find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Первый этаж » Бальный зал

Бальный зал

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

- Люська, на самом деле маленькую змейку было бы прикольно иметь, ну для вас по-моему самый оптимальный вариант это рыбки))
Она прошла к гитаре, - я думаю что никто не будет против, если я спою? - Мэрли села на ближайший стул, взяв гитару, она запела нежным серебряным голосом:

Я пел о богах и пел о героях о звоне клинков и кровавых битвах
Покуда сокол мой был со мною мне клекот его заменял молитвы
Но вот уже год как он улетел его унесла колдовская метель
Милого друга похитила вьюга пришедшая из далеких земель

И сам не свой я с этих пор и плачут плачут в небе чайки
В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки
Ах видеть бы мне глазами сокола и в воздух бы мне на крыльях сокола
В той чужой соколиной стране да не во сне а где-то около

Стань моей душою птица дай на время ветер в крылья
Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды миля за милей
Шелком - твои рукава королевна белым вереском вышиты горы
Знаю что там никогда я не был а если и был то себе на горе

Мне бы вспомнить что случилось не с тобой и не со мною
Я мечусь как палый лист и нет моей душе покоя
Ты платишь за песню полной луною как иные платят звонкой монетой
В дальней стране укрытой зимою ты краше весны
ты краше весны ты краше весны и пьянее лета

Просыпайся королевна надевай-ка оперенье
Полетим с тобой в ненастье тонок лед твоих запястий
Шелком твои рукава королевна златом-серебром вышиты перья
Я смеюсь и взмываю в небо я и сам в себя не верю

Подойди ко мне поближе дай коснуться оперенья
Каждую ночь я горы вижу каждое утро теряю зренье
Шелком твои рукава королевна ясным месяцем - вышито небо
Унеси и меня ветер северный в те края где боль и небыль

Как больно знать что все случилось не с тобой и не со мною
Время не остановилось чтоб в окно взглянуть резное
О тебе моя радость я мечтал ночами но ты печали плащом одета
Я конечно еще спою на прощанье но покину твой дом
но покину твой дом но покину твой дом с лучом рассвета

Где-то бродят твои сны королевна
Далеко ли до весны в травам древним
Только повторять осталось пара слов какая малость
Просыпайся королевна надевай-ка оперенье

Мне ль не знать что все случилось не с тобой и не со мною
Сердце ранит твоя милость как стрела над тетивою
Ты платишь за песню луною как иные платят монетой
Я отдал бы все чтобы быть с тобою но может тебя
но может тебя но может тебя и на свете нету...

0

42

После первого куплета ей стали подпевать и братья, разобравшись с мелодией. Чтобы ничего не испортить они только создавали фоновые голоса без слов, так как их не знали. Голос девшки лился над их грубовато-мужскими где-то под потолком, рассекал пространство зала, отражался от стен. Музыка! Величайшее открытие человека, царила в этом зале наверное всё время, с момента появления первого жителя особняка.

0

43

Но не упала....она начала старадать хренью какойто!
Начала носитса по зале,делала кувирки назад вперед,колесо и еще масу всего но потом она уселась гдет на полу,и положила голову на руки и показала всем своим видом что судовольствием готова  послушать её лю песню.
Она слушала с открытым ртом . . . потом в конце ктот начал подпевать.
Ваааай!Как красиво вышло - подумала она про себя. Она помахала Мэрлинке.
Через пару минут вошли двое парней. Вай новые учасники,кууууль.Да еще и симпатичные какие! А они случайно не братья!? о_0 - она усмехнулась.
- Ндааа, -она посмотрела на Кристин - ты сыграла и спела мне ... и нам.Терь моя очередь.
Она хотела встать но к гитаре подошла Мерлин,она вздохнула и уселась обратно.Прослушав песню она сказала:
- Дак ты играть умееш, - она встала,направилась к сцене, с улыбкой она умиленно посмотрела на девушку.
Она вытянула свою МР3-шку и начала искать там то что её нужно было.Потом нашла еще шнур,присоединила к колонкам,включила и подошла к другой гитаре.Взяла её в руки и как раз началась мелодия,через пару минут она подключилась,да еще и запела.

This is what I brought you this you can keep,
This is what I brought you may forget me.
I promise to depart just promise one thing,
Kiss my eyes and lay me to sleep.

This is what I brought you this you can keep,
This is what I brought you may forget me.
I promise you my heart just promise to sing,

This is what I brout  I thought you need me,
This is what I thought so think me naпve,
I promise you a heart you'd promise to keep,

Kiss my eyes and lay me to sleeeep.

Хоть эту песню поёт и мужчина но у неё вышло довольно таки неплохо... она улыбнулась своему достижению.
Она бережно положила гитару на место и подошла к диванчику.
-Здрям! - Махнула она рукой - Я Мелани иль просто Мел! - она улыбнулась и пожала парням руки.
-Кста Мэрлин ты хорошо сыграла. И спела тоже чудесно! - она дружественно улыбнулась - и подпевка у тебя тоже на высоте - она подмигнула парням потом закрыла глаза,что придало её лицу каварный вид
Она поднесла один палец к губе,одну руку заспину и ногой так "рыла дырку"и начала говорить сооовсем по-детски,ей захотелось вспомнить детство, даааа и повторить трюки которые проделывала в групе поддержки - Я надеюффь нихто не против сто я здесь поплыгаю!? - она мило улыбнулась и спрыгнула со сцены и начала носитса по зале,и вновь проделывать то что делала чуть ранее.
Мне еще помпончиков не хватает иль той *цензура* палочки которая мне на голову всегда падала. - она вспомнила ту боль, она произвольно закрыла один глаз и погладила себя по макушке головы что чуть не превело к падению,но она ловко избежала этого.
Мдоооо,кажись я потеряла навыки! Млин здесь бы еще "козла" и попрыгала б через нево!Эххх она тяжело вздохнула и дальше поскакала.

Отредактировано Melani (2007-11-02 21:17:23)

0

44

Когда Мэлани начала петь и играть, Мэрли ей немного под игрывала на гитаре, После окончании песни, Мэрли отложила гитару, в ответ помахала руокй своей старой знакомой:
- Мэлани ты шикарно поешь, да.. у нас тут много музыкантов, я думаю, если будет бал, то таж не надо оркестор приглашать, мы и сами сыграем, кружок самодеятельности, - она звонко замеялась.
Мэрли с удивлением наблюдала за Мэлани Сколько же у этого человека талантов, да и способности.. она может быть игривым ребенком, а может быть умной женщиной

0

45

Она почуствовала что чтот с её одеждой не тоо,она хотела остановитса но после комплимента Мэрли она все таки остановилась! Только не так как хотелось, а  "носом об пол" так сказать.(она упала)
- Блиииин! - воскликнула она потирая ногу - а тут скользко ... - пауза - уж точно не для таких прыжкофф! - она улыбнулась.
Чтот непонятное но в тоже время всем знако мый звук прокатил в тихой комнате. Её живот забурчал на всю катушку....

0

46

Мэрли подскачила к девушки и подсела к ней:
- С тобой все впроядке? не сильно ушиблась?

0

47

Она улыбнулась.
-Мне не привыкать.Дык,через некоторое время переболит. Все куль,я б даж еще попрыгала. - задумавшись,тихо,себе под нос - ток чет...наверно передется надо.- уже довольно громко и с улыбкой - А, лан я напрыгалась.- Она встала и пошла к диванчику,там села на один из подлокотников (осс: о_0 иль как там его )

Отредактировано Melani (2007-11-02 21:53:07)

0

48

Мэрли тоже присела на свободный стул напротив Влада. Она снова хотела погрузиться в  те вчерашние глаза, но она никак не могла поймать взгляд..

0

49

Влад почувствовал взгляд девушки... благо он не мог краснеть и в таких случаях наоборот бледнел, а то сидел бы сейчас как рак... Вэл ничего не заметил и только смеялся, наблюдая за 18-тилетней стрекозой, носящейся по залу.
Но нервы у Влада были не железные и ему пришлось таки посмотреть Мэрлин в глаза. Они столкнулись: Бескрайнее небо - бездонные глубины. По Владу будто электрошок прошёл... Он глубоко вздохнул и улыбнулся ей доброй отзывчивой улыбкой...
-Может нам перекусить чего-нить? А то есть что-то хочется... - Прервал всё на свете Вэл. - И нам бы надо как-нибудь ещё раз посетить городок. Домашнее животное не помешает нам)) - шепнул он брату.
"Вот прицепился! Домашнее животное! Куплю анаконду и буду её на тебя травить!" Владимир вздохнул... Конечно не будет, он вообще ничего не мог сделать брату, они ыбли единым целым, дополнением друг к другу: Вэл - жизнь, Влад - разум.
-Ну что идёмте? - Валерка оглядел присутствующих по-детски наивынми глазами, вытянув губы в трубочку.
Владимир молча отвернулся и закатил глаза, выражая тем самым всё, что он хотел сказать ему, и предложил Мэрлин руку.
Передразнивая брата (изобразив глупую рожу закатил глазки...) он протянул ладошки Мелани и Кристин.

Отредактировано Vlad&Valerka (2007-11-03 10:37:04)

0

50

Перекусить чего нить!? Мел подпрыгнула с дивана и с влюбленным взглядом попрыгала в кухню.
-Кушать,кушать,кушать.... - она мямлила в ритме какойто песни по дороге.

>>>Кухня

Отредактировано Melani (2007-11-03 11:36:06)

0

51

Мэрли принела приглашения и они вместе прошли на кухню.
>>>Кухня

0

52

Кристин тоже взяла руку, посадила дракошку на плечо и все вместе отправились на кухню.
по дороге кристин напевала свою любимую песню
"Под небом голубым..."

0

53

>>>Кухня

Она шла в комнату но по дороге услышала до крика знакомую музыку и зашла в бальный зал. Как оказалось она просто забыла забрать МР3-шку. Она закрыла глаза и перед ней уже был не бальный зал в особняке а какой-то клуб где её друзья танцуют и резвятся,а с ними и она.
Грусть, полностью овладела ею. Она открыла глаза подбежала к МР3шке и быстро отключила её потом пошла к себе,одев наушники.

>>>Комната Мел

0

Вы здесь » find the exit » Первый этаж » Бальный зал