find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Сад » Качели

Качели

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://cyber-garden.ru/picturies/picture/115.jpg

Место для веселых дружеских посиделок. Садовые качели в сине-белую полоску стоят на свеженькой травке, в окружении столика и парочки синих стульев. Слуги предусмотрительно оставили здесь подушки и покрывала, чтобы участники шоу не простыли и остались живы до ближайшего конкурса.

Отредактировано Ritulja (2007-11-06 19:11:58)

0

2

Сан оглядела сад и отметила, что в таком красивом месте можно написать великие шедевры и что в следующий раз придет сюда с масляными красками и холстом. Она приметила уютные качели, где можно было бы полюбоваться небом и увереной походкой направилась туда. Она присела на них и с лирической улыбкой качалась на качелях. Воспоминания  о детстве захлеснули ее. "Эх...тут так хорошо...вот бы эти испытания ни когда не начинались, а вдруг с кем-то что нибудь случиться...я себе этого не прощу...люби тут такие добрые..."

0

3

Летая по саду Тенши заметила что то синее и решила спуститься.
вау, какие качелики! а кто это тут у нас?
-эй, не спишь? -она села рядом- не помешаю?
она улыбнулась, что наконец сможет познакомиться еще с кем-то.

0

4

Сан немного засмущалась, но увидев улыбку Тенши сразу повеселела.
- Нет конечно не помешаешь! Я только рада. - Сан немного удивилась, что так раскрепощенно заговорила с незнакомкой, но про себя отметила, что это ей понравилось.

0

5

-Ну просто я сперва подумала что ты тут прячешься
хотя, я и сейчас так думаю
-тебя зовут Сан, а почему?

0

6

Сан залилась детских хохотом и весело посмотрела на Тенши.
- Меня так назвали родители. - она наклонила голову на бок и внимательно посмотрела не Тенши. - Ты всегда хотела быть ангелом?

0

7

-ну я думала что была какая то причина тебя так назвать. Ангелом...когда то не хотела. Но это знаешь, переходный возраст и всё такое.
Тенши беззаботно улыбнулась
были конечно и другие причины...но возможно эта самая легкая для понимания людьми,- грустно подумала она.

0

8

Сан внимательно изучила мыски своих сапог и после небольшой паузы продолжила разговор:
- Наверно причина была, если честно, то я ее не знаю...родители умерли почти сразу как я родилась, поэтому не успела спросить почему меня так назвали. - Сан немного грусно улыбнулась. - а вот у тебя имя говорящее. В переводе значит ангел. Красиво. - Сан глубока вздохнула свежий воздух и посмотрела на Тенши.

0

9

да...не придумали еще что бы люди не умирали...
-Ангелы тоже умирают...но разница в том, что человек может убить ангела, а вот ангел человека...

0

10

Сан сглотнула:
-Какой же человек способен ангела убить?...

0

11

Тенши удивленно взглянула на Сан
-Думаю ты знаешь что люди всякие бывают... и злые и глупые... если человек способен убить человека, то почему бы ему не убить и какое-то человеко-подобное существо?

0

12

- Да, ты права...- Сан вздохнула. - Давай сменим тему. Мне не хочеться говорить о грусном. Тут так хорошо - она улыбнулась. - Знаешь, раньше ко мне так ни когда не относились как тут. Здешний народ такой доброжелательный.

0

13

-Это до первых конкурсов,- хихикнула Тенши -хотя конечно хочется верить в обратное. Тогда я смогу доказать папе, что люди не такие уж безнадежные существа!)

0

14

Сан гордо вытянулась:
- А я искрене верю, что так будет всегда!  - она ласково улыбнулась Тенши. - По крайне мере совершенно точно могу тебе обещать, что если тебе понадобиться помощь по мере своих возможностей я тебе помогу!

0

15

-И я! Ладно, не могу я стоять на месте, полетаю еще, может еще кого найду!
Ангел улыбнулась и, махнув рукой, улетела.
>>>небо сада

0

16

Сан проводила ее взглядом и помохала в ответ. " Пойти что ли тоже пройтись?" Сан встала и не спеша пошла куда глаза глядят. Осмотрев весь сад сан решила вернуться в особняк и посмотреть сделали ее комнату.
>>>>>> третий этаж (в коридоре)

0

Вы здесь » find the exit » Сад » Качели