Огромные узорчатые двери распахнулись и взору престал большой и совершенно пустой зал с начищенным до блеска полом. На высоких окнах гардины золотого цвета. Мягкий свет, не режущий глаза, обилие свечей. Около окна небольшая сцена с музыкальными инструментами.
Бальный зал
Сообщений 1 страница 40 из 53
Поделиться22007-10-30 22:23:58
>>>Гостинная
Т.к. ранее она слышала здесь шум то решила все таки проверить,ну а вдруг дракончик сюды залетел...
Она посмотрела на сцену и увидела дракона который сидит на пианино.
Она подошла к нему и попыталась взять на руки но не тут то было.Он убежал.
-Эхх,мну его уж точно не взять.
Она пошла к выходу и закрыла плотно дверь чтобы зверь не убежал.
>>>Коридор
Поделиться32007-10-31 22:45:08
>>>Коридор
Они вошли в огромный зал.
- Он там на сцене гдет был.
Поделиться42007-10-31 22:48:32
>>>Коридор
Его неожидано кудато потянули,как потом оказалось в бальный зал.
Он осмотрелся,перед ним был огромный зал с начищеныит полами.
-Ну лан девчонки я пойду,а то меня в гостинной заждались наверное. Там все решили проехать в Клитфорд,еслы захотите с нами то милости просим! - он подмигнул и быстро удалился.
>>>Гостинная
Отредактировано David (2007-10-31 22:49:48)
Поделиться52007-11-01 04:32:53
- Убег кавалер))))
Кристин посмотрела на сцену... и... Да, дракон был тут.
- Мэл, закрой дверь. Я пошла его ловить... Ну он получит.... Хвост в узел завяжу и крылья купирую... Хотя... Зачем же так жестоко. просто посажу его на цепь и пристегну к себе. Да! Это лучший вариант)))
Поделиться62007-11-01 12:26:41
-Да и чёрт с ним! - воскликнула Мел - я вот кавалера уже нашла - она ехидно улыбнулась и посмотрела на дракошу - вот только он ко мне привыкнет и усё,можно и в пляски с ним пускатса!Тыж не против?Эхххх,-тяжело вздохнула - тебе помочь!? Если ты помниш то наш "завтрак" уже холодный. Ай,как же я хочу есть она мысленно представила как ест курицу. - я голодная уже не как человек! - она зверски улыбнулась. Таг,дверь закрыта - она подошла к Кристин. - Ну как тебе зал!?Ничего так,ге?
Отредактировано Melani (2007-11-01 12:27:30)
Поделиться72007-11-01 14:43:14
- Да, тут чудно. Танцевать наверное будет и вообще здорово.
Сказала Кристин осматривая огромную комнату.
- Ну что? Будем ловить кавалера? А то как танцевать то?
Ты с одной стороны, я с другой)
Так сказала Кристин медленно и бесшумно подкрадываясь к сцене, где на гитаре сделав вид, что спит притих дракончик.
Поделиться82007-11-01 14:46:14
-Ок. - она заулыбалась и безшумно зашла с другой сторони
Поделиться92007-11-01 14:49:54
- Тсссс Кристин улыбнулась...
Она уже сидела напротив дракончика на корточках.
Дракон приоткрыл один глаз и уставился на свою хозяйку с таким видом, будто хотел спросить
- Ну и что ты тут сидишь? Я же ни кому не мешаю, "сижу спокойно починяю примус..." (с)
Поделиться102007-11-01 15:02:54
Она сделала жест "лови" и подползла на корточках поближе и приняла позу тип "я на поготове".
Поделиться112007-11-01 15:11:35
Девушка помедлила еще секунду, затем занесла руку... И... Схватила непослушное животное
- Да! Я это сделала, сказала Кристин.
- Мэл, ну-ка, подержи...
Передала дракона подруге и достала из кармана сплетение ремешков.
Поделиться122007-11-01 15:16:53
Она встала взяла дракончика:
- Ну что!? - вопросительно покосилась на дракончика - будеш моим кавалером? - она засмеялась и посмотрела на то что вытянула Кристин.
Ах ты ж пошлятина! - подумала она сама про себя после одной мысли...
-Ыыыы,а эт зачем!? - о_0
Поделиться132007-11-01 15:26:17
- Это ошейник на дракона, точнее накрыльник. Чтобы не повадно было улетать.
посидит немного в наказание потом выпущу.
С этими словами девушка накинула на крылья два ремешка так, чтобы получился жилет и пристегнула цепочку на кожанный браслет, где болтался доселе незаметный карабин.
- Ну все, залазь на плечо. Там мы друг другу не сделаем больно. сказала девушка дракончику, глаза которого мгновенно погрустнели
- Ну что? Ты все еще хочешь услышать как я играю? спросила Кристин... - И пою тихо добавила она
Поделиться142007-11-01 15:30:58
Ладно спомним студенческую жизнь она также погруснела как и дракон А черт с нею той едою!
-Канешно - она улыбнулась и примостилась гдет на сцене.
Отредактировано Melani (2007-11-01 15:31:28)
Поделиться152007-11-01 15:42:19
Кристин заметила, что Мэн не нравится что она одела ошейник на изумруда.
- Мэл, просто единственная вещь, которая может его успокоить. он всего час так посидит. Я не знаю, просто эту вещь подарили вместе с драконом, и сказали одевать, когда он будет чудить. Просто после нее он не хулиганит и не улетает почти год.
Не знаю... Просто не знаю...
- Играть? Ну что же, девушка подняла крышку пианино и коснулась клавиш. Полилась красивая мелодичная музыка.
Кристин запела...
Поделиться162007-11-01 16:02:35
Музыка была очень красивая и похожа на вальс... Хотя, почему только похожа? под нее можно танцевать...
Раз-два-три, Раз-два-три, Раз-два-три....
Как узор, на окне
Снова прошлое ря-ядом.
Кто-то пел песню мне
В зимний вечер когда-а-то
Словно в прошлом ожило
Чьих-то бережных рук тепло
Вальс изысканных гостей и
бег лихих коней
Вальс кружит ведет меня,
Словно в сказку свою маня
Первый бал и первый вальс
Звучат во мне сейчас...
Зеркала в янтаре Мой восторг отражают
Кто-то пел на заре дом родной покида-а-я
будешь ты в декабре
Вновь со мной дорога-а-я
Поделиться172007-11-01 20:21:15
Мел пересела чтоб лудше наблюдать за движениями Кристин.
Она открыла крышку пианино,села и её пальцы ловко но быстро начали буквально летать по клавишам. Она начала петь и Мел отметила что голос у неё красивый...
Она закрыла глаза и представила как здесь будет проходить бал. Она произвольно встала и начала танцевать,но через пару минут споткнулась об что-то непонятное. Но неупала...
Поделиться182007-11-02 14:12:23
Кристин Закончила песню и услышала, что Мэл чуть не упала и обернулась.
- Эй, аккуратнее!
- Хочешь, еще сыграю? Лросто все равно мне заниматься надо. Да и настроение у меня подходящее))
Поделиться192007-11-02 14:56:34
- Уф, что-то тут душно, Кристин подошла к окну и открыла его
- Да! Хочу еще сыграть тебе свою любимую песню...
Девушка снова повернулась к инструменту и коснулась клавиш.
Из недр Фортепиано полился знакомый перебор, потом аккорды...
Девушка вновь начала петь..
Я вижу, как закат стекла оконные плавит
День прожит, а ночь оставит тени снов в углах
Мне не вернуть назад Cерую птицу печали,
Все в прошлом, так быстро тают Замки в облаках.
Там все живы, кто любил меня,
Где восход, как праздник бесконечной жизни.
Там нет счета рекам и морям,
Но по ним нельзя доплыть домой.
Вновь примирит все тьма, Даже алмазы и пепел.
Друг равен врагу в итоге, А итог один...
Два солнца у меня На этом и прошлом свете,
Их вместе собой укроет Горько-сладкий дым.
Там все живы, кто любил меня,
Где восход, как праздник бесконечной жизни.
Там нет счета рекам и морям,
Но по ним нельзя доплыть домой.
Возьми меня с собой, пурпурная река,
Прочь унеси меня с собой, закат!
Тоска о том, что было рвется через край
Под крики серых птичьих стай...
Я вижу, как закат стекла оконные плавит
День прожит, а ночь оставит тени снов в углах...
После песни Кристин отстегнула уже притихшего Изумруда и убрала ошейник в карман.
Дракончик тут же оживился, Лизнул Кристин, в обещании вскоре вернуться и вылетел через окно, полетел куда-то вверх...
Отредактировано Cristine (2007-11-02 15:48:57)
Поделиться202007-11-02 16:10:40
Девушка зашла на последних нотах, но сражу подхватила тоналность и подпела.
- Я вижу, как закат стекла оконные плавит, день прожит, а ночь оставит тени снов в углах... Привет.. замечательно играешь, я думаю, если бы Валерий Кипелов услышал бы это, он точно взял бы тебя в свою группу - Девушка улбынусь, - мы, кстати, по-моему еще не знакомы, я Мэрли - она протянула руку
Поделиться212007-11-02 16:26:50
- Привет, я Кристин
Кристин пожала руку.
И... Оглянулась на дверь, где появился дракончик вслед за которым бежал симпатичный парень
Поделиться222007-11-02 16:27:52
>>> Комната Vlad&Val
Забежав за дракончиком в зал, они остановились как вкопанные. Уже знакомая им Мэрли стояла рядом с девушкой, сидящей за пианино. Недалеко от них сидела ещё одна девушка, симпатичная, с пушистыми каштановыми волосами.
-Привет) - Нашёлся наконец Вэл, махнув Мэрлинке. Влад ей тихо и легко поклонился.
-Вы тут играете? А можно послушать? - Вэл снова завёл свою любимую шарманку. Владу оставалось только глубоко вздохнуть, чтобы ничего не сказать...
Поделиться232007-11-02 16:32:20
Мэрлинка улыбнулась в ответ парням.
- Кристин, а давай сыграем "Штиль"?очень люблю эту песню.. я могу подыграть на гитаре, - Мэрли взглянула на запылившийся инструмент
Поделиться242007-11-02 16:35:58
Братья расположились на диванчике около пианино. Влад по привычке сплёл пальцы и с интересом стал следить за девушками. Вэл же смотрел на них восторженно-сияющим взглядом)
Поделиться252007-11-02 16:41:05
- Оу!! Ух ты! Изумруд, ты сюда привел гостей? Как мило с твоей стороны.
Кристин улыбнулась, привстала из-за пианино и поклонилась гостям пришедшим в залу.
Хотите послушать, как я играю? А я как раз занималась.
Ну... что же вам сыграть...
Кристин опустилась на стул, возле пиано и заиграла Лунную сонату
Ее пальцы легко и плавно забегали по клавишам. Начала литься красивая, нежная и мелодичная музыка
Поделиться262007-11-02 16:43:40
Заметив, что Мэрли осталась стоять, Влад слегка пихнул братца, подвинулся сам и жестом предложил сесть.
Поделиться272007-11-02 16:48:10
- Спасибо - Мэрли присела, закррыв глаза и внимательно слушала мелодию.
Поделиться282007-11-02 16:50:57
Кристин закончила мелодию и поклонилась всем слушателям.
- Ну и как вам?
- Да, кстати, Молодые люди, мы ведь не знакомы.
- Я - Кристин, Девушка сделала изящный реверанс
Поделиться292007-11-02 16:53:49
Мэрли заопладировала Кристи, - прекрасно! давно играешь?
Поделиться302007-11-02 16:55:29
Мелодия была знакома им. Их мать, когда ещё была жива, часто играла её. А потом и Вэл пытался сыграть то же на гитаре. Но, конечно гитара не подходит для этого произведения. Тысячи воспоминаний... картинок из жизни. На глаза Влада навернулись слёзы, но удержался, чтобы не зарыдать как мальчишка. Вот толкьо комок из горла никак не уходил. Музыка ыбла слишком глубока и проникновенна, чтобы можно было так просто отойти от этого состояния.
Поделиться312007-11-02 16:58:06
-Владимир - Ответил один из братьев изящным средневековым поклоном.
-Валерий - махнул второй рукой.
-Пресрасно! - воодушевлённо поддержал Влад Мерлинку. Игра Кристин затронула то, что он давно считал умершим. Да, эта девушка была талантлива)
-Штиль? А Что это за песня?
Отредактировано Vlad&Valerka (2007-11-02 17:12:00)
Поделиться322007-11-02 17:10:52
- Вы слишком меня переоцениваете...
- Я не достойна таких похвал.
Кристин отвернулась, чтобы не показывать выступивший румянец.
- Мэрли, Я играю с детства. Меня родители приучили к музыке. Но что я только о себе...
Молодые люди, вас не испугал мой драком? а то вы прибежали с таким видом, будто пожар в доме...
Поделиться332007-11-02 17:14:03
- Музыка с детства.. - Мэрли встала и подошла к дракончику, - милашка, он надеюсь не кусается?
Поделиться342007-11-02 17:17:08
- Нет. Если его не дергать за хвост и не хватать слишком бесцеремонно. Он этого не любит
Его зовут изумруд. Это мой друг и верный спутник))
Не бойся, он добрый. Я за ним ухаживаю с того времени, как он был яйцом
Поделиться352007-11-02 17:22:05
-Да нет, не напугал. -"Если это вообще можно сделать..." - Только привёл нас сюда, за что мы ему и благодарны)
-Изумруд?) хм... Ну драконов я только по телику видел, но знаю в одной книге рассказывалось об Сапфире, а в ещё одной об Агате. Наверное это так принято называть драконов именами драгоценных камней?
"Вэл, ты неподражаем) интересно сколько у тебя ещё вопросов уготовано?"
Поделиться362007-11-02 17:24:06
- Изумрудик, - девушка ласково провела рукой по спинке дракончика, почесала у него за ушком, - а можно спросить: откуда? я знаю, что драконы своих детенышей яростно защищают и никогда сами их не отдают..
Поделиться372007-11-02 17:26:56
- Да не беспокойтесь, Владимир, я отвечу на все вопросы. Кристин мило улыбнулась Серьезному бледному пареньку
- А дракон... Я так назвала его из-за его глаз, которые просто притягивают взгляд.
Они такие зеленые, как и он сам.
Поделиться382007-11-02 17:31:36
-Драконы тоже могут погибнуть. К тому же я слышал, что у драконов-папашей не сильно развиты родственные инстинкты. Так что если матери не окажется рядом детёныш может погибнуть -неожиданно ответил Вэл Мэрлинке. - Хм... а у кого ещё какие питомцы есть?
-Может нам тоже найти какой-нибудь живой комочек?) -Улыбнулся Влад, озвучивая мысли вслух.
Поделиться392007-11-02 17:38:06
- У меня мышка, только это секрет, если ктонибуть из обслужевующего персонала узнают, то смерть с косой прийдет к моей мышке, - она грустно улыбнулась, - они и так удивляються почему я все время сыр из холодельника тоскаю))
Поделиться402007-11-02 18:21:05
Влад и Вэл хихикнули.
-Нда, живность - неплохо) С ними всегда веселее)
Да мне и тебя хватает - Влад.
-Хм... животное? А тогда какое?
-Котёнок? Кролик?
-Старо и неинтересно...
-А тебе бы летучую мышь да?
-не плохо бы, но лучше змею)
-Да ну тебя! Что за шивинизм?...
-Нда... надо подумать) а какие животные здесь ещё есть?
-И как зовут твою мышку?
Отредактировано Vlad&Valerka (2007-11-02 18:35:07)