанная в готическом стиле. На кравте лежали две больших бордовые подушки с золотой вышевкой. Саму кровать накрывало большое, мягкое одеяло, цвета подушек.
Справо окно, зановешанное красной шторой, так что свет почти не проникал в комнату.
Рядом с окном стоял коричневый шкаф для одежды.
По бокам кровати стояли две небольших тумбочки. На них стояли две черных лампы. Их свет почти не освещал комнату..
Комната Марлинки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-10-26 21:49:41
Поделиться22007-10-27 00:03:44
Дверь медленно со скрипом открылось. В комнату вошла Мэрлинка.
Как тут здорово!! О, я давно мечтала о такой кравати - Мэрли с разбегу прыгнула на кравть, закутывшись на кравать она сразу же уснула сном, так и не разобрав свои вещи
Поделиться32007-10-27 19:37:22
Проснулась девушка поздно. Быстро покидав вещи в шкаф она спустилась вниз в столовую
Поделиться42007-10-29 20:55:19
>>>Сад
Бррр... дом - милый дом - подумала Мэрли. Девушка полезла в папку, достав оттуда масло и холст, она приступила к работе. Осенние листья, пара кружиться в вальсе, как это романтично... - думала она, нанося один мазок за другим - Вот бы и мне так же - мечтательно подумала она..
Через час был готов подмалевок. Картина должна была быть впчатляющий.
Мэрли села на стул, что бы передахнуть. Девушка достала потрепанную книжку и стала писать.
"6 сентября
Мой дорогой дневник..
Я уже день в этом особнеке, здесь очень красивою Здесь есть все то, о чем я давно мечтала.. Люди здесь хорошие.. Сегодня была в саду, познакомилась с Вивиан, Крисом, Давидом и с Ритой. Милые ребята.. мы бегали по парку, кидали листья, щикатали друг-друга.. вспомнилось детство.. вспомнилась бабушка. Я должна выиграть этот особнек, ради бабушк, но другие игроки сильнее меня духом.. ничего у меня все получиться...
Я начала рисовать новую картину "Осенняя любовь" - надеюсь выставить эту работу на выстовке.. Хм..ребята наверно порадуються,этой картине...
И... впоследние время у меня появимлось чувство, что мы ехали играть не в ту игру, о которой думали...+"
Поделиться52007-11-02 14:59:34
>>> Парадный вход
Девушка вошла и прыгнула на кровать.. Какой же сегодня был прекрасный вечер - мечтательно подумала она.
Вдруг она вскочила, пробежалась по комнате в поиске холста и красок, когда нашла то что ей было нужно, она начела водить по холсту кисточкой. Она работала, вдохновенная сегоднешним вечером, через не сколько часов картина была готова.
На картине было изображенно черное небо и звезды. Картина поражала своей глубнезной, смотря в нее, она как бутдо погружалась в это небо, в тот вечер..
Мэрли положила холст на стол, переоделась и легла спать. Сегодня был трудный день..
Поделиться62007-11-03 19:43:57
>>> Кухня
Мэрли вбежала к себе в комнату. Ей хотелось паритьИнтересно к чему бы это? Она побежала к запыленному магнитофону, вставила любимый диск, села на подокойник, и тихо подпевая, Мэрли наслаждалась замечательно музыкой.
- Ты не заметишь этот миг, лишь только завтра по утру, открой глаза и поссмотри - знамена веют на ветру"
Она глубоко вдохнула. Стащила с кровати плед, укрылась им, так что бы ей стало тепло и взглянула куда то вдаль. Звезд на небе не было, было лишь темное-темное загадочное небо..
Поделиться72007-11-03 23:07:11
Мэрли достало сидеть тупо на месте. Она увидела небльшую мешень, висевшую на стене, достала свой маленький кинжальщик, начав тринероваться. Она кидала метко, правда не всегда попадала в красную точку в середени мишени. При каждом ударе она вымещала всю ту энергию, что собралась в нейЯ пересилю себя. Я смогу. Она тихо вздохнула. Бросив это занятие, она снова подошла к окну и смотрела в низ на лужайку с прудом..Может спуститься туда? ну не одной же.. надо кого позвать..