Она вполне просторна для одного человека и крайне мала для двух братьев. Но они в ней уживаются. Комната разделена на две половины:
В одной её части находится Шкафчик для вещей и книжный с откидывающимся столом. В шкафу вещей мало, а потому сбоку на спец подстилке расположилась и акустика. Книги – учебники, пособия и любимая литературка, там же были раскиданы журналы и затерялся плюшевый заяц.) В другой части: такой же шкаф, но только полный вещей и всевозможных чёрных костюмов, стол, а над ним прикреплённые к стене полки, ни которых были расставлены всевозможные энциклопедии, толстенные фолианты и просто лит-ра вперемежку с фантастикой и приключениями.
А посередине комп. И, что интересно, никаких пользователей и паролей. Братья не лезли в жизнь друг другу. Половину недели на рабочем столе была картинка одного, а вторая половина – другого, а в воскресение они ставили природу, чтобы окончательно не рассориться.
И большой откидной диван. Хотя его величина не мешала им драться оп утрам подушками).
Ну и конечно балкон с широким подоконником, на котором вполне мог расположиться человек.
Комната Vlad&Vala
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-11-01 09:11:57
Поделиться22007-11-01 21:27:23
>>>парадный вход.
Валерий вошёл в их комнатушку и огляделся.
Ух ты! Прямо как дома!... привычные домашние дела)
Поделиться32007-11-02 11:18:48
Влад застал братца лежащим на диване с гитарой в руках - его постоянное занятие в свободное время. При появлении близнеца Валерка вскочил и выжидательно уставился на него. Владимир прошёл, спокойно сел на стул рядом со своим столом и открыл какие-то бумаги. Вэл бесцеремонно развернул его к себе лицом.
-Я от тебя не отстану, ненадейся)
Влад вздохнул, посмотрев поверх брата. Не отстанет. Это и так знал. Ну никакого уважения к его духовной личности!
Близнецы сели на диван.
-Ну?...
-Что, ну?
-Куда вы отправились после того как я слинял?
-Эмм... Ну, мы пошли на площадь... Посидели там на скамейке, поговорили...
-О чём... - подталкивал его Вэл.
-эмс... ну, о звёздах, о небе... немного о смерти и судьбе...
-Нашёл о чём с ней говорить!
Влад вскинул левую разбитую бровь.
-А ну да, это же ваша тема) - "Тьфу, опять я всё на себя мерию!... Эгоист, они же хто?... Правильно...)"
-А потом?
-Мы вернулись в особняк.
-И всё? - разочарованно спросил Вэл.
-Ну, прощаясь она мчокнула меня в щёку...
-еее) - Вэл характерным движением указал на Влада указательными пальцами рук.
Невольно уголки губ растянулись в стороны, и Влад запулил в братца подушкой.
-Ах ты паршивец! - Валерка схватил попавшую ему в физиономию подушку и началась привычная заварушка. Близнецы смеясь и переругиваясь дубасили друг дружку подушками, валяя бумаги со столов вещи, ещё не до конца убранные в шкафы.
Доигрались до того, что одна из подушек вылетела из рапахнутого окна и исчезла где-то внизу. Братья вылетели и высунулись из окна. Их балкончик выходил на яблоневый сад... видимо и подушка была где-то там, в саду...
-Ты первый начал! Тебе и идти! - Быстро сказал Вэл. Уговор был старый, что тот кто начал, тот и убирает последствия их... кхэм, развлечения...
Влад вздохнул и направился за подушкой. Вернулся он быстро.
-Слушай, ты есть не хочешь? - Спросил он, кидая на диван подушку.
-Нет, но от чая бы не отказался)
-А ну тогда дуй за чаем!
-А почему это я?!
-Потому что я ходил за подушкой и мне ещё убирать комнату! Или ты предпочитаешь жить в свинарнике?
-Ладно иду...
Поделиться42007-11-02 14:51:03
>>> кухня.
Войдя и поставив поднос на стол, Валерка оглядел комнату. Всё было уже на своих местах, а сам Владимир Забрался на подоконник и курил.
-ОО! Что-то новенькое!) Ты решил побаловать себя хорошими сигаретами?
-Нет, просто моих в ларьке не оказалось, а продавец посоветовал эти... Попаду снова в город - куплю другие.
Вэл взял чашку и подал вторую брату.
-Да... Пока ты гулял, звонил Сергей. У него одно очень запутанное дело. Он просил подключиться и дать ему совет. Ну, мол и нам тренировка и ему - раскрытие дела.
-А он сведения по делу прислал?
-Да... Вон, я распечатал. - Вэл указал на стопку листов, лежащих на столе у окна. Влад поставил чашку, затянулся и взял со стола бумаги.
-Там что-то странное... В общем, шефа одного отравили в приёмный день. У него за день побывало человек 14-16... Целый день у него стоял графин с водой на столе, а выпил он из него только вечером...
-Ну, кто-то, кому он что-то не дал или не разрешил, вполне мог отомстить...
-Да, но вот только перед этим ему позвонили и сказали, что его жена разбилась и не известно выживет она или нет... В общем мотив для самойбийства тоже был... Пакетик от порошка мы нашли в корзинке для мусора... но туда выкинуть мог не только он, но его посетители... тем более, что кроме пакетика там ничего нет, так что понять когда его выбросили - не овзможно...
-Уф.. нда... мотив тут есть у каждого... - Влад пробегал глазами список посетителей, - бывшая жена, уволенные работники, фирмы, которым он отказал в договорах и сотрудничестве, работники не получившие зарплату за 3-4 месяца... мда... дельце что надо... ладно, давай с этим завтра, а то у меня мозги на бок уйдут...
-Согласен...
Вэл взял в руки свою шестиструнную подругу и привычно провёл пальцами по струнам. Гитара отозвалась звонким сильным аккордом, и парень запел. Голос у него был не ахти, но изобразить что-то мог. Отправив Сигарету в пепельницу, к нему подключился и Влад. Он взял чуть ниже, так, что они строили точную терцию. Конечно, акустическая гитара не подходит для мелодий рока, но Вэл на этот счёт не парился и просто наслаждался мелодией, отбивая по струнам аккомпанемент.
....
Отредактировано Vlad&Valerka (2007-11-02 15:54:07)
Поделиться52007-11-02 15:52:14
В открытом окне неожиданно показался странный зверь весь в чешуе и с крыльями.
Он с любопытным видом заглянул в комнату и уставился на парней, которые пели что-то замысловатое и аккомпонируя себе на акустической гитаре
Поделиться62007-11-02 15:57:47
-Ух ты!) Чудо-юдо-рыба.... хм, какая рыба, о чём я?! - Восхитился Вэл, отложив гитару. Влад опасливо покосился на дракончика, усмехнулся и слез с подоконника.
-Ты чей, дружок? - Спросил Вэл выходя на балкон, чтобы рассмотреть зверька.
-Ну, думаю,... чей-то он точно. Здесь у многих имются домашние питомцы.
-Дракон - домашний потимец? - Удивлённо обернулся к нему Вэл и снова воззрился на дракошу) - Ну и как нас зовут?
Поделиться72007-11-02 16:07:48
Дракончик наклонил голову на бок, а потом задиристо моргнул своими Изумрудными глазами.
Потом дракончик ткнулся носом в плечо одного из пареньков. Облетел братьев, будто прося пойти за ним и влетел в комнату, подлетев к двери.
Поделиться82007-11-02 16:10:37
Братья кинулись следом: Вэл через дверь, Влад... через окно...
-Ей, стой! Не так быстро! - Вэл смеясь бежал за драконом)
-Это куда он?
-Увидим)
Поделиться92007-11-02 16:13:40
Дракончик вылетел через дверь в коридор, потом на первый этаж, а потом в Бальный зал.
Поделиться102007-11-02 16:15:25
Братья переглянулись.
-Ты думаешь о том же, что и я?
-Видимо да)
>>> Бальный зал
Поделиться112007-11-03 21:31:05
-Кошмар!... Ну и зверюга! - Вэл стоял на коленях и рассматривал волчару. Волк не возражал и спокойно пялился на него, высунув колбасного цвета язык. - И как это чудо зовут?
-Туман, как мне сообщили.
Услышав своё имя, зверь повернул к Владу голову и посмотрел на него тоскливыми глазами.
-Чего-то он вялый...
-Лучше вялый, чем нервный! Они так переносят перемены. Ну а с твоим новым другом я не знаком.
-Оу! Я... А я... Хм... ну раньше я был просто Зелёный... попугай потоптался на столе и подошёл к краю.
-Может Арнольд? Или...
-Что-то больно сложно, Вэл. Что-то простое должно быть... Простое, как Вася!
-Вася! О да! Это то! Я Вася, Вася, Вася!!!
-Не шуми)
-Не буду)
Поделиться122007-11-04 09:26:24
Риточка постучалась в комнату этих двух безбашенных чувачков с которыми недавно познакомилась. Ей было отчаянно необходимо общество, в особенности такое позитивное. В конце концов она приоткрыла дверь и, протиснув в щель свою очаровательную мордашку, произнесла.
- Привет, а к вам можно?- голос был немного бесцветный и уставший.
Надеюсь глаза у меня не очень красные от слез. Йех, и что мне теперь с Вив делать? А, впрочем, подумаю-ка я об этом завтра.
- У меня конфеты есть- Риточка слабо улыбнулась.
Отредактировано Ritulja (2007-11-04 11:30:32)
Поделиться132007-11-04 14:41:10
Мэрли робка постучала, через секунду она сама открала дверь.
- Привет, Рит и ты тут здесь - она улыбнулась девушке, - ээ.. у вас не найдется сигарета для меня - смущена сказала она, обращаясь к братьям Докатилась... надо съездить в город купить пачку для таких случаев..
Поделиться142007-11-04 21:28:24
-Сорь, не курю, могу дать конфетку.-оправдалась Риточка. Обормотик уснул на руках у девушки, он был теплый и мягкий. Риточка посмотрела на него, ей стало спокойнее, но коленки еще дрожали. Риточка решила, что у нее есть еще пара дел и отправилась к парадному входу!
Отредактировано Ritulja (2007-11-08 19:17:11)